2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿ハゲ】飯倉清アンチスレ part1【反米】

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:31:42.16 ID:nez31iEo.net
最近は誰のなんのプラスにもならない自己満動画を上げ続けるメンヘラに成り下がった飯倉さんについて一言いってやりましょう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:36:03.48 ID:nez31iEo.net
アメリカのキャンピング事情なんて、興味ないんだよ!
今のこいつはただの自己顕示欲のカタマリ
日記帳とSNSの区別がつかなくなった哀れな奴だよ・・
こんなやつには成ってほしくなかったなぁ

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 22:56:53.81 ID:MAXLMxHp.net
>>1
3日前に、自転車ネタ動画もupしてる訳だが・・・

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 23:26:13.44 ID:Zlm39Jmz.net
>>3
あれも全く面白く無かったな
ネタ切れなら無理して動画あげなくてもいいのに

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 23:26:34.25 ID:c6taW/rt.net
フレームからホイールから、ハンドルから、ぜんぶAliexpressで調達した
中華自転車の作り方動画を作って欲しい。

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/04(月) 23:59:57.18 ID:Zlm39Jmz.net
アメリカ編もなんの捻りも無いただの悪口だしなぁ
自分の国が一番なのは当たり前。理由は一番長く過ごしてきたから
こんな一言で要約できる事を伝えるために何個も動画あげて何がしたいんだ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 00:43:01.90 ID:QyHy7v7U.net
公道の無法者晒しちゃえばいいのに・・・

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 00:46:01.10 ID:3yEHdtAR.net
別に見なけりゃいいのに

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 05:03:51.50 ID:SNbfQD3h.net
なんか貧乏人がどーとかいってて感じ悪かったな・・・
飯倉自身が性格悪くて器も小さいからどこ行っても文句しか出てこないだけじゃないのか?
日本に居てもそう。ディズニーシーでホテルだかに泊まった時も文句言ってたよね。自転車業界に対してもそう。
ただ自転車に関する蘊蓄ならたとえ批判でも興味深いのだが、それ以外の内容になると本人の品格を自分で毀損してる有様だわ
なんにせよアメリカ編に関しては見る価値が皆無だとはっきり分かった。

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 08:13:17.01 ID:HVvVvHiq.net
ウンコとか言うしな
しかもウンコウンコとか言うしさ

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 11:09:34.26 ID:swbpJlKF.net
語彙力乏しいよな。思考も凝り固まってるしあんまり本とか読まないんだろうね

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 12:12:34.58 ID:GgHWWhNF.net
なんで信者多いの

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 12:54:27.01 ID:swbpJlKF.net
他を否定して自分を肯定する事を繰り返し、自分が如何に凄いかを周りに刷り込んでいるからじゃない?詐欺師とかがよく使うテクニックだよ

「人は他者を幸せにする事で幸福になるんですよ」
マジで宗教だな

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 14:53:56.45 ID:YGKMRseS.net
高くて良いキャンプは皆が外で遊んでて暖かくフレンドリーだった
安くて悪いキャンプは皆がキャンピングカーにこもって冷たかった

納得

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 19:18:16.83 ID:+J2+d2MY.net
冒頭
×「カナダ行ったときがない」
◯「カナダ行ったことがない」

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 20:29:09.99 ID:tKc+2T9K.net
○○行ったときないって清ちゃんの口癖だから・・・

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 20:31:44.65 ID:QhFrti2s.net
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜

>>1 m9`・ω・)

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/05(火) 22:05:26.02 ID:SNbfQD3h.net
なんだこいつw
悪いが、物書きでもない奴の長文なんて読まないから産業でまとめて来い

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 10:45:27.35 ID:DgpCYJ0E.net
>>16
上京した時結構いて驚いたな
ことでしょ?と言いたくなった
有名人では飯島愛もよく使ってた

20 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 12:16:32.87 ID:JosXeBbR.net
クロス小径で炎上してああいう上から目線の動画やめちゃったけど、ああいう動画をもっとみたいんだが

21 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 12:24:35.12 ID:CHNyyYac.net
今絶賛アメリカコンプ丸出しの動画上げまくってるから見てみれば?反吐がでるかもしれないが

22 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 14:24:51.73 ID:9gXxXwM6.net
若い頃から自己顕示欲強い奴は
100パー老害化するよな

23 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/06(水) 22:45:22.46 ID:CP3fvMZX.net
>>18
日本語でおK!

24 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 08:22:25.03 ID:jZhxj+J7.net
昔の清は口数が少なく、気難しい奴だった。だが、言葉に重みがあった。
今はYouTubeのコメントや動画見た客にチヤホヤされてすっかり腑抜けちまったな。
どうでもいい事をべらべら喋るようになっちまった。
自分の体調の報告なんてするようになっちまった。
軽い男になっちまった。

25 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 10:25:30.03 ID:20grvqmU.net
ほんとこれじゃビード清だよな!

