2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brompton 83

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/08(日) 11:01:46.95 ID:1OsbYzJ+.net
Brompton
http://www.brompton.co.uk/
Bike Builder
https://jp.brompton.com/build-your-brompton

代理店
http://www.mizutanibike.co.jp/brand/brompton/
販売店リスト
http://www.mizutanibike.co.jp/brand/brompton/dealers.html

Technical videos
https://brompton.zendesk.com/entries/22325003-Technical-videos
Owners manual
https://brompton.zendesk.com/hc/en-us/articles/206000391-Brompton-Owners-Manual

各部締め付けトルクの一覧表らしきもの
http://www.ready-made.de/torque/
日本語マニュアル
https://brompton.zendesk.com/attachments/token/dkhxxjatuubgdhf/?name=Owner+manual+in+Japanese.pdf

Brompton 78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535866923/
Brompton 79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1542690037/
Brompton 80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548315341/
Brompton 81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1551504576/
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1556515737/

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:25:59.74 ID:g71jqmi7.net
周りの意見に惑わされず、ただひたすら自分の幸せにわがままになること

人の意見に振り回されると疲れるでしょう

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:28:58.83 ID:aVtL8VFe.net
個性的な自己主張。
それが世の中の為になるのならそれは正義。

でもおまえらのは気持ち悪いだけ。

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:30:30.10 ID:aVtL8VFe.net
周りの価値観を尊重しなさい。
あなたは迷惑ですよ。

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:31:51.40 ID:g71jqmi7.net
これで最後な

世の中なんてどうでもいい

自分が幸せになることに集中しろ

すべからく全員幸せになる権利があり

富は無限だということ

親や学校から教えられたことを守る必要はないのよ

ただひたすらに自分の幸せを追えばいい


そして、ブロンプトンに乗る皆が幸せになりますように

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:33:53.06 ID:aVtL8VFe.net
はい、論破w

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:36:15.59 ID:6VOnC33y.net
自利よりも他利と躾られなかったのか?
日本人ではないわ貴様

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:38:14.88 ID:BSLhiDgJ.net
>>855
おまえみたいなヤツがいるから争い、戦争が起きるんだよ
恥を知れ

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:40:18.07 ID:DtJjzzv/.net
ブロンプトン乗りにもいろんな奴がいるな
裾野が広がっていいことではないですか
そりゃあきちがいもいますわ

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:41:27.28 ID:jDTnlFCr.net
すべからく
使ってみたけど
誤用でした

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:41:50.63 ID:Vu2nil6O.net
幾ら相手が滅茶苦茶な基地外でもそんなに叩いたら可哀想

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:43:23.37 ID:jDTnlFCr.net
あっこれか
>親や学校から教えられたことを守る必要はないのよ

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:49:20.26 ID:Vu2nil6O.net
>>809
いや、実際に見てみろ
変な色だぞこれ
君の感覚は尊重するがどうせねっとで見ただけだろ?

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:55:34.77 ID:cXMOgZ51.net
マイ・インターン見てる
アン・ハサウェイはパッセンジャーが良かったな

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:06:36.67 ID:cXMOgZ51.net
この人、凄い美人みたいに言われてるけど
日本人には合わないよね

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:09:58.25 ID:cXMOgZ51.net
あ、そうそう
ブロンプトンのことも書かないと怒られるよね
今日、60kmくらい走ったけど
やっぱロードの3倍は疲れるね
折り畳む機能だけが優秀なママチャリ以下
というおまえらの評価は正しいわ

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:21:42.67 ID:cXMOgZ51.net
電車移動がメイン
プロで20km走る
くらいがいいな

こんなママチャリ以下でひたすら走るのは
おバカさん

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:39:03.15 ID:JeG5oJjA.net
裸のママチャリを都会の通勤時間帯に乗せても良いとなれば、

大混雑になるよ

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:43:07.94 ID:xTDc7Pqs.net
だれがそんな提案をしたんだ?
頭大丈夫?

