2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県のサイクリングコース 50

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/02/06(水) 12:23:18.26 ID:IAuOniPR.net
※前スレ
千葉県のサイクリングコース 49[転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1528353756?v=pc
千葉県のサイクリングコース 48[転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1515987329/l50
千葉県のサイクリングコース 47[転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1507028963/l50
千葉県のサイクリングコース 46[転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1498887608/l50
千葉県のサイクリングコース 45[転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1489375591/
千葉県のサイクリングコース 44 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1475240863/
千葉県のサイクリングコース 43 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1451765018/
千葉県のサイクリングコース 42 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1438307025/
千葉県のサイクリングコース 41
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1432454178/
千葉県のサイクリングコース 40 チバちば
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1421766690/

386 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 07:57:12.22 ID:F3rVZHLJ.net
群馬ってそんなに風強いの?
つうか南房総エリアは首都圏より強風多いけど

387 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 09:07:10.55 ID:0b5n8PxI.net
今回はしゃあないでしょ
画像検索で千葉の倒木の画像たくさん見たけどあれは抑えようがない
もう全力で復旧にあたるしかないんじゃない

388 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 10:26:01.65 ID:PUXutsDE.net
50メーター級の強風とか備えてる地域あるのかね
沖縄とか?

389 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 13:58:02.52 ID:yOW4OV23.net
>>386
群馬は赤城山からの吹き下ろしが強烈
からっ風ってやつ

390 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 14:07:40.06 ID:jgJcoih6.net
印西市と栄町の停電復旧

391 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 14:17:02.25 ID:PUXutsDE.net
>>389
災害級のからっ風なんてあるもんなの?
精々20メーターレベルの風なら房総も似たようなもんなんだけど

392 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 15:46:53.11 ID:mzu8KRZz.net
サイコンは必須だけどエアコン?
お前はいらん

393 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 16:10:34.97 ID:DBl0wHXO.net
B.B.BASE この3連休は運転中止

394 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 16:44:48.26 ID:YJIZfUcN.net
車で走ってると信号機が止まったままだったりで予想以上に被害が大きくて
折角の三連休なのに自転車で走る気がしないわ

395 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 17:39:43.39 ID:JRwMDbwC.net
わかる
だから他県に遠征することにしたわ
せっかくの連休だし

396 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 20:07:33.44 ID:lVHWbc2q.net
東北電力や自衛隊の車両をよく見かける。

397 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 01:34:35.37 ID:uPueiQpp.net
自転車発電
漕ぎ始めて80時間経過
とてもあと2週間漕ぎっぱなしとか無理

398 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 17:55:56.85 ID:iLnv/I2g.net
信号が止まっていた時は譲りあって上手くいっていたのに
信号が動くようになってから、譲り合いとか、まるでなかったのように
以前にも増して行き交う車が急いでいるような気がする

399 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 19:34:54.96 ID:tV5NV/TN.net
停電してたエリア走ってきたけど道が空いてて走りやすかったな、割れた木の香りが良かった

400 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 23:20:42.01 ID:BIuT174x.net
> 388 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 13:58:02.52 ID:yOW4OV23
> >>386
> 群馬は赤城山からの吹き下ろしが強烈
> からっ風ってやつ

そんなグンマーの風も
宮城海沿いの冬の風にはかなわない

井の中の蛙グンマー

401 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 18:40:24.10 ID:J+tAM3rN.net
久しぶりに印旛沼行ってきた

・捷水路沿いの釣り堀が無くなって太陽光発電所になってた。
・双子公園のバンクシーを見てきた。
  最初からあった方のバンクシー。サルの足下にあった落書きが消されてた。
  だれかバンクシーの保全活動してるの?
  バンクシー見物はボチボチいたが、その頻度の割には駐車場が満車だった。
 駐車場にクルマ止めてなにやってんの?
・双子公園の南に宗吾西機場が出来てた。巨大な用水吐出し水槽の威圧感が凄いな。
・ウィンドミルクリニック(千葉県佐倉市飯野1728)の近くに船着き場が出来てた。
 定期船出てるの?誰でも乗れるの?
・佐倉ふるさと広場前の沼が埋め立てられて駐車場になってた。沼の面積がますます狭くなってる。