26 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 16:43:48.27 ID:9399ceK1.net
小径車ダメ!悪い!by清

27 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/09(土) 14:23:29.40 ID:N6IfCzR6.net
こいつまだいたんだ。ネタ切れ起こして消えたのかと思ってたわ

28 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/09(土) 14:59:28.74 ID:J6XFYRME.net
ネタ切れ起こしてるよw

29 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 20:27:26.51 ID:SRINbhKy.net
そうだな
再生数とか激減してるし、誰が見てるんだろう?

30 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/10(日) 21:41:16.23 ID:7VY440ZI.net
以前は、ホイールバランスとか、ブレーキ分解清掃みたいな役に立つ動画があったのになぁ・・・

31 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/14(木) 06:28:23.44 ID:Jv6DoXbn.net
最近くそつまらないな
けんたさんに弟子入りしろよ

32 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/16(土) 20:52:25.34 ID:PsOGWVvh.net
やはり飯倉清は愛してこそだよな

33 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/17(日) 10:40:19.95 ID:zr+cIO9N.net
遺伝の怖さ
http://get.secret.jp/pt/file/1513326676.jpg

http://get.secret.jp/pt/file/1513326662.jpg

34 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/17(日) 15:12:25.55 ID:RH4p7WKk.net
遺伝でハゲる人間は2割もいないよ
ほとんどが後天的要因
シャンプーの洗い流しができていないってのが多くの要因

35 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/17(日) 17:04:21.80 ID:oVBuoi+R.net
>>33
息子は髪の毛あったのか
昔はフェラーリに乗ってたとか
言われてたような

36 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/20(水) 23:54:36.20 ID:w9CarFLr.net
糸冬

37 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 10:55:26.68 ID:Xt/SHq1g.net
あげ

38 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 10:56:16.53 ID:Xt/SHq1g.net
あげ

39 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 10:57:46.76 ID:Xt/SHq1g.net
>>34
ソースは?

40 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 14:04:13.19 ID:ut6zcXcT.net
初期の阿修羅で、禿げシャンプーとかあったな
界面活性剤がアカンのかな?

41 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 18:39:45.85 ID:wcs7PtJn.net
飯倉ってこの歳でネトウヨに目覚めたのかな
歳の割に自己顕示欲強いし、世界中に発信する内容として不適切な事の判断が出来てないね。
なんか近頃幼く、浅慮になってきてね?

42 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 18:40:49.11 ID:0yzeMPUg.net
自衛官だったことを知らないニワカかな
この年末に

43 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 19:48:35.69 ID:Xt/SHq1g.net
いや、自衛官はあくまで金のためにやってただけでしょニワカくん?

44 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 19:58:20.74 ID:hzQpEVeA.net
・常識とは十八歳までに身につけた偏見のコレクションのことをいう。
・人生とは自転車のようなものだ。倒れないようにするには走らなければならない。

by アインシュタイン

45 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/21(木) 23:19:38.17 ID:vPD5IPud.net
>>17
多様性、寛容さ、器を語る飯倉アンチちゃんにも通じるけど
>「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
って割に、全てにおいて断定的で、それ以外の価値観を否定し
自己矛盾に陥ってるのが面白いよね

46 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/22(金) 06:23:42.11 ID:l4da8101.net
なにマジレスしてんの?w

47 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/22(金) 08:07:51.11 ID:84ph1HD0.net
こりゃ酷い

48 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/22(金) 10:26:07.55 ID:mBEP6Vfe.net
アンチするには優し過ぎるんだよなキヨは

49 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/22(金) 18:17:14.37 ID:cx9BWXRB.net
https://twitter.com/saiment/status/943750164820279296
飯倉、心臓悪いのかね?

50 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/23(土) 09:51:10.43 ID:UQwzyVP7.net
自転車運動は心臓が丈夫になるはずだが、、

51 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/23(土) 13:00:42.98 ID:vX+tfCp1.net
これは酷いw
https://youtu.be/hyzvpCwvFk4

52 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/23(土) 23:13:50.69 ID:C01KVvwR.net
天皇誕生日おめでとうございます!
すめらぎいやさか!!