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 23:16:58.78 ID:9k+B27AP.net
>>553
7barじゃあ路面を拾いすぎる
6barにしてみ
乗りやすいから

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 23:48:09.30 ID:cosZeXma.net
東京住みで会津若松へ
年1で行ってるけど
市内をブロで散策してる
夫婦やカップル ソロなど
多数見かける。
ぐるりんパスのハイカラさんにも
乗せていた強者もいたわ。

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 03:09:25.07 ID:qfgcjhey.net
しばらく乗ってみたけど6速も必要ないわー
というか、全ギアがしっくりこない
巡回用のギアないなー

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 03:25:18.96 ID:bZ6ynHdb.net
そうなんだよな。
イギリス人も最適なケイデンスはそう変わらんだろうに。
こうしてカスタマイズの底無し沼にはまっていく。

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 03:54:32.36 ID:5LUuM1d+.net
初めから付いているチェーンリング 自分が貧脚すぎて踏み切れなくて 純正(在庫がBLエディション用しかなかった)の44tにしたらちょうど良かったよ。

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 08:13:57.80 ID:my63Yknr.net
>>810
今輪行しているけど、輪行袋の中にブロンプトンが入ってるって、やっぱりわからないよ。
ブロンプトン持ってる人でも確信は持てないと思う。

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 08:44:36.84 ID:JVvBFADu.net
2+で漕ぎ出して、3-と3+でチョロチョロ走ってる。ケイデンス85とか90とかで乗ろうとしちゃいかんのだろうね。
もう適当に回してるよ。

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 08:55:52.72 ID:2uC/MnNp.net
>>866
ブロンプトンはそういう使い方の自転車じゃないだろ。のんびりゆるいスピードで周囲を見ながら走る。当然、ストップアンドゴーも多い。
ロードでそんな走り方したら逆に疲れるだろ。

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 09:07:18.08 ID:/19RcA4V.net
パーツ原価、ママチャリとしての機能を含み、2万程度の16インチを買ったとして、
残りの18万が「折り畳み」代なんだよね
その18万の妥当性をどう理解して許容できるかなんだけど、自分には無理だ

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 09:19:25.28 ID:JVvBFADu.net
>>878
金持ちは原価を気にしない。ほかへ行ってどうぞ

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 09:23:01.15 ID:2uC/MnNp.net
>>878
それなら今すぐホームセンターに行って、特価9800円の中国製折りたたみ自転車をゲットだ。お前はそれで幸せになれる。
そして二度とこのスレには来ないことだ。

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 09:24:58.59 ID:OxnU3oUG.net
原価云々は置いといて
日本価格がぼったくりなのが気に食わない

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 09:28:41.65 ID:JVvBFADu.net
ミズタニと販売店の利益考えると妥当なのよね、、、、モチロンやすい方がいいけどさ
日本のチャリブランドが情けないのが一番悪い

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 12:05:11.20 ID:/19RcA4V.net
チャリは乗るものではなく売るモノ

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 12:11:41.50 ID:/cUjdYdo.net
金余ってるから買ってしまう

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 13:12:58.35 ID:K40ZpbPU.net
前を可愛いであろう若い娘が自転車で走ってるとしなよ
俺は当然、後方を適当な車間でこっそりニヤニヤ走るだろう?
でもな、ブロンプトンではそれが出来ないんだよ
カリカリカリカリカリカリカリカリ常に騒音を発してるから
そんな音がずっと後ろから聞こえてたら
そりゃあ恐怖で逃げ出すさ

ブロンプトンは青春の敵だわ

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 13:38:35.42 ID:5LUuM1d+.net
ふと思ったけどB75を輸入代行で買ったらいくらになるんだろうね。

手ごろな値段なら2台目に欲しいかも

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:44:42.54 ID:my63Yknr.net
>>885
2速にすべし。
それ以上の楽しみはない。

