2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TREK】トレック・クロスバイク part46

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/05(水) 22:55:03.52 ID:pN4UYA+l.net
トレックのクロスバイクについてのスレです。FX、DS等の話題はこちらでどうぞ。

▼トレック・ジャパン クロスバイク
https://www.trekbikes.com/jp/ja_JP/c/B528/
▼TREK USA
http://www.trekbikes.com/us/en_US/

■前スレ
【TREK】トレック・クロスバイク part45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535200579/

次スレは980以降の人ヨロシク

12 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 12:05:47.43 ID:nYCUKTM0.net
>>10
ltdはレバーついてないんよ
遠出もパンクもあまり想定してないっぽい

13 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 12:36:57.74 ID:CDjZ+n/p.net
タイヤを外すレバーは自分で買うんだよぅ!
パンク修理セットとかに入ってるしアサヒにでもいけばお安く売ってる

14 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 12:42:10.47 ID:CDjZ+n/p.net
ああごめん、LTDだとクイックレバーのことかな、それだと100円で買えたりはしない

15 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 12:58:09.98 ID:Fv/gStpJ.net
LTDて28Cだっけ。空気圧管理さえしてりゃパンク頻度も低いのでは?
FX2の35C、パンクする気がしない。重いけどね。

16 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 13:02:07.74 ID:1m/huyog.net
LTDは35Cです。

17 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 14:44:07.85 ID:bmqMSdMo.net
同じくタイヤレバーの事だと勘違いしてた、申し訳ない

18 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 16:03:40.53 ID:8bKfQ/dz.net
>>11
DuoTrap Sの方だと思うけど別途購入しないとダメ

19 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 17:05:03.08 ID:1sjTkRLe.net
センタースタンドにしてる人いる?

20 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 19:30:10.56 ID:Z92KEABq.net
>>18
レスありがとうございます
納車時に購入かサイクルコンピュータ買うときに購入か迷います
サイクルコンピュータないと装着しても意味ないですよね?

21 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 19:56:56.04 ID:RB0WuWIU.net
>>19
してる

22 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 20:16:48.80 ID:5Vn7Scj+.net
LTDはハンドルのグリップがなぁ
諦めてFXかな

23 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 21:12:11.47 ID:8bKfQ/dz.net
>>20
過去スレにスマホとDuoTrapSで運用してるって人いた気がするな
取り付けが不安でいつか買うつもりなら納車時に付けて貰うといい

24 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:47.82 ID:KefkptBy.net
>>20
直営店で購入なら1年間の定期メンテのとき合わせて買えば、
ただで取り付け、設定してくれると思うから、購入時相談して、してくれなかったら購入時買うと良いと思います。

25 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/08(土) 05:46:37.89 ID:Nst1f0VP.net
>>23
>>24
詳しくレスありがとうございます
サイクルコンピュータ本体が
ブルートゥースかANT+に対応していればどのメーカーでも良いんですよね?
でしたら付けて貰って後日、
気に入ったサイクルコンピュータ別途購入でもいいかなと思ってます

26 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/08(土) 07:04:58.66 ID:C2/pCvEX.net
LTD青買いましたー。
サイクルコンピュータ似合わないか…

27 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/08(土) 08:20:45.04 ID:pIVW3v/u.net
白か銀ならあんま違和感ないんじゃね

28 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/08(土) 10:01:32.91 ID:U4SlsH4U.net
雨で乗れない日が続く
今日なんてついに雪降ってるしはぁ…

29 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/08(土) 11:13:49.19 ID:sPk5+Z3T.net
TREKって名前とロゴはかっこいいよね

自分のタイヤもTREKなんだ。。。頭にノースってつくけど

30 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/08(土) 12:02:51.88 ID:FbbTETdY.net
どこが

31 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 11:21:43.57 ID:QBfxiZJu.net
DOMANE SL6 DISC 2019 買った人いますか??
購入しようかなって思ってます
BOONE 5 DISC もシクロですがいいかなー