53 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/24(日) 07:54:48.14 ID:yd+M1dzr.net
「天安門事件の死者は1万人」 英公文書を公開
http://www.afpbb.com/articles/-/3156480

54 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/24(日) 08:42:17.91 ID:krfhtxzV.net
>>53
天安門事件での経済制裁の解除の流れをいち早く作ったのは日本だろ。
その結果、中国はその後に経済発展して増大した軍事力で日本を脅かしているのに、
日本人って自殺者志願国かよ。
それなのにまた日中友好ムードになったら経団連とかが前向きになっているんだから救いようがない。

55 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/24(日) 13:35:57.49 ID:/iILxME1.net
メンテをしようと
キヨまで出かけたら。
海外出かけて、店空いてない。

みんながdisってる。
会員、笑ってる。

ルルルルルルル〜
今日もいい天気〜

56 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/24(日) 20:06:38.04 ID:cHRrzwu+.net
イントレなんとか3本目、来とるで

57 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/24(日) 21:27:08.98 ID:40d930H/.net
メキシコ人っぽい観光客のマナーに腹立ててグローバル化反対とか言ってるけど、メキシコからのニュースで子供の動画に腹立ててその子を射殺した犯罪組織の話が報道されたりすると、キヨシが肌で感じた危機感もバカにできなくなるね。

58 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/24(日) 21:51:06.27 ID:8MYl7u1W.net
動画から、自衛隊のヘリ空母(護衛艦)ぐらいかな?
と思ったら、大きさ、ほぼ合ってた。
ということで、別にアメリカまで行かなくても
日本で現役艦乗れるから。
ということになったるよ

59 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/24(日) 21:56:21.75 ID:NvIGBwRS.net
文化もあるが教育が大事よな
教育が行き届いてない国の人は色々キツい

60 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/25(月) 22:31:19.33 ID:yztOeWhi.net
「事実に反した誹謗・中傷による名誉毀損の程度はあまりにひどく言論の自由の限度を超えている」朝日新聞社が小川栄太郎氏らを提訴★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514206609/

朝日新聞って馬鹿だね!

61 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/25(月) 23:51:09.71 ID:s41EG5Fg.net
すめらぎいやさか!

62 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/26(火) 23:14:17.40 ID:8vSxMv8C.net
https://i.imgur.com/xq6Fx68.jpg

63 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/27(水) 10:31:59.00 ID:erTOVrPO.net
うわ清最低だな

64 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/27(水) 10:55:56.73 ID:erTOVrPO.net
なんか信者スレで「自分がつまらないからって、全ての人がつまらないと思うお子ちゃまー」とか頑張ってる奴いるけど

清のアメリカ編がクソつまらねぇのは、その再生数が、客観的に証明してるんだよね。

悲しいね・・・

65 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/27(水) 13:03:04.66 ID:YHS+lZec.net
与太話動画のアンチか?
ホント頭悪そうな人ばかりで滑稽

66 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/27(水) 13:19:10.08 ID:malz2CZl.net
飯がまずいだのなんだのかんだのいって結局アメリカ好きなキヨシ

67 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/27(水) 14:41:12.11 ID:erTOVrPO.net
キヨシはぶっちゃけアメリカコンプなだけだよな。

アメリカに行ってアメリカが汚いとか、白豪主義がクソッタレとか、本当なら日本が勝ってたとか色々言ってるけど

本当はキヨシは、アメリカ人になりたくてなりたくて仕方がないのさ。
白人になりたい。戦勝国になりたい。自由になりたいんだよ。キヨシは。

キヨシがあんなに痩せたのも、嫉妬に狂い過ぎて、ご飯もロクに食べられなかったのかな

68 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/27(水) 15:02:05.34 ID:TQJSG4hf.net
>>66
俺もそう思う。
飯倉はアメリカが大好きで仕方がない。
どうあがいても日本は太刀打ちできないから、それに対する焦燥感、嫉妬心が屈折した形で表れたのがあの動画だろう。
そもそもそんなに嫌いだったら二ヶ月も滞在しないだろう。

69 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/27(水) 16:23:03.59 ID:QfdYM8gy.net
>>64
自転車メンテ屋がやるネタじゃないよな・・・

70 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/28(木) 15:30:12.60 ID:CA/Iejko.net
自分は良く知らないけど、この人が言ってるならその通りなんだろうなぁ。

この人が言ってる事は間違いない。

この方に異論を唱える奴は頭がおかしいんだ。

こうして信者が出来上がる。

自分の実績を切り取って見せつけつつ、自分は正しいと主張し、他を否定する。
これをやり続ける。すると頭が弱い人間は洗脳される。今はYouTubeが有るから簡単に出来る。
大切な事は検証させない事。良く考えさせない事。
俺には飯倉が悪徳宗教家と同じに写る

71 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/28(木) 15:44:58.01 ID:cueUP0K4.net
それ、どこの左翼だよw

72 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/28(木) 17:46:20.62 ID:koRGuJef.net
小径駄目とか言ってたがドッペル魔改造してて藁田
あれがいわゆる旦那の道楽か

