2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CYCLE:HOLIC サイクルホリック 1杯目

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 19:31:01.46 ID:xMx9mtcV.net
サイクルフィットネスバー『CYCLE:HOLIC』は、
ロードバイク専門トレーニングジムと自転車を
テーマにしたコンセプトカフェバーが合体した、
自転車を愉しむすべての大人のためのお店です。
ttps://cycleholic-fitness.com

2 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/18(水) 23:05:48.85 ID:vHKHH+TK.net
見知らぬ同好の士と酒飲みながら語れる場としては良いと思った

3 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 12:41:57.38 ID:dt8rfe9d.net
席数いくらもなさそう

4 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/19(木) 20:50:41.11 ID:gFvFrMwF.net
バーに席数求めるのが間違いかと

5 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/20(金) 00:29:55.35 ID:91TjBiE6.net
それはスナックのレベルじゃね?

6 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 19:12:32.68 ID:NFTL+5O8.net
それより、開店2ヶ月程で三人も脱落ってこの店大丈夫か?

7 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 20:24:20.89 ID:sEgQAY+g.net
正直、自転車乗らない子とか、選手やバイクをまったく知らない子はいらないと思う。そこまで来客多くは無いしメンバー整理していい。

ただロードバイクを知ってる子が辞めてるなら致命的、じり貧になっていくと思う

8 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/22(日) 20:54:45.94 ID:xQt03eem.net
>>7
たしか1番最初に辞めたのは、かなりガチのローディーさんだったと思うのだが。

9 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/23(月) 15:09:08.23 ID:Nx5HVgEs.net
流行りに乗っかるコンセプトバーなんてこんなもんでしょ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 00:34:26.99 ID:9h1b4/8x.net
ホントはロード乗りだけど客にしつこく誘われるのが嫌で「勉強中です」ってのはありそう

11 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 07:57:12.97 ID:FvCDTamD.net
>>10
それだと逆効果になるのでは?

12 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 08:13:09.21 ID:FvCDTamD.net
てか、やる事が三年ほど遅いんだよな。

13 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 11:54:02.24 ID:8D/PaXU1.net
自転車とお酒という組み合わせが致命的に相性悪いってのがね

14 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 20:24:07.40 ID:fvR7fPcD.net
腐っても軽車両だからね…

15 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/24(火) 20:43:29.06 ID:fY1utySY.net
俺のチャリはまだ賞味期限内のはず!

16 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 16:27:23.78 ID:ku3VjWwL.net
スレ立ったのか

17 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/28(土) 16:34:06.23 ID:PlUmZjaX.net
俺が行ったときツール・ド・フランスの生放送映しません、ごめーん去年のレース放映してます。

ここ改善されたんだろうか?
こんなんでツールの放送時間に飲みにいくかよw

18 :ツール・ド・名無しさん:2018/07/29(日) 04:24:46.18 ID:/vCOOcrc.net
>>17
確かJスポの事業用視聴料金が高いっていってたなw 

19 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/13(月) 03:40:18.84 ID:gb53xE80.net
この店は看板のデザインで損をしてるよな。風俗店みたいだもの みつを

20 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/15(水) 01:44:51.95 ID:r53tNQeP.net
ここって可愛い子いるの?

21 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/25(土) 14:44:49.72 ID:m/8n9cel.net
モヤさまに出るらしいな

22 :俺様の名はブラック荒北仮面:2018/09/18(火) 08:28:09.04 ID:R54aXSvY7
昨日は初めてサイクルホリック体験してきた👿楽しかったぞ😈👍👍
アンチども四の五の言わず
まずは行ってみろ👿

23 :ツール・ド・名無しさん:2018/09/24(月) 22:13:59.16 ID:u3r2HImsM
わしのコメをまずいというやつは殺す!
目片清隆 滋賀県大津市北大路1丁目13番21号 0775-37-4624

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★