2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.10

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/26(月) 18:50:48.11 ID:wektwPoQ.net
前スレ
自転車動画・YouTuberについて語ろう! Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535671957/

これでええか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/26(月) 18:53:11.00 ID:wektwPoQ.net
https://www.youtube.com/channel/UCrEh3P96IJCvdn1frxDIwLA

日本にもこんな娘出てきて欲しいな

3 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/26(月) 20:47:42.65 ID:iM+MCW6a.net
>>1

X 語ろう

O 晒そう

4 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/11/27(火) 04:49:08.88 ID:dYXnE8nQU
大磯クリテリウムに参戦した鬼神Hidekin
カリスマっぷり発揮できたな👿

5 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 06:13:51.65 ID:fddTXW6Q.net
>>1


6 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 07:34:22.05 ID:qz0Lv9FG.net
>>5
自分で自演して虚しく為らないの?

7 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 07:51:51.46 ID:Muy3p2ry.net
何だかこのスレがキムチ臭いと思った人はコチラへ移動

自転車動画・YouTuberについて語ろう!! Part.10

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543272509/l50

8 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 08:02:21.24 ID:CUgQLRhP.net
>>1

>>7
ネトウヨしんで

9 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 08:07:18.28 ID:2rE3PyZ2.net
>>8
ネトウヨでは無い自演ばかりする君が嫌いなんだけど?

10 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 08:14:39.02 ID:Muy3p2ry.net
>>1
自演もそうだけど、皆は余り韓国に興味が無いそれではさようなら

11 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/27(火) 08:48:55.15 ID:WXFBXNMX.net
日本だとメンテスタンドの下にパーツ洗浄台運んできて洗わないよね
日本に無いオーバーホール、整備スタイルで面白い
https://youtu.be/fRaDZ3tCnNY

12 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:04:45.69 ID:IUimC8wV.net
篠ホラーマン、相変わらず加工しまくりだな

13 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:26:44.13 ID:i77h+WO0.net
荒れるからやめろや

14 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 10:55:21.05 ID:IUimC8wV.net
税金も医療費もまともに払ってない中国人に居場所はない
いずれ沙汰される

15 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 14:58:01.49 ID:moHyvka9.net
篠ってほぼ毎日乗ってるっぽいけど結婚してからニートなのかな
羨ましい

16 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 19:11:24.50 ID:TTgl5cnz.net
大陸ルーツなの?台湾なの?
なんで日本語上手いの?

17 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/28(水) 19:23:03.32 ID:R16sgUg1.net
上のやつ見たらおすすめに出てきたけど、エロい
https://youtu.be/hpBHzHzFJRM

18 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 00:06:19.82 ID:0h6sVTWZ.net
>>14
それを生活保護を不正自給してる在日が言うのが恥知らずなんだなーと思う

19 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 00:30:50.34 ID:a9yBQUcl.net
>>18
誰が在日だよ
調子に乗ってるとまた晒すぞ支那
蛮人の親兄弟揃ってしゃくれ一家

20 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/11/29(木) 01:52:26.55 ID:Q2ze8Z61F
喧嘩はTwitterでやってくれ👿

21 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 12:20:36.23 ID:AK6kFILY.net
こちょwwww
片手カメラはドヤされるからって
エニモーランドにやらせとるwww

そっかチャンもういないんだったな
なんかごめん

22 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 12:34:51.71 ID:iSyF4/bd.net
アニマルは注意喚起を込めたコメントにも素直に「片手で撮影してまーす」って返信してるな
こちょは女に振られてアニマルとコラボとか
なんかダサい

23 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 14:36:37.41 ID:VJeGMN7u.net
自分はチャリンコチューバーが、片手で運転してようが、片手カメラで撮影してようが、ライトやベルが付いてなかろうが、個人的には何とも思わん
はっきり言って、深夜3時の全く車の通りのない交差点で信号無視したからって何とも思わんし
安全確認だけはちゃんとしてから信号無視して欲しい、と切に願うだけ
ただ、配信されている動画を見る人たちへの影響を考えると、動画の中では模範的なチャリンコ乗りとして振舞ってもらった方が、やはり良いのかなとも思う

24 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 14:37:54.33 ID:a9yBQUcl.net
>>12
ホラーマン、動画あげるのはいいが、顔撮ってる部分と景色撮ってる部分の画質が全く違ってるぞ。
わざわざ、1秒ぽっちの顔動画で、目デカエラ顔補正アプリで撮って、景色をいちいちつなげてご苦労さんだな 笑

25 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/11/29(木) 14:48:13.56 ID:MjpW3hsnR
片手運転撮影は
俺様・ぷらぷらちゃんねる・鬼神・雷神の十八番だ👿
ながらスマホみてぇに画面をみながらメール打ってるわけじゃねぇ👿
無意味にカメラ目線で走らなけりゃ
前後左右の安全確認をしながら走る事は可能だ👿

26 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 16:25:47.86 ID:y902l2C3.net
>>22
なんでか片手運転にこだわるやつが居るけど、別に違反でもなんでもないしな
それより動画内では一時停止を無視するやつが多すぎるほうが気になるわ
ああいうやつは、クルマ乗らんのかな?

