2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクトライアル★part49

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/12(金) 00:44:10.66 ID:9qTOtT49.net
トライアル好きな奴あちまれー
ケガだけはしないようにね

前スレ
バイクトライアル★part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1517371250/

44 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 20:17:47.70 ID:+047Ocb6.net
>>42
で?ファイヤーボールよりよっぽど入門機&カスタムベースとして優れてるけど
ファイヤーボール君よっぽど悔しいんだろうなwww
ちなみにストリートとかアーバン系の世界ではファイヤーボールみたいな量販完成車ってニワカ扱いで馬鹿にされっからな?www

45 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 20:20:26.40 ID:iXT9kZYc.net
ノリが00年代なんだよな

46 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/21(日) 21:22:07.99 ID:sDfUp9lA.net
>>43
BBは高いよ
古いのとの比較は知らんけど

47 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 22:04:25.16 ID:fIXBqo9o.net
>>33
新規で買うなら専用車か
それに準じたものだろうな。
もともとMTBを持っていて
それを改造して乗るのはありだと思う。
俺もそうだったよ。
カンチブレーキの前後リジッドの
古いやつを改造して始めたんだ。

筋肉番付の有薗選手を見てね。

48 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 22:41:23.78 ID:RQJKfIQx.net
ファイアーボール推しより164推しの方が120倍くらいうざい。

49 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/22(月) 23:23:29.58 ID:x+mrhsbS.net
164推してる奴いないけどな

50 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 11:11:24.38 ID:usxzcaHX.net
なんで?fireballよりはるかによいと想うけど。164

51 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 13:51:20.31 ID:5yf8oejz.net
そーねぇ
初心者さんは完成車のほーがとっかかりやすいよね
164はフレーム売りのみがネックだね
あと、まぁフレームのシルエットは好みが分かれるかなぁ
トレイルトライアルとしては理にかなってるんだけど、
たぶんストリートバイクみたいにスローピングがキツイシルエットのほうが万人ウケするのかと

BBが15mmくらい上がってるプレイバイクがあればお遊び用・続くか分からない初心者さんには理想的かもね
でもそんなバイクは無いのでフルマークスとかの初心車向け専用車買ったほうがいいねって感じ

52 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 17:56:04.34 ID:2eKjry3r.net
BTLってブランド?のフレームが、
BB10アップかつショートリアセンターでそんな感じだったはず。

完売しちゃってるみたいだけど、また出るかもねー

53 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/23(火) 23:47:09.71 ID:oSlfya7q.net
続くか分からないから潰しの利く自転車が欲しいとか
考えてるような人は買わないほうがいいと思うの。

俺は経験のないジャンルの自転車を始めてみたいと思ったら、
15万くらいは予算用意してたわ。

54 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/24(水) 02:51:58.91 ID:2oSzI/n1.net
俺は逆だな
それなりのお値段の買い物をしたのにコレじゃない感を味わって以来、
安いので試してハマったら投資していくようになった

まあでも今はヤフオクもメルカリも有るから何とでもなるか
良い時代になったよね

55 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 07:10:12.04 ID:Gx33TPjK.net
26"だとエントリーモデルでも15万は必要だからねぇ。
スポーツ自転車が初めての人だと、
ヘルメットや用品代でもっとお金がかかる。

56 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/25(木) 14:14:08.92 ID:yoIyYHJW.net
車体も重要だけど、一緒に乗ってくる人だったり、トラに詳しいショップだったりが重要よね。

じゃないと直ぐに飽きちゃう。

57 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/26(金) 07:37:04.22 ID:JciOjWLk.net
ショップに頼るのはいいとして、
連れが居なきゃ行動できないような人は
何をやっても続かないでしょ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/27(土) 06:39:20.63 ID:sycqbg5H.net
トライアルって過酷なんすね(´ . .̫ . `)

59 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/27(土) 20:10:24.55 ID:qqjzeeyx.net
いつもの練習場所の公園が変なワカメみたいのでぐちゃぐちゃだった・・・
帰ってきてから調べてみたけど、あれ食べられるんだね
ちょっと明日とってきてみるわ!