32 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 13:05:16.35 ID:28Pky4WE.net
FX3買って乗って帰ってきたら
ペダルが凄い大きくてカーブするときに少し擦った
もう少し小さいのに変えようと思うんだけどお勧めありませんか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 13:11:39.44 ID:4nIXp/R+.net
フラペ選ぶならまず三ヶ島というメーカーのやつから探してみよう、よく回って物が良い

34 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 13:38:46.89 ID:HUTVap/0.net
そもそもカーブ時のペダルの位置が悪い

35 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 15:13:09.79 ID:USNAvVhQ.net
半年位乗ってるけど鍵がこれって感じの見つからない

36 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 16:08:07.67 ID:8ZKPAicb.net
FX3 2018のクランクを165mmに変えたいんですけど、
ここより安い店ってあります?

https://www.monotaro.com/g/03038356/?t.q=FC-M371

37 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 16:15:26.08 ID:28Pky4WE.net
>>33
ありがと
いっぱいありすぎて何選んでいいのか解らんわw
でも思ったほど高くはないんで3000円ぐらいで選んでみる

38 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 16:54:09.05 ID:lxTVkCVC.net
曲がる側のペダルを12時にする癖付けないと、後々困るよ。場合によっては転倒する。まずは、基本を見つけるべき。

39 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 17:13:16.09 ID:7BY4UaEC.net
FX2買って勇み足でU字ロックポチってしまった
いざ乗って数十キロ走ってみるとこんなクロス誰もパクらんと思ったわ

40 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 20:40:51.12 ID:vkTw1T+R.net
俺は今日FXs4納車だったんだが
店から家まで13キロ走った感想は
思った以上に汗をかく
段差や砂利などパンクしないか気を遣う
尻が痛い
掌が痛い
シフトチェンジがうまくできない
フラフラする
疲れた

慣れれば違うんだろうか・・・

41 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 20:43:59.61 ID:6q3SdvgG.net
>>37
フラペなら三ヶ島のオールウェイズオヌヌメ
買おうとしてたけど結局SPDにしたから買わなかった

42 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 20:48:19.73 ID:6q3SdvgG.net
>>40
ケツはそのうち慣れる
俺もケツ痛すぎてサドル替えようと思ってたけど今では慣れてサイクルパンツすら不要だわ
掌もISOZONEグリップだから少なくとも他のよりマシだと思う

43 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:07:20.26 ID:er9fz9Xd.net
FX3を分割で買いてぇ・・・
どこのカード会社なら安く分割で買えるん?
まぁ8万ぐらい一括で買えやって思うかもだが分割だと楽なんだわ
月々5千円払いで16ヶ月返済を目標にしたいですね

44 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:14:39.74 ID:0yO4dnuC.net
>>43
回数は微妙に違うけど、夏冬ボーナス2回払は?
ボナ払は金利0%とかのカード会社多い気がする

45 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:15:57.40 ID:vkTw1T+R.net
>>42
レスありがとうです
持ち方悪いのかな〜〜
もう少し様子見てみます

あと上り坂あると一気に疲れますねw

46 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:20:24.74 ID:0yO4dnuC.net
>>40
尻痛や掌痛は慣れるよ、おれも最初の数回はつい力が入り過ぎて痛かった

気負わずに膝と肘をクッションにして乗ろうとしてから全く痛くなくなった

シフト変速時は、ペダル踏む力を弱めるイメージにすると軽く変速しやすくなる

47 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:24:16.13 ID:0yO4dnuC.net
>>45
登り坂は、とにかく軽いギアを使うと良いよ。
軽過ぎてクルクル回り過ぎるギアを選ぶイメージね。

48 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:25:11.94 ID:YvA23u9l.net
FXS4ナカーマ!
わしも先月から乗ってるけど 最初はけつ痛いよな!
掌は痛くなったことないからわからんけど、尻は一週間ほどで激痛が痛みに変わり、2週間で痛みが違和感に変わったぞ!