27 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 18:53:53.02 ID:jspCKek3.net
こちょあにまるさんごーはちの名古屋人?
に共通してるのは動画のテンポかクソだるいこと

28 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 18:54:47.72 ID:jspCKek3.net
まんまの動画見習ってやりなおせ

29 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/29(木) 20:13:32.43 ID:kwLcz31W.net
あにまるおじーちゃんやん

30 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 12:20:42.36 ID:VXz3b/7j.net
ちゃんあさの乳首をCULT化したい

31 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 13:16:05.09 ID:ghntPNaP.net
FLAME3人衆のスプリント対決
https://youtu.be/KXQdKc07OyI

32 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 15:40:20.15 ID:GR1VDAXO.net
順位は別として見た感じけんたがいちばん速いな

33 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 23:40:08.75 ID:p+WzR92Z.net
>>27
他の県の人には同じだと思うけど3人とも愛知県民だけど名古屋人ではないぞ

34 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/30(金) 23:44:18.29 ID:OqT/wjP3.net
そうそう
3人とも名古屋じゃないのに名古屋っぽく言ってる

それにしてもこちょ相変わらずコメ欄閉じてるな

35 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2018/12/01(土) 02:00:16.31 ID:4OFSa+S5s
都内に住む俺様からしたら
愛知県民が岡崎に住んでようが名古屋に住んでようがどうでもいい話だぜ👿
コメント欄が閉鎖されてるのは
〇〇舐めたい とか 〇〇させたい とかキモイアンチに荒らされねぇようにだろ👿
コメント欄解放して欲しけりゃあそれを理解した方がいいぞ👿

男なら無駄口叩くなっつー事だな

36 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 22:26:45.63 ID:4AqRw487.net
こちょ、独りでバイクロア言っとる。女はどーした

37 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 23:18:55.80 ID:2EJ8mXkX.net
>>36
3カ月前に振られたよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/02(日) 23:53:32.16 ID:MBzcEV3S.net
普通にちゃんあさいたんだよな〜

39 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/06(木) 22:29:47.97 ID:l+TVJNOJ.net
ひざたいらヤスケってなんでいなくなったの?

40 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/06(木) 22:55:48.01 ID:768z20eM.net
ちょっとフォロワー増えて勘違いして、他分野やって消えた

41 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/06(木) 23:00:00.40 ID:58nGImpC.net
あと彼女に振られたのも原因
あのあと急に他分野に行ったわ

42 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/23(日) 17:45:35.68 ID:1VPR9atR.net
https://twitter.com/chan55asa/status/1076746364573310981?s=21
(deleted an unsolicited ad)

43 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/23(日) 18:11:54.10 ID:S0ZGiuMh.net
逆にこちょ何かと付き合ってるのが不思議だったわ

44 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/23(日) 18:43:49.42 ID:nggR/ZuC.net
元カノに自分のワガママで虚言癖あるのをゲロされ
逃げられる...
サイコーにダサいよねぇ

定期的に投稿する人間で、ある程度の知名度ある人間は
隣人や近しい異性を使わない方が良いってことだな。

45 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/23(日) 18:45:08.83 ID:p++9tCT8.net
ちゃんあさがウソ言ってるかもしれないって意見がなくて草

46 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/07(月) 00:38:16.09 ID:usbjeK9z.net
https://mobile.twitter.com/chan55asa

チャンさんツイ垢消したみたいね
あれ こちょさんは?動画消さないの?????
(deleted an unsolicited ad)

47 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/07(月) 23:00:49.16 ID:y6+GXpmM.net
>>26
物を持っての片手運転は違法だが?
馬鹿なの?

48 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 01:13:27.13 ID:83XhaS2G.net
https://hajime-angler.com/fishing-girl
釣りはこんだけ粒ぞろいなのに
ローディがアレばっかなのはなぜ7日

49 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 08:13:22.83 ID:af8u+Nb1.net
自転車チューバーもフォトショ詐欺するんだな…

50 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 14:58:47.48 ID:AoA+H7fz.net
https://www.youtube.com/watch?v=LsMl3kdqGZQ
この原型留めないブスは誰

51 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 15:38:10.13 ID:eRYDQq1Z.net
ゴリラが性癖を語るなよオエー

52 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 15:54:02.36 ID:lRx0dQWn.net
>>50
コメントにすっぴんだから??と書いてあるが、もの凄い濃い化粧してますねw

