2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくら工芸】エディの役職79個目【開発部部長】

1 :age:2019/07/24(水) 08:08:19.14 ID:kpda+tsQ.net
〜エディとは〜
1月で54歳を迎え、個人スレが75も続いている2ch自板の有名人。
別名 ヌケサク 、(^o^)ミーツ、*エッデイ(EDDEI)、園長、アイムベレッタ、ロンゲ、中堅、オヤジ、イナズマン、雷音
ゲイ名 「ぷぅ」「kou」「じゅん」「タツヤ」 JCRC名 「動くシケイン」
mixi名 「おじいさん」「取手大王」「あいみ」「のり」
「糞最低変態ロンゲじじい」
ツイキャス名「雷音」
茨城県かすみがうら市近辺に出没する、以前は汚いロン毛、現在は芥子坊主の元自転車乗り。(SID 10972)
元レーサーという設定だが、JCRCでFランクのザコ(笑)
趣味は自衛官を騙り、ヤフオクで入手した迷彩服でAV女優の握手会で撮影した2ショット写真のコラを作成することや、
架空の女性キャラを登場させてで自分を盛り上げる事。

職業はダッチワイフ回収業さくら工芸開発部部長(笑)
最近、回収した中古ダッチワイフで性欲を紛らわしてツイキャスやFC2ライブで自慰行為を配信している模様。
地下アイドルや女性ツイッター、ツイキャスーユーザーにストーカー行為を働き警察から要注意人物認定中。

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 00:08:57 ID:y2U9EjnM.net
今までの言動見れば、なぁ…<サイコパス

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 03:20:08 ID:52QM8X+K.net
サイコパスの特徴に必ず揚げられる
喋りが達者で一見好印象
という項目がお話にならない位当て嵌まらないのだが
喋りと見た目が絶望的なサイコパスってのも居るんだろうか?

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 06:40:09 ID:5Ju0GeSR.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan
1月20日
×××さんのパネル展に行ってきた。
パネルよりドールさんみてた。

だいおうちゃん
@Dr_daiouchan
俺が撮ったら、怒ってなかった。
唯一無二の写真だね。
事前のコミュニケーションがよかったんだろうね。
午後10:13 &#183; 2020年1月31日&#183;Twitter Web App


ほとぼりが冷めたと思って粘着を再開する糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治55歳wwwwwwwwwwwwwww

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 08:47:20 ID:M9LEiJx+.net
サイコパスは、かなり賢い。
これも当てはまらない。

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 08:56:24 ID:5Ju0GeSR.net
まあ結局は才気を衒う低脳コスプレ野郎

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 16:06:28 ID:24SDX1LQ.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

3時間
俺、解体から手を引くことになった。若者に任せる!
俺は開発部に専念することになったよ!!


俺=糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治
若者=糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治
開発部=糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治
wwwwwwwwwwwwwww

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 19:57:52 ID:rkGaTGDQ.net
私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/01(土) 23:15:27 ID:+xhqdz3i.net
>>957
何一つ生み出せない無能小杉が開発www

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/02(日) 00:14:19 ID:1N3rWVNc.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

1時間
返信先:
@×××
さん
当時を思い出すよ。
ちっとも現場を知らんヤツが、不平不満の八つ当たりで福島を語るなと言いたい。
未だに帰宅困難地域はゴーストタウン。商品陳列そのままの店舗とか。×××ちゃんには行けないだろうけど、日本の風景なんだよね、確実に。
やっと見つけた方の腕を引っ張ると抜けちゃったり。


糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治の「現場」騙り炸裂wwwwwwwwwwwwwww

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/02(日) 18:29:51 ID:PqS9t+Ba.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

43分
【拡散希望】
Facebook JAPAN社への公開質問である。
なぜ自身の出身地を登録できないのか、明確に返答しなさい。
私の出身地は、島根県隠岐郡隠岐の島町竹島官有無番地である。
#竹島は日本です


糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治のイキリが発病wwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/02(日) 20:10:08 ID:PqS9t+Ba.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

2時間
返信先:
@××××
さん
今月の北海道旅行は中止となりました。
なぜか辞令が出ないので、遊びの見通しが全くたてられません(´;ω;`)


糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治に何処から辞令が出て何処から北海道旅行のカネが湧いてくるとほざくのかねwwwwwwwwwwwwwww

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/02(日) 20:39:16 ID:Pskcxjkw.net
>>962
無償に辞令www

お前が飛ばされるのは精神病院か刑務所の二択だろwww

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/02(日) 20:39:37 ID:Pskcxjkw.net
すまん、無職だった

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/03(月) 15:53:40 ID:faJ/4nzm.net
そろそろ次スレかな?

