2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今宮修

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/06/05(水) 01:32:13.99 ID:hmlTGQvk.net
FELTチンポマンこと、今宮修の画像を貼ってください。

721 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 16:41:46.94 ID:/QzoR82C.net
>>719
市販されてる競技用ユニフォームで捕まるなら
売ってるメーカーがマズアウトだね
股間サポーターは任意で別売りだしな
レーパンロードバイカー全員逮捕だけどいいかな?

722 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 17:20:42.71 ID:SFqIaNI4.net
その通りだよね
ダイバシティだLGBTだSDGsだの言ってるけどチンポマン一人が
ありのままの姿でいるだけなのに社会から排除されようとしているのはおかしい
社会は常に変わっていくものだし変えていくことができるから
エアロワンピがカジュアルなものとして受け入れられる未来もありえるよ

723 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 18:47:28.34 ID:HWv6/bmk.net
人類皆がチンポマンになる日も近い……

724 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 21:08:49.89 ID:2WFgeq2n.net
明日修探索出かけるか

725 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 08:38:54.92 ID:qJR7TwmB.net
チンポメン

726 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 09:03:15.43 ID:PGpj+/wK.net
大阪は昼頃雨降るからチンポマン探しても11時までにしとけよ

727 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 10:13:19.11 ID:40fwqKYn.net
雨降ったらむしろ出現する確率上がるんじゃない?

728 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 13:18:27.03 ID:9rDW0EhW.net
修は小雨の時に出現率多め、その次は雨上がりで曇ってる時
快晴、雨、蒸し暑い時はエンカウント率低いぞ

729 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 13:44:11.45 ID:sVB5OkzU.net
修研究共有すげぇ

730 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 18:03:14.55 ID:NAVaGelp.net
チンポマン学派

731 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 10:19:38.95 ID:GYjXsWLU.net
今日は修日和だな
大阪のローディが淀川に集結する

732 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 10:32:44.27 ID:elaOp1KE.net
天候や風向を予測し修たちの活性が高まりそうなタイミングとポイントで最適な誘いを入れる

ボロン

733 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 18:13:52.24 ID:EZ0xhwB1.net
https://i.imgur.com/nEn0n9L.png

734 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 18:43:59.53 ID:aTIR123l.net
>>733
お前がチンポマン様を陥れたんか?最低だな

735 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 19:04:24.30 ID:EZ0xhwB1.net
露骨過ぎんだよ

736 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 19:50:31.63 ID:iIYIbUYo.net
チンポマンへの裏切り
その命をもって償ってもらう

737 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 19:54:33.66 ID:BD11C7FV.net
表現の自由の侵害
中国人がよぉ

738 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 20:14:06.88 ID:p9pWAmmf.net
差別主義者ID:EZ0xhwB1

実際は修にケツマンコを拒否された卑しいホモ

739 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 21:27:03.51 ID:yOiLmv9N.net
>>701
https://www.si.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_630/MTY4MTkzMjgwNzM5NjQ5NDM3/max-fennell-triathlon-630jpg.webp

740 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 21:44:15.95 ID:z8faaofR.net
太ももの筋肉がヤバいな

741 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 23:03:12.44 ID:1S0O4cWL.net
>>735
ちょっと何言ってるかわかんない

742 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 00:06:15.30 ID:bHotqmdX.net
つまんねぇやつが出てきたな
みんなチンポマン楽しみにしてたのに

743 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 01:41:53.93 ID:y6etFVaz.net
こんな空気読めない奴いる?
頭悪いっていうか認知とか理解がおかしい障害系のやつじゃん
萎えるわー

744 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 10:15:22.66 ID:l06WToTm.net
まあ世間一般の反応はこうだから
https://news.yahoo.co.jp/articles/8097123428b01cc39200be81ede460ee982ff2dc

745 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 10:26:24.24 ID:GwkCsAOO.net
>>744
やっぱりお前何もわかってないな
チンポマンは出してない透けさせてるだけ
お前のやったことは単なる正義マンなんだよ

