2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう ! Part.20

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/07/28(日) 05:19:38.96 ID:uDaxUEfG.net
※前スレ
自転車動画・YouTuberについて語ろう ! Part.13 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549862287/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1551689908/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1553049574/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555754361/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1557827716/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1559654648/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1561877902/

90 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 06:44:41.02 ID:TX8AFpTD.net
>>88
ほんこれ

91 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 07:09:00.08 ID:sETycsBZ.net
>>89
土井ちゃんのあのピアスメカニックってイマイチ噛み合ってないよな
会話が全然はずまないから聞いてて眠たくなってくる

確かにもうひとり緩衝材的な人物を入れるとバランスが良くなる
聞けて話せて回せる奴入れて欲しい

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 07:58:01.07 ID:nG4Lb99y.net
サイクリングマン「表舞台に戻る時がきたか!」

93 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 09:03:39.85 ID:uCo1Pb3g.net
そのまま裏街道まっしぐら

94 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 14:25:57.61 ID:ybULSy7N.net
>>86
タブチンの動画見てるとただのアメリカ観光にしかみえない
本人が勝手に走破って言ってるだけかも
ほんとに走破したのか疑わしい

95 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 14:26:47.42 ID:w3rNppim.net
>>94
不正の過去があるから
なかなか信じられないよね

96 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 15:03:46.40 ID:3fA0FTmw.net
ぶらちゃんのヴェンジかっけー

97 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 16:15:18.93 ID:x2dbWStG.net
ロバール50mmとディスクで100万超えか?
ブッチャーはこれで心置きなくドグマ買えるな
12は恰好よくないと思うのだが、旧型10なんて買わないだろうな

98 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 16:37:08.82 ID:f0E8MIVg.net
>>86
しかもチャリや機材は自費じゃなくて提供受けてるしなw
ググると全部自費でしかももっと短期間でやってる学生や高校生がいっぱい出てくるわw

99 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 17:28:07.60 ID:w3rNppim.net
ブッチャーのビアンキ何であんなサイズ小さいんだろ
プロショップで買ったならその詐欺ショップは潰れろ
今度はきちんとしたサイズ買って欲しいね

100 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 17:34:24.92 ID:RCXPPJKN.net
>>95
タブチンなんかしたの?

101 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 17:42:04.91 ID:za2ACn95.net
ビアンキって通販で買えるからな
テキトーに買っちゃったんじゃね?

102 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 17:52:00.37 ID:nG4Lb99y.net
まーたサイズ小さいマンかw

ぷらちゃんのヴェンジは直球すぎて逆に意外

103 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 17:52:37.57 ID:x2dbWStG.net
俺の妄想
ターニー「バイク買って始めようよ、買う時付き合うからさ!」
ぶっちゃー「じゃ、買う」
店員「こちら限定色ですよ」
ぶっちゃー「じゃ、これで」
店員「(やったー、在庫がはけたw)」

104 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 17:54:18.73 ID:vzBzJZPj.net
限定って言われたのはホントだろ

105 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 18:15:20.30 ID:uCo1Pb3g.net
選手生活に没頭して欲しい
それが禊

106 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 18:52:34.35 ID:w3rNppim.net
>>102
何サイズ小さいマンってw
シモネタ?

107 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 18:54:20.35 ID:w3rNppim.net
あー
ブッチャーは限定って言葉に弱そうw
ジャージも限定の着てたな

108 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 19:00:02.47 ID:yjI1M26E.net
ブッチャーの場合は庶民が清水の舞台から飛び降りて買うのと違って軽い気持ちで選んじゃうから細かい事は気にして無さそうだな

109 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 19:13:23.25 ID:6A6R5YDU.net
荒北仮面がオルトレ買ったときに「イキってる!」って煽ってたから、
ぷらちゃんのヴェンジも「イキってる!」ってキャプテンに煽ってもらわないとな。

110 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 19:52:28.69 ID:k0hLh63Z.net
荒北はオルトレレベルでしつこくイキってたけど、
ぷらちゃんやブッチャーのリアル金持ち見て恥ずかしく無いのかな?

ま、恥の気持ちあったら仮面で走らないよな

111 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 20:06:57.36 ID:PYN/nCe2.net
ずっとヴェンジ買うつもりだったのかあ
一言も言わなかったなあ

112 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 20:38:35.56 ID:KqE82kmF.net
たぶちんはカメラ盗まれたって動画をわざわざあげてるし、
また不正してそうだよなw

113 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/04(日) 23:45:37.32 ID:wekQDjeJ.net
358って……
ピンク姉ちゃんって、自分の娘のことだろ?
……バカなのか?親子揃って

114 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 00:21:00.09 ID:fDYQwN1V.net
おまえがわるいんだろ

115 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 02:10:34.77 ID:m4AtWksd.net
美容室行かせてやりーや
年頃の娘さんがボッサボサだがや・・・
たわけ!