402 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 21:31:29.39 ID:l5DoAr3D.net
風車のところから、ほど近いチビ牧場のソフトクリームと牛乳は美味いヨ。牛を眺めて食べてる。

403 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 22:05:19.89 ID:PJet5pAi.net
印旛沼は北と西を結ぶ水路沿いが好きだな
台風の影響が無ければいいけど

404 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 06:47:38.42 ID:f2kxFTau.net
なんか秘境っぽいよな、あそこ。

405 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 07:50:01.86 ID:ujTQRs+k.net
捷水路のところって、人工的に開削した地形なの??
歴史の授業で出てくる印旛沼干拓だけど、
本来はどのくらい広大な沼だったんだろうか

406 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 08:12:20.33 ID:9GTe7pQr.net
ググれば出てくるよ
一反木綿が飛んでるような形

407 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 12:25:30.59 ID:H4D2PNnk.net
>>404
なんかわかる
夕方通ると怖いけど
なんか神秘的よね

408 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 16:36:14.99 ID:erbAHuqS.net
ツールドちば開催されるかな
さすがにむりか

409 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 22:08:26.92 ID:KEO3J0gK.net
>>408
一応ボランティア募集してるけどそんなことしてる場合じゃないしな。
コースも倒木など酷い状況。
山の中なんて後回しされるから。

410 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 22:25:40.45 ID:0L7EN33N.net
ロングウッドステーション
車で向かったら目の前に巨木が倒れかかってびびった

411 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 22:34:06.17 ID:0WYEkY/k.net
>>403
あの辺はもう問題なく走れるよ。木屑とか散乱してるからゆっくり走ったけど。

412 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 02:48:45.53 ID:DzjK1udz.net
無事でしたか
ありがとうございます。

413 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 19:02:28.95 ID:0thubm2a.net
日曜日は瀬又の交差点は停電だった。
ファミマも営業してなかった…

414 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:46:48.20 ID:IZSOmc0K.net
> 瀬又の交差点

どこ?

415 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:38.86 ID:e7YIt4fn.net
>>414
ここにあんたが書き込んでるデバイスで”瀬又”を検索してみたら?

416 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 23:34:21.16 ID:oJnK11LN.net
瀬又交差点
で検索して
ファミマを探せばだいたい見当がつくはず

417 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/18(水) 17:33:00.49 ID:w5HZ7fx5.net
熊谷市長のツイートでもありましたが
千葉市内小学校のみなさんからの感謝の形がサイクル会館に先ほど届きました
みんなそれぞれの『ありがとう』が一面に表現されています
雨が降る中の作業となっていますが感謝のメッセージが支えになって欲しいです
がんばれ!千葉県!
https://twitter.com/baybankchiba500/status/1174234751173103617
(deleted an unsolicited ad)

418 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/18(水) 22:52:34.48 ID:eN4zUySF.net
> 414 返信:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 23:19:38.86 ID:e7YIt4fn
> >>414
> ここにあんたが書き込んでるデバイスで”瀬又”を検索してみたら?
>
> 415 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 23:34:21.16 ID:oJnK11LN
> 瀬又交差点
> で検索して
> ファミマを探せばだいたい見当がつくはず

アホカス

419 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/18(水) 23:20:48.31 ID:IpaHdLan.net
>>418
検索試してみたの?瀬又交差点は見つかったかな?