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 15:18:39.47 ID:yhSj7kQD.net
ラチェット音は癒やし

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 15:59:06.01 ID:my63Yknr.net
確かにカンパ系は気持ちいい。スポークが風を切る音も素晴らしい。

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:08:06.95 ID:h3wQvbzY.net
>>886
2台目はK3がマジでおすすめ
車にたまにブロンプトン積んで繁華街からちょっと離れた安い駐車場とかとめてブロンプトンで目的地いくとかやってんだが妻の分の自転車もあったほうがいいなと思って値段も手頃なK3にしたがブロンプトンより剛性感高くてなかなか良く走るよ
車に積みっぱなしのサブにはもったいないくらいだわ

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:20:59.58 ID:YF5AwnlP.net
イルカはどうなん?

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:28:17.66 ID:c/nMgMty.net
イルカは要るか?

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:23:41.96 ID:6njpYAic.net
ダホンの耐荷重は、75kg メタボは無理やん

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:10:19.04 ID:/19RcA4V.net
>>893
いや〜、8.6kgのミュー SLXっしょ
14インチじゃ、お猿の曲芸乗りみたいになっちゃうし、
漕ぐ漕ぐ自転車でヘトヘトになっちゃうから20インチは欲しいよ

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 05:33:03.83 ID:IAUyIFNr.net
ニッケルとチャプター持ちのワイ将に死角はなかったw

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 07:03:01.54 ID:2BctNcch.net
K3やミューSLXはフレームがアルミでしょ。
昔、アルミのロード持ってたけど、巷で言われてたとおり妙な拾いがあるんだよね。
クロモリは重いけど、しなるからそれがない。

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 07:09:54.57 ID:2BctNcch.net
✖️拾い
○疲労

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 08:36:29.76 ID:YxcPEIoO.net
>>896
まさに本やネットからの「拾い」知識だけの典型的脳内君だな
クロモリ→柔らかい、しなる、バネ感いうイメージだけが一人歩きしてる感じ
ブロンプトンはそういうクロモリ製軽量レーサーの乗り味とは無縁だぞ

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 09:23:58.40 ID:9C0W78Te.net
はい、笑うとこw

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 09:55:27.30 ID:/FkDjkbh.net
2020新色のグラファイトは来年2月に出荷開始だと

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 09:57:21.27 ID:jlvdlpUL.net
ミューSLXをサイトで見てきたけど、ブロンプトンと同じで値段で性能が遥か上じゃん(笑)
無知って怖いわ(俺のことね)

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 10:16:49.95 ID:9C0W78Te.net
○性能よりも値段が遥か上

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 10:24:14.83 ID:eFiYSFfZ.net
>>891
なごり雪

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 10:33:52.78 ID:2BctNcch.net
>>898
ああ、そうですかw

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 11:41:05.16 ID:X2uho5gD.net
イルカは中々面白いよね
けど価格がブロと被ってるのな…

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 14:09:10.38 ID:SZpDbcz/.net
イルカよりもカワセミに期待してたけど、続報聞かないし残念ながらお蔵入りかな?
あれこそクロモリらしい乗り味が味わえそうだが

https://jitenshadego.com/2018/03/20/will-kawasemi-become-an-ideal-minivelo/

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 15:22:36.92 ID:/FkDjkbh.net
ミニベロはいろんな進化の方向性があるけどブロンプトンを圧倒するようなアイデアはなかなかでないね
ブロンプトンより早い軽い小さいとかいろいろあるけどバランスがねえ、、、

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 15:32:10.75 ID:Vzq97tyz.net
ブロンプトンもってる馬鹿がまだいるのか
今はクロスバイク折り畳みの時代だからな

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 15:39:41.24 ID:G65bXIZ9.net
この間IRUKA見たけど 折り畳んだ時の横幅がブロンプトンに比べて広い気がしたなあ、印象としてはダホンの折り畳んだぐらいの感じだったわ、

