2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女芸人「バカロードはゴミ。あいつら急に曲がる」

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 11:09:47.21 ID:MifW32y0.net
https://i.imgur.com/9SvwXFg.jpg

バカロードの信号無視率は異常

2 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 19:20:34.30 ID:+rrcnkLD.net
細いタイヤの自転車って鳥みたいだね

https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/549492/original.gif

3 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 19:28:55.31 ID:ju1HN7RA.net
こいつがイライラするわ

4 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 20:21:38.03 ID:eENGxpwD.net
しょうがねえな。俺が抱いてやるか

5 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 20:43:53.24 ID:AzvdDmCN.net
>>2

誰も歩いていない安全な自歩道があるのに
わざわざ迷惑な車道を走る神経がわからん。

6 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 21:11:19.31 ID:+rrcnkLD.net
後輪の空転、
喰いついたままの右クリート、

泣けてきますね

7 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 21:48:41.86 ID:Znwds99H.net
コイツはその事を小島よしおと団長を前に話せ

8 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/03(月) 22:05:05.15 ID:COh5p9pt.net
>>7
流石にその二人は知名度があるから信号無視はしないんじゃね?

9 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/06(木) 08:23:22.29 ID:G5235+HP.net
自動車運転してるやつも急に曲がるじゃん。
奴らウインカーの意味理解してないよね。
一回だけ光らせて曲がるのカッケーとか思ってるよね?

10 :ツール・ド・名無しさん:2019/01/29(火) 01:45:17.38 ID:RUhDOgFB.net
>>9
車運転すると分かるが、あれはアホがハンドル操作に合わせてウィンカー操作するからああなる。
まあ車だからー自転車だからーてなことじゃなくて、結局は乗る奴個人の質なだけよ。

当然理解してて遊ぶスレだとは思うが。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★