60 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/28(日) 10:50:02.12 ID:/gPVHVcN.net
>>56
一緒に乗る人もトラに詳しいショップもないけど
もう10年以上やってるよ。
まあネットがあるから
日本中に仲間がいるようなもんだ。
おそらく市内でトラ車乗ってるのはオレだけだし
スポーツ車扱ってるショップも
近隣にはない。

61 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/29(月) 23:58:50.42 ID:c1LbwSKX.net
よく言われてることだけどアディダスの靴ほんとキツい。なんなのこの細長さ。
イタリア製やアメリカ製の靴はぴったりフィットしてくれるのに…

62 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/31(水) 01:56:59.89 ID:Lhmzffin.net
>>61
スケボー用やBMX用シューズはそんな事無かったけどなあ
形変わったのかなあ

63 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/31(水) 04:02:33.16 ID:xhqvDM+/.net
ナイキの方が苦手

64 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/01(木) 12:31:50.75 ID:PIKct5ak.net
日本人は
黙ってニューバランスを履く

65 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/01(木) 13:23:51.50 ID:0htrtsq4.net
黙ってアシックス

66 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/01(木) 18:14:32.66 ID:WNlgWPsk.net
ニューバランス最高
トラ用っぽいのはないけど

67 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/01(木) 21:27:03.48 ID:wrRfutiF.net
本気の人は、ファイブテンで
それなりな人はVANSが良い感じですかね

アシックスの、フットサル用?を推してる人もいるね

68 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/01(木) 21:58:28.07 ID:+qk96ngV.net
>>67
本気の人はトラ専用シューズでしょ。
あとは好みの問題だと思う。
俺はMTBもやるからFivetenを持ってるけど、
トラではVANSを使う。

>>66
確かスケシューがあったよね。
まだ売ってるなら買おうかなと。

69 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 09:01:19.07 ID:1d2KX37d.net
VANSは有薗選手が使ってたから
トラの定番になったけど
ソールがボロけるのが早くてね。
貧乏人の俺は
もっぱら安全靴から探している。
食い付きよくてハイカットのやつね。

70 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 01:27:02.32 ID:4NMyV3Ig.net
VANS、ソールが痛むと言うより、ソールが本体と分離してきてくることが多いなぁ

71 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 04:22:41.24 ID:NmtE3Fnu.net
ベスラ自転車用 ブレーキパッド
ttp://www.vesrah.co.jp/products/bicycles/

ちなみに、モノタロウで買える

72 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 23:44:55.95 ID:O7ojk1bh.net
>>63
ナイキはサイズ表記が異常に小さいだけで 2〜3サイズ大きなのを買えば問題ないと思う
アディダスは本当に細い上に さらにつま先が尖ってるw

73 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 08:27:44.85 ID:JmoWvVf1.net
ナイキは問題だがアディダスは問題ないぞ

74 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 11:09:08.87 ID:wSnJ9flV.net
アマゾンからのアディダス関連のおすすめメールがクッソ多くて引く

75 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 11:22:39.88 ID:jHtDEFdp.net
>>71
むしろモノタロウが一番買いやすいw
ガッツリ効くけど
濡れると効きが甘くなるのがイマイチかな

76 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/12(月) 03:32:17.97 ID:axPSMHIr.net
前半の5分ぐらいが、雨の日の
ディスクブレーキの効きと対策について

飯倉の与太話2019/07前編
ttps://www.youtube.com/watch?v=6bgvE0kzz2U

77 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/12(月) 09:48:59.91 ID:S+LEuTBT.net
24インチホイールのクロモリフレーム出してるメーカーは、
inspiredの他は何てメーカーがありますか?

78 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/12(月) 11:59:07.57 ID:47RwU2QC.net
>>77
TUBAGRAとかOZONYSとか

79 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/12(月) 12:15:20.19 ID:S+LEuTBT.net
>>78
ありがとうございます。
tsubagra探してみます。

80 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 20:21:59.14 ID:LsyPtbYH.net
連日の猛暑ですが皆さんグローブは付けてます?
できればしたくないけど汗で滑って危ないし
移動中にノーグローブだとマニュアルとかバニーホップした時冷やっとすることが
シリコンのグリップが滑らないみたいなんですが、実際使ってる方いますか?
あんま柔いとトライアルで使いにくいしなぁ…
もしくはバーテープ使うとか?