116 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 06:38:28.11 ID:KE16xN8/.net
>>110
プラちゃんもエスワークス買ったよね。荒北仮面はコラボしてて恥ずかしくならないのかな?

117 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 11:21:36.65 ID:uHIHe6vl.net
Flameの寸劇がつまらないを通り越して不快レベルになってきた
イマオきてからのうぇーい系のノリがほんとウザい

118 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 11:23:56.53 ID:zdMN1CXP.net
GCNが来ちゃったから差別化を図るのに必死なんだろう
ビチアモ見てた方が余程面白いわ

119 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 11:32:32.53 ID:zrpL02zX.net
>>82
チーム離脱ではなく、彼はプロツアー降格させられてますよ。
理由はプロツアーでの実績が悪いため。
単純に実力不足だし、レース復帰してもプロツアーには復帰できません

120 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 12:37:44.32 ID:zrpL02zX.net
>>11
いわゆる炎上商法ってやつでしょ、しかし元々ない会社のブランド力がさらに落ちた

121 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 14:13:48.67 ID:a8fiwvTl.net
>>113
俺古い人間だから未成年を親が顔出しさせてる時点でありえねーと思ってしまう
本人が出たいと言っても止めてやれよって思ってしまうわ
一度ネット上に流出したら消えないのに

122 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 14:15:31.12 ID:zdMN1CXP.net
マンドリル、大食い、ガジェット
YouTube三大バカ親

123 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 15:08:23.56 ID:Hon9Ci0L.net
>>121
顔出しに神経質なのって、日本人の陰湿なまでの醜形差別やそこから生じる醜形恐怖の結果だな。
顔を気にし過ぎ。このスレでもやたら他人の顔がどうの言ってる奴がそれ。
メカニックYUの顔が四角マンとか、篠の顔がどうの言ってる奴とか。

芸能人を有り難がり、歌手やミュージシャンも顔が良くないと売れない。
自分が醜いと言う自覚の裏返しだろうけどな。

124 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 15:09:36.68 ID:Hon9Ci0L.net
ああ、マンドリル仮面も醜形恐怖症だな。
マジ小物w

125 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 15:29:09.26 ID:m4AtWksd.net
>>123
最近だと声優だよな
声と演技力が素晴らしければ声優の容姿なんてどうでもいいわー
声と演技力が素晴らしくてもブスやブサイクでは仕事が無いんだとさ

126 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 15:53:04.41 ID:AT1BAPnA.net
なななちゃんブサカワだけど、このクソ暑い中アワイチ単独で走破するとか女子にしてはなかなかのガチやね

127 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 16:05:16.54 ID:6tsetdcQ.net
ぷらちゃんヴェンジ買ったしブッチャーやる気に満ちあふれてるし近い将来大会出そうだな!

128 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 16:15:12.49 ID:62S0rSN4.net
>>123
そう言いながら実際に顔にコンプレックス抱えて整形しまくってるのは半島人だけどねw基本的に日本人は整形する程個性的な顔面の奴は少ないから。

129 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 18:52:18.48 ID:UTWh9MPO.net
>>125
東山…

130 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 19:10:38.34 ID:a8IZyOwo.net
あむちゃん下から撮ると可愛いじゃん

131 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 22:29:09.46 ID:1t0UA20n.net
旧車の紹介が多いウナ丼さんが好き

ドシロウト整形サイボーグのおつぽんが嫌い

以上

132 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 22:30:19.52 ID:1t0UA20n.net
ゴメン自動車と自転車間違えてた

133 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/05(月) 22:46:40.68 ID:cC+U3bAw.net
>>123
そうなの?
最近よくテレビで見るあいみょんとかいう不細工
売れてるんじゃないの?