420 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 05:57:32.91 ID:Aac+GHqd.net
千葉は田舎だから好き勝手やっていいけど、人ははねたり轢いたりすんなとだけ
変態はもっと変態に狩られるのが千葉だから警察よりひとが怖いからな

421 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 06:55:54.42 ID:HUY8nFGA.net
大福山あたりの林道なんか倒木だらけなのかな
どっちにしろこの週末は雨で走れそうにないけど

422 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 11:51:02.73 ID:sPkxBBGc.net
瀬又は村田川の鯉のぼりイベント会場だろ。
市原市街から土気方面に抜ける場合、
わりと通ると思う。

423 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 15:21:27.96 ID:EF2u7/8q.net
降る降る詐欺に
2日間騙された

424 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 15:32:39.58 ID:0Of+YWlR.net
今日は晴れると信じた俺様大勝利w

425 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 18:18:46.89 ID:dEPnPZXi.net
>>424
おめ

426 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 19:00:40.62 ID:lUukO7p6.net
鹿野山はしばらくダメそうだね

427 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 19:13:51.39 ID:JKpnuQJj.net
ホモの逢い引き所

428 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 19:15:13.80 ID:7XVxqwrp.net
虎が逃げたとこか

429 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 22:10:10.98 ID:D4EzmEHO.net
>>428
今どき知ってる奴いないだろ
鋸山のロープウェイも止まったな

430 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 23:05:35.34 ID:j53SYCpm.net
>>423
ほんそれ

431 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 07:16:41.43 ID:mVLus9wO.net
>>426
神野寺の復旧ボランティアに行ってこい

432 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 19:49:57.07 ID:UCD1t9y0.net
>>426 >>429
当時小学生だったが、「虎は千葉市(当時住んでた)には逃げてこないと思うが、万一遭遇したら気を付けるように」と、なんの役にも立たない注意を下校前に担任から受けた。
ワイドショーでは「虎を殺すな」とメッセージを発する、過激なロック歌手の発言を取り上げて、コメンテーターが無責任だと批判していたが、
それが忌野清志郎だと知ったのは、ずっとあとの話。

433 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 20:48:10.02 ID:dmGsYiGk.net
すげぇ年齢層高いのな…

434 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 22:09:47.74 ID:mVLus9wO.net
成田と我孫子で計2回スイッチバックするの?


開催期間:2019.11.09〜2019.11.09
【11月9日(土)】B.B.BASEツアー〜霞ケ浦ライド〜
EVENTS | 2019.08.23 share
twitter

facebook
【11月9日(土)】B.B.BASEツアー〜霞ケ浦ライド〜
B.B.BASEに乗って、佐原駅からプレイアトレ土浦を目指します。
霞ケ浦の湖畔をサイクリングしながら、
休憩スポットで地元グルメを楽しみましょう♪
希望者には無料で輪行講座に参加できる特典付きです!
自転車乗りに嬉しい一日になること間違いなしのイベントです!
■開催日程:2019年11月9日(土)※少雨決行(前日判断)      
      JR佐原駅9:50集合 15:30頃解散
■コース:JR佐原駅〜佐原市内〜小野川〜かすみキッチン⇒プレイアトレ
    走行距離:約55km
■参加費:1,000円(税込)食事代
■集 合:JR佐原駅
■募集人数:15名(最少催行:5名)
■参加対象:50km以上
https://playatre.com/events/162

435 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 22:16:26.01 ID:oKIqAq/6.net
>>434
成田は知らんけど、我孫子はスイッチバックしないだろ
多分、東武野田線柏駅と混同してるかと

436 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 02:12:13.18 ID:wwqiKpdA.net
>>434
両国発だから我孫子通らないし、佐原まで直通やで

437 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 15:25:20.00 ID:raxBAvbI.net
>>435

438 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 20:51:53.15 ID:GbBC6vCt.net
どこなら復興の邪魔にならない?

439 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 22:37:56.25 ID:SeAXgOX2.net
そろそろ走りに行きたいけど
気が引けるよね…

440 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 23:14:14.43 ID:Zxw5lXch.net
>>439
ふなっしーは
萎縮しないで どんどん出かけてくれ の旨 発信してるぞ

441 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 00:09:56.03 ID:LpROvAZB.net
あいつ所詮船橋だからなあ…

442 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 05:27:41.91 ID:317dEFPh.net
大多喜付近までいかなければ問題ないよ養老渓谷付近の電気が大変らしいけど

443 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 09:56:23.11 ID:q5j8g58B.net
印旛沼から利根サイを道の駅さわら辺りまで行ったけど、もう何の変わりもなく営業中だったな
補給もできた

どっか駄目そうな所あったら情報共有したら?