81 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 20:53:06.95 ID:rqMEssQX.net
ゴム付いた軍手がオススメです。
すぐに捨てれます。、

82 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 21:46:29.03 ID:R59I/tFU.net
普通にホムセンの作業用グローブで良くね

83 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 22:55:28.30 ID:LsyPtbYH.net
言葉足らずなレスですいません…
素手でも汗で滑りにくいグリップのおすすめあったら教えて下さい。エロい人
一応、練習場についたらグローブはつけてます
移動中とかの短時間で滑りにくいのがあればいいなぁ〜と思いまして…

84 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 23:33:31.60 ID:SqkMiwSR.net
滑り止め付き軍手は、グリップと軍手間は滑らないけど軍手と手の間で滑るからあまりお勧めしない
https://store.workman.co.jp/item/item.html?i=97
これ滑らないし、安くて使い捨てられるからお勧め。実店舗だと黒一色もあった
ただしくさい

85 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 23:36:37.49 ID:Z4++RCNI.net
過去レスにもあったけどバーテープいいよ。
ごく普通のやつで十分な気がする。
個人的には2台のうち1台はHOPEのブレーキ買ったときに付いてきたスポンジのやつ、
もう1台がバーテープ。はしっこはタイラップで留めてる

86 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 23:41:26.79 ID:Z4++RCNI.net
スポンジのはHOPEじゃなかった…今みたらTRIALTECHのだった。

87 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 23:41:41.85 ID:R59I/tFU.net
世界戦見てもバーテープ使用率高い
俺は形から入るタイプだから迷わず買った
掌の窪みに合わせて巻けるからかなりフィットして滑らないよ

88 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/15(木) 23:53:02.81 ID:LsyPtbYH.net
>>84-87
皆さまありがとうございます
やっぱりバーテープ良さそうですね
ごく標準的なEVAフォームのバーテープ使ってみます

89 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/17(土) 23:36:49.45 ID:IoCBvAqd.net
ソーヨーのロンググリップ。
ショートは固くて手が痛くなる。
誰だったかな
世界戦で日本に来るたびに
ごっそり買って帰る選手がいた。
それでも痛くなるなら
ロンググリップSVがいい。

90 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/19(月) 00:08:50.76 ID:/VRB5sDD.net
>>88
ワクマンだったら手の平の通気性の良いこの手袋がお薦め
https://store.workman.co.jp/item/item.html?i=5926
有り難い事に人差し指がシリコンコーテイングされてる
只、布の裁断が大雑把で指先に当たってゴロゴロするので一度ひっくり返してトリムする必要有り

91 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/19(月) 10:41:47.69 ID:Mo4zqBDR.net
ヤフオクのツバグラフレーム。
6万近くなってますが、
6万なら新品買えますよね?
中古フレームってどこで値段の違いでるのですか?
情報弱者が高額落札してるのですか?

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/20(火) 11:43:10.40 ID:B5gurjAo.net
https://i.ytimg.com/vi/TLNGi5EqqSw/maxresdefault.jpg
この人クライミングシューズみたいにつま先が下に向いてんね
どんな靴はいてんだろ

93 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/20(火) 12:53:08.54 ID:jPoHAa9e.net
クライミングシューズなんじゃね

94 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/20(火) 20:25:47.86 ID:r4YmlP3C.net
ただの柔らかいソールだと思う
このタイプのクライミングシューズは掴むようなものじゃないし

95 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/20(火) 21:17:40.05 ID:untS79T+.net
こんなにソールが柔らかいと
ペダルが喰い込んで痛そう。

96 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/20(火) 22:30:52.52 ID:R6aqIGJp.net
>>92
この人が履いてるのはRibo Liteっていうトラシューズらしい。
https://www.trials-forum.co.uk/topic/194708-whats-important-in-a-trials-shoe/

97 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/20(火) 22:48:04.65 ID:B5gurjAo.net
ほええ調査能力スゲー

98 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/20(火) 22:59:23.06 ID:R6aqIGJp.net
>>97
ごめん。
勘違いされちゃってるかもしんない。

そのフォーラムに投稿してる人は
同じように靴が下に向いてるけど、
Ribo Liteを履いてるって話ね。

>>92 はVincent Hermance?
JITSIEじゃねーの、多分。
https://www.instagram.com/p/3yC8MLqXQ9/

99 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/21(水) 08:26:00.88 ID:SqNOfeh/.net
MTBダートジャンプ、パークライドしてる人はどのスレッドに参加してるのですか?