73 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/28(木) 19:18:41.54 ID:CqjpNY96.net
ここは熱心な視聴者のスレですね

74 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/28(木) 19:30:21.60 ID:CA/Iejko.net
>>71
清はネトウヨ風の左翼だぞ

75 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/29(金) 01:16:25.99 ID:d0DdtmIg.net
親は泣き出すわで大変だったんです。

76 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/29(金) 09:11:11.28 ID:MvT9BVU1.net
世の中には不理解が生む偏見が蔓延してる
だからお互いにあーだーこーだと語っても野暮なだけ
清は自転車ネタに徹するべき
そうすりゃ清もオマエラも幸せになれるはず

77 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/29(金) 19:24:32.23 ID:LCjF6d8y.net
えっらそうに
何様だよ
こちとら清さまやぞ

78 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/30(土) 17:44:53.08 ID:bcJ5UMaL.net
>>72
性能が良くない事を分かって自己責任で乗る分には良いんだよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/30(土) 20:12:47.46 ID:kt/lFIZw.net
http://p.pd.kzho.net/1514619750853.gif

80 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/30(土) 21:59:37.09 ID:YpK2r6We.net
ヨーグルトに増えるワカメちゃんw

81 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/31(日) 21:19:35.94 ID:Mtdo7KrA.net
キヨシコネ━━━━( ;∀;)━━━━!!

82 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/31(日) 22:01:18.22 ID:mEaiHBb5.net
清はお星様になっちまったのさ…

83 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/31(日) 23:19:59.09 ID:+WKO6HF2.net
https://youtu.be/D9mxw265TvA

84 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/31(日) 23:26:14.35 ID:nhdrQrth.net
>>83
桑田佳祐って大馬鹿だよね。
清も桑田佳祐嫌いだよね。
清の口からも桑田佳祐は大馬鹿だと言って欲しいわwww

85 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/01(月) 00:52:32.69 ID:HSDfs0mZ.net
紅白にサザンまた出たのか。
反日NHKにまた反日桑田か。
おめでてーなw

86 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/01(月) 09:39:40.35 ID:I4jZ0ZnD.net
共通して言えることは
清はメンテ中

87 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/02(火) 16:35:52.81 ID:OzldnTym.net
いま睾丸剤を点滴しながら体力の回復を図っています

88 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/03(水) 09:26:01.45 ID:wyDM9Bgi.net
まさか清スレでランダムヨーコ見かけるとは思わなかったwww

89 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/04(木) 00:35:04.79 ID:0Kk7osYr.net
テスト꧁꧂

90 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 08:53:39.36 ID:V547IXpx.net
飯倉さん早く正気を取り戻してくれ。
それとアメリカ動画の最初の4つくらいは削除しといたほうがいいぞ。

91 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 09:46:29.06 ID:aV8R8G+K.net
柔らかいアンチか、新しいな

92 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 10:37:52.44 ID:CO2KkyST.net
キヨシはここみてるから、米動画批判して自転車動画はよ言うから意地はって自転車動画はしばらくあげないんじゃない?

93 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 10:39:42.53 ID:z8/5zOfl.net
次は焼肉屋のレビューにご期待

94 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 15:28:52.62 ID:vhqkW0WA.net
清が何年か前にアップしたキャリパーブレーキの清掃分解の動画、試した人いる?
分解するのはいいけど元に戻せなくなりそうで怖くてね。

95 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 17:47:15.90 ID:k8z9Xo68.net
>>94
飯倉みたいに動画撮影しながら分解すれば大丈夫じゃ?

96 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 18:14:24.31 ID:vhqkW0WA.net
>>95
それもそうだね、やってみるよ。
ありがとう。

97 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/05(金) 20:58:38.18 ID:O31eoEzd.net
>>94
いらないキャリパーあるから今度やってみるかな

98 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 10:11:51.86 ID:7s/R2QNx.net
>>1
スパイ
全部中国、韓国、北朝鮮、ロシアからの工作員(スパイ)の日本社会への浸透によるものだ。

特に中国共産党が送り込んでるスパイは高密!
政治だけでなく、産業スパイ、大学留学生など、あらゆる分野だ。

1980年代に日本はスパイ天国と言われている。
スパイ対策やれよ!

99 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 19:16:47.13 ID:OJ3z18bA.net
キヨシ動画出さないね
自信作のアメリカ編が思ったりよ受けなかったからモチベーション下がってるんだろうね

100 :ツール・ド・名無しさん:2018/01/07(日) 20:55:12.72 ID:fQYnRjIU.net
振れ取り台の動画作成中なんじゃないの?

総レス数 871
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★