2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTB】B4C割りとファンが多い問題1【改造】

514 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 00:35:40 ID:ahomzKEx.net
>>511
自分で立てた説

515 ::2019/10/21(月) 01:29:46 ID:qbO7W1kB.net
リクエストに応えたらパクったと言われるのかw

516 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 09:18:52.49 ID:8zDQ8n37.net
メッチャ見てるやんww

517 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 09:26:08.52 ID:KR2oXP80.net
今日も濃いなあ

518 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 13:00:34.96 ID:MHmN94Ub.net
B4Cjapan設立しようぜってふざけたら
冗談通じずに2回怒った奴、あれ本人だろうな

519 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 17:00:29 ID:AI8EKUAL.net
いや、俺がB4Cウホ

520 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 17:16:42.06 ID:HLpyN8TJ.net
「通行止めでした」だけで動画にするなや

521 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 17:24:40.43 ID:EjF8D/a/.net
ネタ無くてもいいから適当にゆるポタしてよ

522 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 17:28:30.94 ID:MOY/1QoZ.net
公園で水道水飲み比べして欲しい

523 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 20:13:48 ID:CwgqS2R3.net
ひとりで聞き牛乳してくれ

524 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 20:15:03 ID:OFGA6Wva.net
本当にちょいちょいブログ手直ししてるのな

525 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 20:17:41 ID:kxGA8jo2.net
明日大雨らしいからオフロード走ってくれたまえ

526 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 20:52:27 ID:MHmN94Ub.net
飛田新地を愚痴りながら通過しないかな

527 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 21:01:54.18 ID:OFIrCILE.net
それまじやばwwww

528 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 22:07:43 ID:5NO6XIqD.net
twitter見たら、また貰ったモノ紹介してるな。
もうこの辺で止めとけって感じ。

このシリーズと欲しい物リストの公開、間違いなく後々に自分で自分の首絞める結果になるな。

529 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 22:43:17 ID:vn4l4098.net
具体的にどう?

530 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 22:48:18 ID:4sdsQ0GG.net
そんなものもわからないのか

531 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 22:53:38 ID:vn4l4098.net
まあそれっぽいこと書いてドヤ顔決めるだけなら猿でもできるからさ
なにがどうなったらまずいことになるのか類人猿の俺に詳しく説明してってことよ

532 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 23:28:17.24 ID:MHmN94Ub.net
野生動物に餌付けは良くないってことだな。

まともに良いものを送りつけるのは奴をつまらなくする

533 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 23:45:04.74 ID:t7Xi8eX/.net
ゴリラは欲しい物貰えて動画のネタにもなるし、支援者は自分の提供したものが紹介されて嬉しいだろう
ウィンウィンの関係だし別によくね?

534 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/21(月) 23:56:37.60 ID:vn4l4098.net
視聴者もまあ普通のオッサンお兄ちゃんだろうし
引くくらい高額の商品にはならんだろうしな
こんなものもあるんだなあって観れれば俺みたいな非プレゼント勢も満足よ

535 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 02:05:56.78 ID:DMxiJMvH.net
開封時に自分の口でBGM歌うのイラッとする
毎回画面をぶん殴りそうになる

プレゼント動画そのものはまぁ楽しんで見てる

536 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 02:08:09 ID:r2yVnq9S.net
♪テレテテテテーン テレテテテテーン 
テーンテレ!

537 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 02:25:45 ID:DMxiJMvH.net
(#^ω^)ピキピキ

538 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 04:25:31.69 ID:LIKhWBWS.net
そんなんでイライラするなよ
つか画面殴ればいいのに

539 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 04:56:02.27 ID:/oUMGkYP.net
>>536
ティリティリティティーン ティリティティーン
ティーン ティティーン!

