2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀総合25

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 01:30:44.86 ID:7PCtENho.net
滋賀総合24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1487934165/

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 01:31:24.20 ID:7PCtENho.net
琵琶湖で泳いだことないのでちょっと行ってみたい

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 09:32:50.72 ID:04z0G2RG.net
1おつ

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 09:47:27.66 ID:ti+KXVmQ.net
嵐も荒らしも来るぜ

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 15:22:30.20 ID:NmILnzii.net
セシル!中に出すぞ!!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 18:24:55.29 ID:lGGEGVGE.net
>>1

ここが正式スレかな

琵琶湖で泳ぐなら湖西湖東なら北の方が良いかな
そこで小一時間ほど体を冷やすと

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 18:31:16.53 ID:s7W0JJW/.net
>>6
琵琶湖の水飲むならどのへんがいい?

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/07(月) 18:32:05.08 ID:NmILnzii.net
北や。
ビワクンショウモをしっかり含んでるぞ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 03:45:01.42 ID:OXUkBuR1.net
推奨NGワード:セシル

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 21:51:43.78 ID:nWCCgLAF.net
長くもなく、ちょうど良いけどヒルクライムのトレーニングになるって所ありますんか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 22:05:34.54 ID:J9bYv0Ms.net
ありますん

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/08(火) 22:20:55.08 ID:CLCzeNe/.net
びわ湖バレイってダウンヒル出来る?

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 07:04:41.66 ID:IzgTqGSS.net
>>10
どのあたりのエリアに住んでるの

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 10:01:13.21 ID:8MnoxYsj.net
ヒルクライムのトレーニングはいつも長命寺だな
あこを1度で上がれるようになればほとんどの激坂は対応できる

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 14:19:41.60 ID:TFIcqSW7.net
>>10
どこ住み??
ワイ湖西やけど坂には満足してるで

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 14:39:30.77 ID:v8GNvp5u.net
あのう・・・

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 14:44:34.30 ID:+sPIXx2F.net
比叡山の岩場に住んでる

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 16:26:20.47 ID:8Ak0Ka2w.net
わしゃ天狗じゃ

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 18:33:26.11 ID:uMUTfhvI.net
竹生島に住んでます

20 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 18:43:11.17 ID:r7D95Cak.net
ちくしょう島

21 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 19:45:31.23 ID:4nqEl9et.net
>>13
>>15
彦根付近ですよ!
荒神山っすかね…

22 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 20:17:06.35 ID:V7BW1xPE.net
野田山

23 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/09(水) 21:23:42.79 ID:egjCi848.net
「あのう」と「穴太」掛けたんだけど

24 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 02:08:30.47 ID:Qb0YaNZL.net
湖底に住んでます

25 : :2017/08/10(木) 02:09:54.33 ID:DkNA8/p9.net
先に立ってるスレが有る。

26 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 08:05:57.08 ID:Xujh6SXa.net
これイイな
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/83815
【滋賀県】8/27〜29「夏休みビワイチスタンプラリー」参加者募集中!
琵琶湖を一周しなくてもOK、県内に宿泊してサイクリングを楽しむイベントです。

27 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 08:57:40.89 ID:aq8UL6lE.net
一周しなくてもいい
電車バス利用可
滅茶苦茶じゃねーか

28 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 09:00:46.76 ID:suNHuwrU.net
そりゃ、来てほしいだけのイベントだから
しかも、全然来たくならない内容ってのが県庁の仕事らしくて安心したw

29 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 11:28:54.99 ID:Xujh6SXa.net
いいじゃん夏だしハードルが下がって気楽で
暑いのに必死こいて一周なんかしても楽しくないだろ

あとバスでビワイチってのもあるらしい

30 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 12:11:10.23 ID:Wgmr/xbh.net
じゃあJRでビワイチしなよ
大回りで一度も下車しなければ1区間の運賃で回れるよ

31 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 12:52:22.88 ID:SpN3pRpi.net
>>26
浴衣にメット被ってロードバイクはシュール過ぎて草

32 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 13:07:40.18 ID:suNHuwrU.net
>31
まくらないとクランクに巻き込まれるから、かなりまくって着ると思う
案外色っぽいかも

33 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 15:09:04.75 ID:N8+XBYdV.net
甚平にメットでロードバイク普通に乗ってます、はい

34 : :2017/08/10(木) 17:56:50.12 ID:6emxVZS5.net
周目って書いてあった方はどうする?

35 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 18:36:46.89 ID:54TAIvq7.net
俺はタキシードでロード乗るよ
左半身が生地を切り取って無いけれど

36 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/10(木) 21:27:18.80 ID:PQzBZC7s.net
滋賀県がどこまで自転車や観光に本気か疑わしいんだけどね
新幹線の新駅誘致のときやたら鼻息も荒く頑張ってたけど、
果たしてどのくらいの経済効果とか観光需要に結びつくのかなどの展望がさっぱりな印象がある

37 : :2017/08/11(金) 00:30:00.09 ID:HOaYFsnB.net
>>34
判らん。

38 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 17:38:17.90 ID:AUXk8Ywf.net
NHKの女アナとサーカスの安田がビワイチしているTV
歩道走ったり、車道走ったりあれは何かルールあるのかな?