100 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/21(水) 08:51:54.62 ID:MsWPp/fI.net
MTBアクションライドとかいうスレあったよな前は

101 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/21(水) 09:25:33.71 ID:PKrBpSRn.net
BIKE TRIAL ひとり選手権2019 OVER 40
ttps://www.youtube.com/watch?v=6D0xZuUL3Rk

102 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/21(水) 17:06:10.63 ID:z4YdWCup.net
>>101
おもしろい!

同世代が頑張ってるとうれしいねー

103 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/21(水) 20:09:10.71 ID:tv3rs3sD.net
編集凝ってるなー

104 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/21(水) 23:13:32.09 ID:KtcPUnD8.net
>>101
解説もいい味出してるな
頑張れ同世代w

105 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/22(木) 00:21:38.39 ID:nv6SvTBB.net
特に同世代でもないけど面白かった。いい意味でアホくさくて面白かったよ
年齢のわりに割と上手い
再生回数少ないなー。もっと知られればいいのにね
個人的にはその他の軽トラとか車中泊に興味が行ってしまったわ

106 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 14:00:57.65 ID:ASCAgrzA.net
 |_| ̄|_| ̄|_| ̄|_| ̄|_| ̄|_| ̄|_| ←リアリム

            ↑ ガチーン

       | ̄|_| ̄|_| ̄|_| ̄|     ←ブレーキシュー

金属製でつくったら1ミリも滑らない漢の競技用ブレーキができあがる

107 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 20:07:12.67 ID:hIi2gDc/.net
クラッチだこれ

108 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 20:44:05.50 ID:4v7CC2QN.net
それにすると強度確保でかなり重くなりそう。、

109 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:19:03.72 ID:F+xsGS+Z.net
クリアランスないとブレーキかけたあと離れないだろ

110 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:24:30.81 ID:Z0kJDppU.net
グリス盛っとけばなんとかなる

111 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 11:38:01.08 ID:FGxrO4K0.net
グリスは抵抗にもなるんだぞ

112 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 15:11:28.15 ID:bnjfsb1I.net
ソールが薄くてペダルの感覚がわかりやすいシューズってあるかな?

113 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 19:21:40.51 ID:k8qq8sj8.net
コンバース?

114 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 19:28:29.64 ID:H9tdafne.net
>>112
09_413085.jpg (570×570):
https://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/413085/item/09_413085.jpg
413085_sub14_popup.jpg (570×570):
https://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/413085/sub/413085_sub14_popup.jpg

115 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 21:29:58.06 ID:Pmt/vvcM.net
職人足袋

116 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 21:48:28.80 ID:f20li8ow.net
前にもレスしたことあるけどレスリングシューズ、ボクシングシューズと呼ばれるやつ。
アシックスのだったけどグリップもいいし、感覚もよく分かるし、薄すぎて不安って感じもない
乗ってて楽しい靴ですた
ただし柔らかいリング専用のせいか、
半年で底に穴が空いたので特におすすめはいたしません。

117 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 22:13:57.50 ID:AKKVMYD1.net
前スレで誰かが教えてくれたプーマのアストロサラってやつめっちゃいいよ
これ使うとVANSが糞に思えるレベル

118 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 06:22:22.25 ID:zU52D+1f.net
働く男の
建さんハイカット。

でも、俺は踏んだときに力が逃げる感じが嫌で
安全靴派になったよ。

119 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 07:36:39.33 ID:mWtECMSm.net
皆さんありがとうございます

120 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/09(月) 07:19:20.42 ID:u7b8RKuJ.net
ペダルとの相性もありますよねー
ケージタイプとフラットでは、結構印象が違う

121 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/09(月) 10:49:00.65 ID:mvFVyQLh.net
kameoka Cup 51 女性ライダー大活躍!
 【自転車 トライアル女子 bike trial 】
ttps://www.youtube.com/watch?v=d2KEugUI37o

122 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/09(月) 23:56:30.43 ID:GksAKZ/X.net
昔は親方寅さんのハイカットが流行ってた時あったけどもうダメなんかな?

10数年前は盛り上がってたけど最近はどうなんかなぁ?
ダニエルに憧れて始めるけど数ヶ月で壁にぶち当たって辞めて行く人が多かったな・・

123 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 13:03:09.56 ID:HGERxQzf.net
>>122
ちょっと薄すぎて怖いのは自分だけ?