やぞ

540 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 06:16:20.82 ID:uKjBbbwS.net
(#^ω^)ピキピキ

541 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 09:15:24.59 ID:Z0h4xZia.net
ゴリはホモ受け良さそうだしな

542 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 10:42:33.09 ID:lmDf+234.net
>>539
これだわ
よく表音がおかしいやついるけどあんたは忠実にやってるので評価したい

543 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 11:32:11.23 ID:BHD3ahj4.net
着メロにしたいんだが、どうすりゃいいかな。

メール音にしたい

544 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 13:27:24.87 ID:zCJ2m9ne.net
まさか落ちてたガンダムマンチョコも食べたんちゃうやろな
野生のゴリラだからといって本当そういうのはやめてくれよw

545 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 13:47:08.94 ID:cUwFHvLU.net
ゴリラなんやから人間のルールを当て嵌めんと好きにさせたらええ。
赤の他人のYoutuberがどうなろうがどうでもええわ。
オモロかったらそれでええやんけ。

546 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 14:23:35.90 ID:q5O21K8Z.net
こんなんがおまえらウケるんやろ?
とわざとやってんねんで

547 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 17:28:55.39 ID:5KqDNMVw.net
つまり提案したらやってくれるってことか

548 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 17:50:50.11 ID:xAkWsSZ/.net
ガンダムチョコはちゃんと仕込んであるので
食品衛生法上問題ありまへんねんわw

549 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 18:40:48.49 ID:EKu6bE2R.net
シートステー舐めてるだけの動画出してほしい

550 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 19:07:14.87 ID:BHD3ahj4.net
インデアンカレー。あんな具なしカレーおいしいのかな

551 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 20:12:18.07 ID:bbVVWzcf.net
ゴリラ、BBQ楽しみにしてるところとかかわいいw

552 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 22:47:38.67 ID:+6AIRIQ3.net
ナダルって短期間で登録者数8000越えてんだな
ぷらぷらより上やん、ゴリやりよる

553 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/22(火) 22:52:22.46 ID:3mETYzb9.net
ぷらぷらちんぽなんて魅力ないからデブに頼ってるチャンネルだろ

554 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 00:10:01.27 ID:ie+5KlI0.net
BGM無し全部一人で1万いったらすげーって思うけど行くかなー

555 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 00:17:08.46 ID:iHpejRs0.net
ギリギリ行かない

556 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 00:52:44.33 ID:a4ax3Ho8.net
ちょくちょく出てくる高級パーツ。とても買いそうに無いのに何故持ってるんだ??

557 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 01:10:17.77 ID:oI+SqPNQ.net
中古で買った

558 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 07:19:05.62 ID:S+OvLg7V.net
窃盗

559 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 08:19:12 ID:VPibe2WM.net
おいゴリラ、天皇はフリー素材じゃないが、お前に無断で映されて晒されてる人たちもフリー素材じゃないぞ

560 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 08:34:44.32 ID:fkQGAjuU.net
最近ネタ切れ感出てきてつまんなくなってきたな
もっと外出ろよ

561 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 09:13:08.06 ID:8XA8yWFm.net
大阪中のスーパーで牛乳買い回って聞き牛乳や!

562 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 09:41:52 ID:spBmDWHz.net
>>559
他のユーチューバーにも言ったら?

563 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 10:12:08 ID:CaQUswCB.net
B4Cってゴリラみたいな外見しておいて結構分析派だからな
ここ最近び動画の再生数見ても、レストア動画と外配信の動画だとレストアシリーズの方が再生数稼げてるからな
遠出してあの再生数では割に合わないと感じてもおかしくない

564 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 10:17:34 ID:uCRwFVdg.net
ゴリラにしては大した分析だな

565 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 11:15:12 ID:fkQGAjuU.net
クロスバイクのレストアなんて他でも腐る程あるのに

566 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 11:18:24 ID:dqM3KOgR.net
分析それなりに出来んと、フリーランスの仕事しながら、ブログで稼げないでしょ
google様のご機嫌一つで順位ががくっと下がる中で、それなりに稼ぎ続けてたわけだし

567 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 14:21:26 ID:yTabotj0.net
高山マリアの泉をごくごく飲み干すB4C!

568 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 18:11:02 ID:96owY99s.net
分析www

569 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 18:18:23 ID:fkQGAjuU.net
そもそもフリーランスってなんだよw

570 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 18:33:09 ID:f43Qck/J.net
まいどおおきに

571 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 19:01:49 ID:Fqu1h0at.net
同じ言葉をやたら繰り返すのは癖なのかな

572 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 19:06:52 ID:8XA8yWFm.net
多動性障害やろ

573 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 19:16:14 ID:uCRwFVdg.net
大阪人はだいたいそう

574 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 19:21:27.48 ID:zggCEjHm.net
まいどおおきに!

