2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の自転車乗り26

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 19:19:16.55 ID:dCN8i42T.net
前スレ
宮城の自転車乗り25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1504430638/

644 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/01(日) 07:07:07.35 ID:AXOG+DHN.net
漕ぎ出せば汗だくなるからへーきへーき

645 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/01(日) 16:41:27.31 ID:7DmZIw7N.net
この先の週間予報見たらまた毎日曇り時々雨で草もカビそう
ええかげんにせーよ

646 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/01(日) 17:01:24.54 ID:x37YVnuB.net
そして霧雨

647 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/01(日) 23:15:43.81 ID:Idqc9ZoQ.net
秋保から457号使って釜房湖に行ったんだけど、途中の山がキツかった…あそこ登ってる人は楽勝なのかな?

648 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 06:27:17.24 ID:F/AcHPvv.net
エコーラインの帰りだと辛いよね

649 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 00:47:15.98 ID:XbmHpFPK.net
>>647
秋保〜釜房湖なら
R160秋保温泉川崎線じゃないのか?

650 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 01:10:36.63 ID:fDAZ1bUy.net
水曜日いけそうやな
有給くれ

651 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 07:44:22.15 ID:9gwL0ozR.net
ええよ

652 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 09:58:05.99 ID:uwIR9e+a.net
>>649
そのコースもあるけどちょっと遠回りしようと思って行ったんだよ
早々に脚が売り切れてひたすら辛かった…

653 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 10:06:46.92 ID:gcNUBu8Z.net
雨が多いから自転車のらずに
ジョギングばかりしてる

654 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:21:17.31 ID:VzF7CgvC.net
蔵王登った翌日に家族をディズニーに連れてったんだよ。

そしたら、首都圏の暑さと湿気に俺が熱中症になり、救護室に連れていかれた笑

猛暑で自転車こいでも熱中症にならんのに、ディズニーランド歩いてるだけで熱中症って…恥ずかしい。

655 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:25:25.10 ID:trwqA/sI.net
うちは木曜からランド&シー
自転車乗ってたほうが楽しいんですけど…

656 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 23:34:07.69 ID:mq61S+DL.net
仙台市街→秋保→釜房湖→蔵王→上山温泉→山寺→二口林道→秋保→仙台市街、というルートと
仙台市街→秋保→釜房湖→蔵王→上山温泉→蔵王→釜房湖→秋保→仙台市街、というルート、
一日で走るならどっちが気楽かな? 二口林道未経験だから恐いよう・・・

657 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 02:20:39.55 ID:he6CN3/L.net
そのルートにエコーライン絡める、しかも2回通ろうかって時点で
どう見ても別次元ですありがとうございましたってレベルだなw

二口林道はこの前車で通ったけど、宮城側の方が舗装悪いね。
一部ロードだと厳しい部分もある。
10mかそこらだけど下りでスピード出して突っ込むと危ない。
まあ自転車でもあの道はスピード出せないと思うけどね。
ヘアピンが連続してて見通し悪いから。
それに苔とかそういうのも危ない。

658 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 09:03:03.19 ID:Ex0zVYFf.net
>>657
二口林道の情報ありがとう!
路面微妙となれば蔵王を2回登る方が無難そう
34x32tでクルクルのローパワーまったり走法で頑張る
二口林道はまた今度、太めのタイヤ履いて挑戦しよう

659 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 12:15:43.53 ID:04WkoDiw.net
松島けっこうピチパンいるな

660 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 19:48:05.78 ID:/qvlaCsx.net
きんもーっ☆

661 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 19:49:39.41 ID:DEOQeT1N.net
磐梯スカイバレーでまーす

662 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 20:48:46.32 ID:7L+BG4jy.net
いつまで暑いんだ

663 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 22:50:31.24 ID:ygKhWZgm.net
来週はツールドですぞ。皆の衆。

664 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 23:58:00.32 ID:yOqS+F31.net
予報では来週の水曜日辺りから涼しくなりそう
夏が酷暑の年は冬がクソ寒くなるんだよなぁ楽しみですね()

665 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 00:55:58.28 ID:pgEp11ek.net
まぁ言うて自転車乗りなんて大体ドMばっかだから悪天候も多少はね?