仮にもし買うか?と聞かれたら 無い!って言うと思う。

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 15:51:13.98 ID:C5rOyb1G.net
見た目と畳んだ小ささは、はブロンプトンが随一なんだよねぇ
そこに目を瞑るしかない

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 16:26:22.40 ID:nJ902qAV.net
イルカは20インチじゃなかったか?
横幅が広い気がする程度て逆にすごすぎだろ

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 16:44:28.72 ID:/FkDjkbh.net
>>908
ふふっ

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 17:44:02.63 ID:p5Mtbc+/.net
>>908
餌がショボすぎ

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 17:57:11.17 ID:9C0W78Te.net
しかしまあ
なんでこんなに乗り難いのかなあ。
なんでこんなに重いのかなあ。
なんでこんなに五月蠅いのかなあ。

なんでおまえらそんなに...

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 18:18:23.51 ID:Qxgd+WyD.net
ふるさと納税で、10万円納めたら「ふるさと半沢直樹返礼」発動で
「倍返しだ!」してくれないかな〜
いや、20万代替のブロの返礼でいいんだけど

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:06:01.87 ID:2BctNcch.net
>>914
ちっとも釣れてないじゃん
今日は坊主か?

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:07:39.92 ID:GfiX459Y.net
ラチェットがカリカリいうのは内装3のときだけなんだけど。
調整が甘いのかな。

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:14:39.20 ID:bsgBmR8t.net
>>914
現象: 原因は次なのでは?

乗り難い: Mハンドル
重い: NOT チタン&内装ギア& (リアキャリア)
五月蝿い: 内装ギア

 

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:19:02.16 ID:aOBHXkwW.net
スタメのチキチキ音すきだけどなオレは
異論は認める

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:28:48.67 ID:sEZh/KfG.net
皆さん!ブロンプトンも良いですがカラクルが実は最高という事実にお気付きですか?
カラクルは走行性能と収納性を高次元で両立した世界最高のフォールディングバイクです!
イルカ?重いでしょ?あれ

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:54:54.14 ID:umIL3Dtd.net
イルカもブロ並に重いんやなあ
重量(ペダル・カプラー除く)
11.9kg

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 20:43:01.73 ID:Qq6OXvXR.net
頑張るのです
舌を尖らせて肛門の奥までしっかりと挿入しましょう
そうすれば、貴方は成仏できます
極楽浄土へ旅立ちませんか?

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 21:10:01.59 ID:9C0W78Te.net
極楽浄土へ行きたいだなんて
そんな煩悩を持っていたら
成仏出来ませんよ。

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 21:39:48.66 ID:eNvwwwge.net
ブロンプトンよりいい自転車はいくらでもあるけど
ブロンプトンの代わりになるものは他にないんだよね。
つまり自転車が好きというよりもブロンプトンという乗り物が好きなわけで
これしかないから高くてもこれを買うしかないのだ

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 21:59:31.45 ID:9C0W78Te.net
乗り物としては最低。
電車に乗せる時だけちょっと楽かなぁ。

てダケですけど。

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:11:08.70 ID:Fr3tG0uk.net
ブロンプトンは最低な乗り物であり最高な乗せ物。

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:11:24.85 ID:eNvwwwge.net
それダケでいいんだよ。
楽とか速いとか関係なくこの妙な乗り物が好きなんだ。
実用性がどうのという人もいるけど趣味だから実用性はなくてもいいのだ

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:15:48.97 ID:Fr3tG0uk.net
やっぱりみんなそう思ってるんだね。
高いお金出したんだから大っぴらにはそりゃあ言えないよね。

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:18:54.90 ID:Fr3tG0uk.net
それはそうだろ糞高いの勝って糞だと認めたら完全な負けじゃんか

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:19:44.94 ID:Fr3tG0uk.net
あ、自演失敗したw

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:33:37.53 ID:eNvwwwge.net
どうせ自己満足の世界なんだから勝ち負けとかどうでもいいんだよ。
せっかくだし高い金払って買ってみたけどなんか変なもん買ってしまったわと
みんなに笑ってもらえれば不幸中の幸いなのだ

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:54:58.23 ID:Fr3tG0uk.net
そうか、不幸なんだぁ...