575 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 19:30:46 ID:ouzHMrKH.net
良くわからないんだけど
欲しいものリスト中級裏技使えばネタグッズやゴミ贈れるのか

576 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 20:01:26 ID:Q6pmKnho.net
もう一台ロードバイクスを送りつけてやろうか

577 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 20:09:51 ID:bsTcqGHF.net
それはひどいw

578 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 20:54:11 ID:96owY99s.net
ここ最近のこいつ貰った自慢凄くて見るに耐えないから見てない

579 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 22:09:02.92 ID:6+wULo35.net
>>573
コイツはエセ大阪だから。普通に大阪いてたらこんな喋りのやつおらんし。

580 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 22:09:28.11 ID:e8n3is52.net
妬ましい奴らだなあ
こことかYoutuberスレの住人はヒカキンとかヒカルとか
儲けまくって放蕩してたりするのの大嫌いなんだろうな

581 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 22:11:48.90 ID:ie+5KlI0.net
他人が儲けると相対的に損をする
こう考える日本人が多いらしい

582 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 22:24:16 ID:ty6atG6H.net
よくわからんな、動画のネタになって少なからず還元されてると思えんのか
まあ観てないんなら仕方ないが

583 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:16 ID:mv05zEiD.net
伊勢詣でを斬る!

584 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(木) 04:16:44.55 ID:bPFIaWqs.net
カンザキ吹田の店長に似てるとか言ってるけど全然似てないやんw
ありゃ単なる宇宙人、B4Cは単なるゴリラ

585 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 05:18:21 ID:HBdKYI0l.net
このひと元々芸人志望だったんじゃない?
売れないから趣味のチャリYOUTUBER始めた様な気がする

586 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 06:51:29 ID:79rKu2Or.net
>>579
視聴者と喋ってるときは普通やったで
キャラ立ちさせるためとか、ちょっとおちゃらけ入れてるんやろう

587 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(木) 08:00:26.59 ID:2d8IqIkY.net
紙パック牛乳ゴリラ

588 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 08:26:51 ID:Kdl9eySs.net
>>586
サイクルモードで話したときも普通だったな
もっと濃い人想像してたわ

589 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 08:27:04 ID:FV4GLWlf.net
カンザキの人はイラン人との混血らしい

590 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(木) 14:05:40.46 ID:TfZDTZq6.net
なっちゃんねるとかいうしょうもない動画の人よりは面白いのでがんばってください!www

591 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 14:58:40 ID:LFxsBkfy.net
長距離ライドで紙パックの牛乳や甘いコーヒーを買っちゃうのがいいね

592 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 16:18:42 ID:n6u3I0hP.net
m9っ`Д´)伊勢詣でを斬る!

593 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 19:08:48 ID:U3JVty5h.net
たこ焼きしながら生配信しましょうよゴリラ師匠

594 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 22:19:25 ID:tx/LawM+.net
今日も濃いなあ

595 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/24(Thu) 23:46:46 ID:Y9L8Gu9E.net
どうしちまったんだ
以前動画は爆笑する回もあったのに、最近クスリすらしないどころか、視聴者さんからの戴き物に包丁立てるわ
愚痴が多いわ
どーしちゃったんだ

596 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 00:01:16 ID:zdpEDuzA.net
バニホ失敗してケツ打った時がピークやったな

597 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 00:02:48 ID:t6HpIAyp.net
穴の補修は思ったより綺麗に出来たな
まーそんぐらいだな

598 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 00:08:08 ID:RC4QR+JD.net
>>595
○○仮面のようにこういったスレをエゴサーチしてて頭おかしくなるんだと思う

599 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 00:19:29 ID:YMK7CF9o.net
チェーンパツ男とかおもしろかったな

600 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 00:39:52 ID:fX92dKPa.net
カッター危なかったわ
指やられてるとこやで、気つけやー

601 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 00:52:39 ID:JwVXQzwa.net
こことか気にしすぎなんじゃねーかな
だから余計に弄ばれちゃて迷走し始めてる感じ

602 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 02:16:31.80 ID:2KyWGzP4.net
最近の修理やパーツ交換、頂き物紹介動画は、B4Cらしさも何もねぇ
その辺素人投稿と変わらんどころか、それすら下回る

ナマリの酷いおっさんがダラダラやってるだけ
毒にも薬にもならない
面白かったB4Cは何処行った?