49 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:42:02.60 ID:vkTw1T+R.net
>>46
>>47
>>48
レスありがとうございます
尻痛も掌痛も慣れですかね。確かにだいぶ気負って運転してました
上り坂で大分体力持っていかれました
今度は軽くして走ってみます
シフトはフロントの使い方がわからないww
いつ重い方使うのとか
あと納車時説明されたんだけど、シフトの位置によって
チェーンがある部分に当たっちゃうって言われた
その時は軽くフロントのギアレバーを押すとも。

50 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 21:57:03.14 ID:0yO4dnuC.net
>>49
参考にどぞ

https://pedalista.net/beginner-2/5326

51 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 22:04:26.49 ID:0yO4dnuC.net
↑URL内で、ギア2〜3枚残す とか書いてあるけど、やたら意識するこたぁない

ギアチェンジしてみて、チェーンがミシミシと音が大きくなる組合せを避けるようにすれば良い
機械的疲労がどうこうより、精神的にもラク

52 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 22:33:28.24 ID:LrvsXQSF.net
チェーンがあたったら軽く押すのはトリム操作のことだね。
S4以上のFXやゼクターで出来る操作で慣れれば何も考えずに右手でカチカチやるようになるよ。

53 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 22:34:30.81 ID:LrvsXQSF.net
間違った。トリムでカチカチやるのは左手だわ....

54 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 22:45:33.09 ID:er9fz9Xd.net
>>44
ボーナスなんかねぇよ! 
C= C= C= C= C= C= 。・゜゜┏(T0T)┛ウァァァァァァ

55 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 22:47:06.83 ID:0yO4dnuC.net
>>54
いやw ボーナス時期に払うだけだろw
毎月払うつもりで貯めとけw

56 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 22:48:09.13 ID:0yO4dnuC.net
軽く押すのはチ●ビ

57 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 22:51:03.03 ID:0yO4dnuC.net
>>52
ww あったな、そんな機能w
やべえ、S4に1年半乗ってて今思い出したw
サンキュー >>52

58 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/09(日) 23:32:14.90 ID:vkTw1T+R.net
>>50
>>51
>>52
>>53
レスありがとうございます
URL見てみます
トリムでしたか
チェーンの音に注意してみます

59 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 09:09:55.96 ID:tPkofomn.net
自宅近くのトレック専門店がpaypay対応してた
もし今日定時に帰れたら長らく悩んでいたFX3を買ってスポーツサイクルデビューするんだ・・・

60 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 09:27:20.54 ID:sHZKxGFW.net
>>59
いいなぁ

61 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 09:28:01.36 ID:5nYp2TGg.net
分かりやすい死亡フラグだな
もうどこもかしこも週末で限度額いってるよ

62 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 15:08:43.93 ID:BbP6+FF+.net
FX S4のパンク修理用の
チューブ買いたいんだけどどれ買えば良いのか?
700×32のならどれでも良いのかな?
注意することとかありますか?

63 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 15:31:57.53 ID:Mn0KdUb4.net
そのうちタイヤを25c、28cにするつもりなら25-32の範囲対応したチューブ

64 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 17:52:29.14 ID:BbP6+FF+.net
>>63
レスありがとうございます
700は不動ですね
当分太さを変える予定はないので
32で行きます

65 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 22:04:58.10 ID:S/CI9ZIf.net
自分はいつもパナレーサーのやっすいやつ使ってバンクしたらパンク貼りせず交換してるわ、
まあこだわれば色々良いやつもあるそうですけどね

66 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 22:16:21.23 ID:pf4/Njxk.net
dual sport 3の交換用ホイール、3万以内で何かいいのありますか?ちょっとグレードアップしたいと思いまして。

67 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 23:25:14.29 ID:FLT449xN.net
FX 3 Disc購入しました!納車まであと1〜2週間。ああ待ち遠しい。これからよろしくお願いします。

68 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/10(月) 23:26:56.95 ID:sHZKxGFW.net
>>67
おめ

69 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 00:23:21.18 ID:F1UZakvP.net
納車ってけっこう日数かかるのね

70 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 00:30:37.22 ID:kmmKlAvK.net
FX3とS4の対応タイヤサイズってどこかに書いてあります?