124 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 14:43:51.69 ID:HFJA58SR.net
おー親方寅さんて初めて知った
ソール薄くて良さそうだね
試してみる

125 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/10(火) 18:03:31.26 ID:AFACSvfT.net
世界レベルではケージとフラットどっちが多いんだぜ

126 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/11(水) 17:47:48.48 ID:2regUGr/.net
>>123
気になる人は衝撃吸収のインソール入れるのも定番だった気が。

>>124
そんなに高くないから試す価値はあると思うよ
VPのダブルケージが相性良かったと思う。

127 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/12(木) 19:57:48.20 ID:p9Edy+ty.net
>>124
ワークマンのミドルカット建さんよかったよ。
爪先保護が入ってる。
足袋靴系はアッパーが薄くて不安があるけど
これは大丈夫。

128 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 07:31:01.35 ID:IEaEUvR3.net
ハイパーvがド定番なんじゃないのかな?
自分にはなんか足に合わなかったけど

国内の大会での使用率半端ない気がする

129 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/13(金) 18:02:21.60 ID:zEQnLEWu.net
大会って普通のハイパーVで出られるの?
ハイカットとかじゃなくても大丈夫?

130 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 01:42:05.36 ID:A8aAu8xf.net
全日本選手権はハイパーvだらけじゃん
ユース世界選手権にもそれで出てたぞ

131 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 01:59:27.21 ID:ZCyOBcdC.net
わしはVMware派

132 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/14(土) 15:27:11.58 ID:IqEtOdcj.net
移動にも使えるトライアルバイクの紹介
ttps://www.youtube.com/watch?v=udrXPLR1tmU

133 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 11:11:35.39 ID:96Ua5dk0.net
>>132
昔のトラ車は
みんなシートがつけられたな。
差し込むだけのプラシート買って
ガンガン削って小さくしてた。
シートチューブ上端が当たっても痛くないようにするのが
目的だったなあ。

134 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 11:12:28.02 ID:96Ua5dk0.net
径が合わないやつは
アルミ缶切ったのを巻いて差し込んでた。

135 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 20:52:36.76 ID:cVbFFDJJ.net
プラシートて15年以上前の話やねー

てか寺井君がまだ乗ってるのに驚きやけどトライアルで食っていけんの?
宮岡君も田舎帰って落ち着いてるしIKKEI君も田舎帰って自転車屋してるし。

136 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 23:14:54.64 ID:ZUVq2u51.net
プラシートはそのままだとカッコ悪いからな。
縁の艶がある部分を全部削って
内側のリブも削ってシートチューブに深く差し込めるようにすると
小さくてカッコ良くなる。

137 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/15(日) 23:28:34.35 ID:grLYLPxH.net
GRさん、クロンダイクにはとってもお世話になってます
26インチのストトラというか、アップBBなプレイバイク作ってくだしあ
出来ればフレーム売りしてくれるとありがたいですオネシャス!!
昔のトラ車みたいななんでも出来た万能マシンが欲しいんです!サドル付けたいんです!

138 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 00:15:47.56 ID:z8BzaY5H.net
フレームで良いんだったら、164bikesとかで良いんでない? 

139 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 01:07:31.00 ID:4Wqshdsv.net
久しぶりの三連休なので初ツートラするぜ!と喜び勇んで目的地に着いたのはいいが
トラ遊びをする足が残ってなかったからそのままヒイヒイ帰ってきたぜ!
鍛えなきゃ・・・

140 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 01:08:32.94 ID:/ryMeQJ9.net
ひとり選手権第2弾見た。面白かったよ
あれ難易度高くないすか?

141 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 18:07:03.53 ID:SaAouvWz.net
tartybikesって自転車の送料いくら程なの?

142 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 20:27:47.30 ID:OOdnsrx+.net
書いてあるしカート入れると計算されるでしょ
そのぐらい調べられないならやめといたほうがいいぞ

143 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 21:32:30.08 ID:C+rL4Nkb.net
これから始めようと思うんだけどどちらが良いかな
ネームバリューの inspired flow plus
若干軽くて装備よさそうな czar ion plus

144 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 12:27:06.78 ID:QL3RCqCL.net
個人的な好み
・フレームとか軽さとか安さ → czar
・ブレーキ → czar油圧ディスクは耐久性低いので、マグラかHOPEに替える。
または最初からinspired 。割り切ってメカニカルで始めてもいいかも

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★