603 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 05:29:31 ID:YnM079hE.net
もうネタがないんだよ

604 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 06:30:41 ID:7GZcL+K1.net
ピチパンサイジャでビシッとキメてロードでシャカリキに走り回ってからアホかと包丁でピチパン切り捨てるとか

605 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 07:43:49.12 ID:j1/+75gx.net
お前ら泡沫YouTuberに期待持ち過ぎだろ
もっと生温かく見守るべき

606 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 07:45:57.07 ID:5naAQoyT.net
貢ぐ奴のセンスが無いからこうなる
スタンド送った奴とかただのアホやし

607 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 07:50:24.36 ID:Pl+LXb92.net
ニンニクでも送るか

608 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 07:51:33.12 ID:3jQgSMIx.net
壊れたチャリ送りたい

609 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:12 ID:WmpLp+8O.net
みんなでロードバイクスおくりつけるか

610 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 14:00:13 ID:DVR1PWoP.net
m9っ`Д´)伊勢詣でを斬る!

611 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 15:29:37 ID:nqy14ZnO.net
みなさんこれがぼくの稼ぎです。
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCxou-FLxiHbsL6C1FfXdZTA.html

612 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 15:40:22 ID:nzzbgILu.net
友達に溶接工がいるんだから短足でも格好良く見えるジオメトリを開発して
ロードフレームを作ってもらって短足専用オリジナルロードバイクを製作しろ
商売になるかも知れんぞ

613 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 15:58:55 ID:ns8B/nqh.net
>>612
去年溶接工になった友人に何を期待してるんや

614 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 16:02:13 ID:DTtGjkKV.net
溶接顔なんだからB4Cこそ溶接始めればいいのにな

615 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 16:03:56 ID:5naAQoyT.net
それな

616 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 16:57:03 ID:LsGdNAYI.net
エスケープもダート走行で〆てね

617 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 18:11:14.71 ID:WmpLp+8O.net
溶接顔なんだからB4Cこそ溶鉱炉に沈んで親指立てればいいのにな

618 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 19:17:58.72 ID:oBaXRl25.net
昔のスーパーカーブームの頃のスーパーカーはパテで外形作ってたんやで(豆)
だからカンカンやれば塗装の下にパテの層がある

619 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 19:33:38 ID:t4ZT7N53.net
誰もB4Cに完璧なレストアなんか期待してへん、あれでええんや 
ええかげんなことしてるおっさん見ておっさんが笑うんや

620 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 19:57:19 ID:0Vgh+z7t.net
せやな

621 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 22:01:04 ID:FVfM71ZW.net
せやで節子

622 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 22:33:53.06 ID:t4ZT7N53.net
ほなまた

623 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/25(金) 22:49:44.71 ID:ns8B/nqh.net
>>622
親指ポキー

624 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 00:39:39.70 ID:uhH1JvZf.net
B4Cって性欲凄そうだよな、毎日5回はシコってそう

625 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 09:06:08.07 ID:IqcticHL.net
稼げないチューバーのやっかみレスっぽいのが多いな

626 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 09:06:56.00 ID:UMQd1APF.net
富士見パノラマ是非行ってほしい、ダウンヒルコースで野生ゴリラがまた何かやらかしてくれそうで期待大!w

627 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 09:15:42.77 ID:tCN/T2PV.net
>>625
いいから早くアップしてよ

628 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 09:40:16.51 ID:OYHRsGFl.net
球蹴りって誰としてんの?

629 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 10:20:09.95 ID:l0d8xLou.net


630 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 12:28:08.75 ID:rSlVPGtM.net
トレンド追ってMTBネタで稼ごうとしてる奴には目障りなんだろうな、ゴリラが

631 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 12:30:23.87 ID:ZABaXIal.net
排気もせず室内でスプレー塗装するとか、大雑把というより頭おかしいレベル

632 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 14:38:34 ID:o+gHAEdf.net
b4cが行ったパン屋寄ってきた、お惣菜パンうまかった、高槻コースのときはまた寄ろ

633 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 17:35:24.88 ID:mWN5Xrbx.net
スキー場のmtbコースもうすぐ閉鎖じゃないか!