71 :58:2018/12/11(火) 00:46:19.37 ID:u3LDYWEF.net
ただいま( ´・ω・`)

72 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 01:00:48.42 ID:lfXHD5Ix.net
>>71
paypay済み?

73 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 01:04:41.76 ID:u3LDYWEF.net
察して・・・

74 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 01:14:32.88 ID:lfXHD5Ix.net
>>73
察した上で抉ってみた、すまん

75 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 01:18:47.89 ID:lfXHD5Ix.net
>>70
公式HPには記載ないよー
ショップで聞くがよろし

おれは購入前にコンセプトストアで「S4もFX3も35Cまでかな〜(やめとけオーラ」と言われた
(細くするのは経験あるが太くしたこと無い様子)

S4は25Cか28Cが適正
FX3は28Cか32Cが適正
35Cが履きたいならDSっしょ! ってかマウンテンいく?
的に諭されたw

76 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 07:18:22.51 ID:xgrR+8uA.net
まあ言いたい事わからなくもないが

77 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 15:48:57.16 ID:ZwenCkpF.net
よくクロスバイクからロードバイクに行く話聞くけど
道路って結構段差あったりデコボコだったり砂利がたまってたりと
ロードで走るには適してないような気がするんだが、そんなことないの?

78 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 16:33:40.57 ID:CVq/3jeH.net
>>77
シラネ

79 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 17:14:15.14 ID:PDMxWlHi.net
クロスとロードの乗りどころが違うから、それ考えても意味ないんじゃね?

クロス だいたいは街乗りで通学や通勤で使用して移動の手段
ロード だいたいは自転車で遠出をして自転車ライドを楽しむ

遠出をするなら自転車で走りやすくて快適な道を選んで走るのではないかとロードに乗ったことない俺が適当に言ってみる

80 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 17:24:21.27 ID:OZjP4mr7.net
>>77
そんな貴方にはシクロクロス。
ロードにグラベルキング履かせても良いんだけど。

81 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 20:54:56.57 ID:N8UCNpi8.net
クロスで自転車に嵌まってロード買ったけど舗装路ならほぼ問題はないよ
段差はクロスだろうがロードだろうが気を使うし
凸凹はアルミのクロスよりカーボンのロードの方が乗ってて楽
クロスとロードの両方でアワイチ、ビワイチ、高野山等々走った感想
ロードを買ったからといってクロスに乗らなくなるわけでもないし気になるなら買っちゃいなよ

82 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 21:04:45.44 ID:ZwenCkpF.net
>>81
イヤイヤww買って納車されて店から自宅までしか走ってないw
そんなすぐには買えないww
また週末乗ってみます

83 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 21:19:50.61 ID:3TuSir+p.net
>>82
そうなんか
寒いから防寒しっかりね
ワークマンのイージスとか安くていいよ

84 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 21:53:56.27 ID:PZJqQbm1.net
>>83
イージスどうせ売り切れじゃね?

85 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 21:55:28.70 ID:ZwenCkpF.net
>>83
ありがとうございます
防寒します
寒いですもんね

86 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/11(火) 22:12:30.36 ID:xgrR+8uA.net
汗かいた汗冷えがやばい、身の危険感じるレベル

87 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/15(土) 11:12:09.90 ID:ia3Z4b6O.net
FX s4乗ってる人でknogのOiのベルつけてる人いますか?
マッチします?

88 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/15(土) 12:33:43.05 ID:jT9t87uc.net
Verve+だけどOiベルつけてるよ、見た目もいいし音もいいよね
たまにテーパーの細い側にずれて外れるけどな!
…はい…ビニールテープでぐるぐる巻きます…

89 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/15(土) 12:52:01.37 ID:6IG/hd+X.net
ありがとうございます!
買ってみます
サイズはSかな

90 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/15(土) 13:15:23.82 ID:c0EakJSa.net
FX3だけど俺もknogつけてるよ

91 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/15(土) 15:48:12.41 ID:ia3Z4b6O.net
Duo Trap sつけてますか?
ブライトンのサイコンつけて速度やケイデンス同期させようとしても上手くいかん・・・
ブライトンのサイコン使ってる人、速度やケイデンスのセンサーのペアリングどうやったか教えてください