444 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 10:42:07.49 ID:P46OOJCR.net
ニュース見る限り安房方面はまだ気が引けるってか自転車漕ぐ元気あるなら手伝わんのかっつう内なる声が辛い

実際何度か手伝い行って、ぼちぼち軽トラかせめて免許無いと一人では活躍が難しくなって来たから撤退したんだけども

445 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 13:00:30.18 ID:ILaNoEss.net
鹿野山はまだだめですか

446 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 13:46:28.71 ID:OSsPQb0+.net
駄目だね

447 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 14:39:19.25 ID:q5j8g58B.net
南房総のダメージがキッツイな
ちょっと観光して道の駅に金回そうくらいの感じで気楽に行きたいもんだが

448 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 14:59:24.88 ID:aJpX/jEz.net
「自転車でくるくらいなら手伝え」

449 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 16:12:16.43 ID:gOEm4zxg.net
気を使うのはヤダな
ココはダメでココはオッケーみたいなのが無くなるまで待つわ

450 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 17:22:43.73 ID:eF8jCLQW.net
そんな状態でも木更津スタート鴨川周回でツールドちば開催ですよ

451 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 19:15:22.81 ID:EY5UGplE.net
南房総でサイクリングイベントあるね

ヒト集まるの?

452 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 19:33:45.90 ID:uTjBAXWP.net
気にせず乗らないと

453 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 08:51:43.26 ID:x9NGYdbN.net
台風後に香取の方に走りに行ったが、人物は何とかなってる。あとは、金を落としていって欲しいと言われた。
知り合いが老健をやってたし、土産物屋も同じような被害を受けてたので、千葉在住だが土産を山ほど買って帰った。
南房はまだ危機的状況だけど、金を落とすくらいしか役には立たないかな。仕事の関係で、現地ボラはするなと言われてしまってるので、なるべく現地で買い物をする事が復興支援になるだろ。
千葉からは殆ど支援要請は来てないby緑婆
通信網が途絶えて、狼煙でも上げろと言うのか。緑軍団も、災害のマニュアルがなくてパニック状態だったから、要請があっても動けなかったけれどな。我ながら情けない組織だ…

454 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 19:13:22.11 ID:EJVB2bzW.net
> 仕事の関係で、現地ボラはするなと

naze?

455 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 19:15:27.29 ID:EJVB2bzW.net
クルマは激混みするだろうな
自転車ならOKそう
普段は入場料バカ高いからこの機会に行くかww

https://mainichi.jp/articles/20190928/k00/00m/040/094000c
台風被害のマザー牧場が再開 千葉県在住者は10月末まで入場無料
毎日新聞
2019年9月28日 11時11分(最終更新 9月28日 12時25分)


 営業を再開したマザー牧場で、来場者を迎える千葉県のマスコットキャラクター「
チーバくん」=28日午前、千葉県富津市
 台風15号による停電や施設被害で9日から休業が続いていた千葉県富津市のマザー牧
場が28日、営業を再開した。被災地を盛り上げようと、千葉県在住者は10月末まで入場
無料となる。

 秋晴れの下、開園と同時に多くの人が訪れ、入り口ゲートでは、応援に駆け付けた県
のマスコットキャラクター「チーバくん」が歓迎した…

456 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 19:17:39.46 ID:dSQQfefA.net
緑軍団とか言われてもわかんねんだけど

457 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 19:22:37.39 ID:dSQQfefA.net
金落として応援的な話なら
保田のばんやも営業し始めたみたいね

458 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 21:46:18.24 ID:x9NGYdbN.net
>>454
本来はボランテァア休暇とかの制度はあるんだけど、欠員だらけだから年休消費でも数日休みを取るのはムズい。