666 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 06:30:20.44 ID:z5Iar4Xn.net
>>662
いまえは宮城の夏は初めてか?
今年生まれた零歳児か?

667 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 06:42:28.53 ID:TMEyqkEH.net
今江は4年くらい前から楽天だろ

668 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 09:26:52.61 ID:3oTNcrbG.net
いーまーえー

669 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 10:31:39.10 ID:z2m+jK9i.net
産まれも育ちも仙台のオッサンだけど
30日連続雨記録出した頃から
雨多すぎ&暑すぎる気がするわー
俺が子供の頃は真夏でも25℃越える日が数日って感じだったと思うで仙台

670 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 11:13:33.49 ID:stdzTHRm.net
もうあんな雨ばかりはこりごり

671 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 11:34:46.62 ID:SC+4SU51.net
https://weather.goo.ne.jp/past/590/

これを見る限り、「25℃を超える日が数日」というほど昔が涼しかったわけではないと思うが。

672 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 11:54:31.23 ID:z2m+jK9i.net
>>671
さすがに俺の勘違いだったかすまん
まぁそこまでじゃなくても昔の気温見ると
こんなん余裕やんけって思ってしまうな
めっちゃ涼しそうだわ
温暖化こえー

673 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 12:12:14.86 ID:TZmsmVzr.net
暑いのはいいんだけど、湿気ね。
これがうざいんだ。

674 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 12:28:27.51 ID:O9CYXYuW.net
夜に出先で外に停めとくと晴れてるのにサドルが濡れてて(´д`)ってなる

675 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 13:34:45.23 ID:SqEkdz+L.net
夜露の季節になっておりますね。
車も日中に洗車しても夜露で朝には残念な事になってしまう。

676 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 14:16:09.13 ID:h7VJPmiE.net
河村太一はまだ生きてんの?あいつはしつこくてうざい!

677 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 16:04:16.56 ID:QISfKgRR.net
薬師堂行ってきたけど風が涼しいから汗かいてもすぐ乾くな

678 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 18:18:53.88 ID:z2m+jK9i.net
暑くても晴れてる方が雨よりはなんぼかマシやな
どこも人多かったわ

679 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 23:16:25.97 ID:xRAxPnW8.net
来週の日曜は天気良さそうかな?

680 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 23:51:30.64 ID:F4AAt1CC.net
台風は自転車並みのスピードで通りすぎ…15時には晴れ上がってるだろう。

間違っても広瀬川の様子を見に行くなよ。

681 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/09(月) 18:34:03.71 ID:ZNplz9Xl.net
自転車乗るようになってルートを探る為にGoogleMAPをよく見るけど、でかいソーラーパネル発電所が沢山あるな。

アレ儲かるのかね。

682 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 07:34:18.30 ID:Ok3VhZUv.net
儲からなければやるはずない

683 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 18:55:25.11 ID:y7/UdmAD.net
宮城でBMCの取り扱いをしてるショップある?alr01欲しい…

684 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 19:29:58.04 ID:rcMgTZcJ.net
>>683
連坊のKKとか取り扱ってたような

685 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 21:26:37.70 ID:9w2mT+z4.net
KKはもう店閉めたわ

686 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 22:15:28.21 ID:rcMgTZcJ.net
>>685
まずで!?!?!?

687 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 07:01:35.79 ID:qZlLxU8d.net
寒すぎ((((((゚Д゚;)))))

688 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 12:04:53.23 ID:vO85P8YD.net
当日ツール・ド東北のコース走っても問題ないよね?

689 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 19:03:12.95 ID:KsMEE3yf.net
たまたま走りたいところがコースと一部重なってるだけなら問題ない
まるまるコースそのまま走るつもりならただの乞食

690 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 22:27:05.20 ID:ukas2kAN.net
待ちに待ったツールド東北
天気も良さそうだしよかった。

691 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 22:33:37.73 ID:mxxa+7JU.net
明日からツールド東北のために宮城行きます。
明日は石巻専修大-女川-北上川沿いと一周してみたいと思います。このコースって坂キツイですか?