746 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 10:55:30.70 ID:M259w1/W.net
君たちが第二のチンポマンになったら良いのでは

747 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 12:23:07.07 ID:kuHFykUb.net
つまんねー奴増えたなマジで

748 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 14:27:57.91 ID:QQZCbXwq.net
チンポマンは俺たちよりも遥かに高いステージにいる
とてもじゃないけど模倣者にもなれないよ

749 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 19:55:03.65 ID:ijaoWWRm.net
淀川CR行けばいつか
リアル修に逢える。

750 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 21:29:06.08 ID:U57bHoji.net
白スケレーパンで正装して現人神にあいたいぜ!

751 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 21:32:38.19 ID:ez/wttpf.net
あなたたちも彼と同じ格好をして四条河原町を闊歩してみたらいいよ
同好の仲間ができるかもしれないね

752 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 23:05:25.15 ID:d3w+atWs.net
>>744のニュースの男ってきっと最中はトランス状態だろうから覚えていないっていう供述は嘘じゃないんだろうね

753 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/18(日) 08:19:34.00 ID:e+ltdMxr.net
チンポマンのtwitterのヘッダー画像変わってるやん

754 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/18(日) 08:37:18.97 ID:uBEP3YGG.net
おちんちん祭!

755 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/18(日) 12:52:40.74 ID:4BRxKR6n.net
ツイッターのトップ画像変更されてるって言うから
見に行ったら爆笑した
やっぱ凡人とは一線を画すお方やわ
ポージングが強者感をさらに高めている

756 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 16:02:13.97 ID:U3e9FtZ3.net
シマノProのロゴの矢印を見ると修が浮かぶようになってしまった

757 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 16:56:55.85 ID:LQrF1qqc.net
もしかしてシマノって修に肖像使用料払ってんの?

758 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 09:59:10.20 ID:g44HMqaU.net
修の↑の向きによって宣伝効果が違ってくるから角度による出来高制だよ

759 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:30:58.68 ID:EEoXMH71.net
まぁそもそも修のチンポの向きはシマノの株価の指標だからな、ここ最近は特需で上向いてるけど、平年なら冬になると横向いてた
それをシマノが見て作ったのがシマノ修チンポプロのエンブレム

760 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 12:57:30.25 ID:sk2lUSNR.net
>>756
おれなんかダイバーズウォッチの短針見ると思い出しちゃうからな、特に1時2時は

761 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:25.94 ID:1jJfo/dx.net
オリンピックで並走するチンポマンが見たい
それが全世界に広がって欲しい

762 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 11:33:38.92 ID:YHCnWTMf.net
こんな自作看板掲げるアホ出ないか心配。
allez chim poman!

763 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/24(土) 11:27:39.36 ID:+VvdYtgw.net
なんやこのクソみたいな開会式は……
これだったらホモビプロジェクトマッピングにして流したほうがマシ

764 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 21:40:35.32 ID:folLKcet.net
東京のチンポマン
https://twitter.com/Skin_Suits/status/1371048782985490434?s=19
(deleted an unsolicited ad)

765 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:09:21.64 ID:Bi97xbYn.net
https://twitter.com/Skin_Suits/status/1418553430671380485?s=19
(deleted an unsolicited ad)

766 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:30:59.35 ID:CHfx1ukw.net
>>764
過去ツイ汚すぎ

767 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 23:27:19.40 ID:bulpVPz/.net
チンポマンよりずっと悪質じゃねえか

768 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 23:38:11.90 ID:dg4MuvLP.net
やはりチンポマンは常識人だったな
チンポマンが抑えていた人らがここのバカ独りのために解放された
あーあ知らね

769 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 08:02:50.97 ID:SVgpGFUI.net
チン○マンのほうがストイックやん。

770 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 20:41:08.47 ID:/jEsgLl3.net
https://i.imgur.com/vDhqwD8.jpg
オリンピックのトライアスロン選手もスケスケの着てるよ

総レス数 770
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★