39 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 17:55:20.86 ID:bS5505kb.net
危ないとことかかな

40 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 18:39:11.77 ID:ulrLLiZZ.net
27日からびわこ放送で

41 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/14(月) 19:07:14.72 ID:JODlMHzt.net
>>37
26週目で使えそう!

42 : :2017/08/15(火) 16:57:08.69 ID:TmwkQF2r.net
たしかにその通りだな?

43 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/16(水) 20:07:17.38 ID:Y6xkk/S1.net
ムダばかり

44 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 07:40:54.74 ID:qcchOL38.net
NHK関西で琵琶湖沿いを行くゆるポタやっとる

45 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 07:44:35.98 ID:Jd/x80Zl.net
ビワポタね
どうせなら村上文香を出せ

46 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/21(月) 21:27:28.60 ID:dzfMTk4p.net
馬鹿が無駄スレ保守してるからage

47 :アンチちがう:2017/08/22(火) 03:01:11.88 ID:SB8qy5ey.net
あっちはアンチのためのスレ?

48 : :2017/08/24(木) 17:00:35.45 ID:QDAx31WU.net
その通りだ!

49 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 15:47:45.38 ID:NNcxcI9L.net
しまなみ街道が随分人気を集めてるから
しがなみ街道にすればよくね?
滋賀並み・・・ダメか

50 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 15:48:38.49 ID:goT5ou45.net
道を整備しなければしまなみに対抗などできるはずがない
しまなみは世界7大サイクリングスポットだぞ

51 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 15:54:35.90 ID:NNcxcI9L.net
もちろん対抗じゃないよ
洒落でね

52 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 16:04:09.18 ID:goT5ou45.net
やめれ
思いっきり逆効果だろw
一応日本2位なんだから、ビワイチブランド通せばいいだろw

53 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 17:38:44.45 ID:+1QAtrrl.net
しがらみ街道がなんだって?

54 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/25(金) 18:28:25.51 ID:VYBNxFRK.net
メタセコイヤ並木の真ん中で写真撮ろうとすると
向こうから車が来てタイミングが意外と難しいな

55 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 10:23:26.95 ID:rI9HiHDN.net
>>54
やめてくれ 別れた彼女を思い出す

56 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 12:08:04.60 ID:VsaclPUn.net
どうでもええわ(笑)

57 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 13:14:20.71 ID:6VfWLA0S.net
>>55
まあそらキツイわな
彼女と一緒に行くとこはよく考えんと行動範囲が狭くなる

58 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 13:56:04.39 ID:nIB6JkmM.net
別れる前提で移動すんなよ(笑)

59 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 14:33:33.15 ID:DWOGRUzZ.net
>>41
使うわけ無いだろ
使うんならこのスレが立つ事自体が無い

60 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 14:37:33.82 ID:DWOGRUzZ.net
別に滋賀スレのスレタイはコロコロ変わってるし
過去には琵琶総合とか滋賀湖総合とかいうのもあったくらいのゆるい感じだから周目を入れても良かったが今回のはちょっと長かったなw

61 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/26(土) 16:03:41.43 ID:bovS02Pl.net
そいつあちこちのスレを勝手に改編したりテンプレもロクに貼らない奴だろ
しかも元スレのテンプレにスレ立ては980過ぎてからと書いてるのに950くらいで立てるから馬鹿が新しいほうに集まって1000行かずに落ちたり
ようするにスレを引っかき回して楽しんでるキチガイ荒らしだな

62 : :2017/08/27(日) 00:58:51.26 ID:81WG87WF.net
>>50
千里浜も、そんなに有名かよ

63 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 20:08:07.00 ID:ovq9gX8e.net
今夜2時からびわこ放送でけものフレンズ始まるよ!

64 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 20:16:42.62 ID:LnqSZXPw.net
京都では見たいアニメが見られない
琵琶湖放送とテレビ大阪ではやるのにKBS京都ではやらない
なぜか

65 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/27(日) 22:17:51.18 ID:9W5NID/7.net
よわぺも佳境にはいってきたな

66 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 17:13:40.50 ID:gFy14rdl.net
>>21
河内の風穴
犬上ダム
鞍掛峠

最後のはまだ工事中だったかな

67 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 20:58:33.25 ID:yBNmFFdG.net
ウエムラパーツ出店してほしい
滋賀にウエパ
シガニウエパ
シガニーウエーパー
シガニー・ウィーバー
ばんざーい\(°∀° )/ばんざーい

68 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/29(火) 22:40:02.39 ID:aB804HPX.net
鳥越林道や角井峠って熊出たりする?