よろしくお願いします。

692 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 23:49:03.21 ID:bWN+ciVF.net
そのコースなら去年のけんたの動画にある

693 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 01:00:34.45 ID:A/VCZf4d.net
明日気仙沼フォンド走るけど、走りきれる自信がない。
転勤と度重なる風邪で体力ゲキ落ち…(/ _ ; )

694 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 11:15:18.11 ID:KKZ55KKm.net
仕事おわったからおれも勝手参加してこようかな

695 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 16:12:30.12 ID:6d8VICxK.net
ほやほやほやほやほよほやほやほやほやほよほやはよほよほよほや
ホヤっておいしいの?

696 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 17:13:03.22 ID:U7CUwxSd.net
やっほー

697 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 17:16:07.76 ID:C+beWPWX.net
>>695
癖が気にならなければ珍味

698 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 11:18:29.49 ID:zfWos8Rn.net
阿武急、自転車持ち込みOK サイクルトレイン21日スタート

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201909/20190915_73002.html

福島−槻木(宮城県柴田町)間の全駅で乗降できる。ロングシート席近辺に自転車を置き、手で支えてもらう。持ち込み料は不要。

 JR東北線と共同使用している槻木駅には自転車をそのまま持ち込めないため、専用バッグに収納できるタイプのみ乗降できる。
福島駅でJR線に乗り換える際も収納が必要になる。
 対象車両は平日の下りが午前10時16分〜午後2時半福島駅発の9本、上りが午前10時25分〜午後2時6分槻木駅発の8本。
通勤通学の時間帯は避けた。土日曜、祝日は上下線とも終日利用できる。

699 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 14:05:20.53 ID:qaWop7pY.net
ざおーさま!

700 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 14:58:50.08 ID:J+tAM3rN.net
>>693
>>1

道端嬢と併走してれば ワープマシンに乗せてもらえるよ

701 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 19:36:51.43 ID:KvtiChNC.net
ツールド東北、天気に恵まれて良かったね。

702 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 19:37:10.65 ID:bvhLqH2N.net
>>700
とりあえず完走したよ、実走時間8時間ぐらいかかっちゃったT_T

703 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 20:03:10.66 ID:LfGRbsxs.net
>>695
くさやが大丈夫ならいける

704 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 20:56:09.37 ID:bVtcSC4B.net
新鮮なら美味い
鮮度落ちてるのはアカン

705 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 21:20:29.57 ID:Bt1UpuSC.net
仙台ってどこのスーパーにも殻付きのホヤが売ってるよね。
しかも朝採りとか書いてたりで養殖場直送で鮮度抜群なんだろうな。
が、俺も人生で一度も食べて事ないんだよ、ホヤって。
この間、398号線通って(栗駒登って)湯沢市まで行ってきたけど、
この398って江戸時代には「ホヤ街道」って呼ばれてたんだよね。
宮城のホヤを江戸時代に湯浜峠を越えて秋田に運んでたらしい。
よし、ホヤを捌いてキュウリと一緒に三杯酢で食ってやる!
初体験はいつだってドキドキだぜ。

706 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 21:33:05.75 ID:LfGRbsxs.net
地元民でも俺みたいに食えない人は多い
海辺で鮮度抜群のでも駄目だった

707 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 21:43:00.85 ID:Bt1UpuSC.net
>>706
『虫の味』という東京医科歯科大の教授だったかが書いた本があって、
色んな虫を片っ端から食ってみた記録、みたいな奇書なんだけど、
確かゴキブリを生食してみた感想として「ホヤの刺し身と思えば食えなくもない」
みたいなことを書いてたのよ。
それを読んで以来、絶対にホヤだけは食うまい、と思ってたんだけど、
先日ホヤ街道を往復して「一度喰わねば!」と思うようになった。
たぶん、君の二の舞になるけど・・・

708 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 22:06:35.07 ID:Qrk1Xofd.net
ホヤ旨いよ
日本酒飲むようになってからホヤ酢好きになったw