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/05(水) 07:15:53 ID:SxAXigNw.net
【片思い】エディのラブストーリー80回目【ちゅき】
【愛してくれました】エディの大恋愛80回目【確実に】
【片思い】エディの老いらくの恋80回目【大好きです】

どれがいいかな?

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/05(水) 18:13:39 ID:sLJ2JEGN.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

10時間
あいつ、本当に貧乏だし、馬鹿だし、働いてないから世間知らずだよなぁ。
そんなすぐに、溜まってる分を処理できるはずがなかろう!!


てめえが言われてダメージを受ける単語を並べたとて相手もダメージを受けるとは限らんのだよ糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治55歳wwwwwwwwwwwwwww

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/05(水) 21:20:52 ID:F4ayuera.net
皆が普通のメシ食ってる時にゼリーだけの小杉光治www

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/06(Thu) 10:10:52 ID:Y0iMwt3A.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan
10時間
返信先: @××××さん

最高だね!!


糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイのほざく「最高」ほど価値の無い言葉がまたとあろうかwwwwwwwwwwwwwww

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/07(金) 02:32:34 ID:bHkHZCcb.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

3時間
ドーラーの親玉面してる奴の品質が悪いから、信者のドーラーも品質悪いんでしょうよ。
時系列とリアクション変化ですぐにわかっちゃう( *´艸`)

俺とは無縁の世界のことではあるけど、本当はストレス感じてるドーラーも居るんですよね。
相談相手は結局俺(;´Д`)


ドーラーのカリスマ面してるが人望とは無縁な糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/07(金) 04:34:57 ID:bHkHZCcb.net
>エディこと小杉くん。
>名は体を表すと言いますが、
>やってることが何もかも濃すぎです。
>
>おあとがよろしいようで。

狡(こす)い偽装をするから狡偽(こすぎ)が相応しいと思うね

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/07(金) 07:35:35 ID:WURqKBPF.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan
理由は特にないのですが、
「港のトモコ・ヨコハマ・ヨコスカ」
を聞きたい気分なんですよね。
メッセージじゃないとダメかなぁ?

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/07(金) 20:03:30 ID:+MO7XcPU.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

50分
半日不満分子の北海道新聞の記事になるかなあ?
もうすぐ、破産者、変質者、日本の敵、××××が、高い木から、ぶ〜〜らぶらぁ〜〜


今日は随分早い発狂だな糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治wwwwwwwwwwwwwww

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/08(土) 06:50:59 ID:5RReuvSp.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

2時間
やったぁ!
読んでもらえたぁ!!
引用ツイート

だいおうちゃん
@Dr_daiouchan
&#183; 2時間
魔法が解けた! #ファンラジ795


ドヤるネタが増えたと言うわけだよかったな糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ小杉光治wwwwwwwwwwwwwww

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/08(土) 07:01:42 ID:5RReuvSp.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

8時間
#反日 #不満分子 の #北海道新聞 の記事になるかなあ?
もうすぐ、#破産者、#変質者、#日本の敵、#×××? (元 #×××って #アルバイト #解雇)が、高い木から、ぶ〜〜らぶらぁ〜〜


宿敵にpgrされコソッと>>973を修正した糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ狡偽光治wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/08(土) 07:45:25 ID:yhtzIJGh.net
狡偽光治(55)

これからはこんなトンデモない初老がいるのを周知するために
年齢まで記載していきましょう

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/08(土) 11:41:04 ID:1/c4pyX1.net
だいおうちゃん
@Dr_daiouchan

26分
世の中、すさんでる感じですよね。
裏に何かある?
とか、勘繰るような、悲しい社会になってるとは思います。

#楽園ラジオ


糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ狡偽光治(55)のようなチンカス野郎がうろついてちゃ荒みもするさwwwwwwwwwwwwwww

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/08(土) 22:35:36 ID:yhtzIJGh.net
ネトウヨ界ですらハブられる狡欺光治(55) 草

http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com/

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 07:20:25 ID:TU5XicWF.net
【生理便通】エディのツレション80回目【異常なし!】

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 07:30:57 ID:T/7e5QAJ.net
【片思い】エディの老いらくの大失恋80回目【ちゅき】

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 12:09:03 ID:tl66kut4.net
大失恋の話、よくわからないんだけど、
誰か教えて。