緑の婆と言えばいるじゃん。粛正して一気に嫌われたおばさんが…

459 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 21:49:55.92 ID:x9NGYdbN.net
徐々にボランテァア募集も閉鎖されてきてるね。
南房はまだ募集してるけれど、土木作業や高所作業経験者ばかりになってるから、オイラは役に立たないな。

460 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 22:20:43.12 ID:hOOMVhe2.net
>>455
これ良いな イレギュラーに休み取れたら行くか

461 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 15:46:52.49 ID:ItGZdTad.net
花見川サイクリングロードで草刈り作業中でした。
作業員がふらふら道の真ん中に出てきたり、草刈り機を振り回してたりするので気をつけて下さい。

462 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:03:13.38 ID:xPMWpmuF.net
>>460
報告よろしこ

463 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 00:34:47.41 ID:zyqqPYR1.net
草刈り機振り回されたら
首チョンパじゃねーか

464 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:59:04.08 ID:Qeb7s5tn.net
>>463
タイヤにふれてバーストさせられたことはあるぞ。
誘導してるバカが作業員と雑談してて気がつかなかったらしい。バースとって怖いな。あっと言う間にバランスを崩した。

465 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 16:20:42.48 ID:qdkWMpBS.net
それお前が悪いんじゃね?
一言通ります言ってれば問題ないだろ

466 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 16:28:33.82 ID:q9u5LUb3.net
状況がわからんけど薙刀でも持ってたのか

467 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 16:41:00.05 ID:JhSouqWn.net
喧嘩なら通ると言っても通さないだろうし武器くらい持つだろう

468 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:30:59.01 ID:1JlRVoZm.net
>>464
成仏して

469 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:43:38.34 ID:Q4iFkK9n.net
てか除草作業してる人には礼儀よくしろよな
CRその人たちのおかげで走れてるようなもんなんだから

470 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 07:26:34.20 ID:zQ2dDwNw.net
>>464
誘導員を信じる方がおかしいだろ。
道路工事でも、誘導しないバカ作業員なんて腐るほどいる。
無能だから、あんな仕事しかできない奴らになにを期待する??

471 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 14:46:10.61 ID:6c2VhCm0.net
またおまえか

472 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 17:07:27.70 ID:Vln+rCa9.net
そうです

473 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 17:29:05.54 ID:Fdvac28u.net
ワタシが変なおじさんです(´・ω・`)

474 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 17:41:05.69 ID:nP6CpkQM.net
>>470
「あんな仕事」ってずいぶんな言い方だな

475 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 17:57:12.30 ID:jRH9CwFy.net
>>474
そいつに触らんほうが良い

476 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 18:27:56.82 ID:ZQQSVPMZ.net
それより、週末のツールドちばは天気は大丈夫かね

477 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:34:52.88 ID:q8WnyxIY.net
台風です

478 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 20:07:52.63 ID:AiU8Y3eq.net
台風直撃だろ
中止だな

479 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:36:40.47 ID:OjmgByem.net
台風でも中止しないのが、ツールドちば。
これまで中止はなし。土砂降りの中、どれだけ走らされたことか。
仮設トイレとか水没してるし。

480 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 23:07:38.72 ID:ghSbXy+D.net
HPみたら「台風15号被災地支援サイクリング」に
位置付けられたらしいから
さすがに今回は中止するんじゃないか

481 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:57:41.37 ID:WqsNeVhx.net
>>480
台風の直撃くらいながら台風の被災地支援で走るって皮肉なもんだな

482 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 15:38:05.28 ID:0NDUcGKa.net
「安全上、なるべく路肩を走行してください。」なのね。なんだかな。

https://www.tour-de-chiba.jp/rule.html

483 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 15:54:40.40 ID:niHvoyjZ.net
>>480
台風来てるんで、10日に実施判断するとあるね。これだけ判断が早いと言うことは中止前提か。

484 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 18:50:52.17 ID:gIpQmoqQ.net
台風で中止になった場合って参加料は戻ってくるのかな?

485 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 18:57:57.31 ID:Q884Oc6y.net
戻ってこない

486 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 21:23:30.01 ID:lDjqlGfo.net
オーナーンテコッタイ

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★