709 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 22:11:51.97 ID:WoK9Ir/b.net
「海のパイナップル」って表現どうにかならんか

710 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 23:14:58.13 ID:WbTeipf7.net
神割崎のエイドで出たカレーに蒸したホヤがトッピングされていたけど、食べれないから友達に分けている人がいたな。

711 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 23:21:58.34 ID:0oUIPdnh.net
ホヤホヤほやほや
頭から離れん

皆さんありがとうございます。
2日間宮城楽しかったです。
大川小学校と荒浜小学校で泣きそうになりました。
また来年来ます。
明日ホヤ買って帰ります。

712 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 11:16:52.23 ID:GKusrHy1.net
学校宿泊場にしてほしいな

713 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 12:44:16.35 ID:VC8kntL6.net
ツールド東北
コラボのせいか やたらと弱ぺジャージが多かったな

714 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 13:12:37.22 ID:MPZq2ib0.net
キクミミさんの中の人も、大変だなって思いました。

715 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 13:13:20.74 ID:ShgHlFI/.net
>>711
また来てくれー
ちなホヤの燻製というのもあってだなキャラメル箱ぐらいのサイズでタモリがテレビで絶賛してた
土産や自分のつまみ用によかったら来年にでも

716 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 21:31:19.46 ID:hwvy/IMr.net
ツールド東北、せっかく東北って冠なんだから
開催期間1ヶ月半くらいにして、それぞれ別日程でそれぞれイベント開催して
締めの最終日で従来の宮城コースでやったらいいんじゃないかと思った。
どの県もツールド的なロングライドイベントやってるみたいだし。

717 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 21:37:43.23 ID:MPZq2ib0.net
岩手ぐらいだな、ロングライドイベント無いの。

718 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 21:56:01.04 ID:2rhoJE6P.net
サイトには「東北三県拡大へ向けて〜」という文言はある

719 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 22:34:28.11 ID:hwvy/IMr.net
本当の意味でツールド東北になってほしい。
今の所宮城だけのようだから。

720 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 22:49:03.98 ID:2rhoJE6P.net
山形が多い印象
あっちは芋煮とかもだけど人集めイベント全力だよね

721 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 07:18:25.00 ID:vkKnRK0g.net
夏場全然乗れなかったから丸森に向けて朝練始めた
涼しくていい季節だ

722 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 12:06:44.10 ID:Bp62q9sm.net
日曜午前中乗ったらめちゃくちゃ日焼けした
みんな日焼け止めとか塗ってるの?

723 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 17:56:31.99 ID:d/T2mh6B.net
すねは塗らないけど、顔、腕は塗る。

724 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:22:58.41 ID:j5QRGKeh.net
後ろを振り返るとそこには白塗りの大泉洋が

725 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/18(水) 12:53:56.46 ID:rB5DMPtW.net
紫外線対策しとくと疲労度違うよな
俺は顔と首に日焼け止め塗って
練習の時はアームカバーとレッグカバーしてるよ

726 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/18(水) 13:17:19.85 ID:+HHZ7Nf0.net
顔は塗っとけ
40代からシミイボホクロだらけになる

727 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/18(水) 16:21:13.59 ID:HivmUmpe.net
俺も長袖にロングタイツで走ってるけど、顔の日焼け止めは汗ですぐ流れない?

728 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/18(水) 18:50:03.12 ID:DEIkf+bY.net
日焼け止め体に悪そうなきがして

729 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 09:35:01.66 ID:SI+KjkdN.net
いやいやいや紫外線のがこえーぞまじで……
できるなら塗ったほうがいいけどメンドクセ思ってる人も多いよなきっと

730 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 21:47:14.33 ID:5/uGR5Ie.net
>>727
ワコーズの日焼け止め使ってみたら?高いけど。

731 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 22:14:14.70 ID:eVzbWQ1o.net
>>730
ワコーズが日焼け止め…?って調べたらあった、評判いいのね

732 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 00:13:11.69 ID:2kzVAC70.net
紫外線対策は目も忘れずになー
年取ってから白内障になる危険性があるぞ

733 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 14:04:56.59 ID:bhniCVYa.net
ゴーグルはオークリーのJawbreakerっぽいやつをwiggleで買って使ってるわ、意外といい感じ

734 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 16:09:07.88 ID:wKTbh+a7.net
ゲラントトーマスの?