634 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 19:51:29 ID:jGpZJ7uQ.net
あの自転車以外の乗り物大嫌いで有名なB4Cさんが電車に乗ろうって言ってんだから、 ブレストガード送った人でかした

635 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 21:13:07 ID:hcqRLSvY.net
タイヤ交換下手過ぎ

636 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 22:25:31 ID:CXW3v4Cz.net
ポンコツなところがいいんだって
ひでぇ笑とか言いながら酒飲みながら見てんだろ?

637 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 22:29:56 ID:tCN/T2PV.net
知識は持ってるけど経験が全然ないから違和感が出る
知識はネットで拾えるからね

638 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 23:09:37.41 ID:XRNmynB7.net
それ本人も言ってるしな
全部ネットですわwwって

639 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 23:21:06.77 ID:Fj+ASGoe.net
最近しつこめの効果音いれてきたな
ああいう小細工はb4cには不用やで
ぼやきに顔芸とボディアクション
これだけでええやん

640 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 23:24:40.47 ID:XRNmynB7.net
自分で効果音出すのがおもしろいのにな

641 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 01:56:21 ID:eMDFFE4+.net
動画再生中にスキップしたくなる箇所

・「(指を上げたり下げたりしながら)びーふぉーしーです」
・エクスカリバー振り回し
・開封時の口でのBGM
・走行動画(ゴープロ)
・バリカン
・「ほなまた(親指曲げ)」

642 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 02:36:16 ID:eD2yXNoC.net
乞食動画出してから見なくなったな
性格の悪さが染み出とるわこのゴリラ
はよ消えてくれ

643 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 06:24:47.29 ID:jyvEKVXc.net
性格は別に悪いとは思わんからこのまま続けて欲しい

644 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 06:49:11 ID:GO9cRPCn.net
見た目が悪くて視力下がりそうだから見てない

645 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 07:11:23.82 ID:lAOHGm/f.net
やっべっぞ

646 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 07:51:00.20 ID:fqbMACaB.net
>>642
零細YouTuber「はよ消えてくれ」

647 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 07:59:01 ID:xtuqE/uG.net
アンチ気にしてたらYouTuber出来ないゼニ

648 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 08:33:15 ID:jdggeIWU.net
m9っ`Д´)伊勢詣でを斬る!

649 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 09:30:45.60 ID:2gT5xfPS.net
全然外でなくなって完全な自宅警備員になっとるがな

650 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 13:40:27 ID:gmNNMSQI.net
淀サイ通るでござるー
であい館通りますよー
であい館通りますよー

651 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 14:01:22.34 ID:hy5eoxY2.net
なんかリマインダー入ってるが、最近は金の話ばっかやね
色々と地が出て来てるな

652 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 14:33:27.30 ID:C2zKcZJP.net
もっと外での動画増えてほしいわ、アワイチとかしまなみ海道まで往復とかしてほしい
ビワイチの時より気候的に圧倒的に走りやすい時期なのに、室内動画の企画ばかりや

653 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 14:34:47.75 ID:CQUdOQsV.net
自転車ゴリラYouTuberかと思って見てたら物乞い乞食ゴリラだった

654 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 14:45:24.87 ID:7Adywa5w.net
>仮面の男の収益大予想

ああ結構気にしてんだ
このまま行けば○○仮面抜かすかもな

655 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 14:53:04.47 ID:9av7cCb/.net
乞食しだしてからおもしろくなくなってもうたなぁ

656 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 15:05:29.38 ID:jv8x72j7.net
チマチマセコセコしてる人間性は出てきてしまうどうしても
バーンと行ったやつがバーンと見返りもくるんやで

657 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 15:09:20.57 ID:jv8x72j7.net
塗装だってあんな中途半端になんだかなぁって感じでよしとしないで
盛大に全塗装して失敗すればいいのに

658 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 15:14:20.56 ID:jv8x72j7.net
で、BMCパクリのM4Cってデカール自作して貼ればよかったやん
スプレー代も馬鹿にならんとか、youtuberなのになんでそういう志向に向かうかな

659 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 15:15:20.74 ID:jv8x72j7.net
M4C→B4Cな