53 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 16:17:25.22 ID:eRYDQq1Z.net
こういう地味ブスが全身スケスケピチパンで電車に乗ってるのを見かけたが

露出変態が性癖なんだなあ…

54 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 16:37:29.54 ID:eRYDQq1Z.net
ブサイコほどピンク好きアニメ声
キモオタ受け狙いなんだからお前ら拾ってやれよ

55 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 16:38:09.28 ID:lJtgWIu7.net
不細工だなとは思うけどオッパイ触って良いよって言われたら喜んで触っちゃうけどな

56 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 16:40:03.34 ID:eRYDQq1Z.net
そういうキモオタとキモ腐の墓場だって分かってやってんだよなあ
毎日チャリで遊んでるだけの貧困池沼だらけなんだから

57 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 19:59:32.34 ID:eRYDQq1Z.net
吉田アニキと澤さんを無能にして悪いところだけミックスして性癖を変態にしたキメラだな

58 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 20:19:02.88 ID:J5Im4r1o.net
ID:eRYDQq1Z

shinoさんに親でも殺されたのか?w

59 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/08(火) 20:45:47.98 ID:sh3knKFi.net
>>56
あなたのようなオモテの方はこんなところでくだ巻いてないで
彼女の家にでも行ってイイコトしてきたらどうなの

60 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 02:23:17.63 ID:xQ7bDQm3.net
自転車系トップYouTuberだとさ365TV

61 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 05:10:58.65 ID:p8/reFJd.net
こういうブスをホテルの出待ちやジャパンカップの道の真ん中で暴れてるのを見たな

62 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 09:52:08.08 ID:xl6zId8u.net
ちゃんあさ事件で、こちょ嫌いになった。

63 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 18:23:21.81 ID:bFXfPEe6.net
もえちゃんと磯田さんがチャンネル開いてほしい
そしたらぐっとレベルがあがる

64 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 19:37:04.72 ID:p8/reFJd.net
このゴリラはチャリに変な改造をしてピチピチジャージで食べ歩くだけの無能女か

65 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:02:21.12 ID:+jDWPklQ.net
特別にキレイって事も無いけど晒して貶す様な嫌な感じでも無いだろ
ワザワザそういう事をする奴って自分が歪んでる事に気がつけよ
インスタの#ロードバイク女子 にはマジで晒したくなるようなナルちゃんなドブスがいっぱいいるからそっちを漁った方が良いよ

66 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:10:38.09 ID:ut4e5CRj.net
ブス達が夕暮れ さらに醜いブスをたたく
その音が響きわたれば ブルースは加速していく

67 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:16:03.99 ID:Nz4ixtgX.net
篠は自撮りと動画で別人過ぎるな
コラボ先が撮って編集した動画だから美肌フィルター無しでヤバイ
今まで騙されてたわ

68 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:28:57.99 ID:Nz4ixtgX.net
最近何を勘違いしたのかyopiの化粧が濃くなってるよな

69 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:43:51.50 ID:ejALWTJ3.net
別に女なんだし綺麗に見せるように努力してもいいじゃないか
すっぴんの女なんてばあさんくらしいか外歩いてないやろ

70 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:46:19.25 ID:ejALWTJ3.net
このスレ見ればわかるようにブスに対する世間の風当りが強いから
綺麗に見せるように努力するって部分も大きいやろ?
ってことはおまえらのせいで化粧しないといけないのよ

71 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:47:57.62 ID:ejALWTJ3.net
つまりおまえらがブス差別しなければ世の女は皆スッピンor薄化粧になるのよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 21:48:04.67 ID:LrKuDCUo.net
篠さん可愛らしいやん
批判しているのは同一人物だな

73 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:06:10.47 ID:DjlPZPxG.net
いや、凄いブス
真実見た人はみんなそう思ってる
でも、この凄まじい加工を何も思わない人がいるとは思えない
こんなところに書き込んでアホな擁護する暇あるなら、あんな凄い修正異常だから止めろと言ってあげた方がよっぽど親切だよ
デカ顔の旦那さん

74 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:16:47.70 ID:p8/reFJd.net
貧相な足でシャカシャカしてるだけのヒルクライムより
特殊メイク改造の方がネタになるレベル。いや改造できてないが

まずはアソスのブランドイメージが汚れるから脱げ脱げ!