134 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 00:19:33.22 ID:+/uluTDw.net
>>123
お前358関連の話題で必ずフォローしてるなw

135 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 01:27:58.02 ID:9kSx5MYd.net
>>117
ほんこれ
最近のFRAME動画のウザさは異常

136 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 08:57:58.05 ID:sSbd3mbN.net
まだ見てんのかよ

137 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 09:35:30.86 ID:cNXFPPBA.net
ランドの娘は親に似て出たがり目立ちたがりだからいいと思う
でも358の娘はあんまり出してあげないほうが…

138 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 09:58:04.09 ID:KE3+2Ra7.net
ひらりちゃんは地元のラジオパーソナリティーもやってるし声優になりたいとも言ってたしゆくゆくはメディア方面に進みたいんだろうな

139 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 10:12:30.71 ID:n6B7VXGz.net
>>137
親もカメラ写りに堪えられる者でもないがな。

140 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 12:22:09.28 ID:8vBNw80B.net
いまおはあむちゃんと結婚しちゃえよ

141 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 14:15:02.65 ID:Y/WEl7om.net
frameは乳首だけだしてればいいんじゃねw

142 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 15:21:00.53 ID:CgAsXbyL.net
夫婦系増えてきてない?
独り身には憧れるわ・・・

143 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 16:10:20.54 ID:DISGPni+.net
自転車で円満夫婦になれるんじゃないぞ。偶然趣味があって上手くいった夫婦がyoutubeで動画出してるんだからな。
趣味が会う、もしくは自分の趣味に理解がある相手が偶然湧いてくることはないからな。

144 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 17:09:23.24 ID:Ep5MGFEN.net
カップルだと別れちゃうとあとが大変だぞ
みんな色々憶測したり質問してきたり

145 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 18:03:57.36 ID:WZH5zMnr.net
こちょ・・・

146 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 18:59:55.43 ID:8mWRHa4I.net
>>143
みぽ氏は?

147 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 19:20:51.87 ID:+G76EitZ.net
kazuhoはたまには地元の友達との動画だせよ

148 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 21:58:56.92 ID:+G76EitZ.net
ミフォシのレース動画いい出来だな
見やすい

149 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 22:54:36.93 ID:RbLeSOp9.net
MIHO氏よりMihoC

150 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:23:43.34 ID:hVyyY6Um.net
>>149
それB4Cの女装みたいでキモいなw

151 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:25:04.41 ID:RbLeSOp9.net
>>150
いや、ちゃんとしたアスリートの人だよ
チンピラ女とは訳が違う

152 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:27:03.02 ID:vE31wGLb.net
みーほーしー

153 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:37:44.58 ID:ObZ08JTl.net
フレイムもミホシ起用して正解だな

154 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/06(火) 23:40:01.14 ID:RbLeSOp9.net
最近のFLAMEは松村とサイマンの頃が懐かしく感じてしまう程に糞だと思う

155 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 00:46:23.20 ID:Z+9scD8i.net
俺が俺が感がでてしまうと見るのに疲れる動画になってしまう
自然に流れるような編集を意識すればおのずと見やすい動画になる

156 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 00:47:59.69 ID:Z+9scD8i.net
あっちいったりこっちいったり音量上げたり下げたりあまり凸凹を作らないことから始めよう

157 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 08:10:42.66 ID:8B28rYnD.net
mihocかわええわー

158 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 08:17:56.18 ID:qy3rs0In.net
>>157
これか?
https://www.unomodels.com/en/news/12492-bianca-mihoc-for-pepe-jeans-lingerie/

159 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 08:22:26.35 ID:i4qxSssC.net
クリパンあの店、潰れないか心配だ
イマラチオが変に宣伝しなければよいが…

160 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 15:38:12.74 ID:i/8NXQ5Y.net
GCNJapanダメすぎない?
内容薄いしMC二人のトークがくっそつまらん
もっと喋れる人使えば良いのに

161 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 17:53:03.75 ID:uJtpQZXn.net
>>160
もう諦めろ。これ迄でクオリティ理解出来るだろ。GCNのクオリティはJapanには無いんだ。
自分に合った海外youtuberを拡げた方が賢いよ。

162 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 17:55:46.94 ID:CzOSCEgt.net
おすすめの海外自転車YouTuber教えてくれ

163 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 18:01:50.96 ID:uJtpQZXn.net
>>162
だ・か・ら・!ここでは絶対に教えないよ〜だ!
自分の好きなの観ろよ!絶対に海外youtuberの方が時間を無駄にしないから。

164 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:27:41.95 ID:Wm1HB1Vc.net
台湾拠点にしてGCNアジアにしとけば良かったのに
スポーツチャリ業界は台湾が引っ張ってるんだし
美人チャリYouTuberもいるしさ
英語喋れる人も多い
タピオカミルクティーも安いし神湾

165 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:31:36.81 ID:wPFpkrrA.net
まーたこちょとアニマル、底辺同士でww
こちょなんかにヒルクライマー様扱いされて、なんか哀れ
普通に走れる人達の中に入るの怖いんだろうか

166 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 19:47:07.58 ID:uJtpQZXn.net
>>164
まったく台湾は人件費が安い只の工場とゆう事がまだ理解出来ないのか?
大体英語版なら本家GCNがあれば問題ないだろ!