660 :名無し:2019/10/27(日) 16:14:32.54 ID:WLsamPbc.net
アブナイアブナイ
Amazonでヘルメットかったんだが危うく奴の欲しいものリストと一緒に送りつけるとこだったわ

661 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 16:30:33.36 ID:fqbMACaB.net
なんか嫌いなのにわざわざ観てアフィの肥やしになってスレに書き込んでる人がいる

662 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 17:23:48 ID:C2zKcZJP.net
自転車ユーチューバー界では1万人までいけば普通に大手だよな
何だかんだで批判されつつも登録者数は右肩上がり

663 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 18:16:19.51 ID:zaX8HeZh.net
どんどん有名になってよめさんみつけられればいいな

664 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 19:23:09.69 ID:7S2PoW15.net
見つかる見つかるwww

665 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 19:23:17.64 ID:vz9JcvWQ.net
中々鋭い分析だった

666 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 19:31:33.75 ID:jv8x72j7.net
毎度!「再生数のわりにいいねの数が少ないB4Cです」から動画始めてほしい

667 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 19:38:44.45 ID:zaX8HeZh.net
なななちゃんには触れないのか

668 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 19:40:24.73 ID:CdRLARfu.net
名前は出さなかったな

669 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 19:45:29.21 ID:OHHbVkiT.net
今日の動画めっちゃいいやん

670 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 19:59:05.23 ID:BTuK+hHT.net
きょうの狙いはなんだろう?
Youtubeコンサル事業でもするんかな

671 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 20:08:44.66 ID:Wbrrs+no.net
FRAMEとけんたから嫌がらせ受けないか心配

672 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 20:12:46.91 ID:Fy0X2cAG.net
(すでに受けてるんじゃ)

673 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 20:30:14.67 ID:jv8x72j7.net
逆にB4Cも荒北仮面とかにちょっかいださなくていいのに
たけしにしろB4Cにしろ、

674 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 20:43:31 ID:jv8x72j7.net
ちょっかいだすってことは荒北仮面と繋がりたいということを意味するわけだろう
繋がりたいなら素直に名前だせばいいのよ

675 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 21:12:18.43 ID:o7ZeRESg.net
FRAMEとGCNJのとこはほんとそう思う
動画力弱すぎて見てられない

676 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 21:23:42.48 ID:QyxyPj84.net
仮面取れって言うけど、仮面取ったらただのちっさいおっさんだぞ?

677 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 21:24:00.78 ID:C2zKcZJP.net
けんたに喧嘩売ってて笑ったわw
あの人の動画は面白くないでしょ、小奇麗というか企業案件むき
まぁ的を得てるんだけどもw

678 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 21:50:46 ID:jv8x72j7.net
けんたからしたらいい迷惑だし
そういうキャラでいくんか
あいつはつまらんだの外からちょっかいだすような
そういう波風立てて、おこぼれ貰おうみたいなさ

679 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 21:57:49 ID:jv8x72j7.net
そういうのを蠅キャラていうんだよ
B4Cが蠅キャラタイプの人間だとはな
そういうのを周りから面白がって笑ってるような連中も程度が低い

680 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 21:58:02 ID:1Svv1DLx.net
なんだかんだでけんたが一番動画編集上手いけどな
案件総取りできるようになるまで自力でチャンネル伸ばしたんだからそれは実際すごいと思うよ

681 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 21:58:29 ID:Wbrrs+no.net
世間からすれば、大勢の前で堂々と危険運転するけんたの方が迷惑だろw
https://twitter.com/ayamipandalove/status/1188409557560676357?s=21
(deleted an unsolicited ad)

682 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:04:34 ID:Fy0X2cAG.net
蝿の観察日記スレに書きなぐってる残念な人はなんて呼べばいいんでしょうかね
自分は程度が高い人間だと自負なさってるようですが

683 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:18:28 ID:C2zKcZJP.net
おっ?さっそくけんたさん信者が乗り込んできたか?w
どんどんレスして盛り上げてくれよw

684 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:21:06 ID:jv8x72j7.net
嫌がらせをしてるB4C
よくわからん奴に絡まれてるけんた
という構図なわけよ