69 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 17:59:26.26 ID:Hrmp3dKL.net
白鳥川沿いのよし笛ロードのガタガタ綺麗になってた

70 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 18:02:52.06 ID:W4deu9vy.net
紅葉狩りのシーズンは湖東三山を自転車で

71 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/30(水) 19:11:18.74 ID:GqvVSus9.net
荒神山で右側通行で登ってくるクズ野郎いい加減にしろよ
交通ルールが守れないなら二度と来るな
つーかもう自転車乗るな

72 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 08:39:57.51 ID:q0hCGYiy.net
すれ違う時に中指立ててやればいい

73 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 09:46:05.07 ID:Z4rWDvZF.net
>>68
鳥越は可能性あると思うけど、角井峠は大丈夫そう

74 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/31(木) 17:37:09.89 ID:lF+dPViz.net
今日は爆風やったね(^_^;)

75 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 05:30:25.45 ID:wlzJL7Ri.net
琵琶湖大橋南側の狭い歩道
安全な手すり側をキープして両者にらみ合い
自転車同士のすれ違いなんだから左側通行しろや!!!

76 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 07:17:44.11 ID:CLKy4AJe.net
北側使えばいいじゃない

77 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 09:42:40.71 ID:Y/a0XRMY.net
南側を堅田側からなんて走りたくない(;゚Д゚)

78 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 12:15:00.54 ID:rSy+LAMF.net
両方チャリな時点で両方クズ

79 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 15:24:31.84 ID:yDvEH3NE.net
琵琶湖大橋南側なんてトラブルのもとだし使わないのが吉

80 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 21:26:29.13 ID:cU2KYQte.net
セシルたん、アウターロウ使いすぎで、像までアウターロウやんけ。
http://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2017/04/20170406055819_IMG_4400.jpg

81 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/01(金) 22:45:26.80 ID:cCLA089U.net
セシルちゃんのインナートップをハイケーデンスでピストンしてハメ潮吹かせたい

82 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 08:38:22.03 ID:p9IeNjJu.net
「サイクリストの聖地」ってのがもはや虚しい

83 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 11:02:18.57 ID:sKPn22gy.net
>>82
守山市自称「サイクリストの聖地」が正確

滋賀県の人間ですらそんなことはまるで思ってない
※守山市民の一部を除く

84 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 11:31:02.72 ID:veYs0y+J.net
第一なぎさは人いるが第二なぎさなんて誰も行かねーからな
釣りしてる奴とラフォーレに泊まってる奴が暇を持て余して散歩してるくらい

85 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 11:54:38.49 ID:cPCx2e+F.net
>>83
しまなみ街道もサイクリストの聖地って名乗ってなかったか?

86 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 12:17:26.93 ID:0idYZi5O.net
名乗ってる。
まぁ淡路島と琵琶湖としまなみは、みんな聖地じゃねぇの?

87 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 13:56:19.96 ID:Wqsh5Zne.net
誰も知らないような特定のタレントの得意の決めポーズを公のものとして
県が銅像にするってのは理解できないな
裏に何かあると考えるのが普通だろう

一発当てたお笑いタレントの決めポーズならまだ言い合いもできるけど
一発も当ててない誰これ?レベルだとなあ

88 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 14:21:58.46 ID:mAarLkui.net
天空開脚セックスで勝ち取った仕事やろね

89 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 14:23:55.60 ID:pde7Iy3I.net
やっと涼しくなったと思ったら、風強すぎ

90 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 20:03:30.05 ID:cVyXbF+Y.net
>>88
割とそんな感じなんだろ。守山市長がセシルが湖岸でこのポーズ取ってるの見てムラムラしてこの像作ったんだし

91 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/02(土) 21:58:37.16 ID:8PRn0OpR.net
お前らそろそろ邪魔だし他でやれ

92 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/03(日) 00:54:32.42 ID:Vemad6Pg.net
>>69
良いニュースだ

93 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/11(月) 00:44:40.05 ID:KVn0TUCD.net
近江八幡にしまむらが来る

94 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 13:40:23.52 ID:EPpPv2dH.net
天空開脚セックスでビワイチ人口が2万も増えたらしいよ
さすがマンコの吸引力は大きいな

95 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 13:47:36.24 ID:JGHXoLOM.net
少子化対策にも貢献出来そうだね

96 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 21:01:31.30 ID:QtiUQN3s.net
ここは、欲求不満の変態者ばかりか??

97 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/12(火) 21:30:28.27 ID:JGHXoLOM.net
セシルの天空開脚を見て銅像作った変態がおるんやぞ

98 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 10:34:40.93 ID:2xT/9AuJ.net
セシルが足上げるとジュニアも元気になってスレが活気づくね
いいことだ

99 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 11:30:41.92 ID:Mq8fg51a.net
推奨NGワード:セシル

100 :ツール・ド・名無しさん:2017/09/13(水) 12:37:21.13 ID:P4q2KJrt.net
ジャイアント社長のジャイアントも咥え込んだんやろなぁ…

総レス数 1006
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★