92 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/15(土) 15:59:06.59 ID:pPmkaqbB.net
ggrks

93 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/15(土) 17:34:21.24 ID:nFcLwQao.net
サイコン起動して適当に走ってたらペアリングされた気がする
わからんときは店に行って相談したらええんやで

94 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/16(日) 16:27:06.31 ID:8ygJ2cVJ.net
久しぶりにポータブルナビ付けて走ったら、音声案内の超便利さにあらためて気づかされた。

95 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/16(日) 19:14:12.35 ID:vbFyDfPW.net
なんつーか延々と無心で漕いでたら30kmぐらい余裕だな
まぁ道路次第なんだけどね・・・
悪路だと500mでも苦痛だし

96 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/16(日) 19:36:34.56 ID:h6jqJ5/W.net
lik

97 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/16(日) 20:23:53.19 ID:mGmdEyqq.net
>>95
椿鮒子って知ってるか?

98 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/16(日) 22:26:58.84 ID:vbFyDfPW.net
>>97
((;゚Д゚)オレシラナイ

99 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 00:31:59.95 ID:Fx3LD2ql.net
よくまとまってる
http://kyoumitadouga.everyday.jp/鮒子のviva☆特売

100 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 17:29:23.92 ID:P3Gjg273.net
初めて購入を考えてるんですが、FX2DISCかDS2か悩んでます
使用目的は運動不足解消とダイエットで通勤には使わないです

101 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 21:16:40.68 ID:nC0aRDPQ.net
>>100
Fx2Discでいいんじゃない?
DS2はどちらかというとマウンテンバイク寄りだから
未舗装の道路や砂利道走りたいぜ!!っていうならそっち。
運動目的で普通の道路走りたいならFX2Discでよいと思う
カラーも豊富だしね
どこで買うか分からないけど店員さんに相談してみると良いよ

102 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 21:24:45.91 ID:S7cvfvzM.net
FX3とFXSPORT6ってどんぐらい違うん?
お値段に見合うだけの差があるん?

103 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 21:28:39.82 ID:j3KMK+9g.net
>>100
乗り比べて決めてみれば?
予算はどれくらいですか?

104 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 21:32:07.08 ID:/qr/Ph3g.net
フレームの素材とシフターが違う
FXSPORT6はシマノ105だからロードバイクに使われてるやつ
お値段に見合うかは分からないけど
あの値段ならロード買うって人が殆どじゃないかな

105 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 22:00:59.21 ID:L3fCq8bo.net
S6は性能的には同価格帯のロードよりちょっとだけ落ちる感じ(フレームの素材なんか)
値段相応の乗り心地はあると思うけど
どっちかいうとS6はロードと同じくロングライド向けでFX3は手軽な街乗り
みたいに用途が全然違うって感じかな
高価格でカーボンフレームだと駐輪場とか店先とかうかつに停められんし

106 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 22:32:30.35 ID:moYqnoEo.net
>>101
有り難うございます。店舗に行ってみます
>>103
予算は付属品込みで10万を考えています

107 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/17(月) 22:54:01.01 ID:/qr/Ph3g.net
>>106
そういえば俺が買ったトレック専門店はDS2置いてなかった気がする
1から4まで並んでたけどDSはなかった・・・・

108 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/18(火) 03:40:15.06 ID:3i6O+zMG.net
寒くなって手袋とかどうしてます?
ボントレガーで揃えてる人多いすか?

109 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/18(火) 04:03:26.07 ID:/1j/+v+Q.net
>>108
転倒した時のため年中してる。

110 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/18(火) 05:54:23.14 ID:NAiLrNSl.net
>>108
冬用の買ったよ
ボントレガーではない

111 :ツール・ド・名無しさん:2018/12/18(火) 07:15:02.83 ID:7d4c/CNY.net
3シーズン指ぬきグローブ、冬用はショップで「極寒いけるやつ」とリクエストして選んでもらったシマノのやつ

総レス数 1015
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★