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 23:08:19.87 ID:I9va+BoJ.net
M3L乗ってるけど、タイレルが気になる。
長距離も楽そうだし。

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 23:15:51.76 ID:eNvwwwge.net
不幸といえば不幸よな。
周りは誰も理解を示さない妙な自転車を気に入ってしまったんだから
他にもっといいのもあるだろうによりによってこれなのかと
まぁそんなのでも自分が楽しめてるのならそれでいいのだ

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 23:18:35.82 ID:AfcwB2WH.net
⚪︎クルって、フレームが歪みまくってるの?

https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/yosiko2/entry-12079470119.html

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:00:47.32 ID:2U/do0Sk.net
もう随分前から言われてるよ

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:01:54.24 ID:7Ofo7sj8.net
そうだな。
自己暗示にのれればおまえの勝ちだ。
おまえにとぅてはそれが真実。
全面的に認めるよ。

でも、それを人にアピールするなよな。
おまえの価値観でしか成立しない論理だ。
迷惑。

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:31:24.83 ID:/xxdTcp8.net
Mハンドルにフラットバー付けても大丈夫?

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:32:57.01 ID:7Ofo7sj8.net
大丈夫だけどだいぶ低くなるよ

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:34:25.40 ID:7Ofo7sj8.net
Sハンドルよりも4cmだっけかステム短いから

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:36:22.48 ID:/xxdTcp8.net
サドルがステムより下な身長なのです!
多分サドルとハンドルの位置フラットになります。

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:44:11.04 ID:7Ofo7sj8.net
あ、分かってるんですね。
いらんこと言った。
ごめんなさい。

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:49:26.40 ID:7Ofo7sj8.net
そうか、それだとブレーキレバー引くのも辛いよね
ハンドル位置下げるの正解かも

でも、こんなところの意見は参考にしないでね
もちろんおれの言うことも

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:58:01.89 ID:Tm1HUkRd.net
だったら書くんじゃねぇよ
迷惑w

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 00:59:21.28 ID:7Ofo7sj8.net
アホか
迷惑がらせるために書いてるに決まってるだろ

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 04:41:33.88 ID:bLXJkPD0.net
>>922
まさにおっしゃる通り
貴方の思想は真実だ

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 05:28:25.01 ID:rYljF/oq.net
Mハンをバーハンにしたらケーブルかなりたるむから
畳んだ時や走行時に支障でると思う
ケーブル少し詰めた方が良いかも

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 06:47:17.70 ID:Aon3DDSE.net
BROMPTON 3スピード(内装変速機)用のシフター・ワイヤー(インナー及びアウター)です。
2017年以降の新タイプのシフトレバーで、各種ハンドル・モデルにフィットする長さとなっています。
ハンドル・タイプ毎に長さが異なりますので、適切な物をお選びください。

・Sハンドル用(アウター 1220mm, インナー 1379mm)
・Mハンドル用(アウター 1265mm, インナー 1424mm)
・Pハンドル用(アウター 1291mm, インナー 1450mm)
・Hハンドル用(アウター 1320mm, インナー 1479mm)

価格:2,200円(税込)

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 07:58:02.89 ID:A4xsCXZa.net
サドルバックはどれがいいでしょう?

サドルポーチを買ってみたが、やはり少し小さい。

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 08:11:27.12 ID:/xxdTcp8.net
教えてくれてありがとうございます。
やさしいねっ

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 08:53:37.45 ID:v5A3ZIWn.net
>>949
サドルポーチより大きなサドルバッグ

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 09:59:29.48 ID:vFns8uV/.net
ボトルケージ問題が片付いてないのよね〜
ロードみたいに手軽に出来ないから困る
みんなどうしてる?

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★