735 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 18:19:34.80 ID:MpBOYIOj.net
>>734
ゲラントトーマスはレーシングジャケットってやつだな
jawbreakerはカヴェンディッシュが使ってるやつ、俺が使ってるのはwiggleのこんなやつ
見やすいしノーズパッドも調整効くし買ってよかった
https://i.imgur.com/8rvUj19.jpg

736 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:20:37.46 ID:Kez0HAAq.net
夕方車道を自転車で走ってたら、追い越して直後に幅寄せしてくる車に遭遇したんだけど
それ自体別に珍しいことでもないし、個人的に一度追い抜いた車の前には出ず後ろで待つと
決めてるので大した問題はないと思ってたんだけど、その車に近づくと幅寄せするものだから
ちょっと危ないなと思って前が赤信号の時にその車に近づいて、「追い抜いたりしませんから
近づく度にハンドルを左に切るの恐いからやめてくれませんか?」と伝えようとその車の横に
並ぼうとしたら、急にハンドルを左にグイッと切って車道左の白線まで越えて物理的に通せん坊。
なので真横から運転席を覗き込んで、トラブルにならないようにと笑顔で運転手さんに、
「ちょっとそれをやられたら恐いですよー」とジェスチャーしたんですけど、そしたらその方、
一瞬で目をそらして速攻で車を右に寄せて「どうぞお通り下さいませ」と左にパカーンとスペースを開けてくれたの。
一度追い越した車の前には出ないと決めているのでそのままでその車を先に行かせたんだけど、
こういう運転する人って「喧嘩上等ダァゴルァ!」系の人かなと漠然と思ってたんだけど、ごく普通の、
というかむしろ気の弱めの人とかもこういう運転するんだ、とちょっと驚いた。
逆に、普段マナーの悪い自転車と遭遇することが多いから、こういう人でも、こういう運転するのかなあ
とか思ったりで、、、難しいね、、、

737 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:24:19.92 ID:ImdNQ1em.net
仙台の冬初なんですが、皆さんサイクルグローブってどんなの使ってます?おすすめ等あれば教えて下さい!

738 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:31:53.14 ID:x7IKTarw.net
バーミッツマングローブ

739 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:34:44.56 ID:Kez0HAAq.net
>>737
絶対的な防寒性能は微妙だけどパールイズミの冬用グローブが操作性良いと思う。
ただ真冬となると、パールイズミだと0℃対応のグローブでも指先の感覚がなくなるほど
冷えることが多くて、シマノのサーマル・リフレクティブ・グローブだったかな?
を使ってる。操作性がイマイチで機械式シフトだとイライラすることも多いけど
パールイズミのグローブよりは保温性が高いと思う。

740 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:40:51.75 ID:YacoI3tt.net
俺はレリックのウインターグローブ
そこまで暖かくないけど操作性が損なわれなくて気に入ってる。

741 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:46:53.77 ID:uCfdw3tZ.net
いま近所ぐるっと走ってみたけどさみーさみー

冬グローブは自分の場合パールイズミで十分かな
足のほうが万全を期すって感じでトウカバーとシューズカバーの二重体制
仙台の冬は風があるから全身ウインドブレークでおねがいします

742 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 01:01:32.98 ID:r7AQ7bW+.net
寒すぎるからスノーボード用のグローブでしっかり握れて操作出来るのをゼビオで試着しまくって選んで買ってるわ

743 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 01:15:00.26 ID:ZcCcN1/s.net
>>737
100均一のマイクロフリースの上に指なしの自転車用のやつ
真冬日とかじゃなかったらこれで十分

744 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 07:10:39.85 ID:WbPwqefZ.net
手がかじかむので 指切りの下にウール混の薄手グローブ装着
先週とはえらい違いだな

総レス数 1004
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★