この件に関してはB4Cを擁護できる要素もけんたを蔑む要素もないわけよ
わかるか

685 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:22:19 ID:jv8x72j7.net
いってみりゃ
B4Cは当たり屋だ
当たられた方はいい迷惑でしかない

686 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:23:47 ID:Fy0X2cAG.net
なんかこのレス間隔見覚えあるなあ…

687 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:28:23 ID:jv8x72j7.net
B4Cにもおまえらにも
悪態付いて楽しんでるという意識があればいいんだよ
我々は悪役だと言う認識な
まぁあるわけもなく、むしろかっこいいことしてる、言ってると思ってるのだろう
悪態付く俺にはセンスがある、とかな
実際にはただの悪役と、いじめを外から傍観して楽しんでる野次馬ってとこだな

688 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:31:28 ID:Fy0X2cAG.net
自分の脳内でお話が完結してる人って人生楽しそう

689 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:37:22.40 ID:jv8x72j7.net
王道より邪道の方が楽だってことも忘れてはいけない
王道側の人間は邪道側にはなれるが、その反対は無理
王道がしっかり整備しサービスを提供する店だとすれば
邪道はテキトー整備でもなりたつB4C
B4Cには責任を伴う王道側での整備はできない、のに王道はださい。と悪態付いてるみたいなもんだ
邪道しかできないから邪道をやってるだけなのだ

youtuberという枠で考えると王道側はけんただ
B4Cha王道にはなれる実力がない故に邪道やってるのに、あいつはおしゃれ過ぎてださいだの悪態をつき
あえて邪道側選んでる風を演出してるのがよくない
俺は実力がない故、邪道しかできないから邪道をやってると素直に自己分析できたほうが好感持てる

690 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 22:50:08.62 ID:jv8x72j7.net
以前はグランピーはおしゃれ過ぎて・・・とか言ってたろう
どこにB4Cチューンを求める客がいるんだ
チグハグな見た目の整備不良車を作ってくれと要望する客なんているわけなかろう
ああいうのは個人の楽しみとしてとしか存在しないものだ。プロの仕事ではない。
別物なのに自分と比べてしまう、ということはそれなりに自分が大きいみたいな勘違いを含んでるわけだ
グランピー=俺、けんた=俺。とな

691 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:01:50 ID:OHHbVkiT.net
おしゃれ過ぎてダサいなんて言ってた?

692 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:03:59 ID:jv8x72j7.net
正論過ぎてグウの音もでないだろう
そう、おまえらの好きな正論だ
僕は正論は嫌いだがな

693 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:09:44 ID:NG08it82.net
おしゃべりゴ・リ・ラ
話が長えんだよ30分で飽きた
けんたフレイムとGCNJAPANのくだりはまあまあよかった
フレイムはもっとエグるべきだな

694 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:36:46.74 ID:Wbrrs+no.net
王道(笑)のけんたはまともにチェーン交換さえ出来ないだろw

695 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:38:17.61 ID:R8qic2wo.net
それでも30分見てるんじゃねぇか...

696 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:45:02.78 ID:hvOcomE7.net
いきなりひとりでID真っ赤にし出してどうしたんだろうこの人

697 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:48:18.82 ID:NG08it82.net
言い訳動画だな
自分の動画はナチュラルじゃなく頭でいろいろ考えた上でやってるんですよー
頭おかしいわけじゃないですよー

698 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:53:37.33 ID:7S2PoW15.net
聞いてほしくてたまらないみたいだねwww  全然興味ないけどwww

699 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/27(日) 23:57:36.44 ID:Fy0X2cAG.net
>>696
こういう芸風なんだろ
読ませる気皆無のダラダラ酔っ払い構文で勝利宣言して様子見するっていう

700 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 00:30:13.48 ID:txB8VXf5.net
ゴリラに顔面がシワシワで不細工扱いされるセイキン・・・
全く関係ないのに流石に可哀想だな

701 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 00:34:54.53 ID:XNTLo+Nq.net
はずかしい!w

702 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 00:58:08 ID:r911TE1K.net
見てて後半寝ちゃった

703 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 01:17:59.58 ID:MZ6EYcsF.net
なんでこんな語りをやったのかな

704 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 04:40:17.79 ID:/TGBqCP+.net
・ぶつぶつ動画が好評だったから
・イライラして話したくて話したくて仕方なかったから