167 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 20:08:22.01 ID:nRsiUv4f.net
>>164
またおまえか
もう黙ってろよ

168 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 20:14:42.35 ID:58O8TCj+.net
来年になったらタピオカなんて誰も見向きもしないよ

169 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 21:50:10.81 ID:fN2rK57V.net
GCN台湾マンにフレーム小さいマンww

170 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 22:02:40.69 ID:2F9itBJX.net
ちょうど台湾行ってきたわん

171 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 22:17:28.64 ID:iT9OTUTn.net
びーほーしーの圧倒的不審者風動画なんなん

172 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 22:24:25.08 ID:ne50yKwh.net
97年に戻りたいyoutubeのアイデア あのアメ公にパクられた ちょっと飯食って話しただけだ

173 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 22:29:15.26 ID:nWoUOwPH.net
>>172
第2の青葉君みたいになるなよ〜
悩み事があったら必ず周りの人に相談しろよ。

174 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 22:42:06.39 ID:RBxwhDWa.net
トム君さー、こっちも作業しながら君の話聞かなくも無いんだよ。
ただ、「飲むだけで速くなる」言うからきいてたら、それが何だったのか
解らないまま10分の動画終わってたよ。慌てて何だったのか確かめる為、
下の書き込み見てみたらどうやらコーヒーなのな、数日まえ同じ事、モコも言ってたよ。
だったら、最初に缶コーヒー出して理由述べて2,3分で終わりだろ。

視聴者がイラつかせたら終わりだよ。
今回、乗り方次第で効率よくとか言ってるけど、1分見て止めたわww

175 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 23:20:23.96 ID:eXy872DC.net
イマラは明るいのがいいな

176 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 23:21:05.01 ID:eXy872DC.net
リンダさんいいな

177 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/07(水) 23:22:22.59 ID:eXy872DC.net
なななちゃんはじめてそんな立ってないけど普通に1万再生くらいするようにんったし地味に人気出てきたな
kazuhoはずっと底辺なままだが

178 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 00:40:06.39 ID:3OkC+Yg8.net
サイクルモードにリンダちゃん来てほしい

179 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 00:51:06.65 ID:CiEgFOo9.net
>>165
こちゃはアスペで独力では何もできないのわかってるからアニマル親子、じゅんパパに寄生中。自分より登録者の多い格上には近寄らない。何故なら主導権をとれないから。
ブルベ雨降りそうだからDNS。同伴者が行けなくなったから300キロポタDNS。FTPテストしんどくて途中で断念の根性無し。FTP80台のこちゃからしたらアニマルは凄いんじゃないかw?アニマルも煽てられて嬉しそうだしw

180 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 00:52:01.66 ID:gnT896Al.net
>>177
もっとおっぱい撮せばもっと伸びるのにな

181 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 05:46:32.24 ID:gq4Pur/9.net
リンダさんの動画に出てたタイ人女優?varnvarnさん
https://www.youtube.com/watch?v=EG2k6sk0WXo

タイってロード人気高いんだね

182 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 07:15:55.17 ID:jESuzf2J.net
>>174
池沼かよ

183 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 08:05:17.86 ID:Ruylsbig.net
>>182
トムさんおはよう
俺も同じくな意見だった
毎回御託ばかり並べて確信に迫るのが遅かったり分かりにくかったり
もっとシンプルに出来るのに

184 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 08:58:42.66 ID:Rj2Gq06u.net
サトウフミヒコの世界科学習
https://www.youtube.com/channel/UCf_Eh3coR-jX78R1xm8ctqA

【事故】自転車で世界一周に挑戦中の日本人男性、南米ペルーでトラックに撥ねられ死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565205242/

185 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 10:15:45.97 ID:6Yz1M0Yf.net
あむさん、いまさら空気入れはないだろ

186 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 12:48:26.50 ID:PxLeewzC.net
>>181
国王がロード好きなのがでかい

187 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 17:02:07.68 ID:6Yz1M0Yf.net
何年か前のサイクルエキスポでタイの王様を記念して作ったというジャージを買ったわ

188 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 18:24:38.41 ID:MY9cZ/OD.net
>>187
プミポン国王か、ええな。

189 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 18:35:48.58 ID:GPJ8wuYn.net
リンダ困っちゃう

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★