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 16:11:42 ID:7xfNXIqY.net
Facebookで自衛官を騙ってシンママを引っ掛けてデートにまでこぎ着けたが、
そのデートで大幻滅され(食事代をシンママに払わせたとの情報も)デート終了後は連絡が取れなくなった。
その後はネカマ垢まで動員して無い事無い事触れ回りシンママを罵倒した。

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 16:21:20 ID:H05C5iLp.net
いやシンママじゃないよ
二年前には旦那は要たんだ 今はどうか知らんが

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 17:07:52 ID:T/7e5QAJ.net
>>981
まっさー団で特集組んでるw

https://twitter.com/Massar_dan/status/1224466537014124544?s=20
(deleted an unsolicited ad)

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 18:14:17 ID:TU5XicWF.net
【野犬が吠えて】エディの失恋80連敗中【ごめんてね】

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 18:28:55 ID:SgmjjZ0Y.net
エディさんの新垢
https://twitter.com/KasumiCycle
(deleted an unsolicited ad)

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 18:44:18.57 ID:T/7e5QAJ.net
次スレ立てたよ
【野犬が吠えて】エディの失恋80連敗中【ごめんね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581241403/l50

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 18:57:07 ID:dSA/Z3yx.net
あのメガネの人誰だよ?
とりあえず指輪してないから人妻では無いようだけど。

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/09(日) 19:52:34 ID:pLqeEIG9.net
>>987
小津

990 :バッカーです:2020/02/10(月) 09:05:10 ID:AyJxbLPe.net
>>984
読んでてつらくなって最後まで読めなかった…w

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 11:00:46 ID:xlVLHoSE.net
>>990
「濡れてるねん」のくだりがグッときたw

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 13:48:01 ID:Jh3WCBmi.net
@Dr_daiouchan
14時間
さてさて・・・
追い込みますか( *´艸`)

@Dr_daiouchan
15時間
なぁ、××。
なにやってんだ?

挨拶も出来ないチンピラに、うんざりだってよ、けいちゃん。
だから、きちんと声掛けして、初めて見せた表情を捉えたわけじゃんか。


ドールの名前の間違いをやんわり咎められた事を逆怨みした相手にまたも謎理論で粘着宣言する糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ狡偽光治(55)wwwwwwwwwwwwwww
金髪ヅラ被った怪しい糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイなんぞに挨拶も糞もwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
が、相手を特定せずてめえの垢の中で吠えるが関の山の惨めな惨めな糞最低変態無職基地外犯罪者チキンジジイ狡偽光治(55)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:13:19 ID:94YeIAMJ.net
@Dr_daiouchan

2時間
まんまとワナにハマってるね。
金?
払うわけないじゃん( *´艸`)


×払うわけないじゃん( *´艸`)
◯払える金がないんです〜(TДT)

何の金かは知った事ではないが糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイ狡偽光治(55)は見栄を張るのもいい加減にするのだなwwwwwwwwwwwwwww

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 16:10:49 ID:Knujdzqs.net
@Dr_daiouchan
「拉致被害者奪還」キャス配信者。
jpg一発照明トリミング一切無しフルマニュアルポトレカメ子
正直でごめんね。媚びへつらわないから。
芸能・スポーツ選手の撮影ばかりですのでTwitterでは作品非公開です。
リアルドール達と同居中ですが私はドーラーではありません。
島根県隠岐郡隠岐の島町竹島官有無番地


ドーラーでなけりゃ糞最低変態無職基地外犯罪者ジジイで構うまいな狡偽光治(55)wwwwwwwwwwwwwww

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 17:09:23 ID:imOcjJ8m.net
せっかく女性とデートしたのに相手に払ってもらう人なんてなぁ。
割り勘もできないのによくデートするよなぁ。

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 17:53:09 ID:mKyRr0pY.net
>>995
それよかフラレてからしつこく粘着することに狂気を感じる

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 19:54:23 ID:R9iK2A4J.net
さすがゼリーしか飲めなかったヤツだな。
奢るなんてとても無理。

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 20:21:38 ID:fbLn+1cV.net
ただいま発狂中w

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 11:02:28 ID:SfdWb3uv.net
まっさーにイジられると即発狂ってのも黄金のパターンだよなぁ

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 13:55:45 ID:kgzKhzj4.net
[Windows]
OS:Windows10(ver.1809以降)、Windows8.1
ブラウザ:Google Chrome最新版

[Mac]
OS:macOS macOS 10.13以上
ブラウザ:Google Chrome最新版

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★