75 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:18:55.37 ID:p8/reFJd.net
だからこの辺りの腐豚ローディーを表にだすなって言うのに
性根ウンコやぞ

76 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:37:45.54 ID:VRbftJcM.net
>>72
本人か?
あんなブスが動画アップするな
迷惑だよ

77 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:38:19.08 ID:LrKuDCUo.net
>>73
あなたの性格の方が異常過ぎるわ

78 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:38:21.05 ID:oZqxfwXR.net
>>73-75
でもヒルクライムで優勝なり入賞なりしてんだろ 本格的なレーサーなんて
女子もイノシシみたいな人が多いし別に実績が伴ってりゃ別にいいじゃん 
嫌なら見なけりゃ人気が落ちて動画だってアップしなくなるだろうに、引きこもりの
アホオジさんは粘着して熱心に食いついているというw 告白でもしてふられたの?ww

79 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:38:32.57 ID:eNW+9WKW.net
女は笑顔が可愛ければいいんだよ

80 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:45:25.60 ID:VRbftJcM.net
shihoとかyopiとかブスしかいないんだよな女子サイクリストは
んで、
Mihoとかチャンアサ程度で神レベル扱いww
もえちゃんぐらいじゃね?ほんまにかわいいのは

81 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:47:19.00 ID:VRbftJcM.net
>>78
イノシシでもいいんだが、
自分の動画だけ加工してるのはきもいだろ。
あんなブスだとはおもわなんだ

82 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:50:11.66 ID:WGo5Pm6a.net
ホラーマンの顔見てあーってなって
サイコン押す手にわーってなる動画
はるな愛に似てるな

83 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 22:54:36.69 ID:oZqxfwXR.net
>>81
本人に言えば?w 僕の好みのメイクにして下さいってww 
どうせ女の動画を一日中ブツブツ言いながら漁っているんだろ? 惨めな奴だなwww 

84 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 23:04:50.17 ID:VRbftJcM.net
>>83
なにいってんだおまえ?
ここで貼られてたから見ただけだ。
shihoだっけ?こんな糞不細工な動画にコメントしたくないわな

85 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 23:14:44.29 ID:J9iuoMrg.net
>>79
笑顔もぶさい

86 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 23:51:17.80 ID:DZ/W7iQp.net
顔面評価しか出来ねぇのかここのスレは

87 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/09(水) 23:56:45.06 ID:WvNM0ssZ.net
一物が熟女の上下の口を塞ぎ爆発
氷点下の尺八は冷たいは快感逝く
性癖は性なる癖になり類人猿です

88 :童貞悪魔ブラック荒北仮面:2019/01/10(木) 01:18:56.75 ID:yuMLJqfmg
全体的に内容が劣化してきたからつまらんスレと化してるな
ご愁傷さま👿

89 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 00:18:20.89 ID:hl90yt5R.net
>>84
動画リンク貼ったのおまえじゃねぇの?w 随分と詳しそうだけどw
まぁたまたま見たということにしてやるかw

>>86
レースとかトレーニングとかメンテとかに興味ない独身爺さんが女の動画に
食いついているでしょ

90 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 00:43:33.00 ID:KvUM0gwv.net
張朝が復活するは伝説の続き
新生張朝は安部魔TVは独占
日本男児の一物が野獣の咆哮

91 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 00:49:04.33 ID:BKhd6rYF.net
俺的にはホラーマンよりゴリラーマンです。

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 00:58:04.00 ID:BKhd6rYF.net
わい的にはこいつがソックリ。
https://i.imgur.com/A8pcy3l.jpg

93 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 01:55:12.90 ID:wxhOJChN.net
おまえらはバカなんだよ
自分がブスなのにブスを責めたて、ブスが生きにくい日本社会に貢献しちゃってるという
自らの手で自らの首絞めてること自覚しろよ

94 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 01:56:48.63 ID:wxhOJChN.net
これがたたき合いの自滅型日本社会の縮図や
日本人の民度が低さがよくわかる

95 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 01:58:34.48 ID:wxhOJChN.net
他者を許容することで自分も許容され自由度が増すのよ
いい加減気が付けよアホ日本人どもが!

96 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 02:01:28.32 ID:wxhOJChN.net
あたしブスだしひっそり生きよって社会より
ブスなんてかんけーねーやりたいことやっていこーって社会の方がいいだろ
日本人や日本社会は前者なのよ
そうやって人や社会を息苦しい方向に追い込んでいく日本人ってほんと頭悪いわ

97 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 02:11:30.95 ID:wxhOJChN.net
とにかくおまえらは人の隙(弱み)を見つけたらすぐに突く癖を無くせ
まずはそれからだ、おまえらのような人間が頑張れば多くはよくなる

98 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 02:26:31.31 ID:LAlYZGM0.net
民度??中国人???あれ?

99 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 02:30:30.38 ID:70P2hHUo.net
必死で連投してる方が頭悪いと思います

100 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/10(木) 09:02:36.13 ID:uK4CR4Cd.net
不細工の存在は美容整形外科の収益
汚物顔面は顔面精器と化し肉棒勃起
田舎の汚物顔面女子はヒルクライム
名古屋タワーマンションで不倫好調
相手は名古屋は大物動画家で大満足

総レス数 1022
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★