705 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 04:40:55.10 ID:ZwRvuGkR.net
新人を増やすため

706 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 06:11:46 ID:LPRHuWhi.net
こいつが面白いのはポタリングだけだから生放送も見てないや

707 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 09:07:29 ID:0x9WkUJ9.net
>>690
ヒマなんですね

708 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 09:44:22.85 ID:EM6he03+.net
今回の動画よかったわ
ナダルって言われるの嫌やったんやなw

709 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 11:49:55.44 ID:YNUJTofE.net
集団行動苦手という割には、ゴリラが大好きで通いつめてるフットサルは
チームプレイの団体競技だろ、独りよがりなプレイしてると空気悪くなるし、矛盾してるぞw 

710 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 12:13:56.87 ID:4rt1xOjV.net
まんま君の最近のヒット動画がミニカー開封動画とか、そんなどうでもいい情報知ってしまい力抜けたw

711 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 14:25:24.36 ID:JFKPBdA0.net
勝手にトイレへ行ったら怒られた。という集団行動苦手になった理由がかわいい  園児かよ!w

712 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 14:55:26 ID:r911TE1K.net
部屋からこんな興奮したやり口じゃなくて
トレイルしながら愚痴って欲しかった。
なにかあたまにくることあったんだろうな。
おいつめられてるような切迫

713 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 15:01:39 ID:w3N4BT/J.net
気遣いしてしまう精確だからあんまり団体は好かないってことかな
フットサルは好きが勝ってるんだろ

714 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 16:06:37 ID:DVIL13IT.net
フットサルは単純に昔からの知り合いが大半なんだろ
フリーランスになる前の勤め人時代とか、それ以前の古い友人とか

715 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 17:28:27.48 ID:c5yzAc2i.net
Youtuberなんか、本人が言っていたようにどんどん新人が出てきて飽きられて廃れていくねん
じゃあどうやって食いつないで行くか
って行ったらYoutuberとしてのこれまで経験や知見を活かしたタレントや
講演会にシフトするのが一番安定するんや

716 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 17:28:46.07 ID:c5yzAc2i.net
今回の動画はそれの練習やろな

717 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 17:33:09.96 ID:CPnm2yi4.net
ロードヴァイクス!

718 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 17:37:46.04 ID:r911TE1K.net
情報商材セミナー屋か。

自転車をネタに食ってくには市場の狭さを実感したんだな

719 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 18:12:02.87 ID:v4iYL2EB.net
流石にちょっと乞食動画にイラッとしだしたわ
止めなきゃひたすらアップせざるを得なくなるし 一旦止めてネタ考えてほしい

720 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 18:27:39 ID:ycSJ0mJ3.net
登録者1万以下でこんなにコジれるもんなんか羨ましい
びーほーしーおじさんと生息域同じだけど未だに見かけた事ねえ

721 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 18:34:44 ID:siU8ZCSc.net
誰かアルミテーブル贈ってやれよと思ってたら
実行に移した人がいたか

722 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 18:37:52 ID:/26lAAJp.net
YouTuber評論家ゴリラ

723 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 19:04:52 ID:LPRHuWhi.net
完全にネタ切れてんなこいつ

724 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 20:18:21 ID:PQNDFoR4.net
dream buildとかも海外動画でよくあるやつ真似しただけだし
今度は炎上系の真似して反応確かめてるんだろう
取り敢えずやってみるのはいいと思うけどな

725 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 20:18:33 ID:SZNRlzCR.net
メタ議論しだすと末期

726 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 20:38:32 ID:r911TE1K.net
普通にはたらいてたまに面白自転車いじり動画で小遣い稼ぎくらいでいいんだよ。
市場がないなら無理しないでね。

ピチパンアーモンズは自転車やめてテニスにいくらしい

727 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 20:40:23 ID:txB8VXf5.net
>>720
なにわ自転車で以前見掛けたけど、思ったより小さくてびっくりしたわ
170cmなさそう

728 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 21:22:07 ID:c5yzAc2i.net
>>727
身長は普通に公表してるぞ

729 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 21:33:18 ID:r911TE1K.net
股下cmも公表してた。

730 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 21:51:04.26 ID:tn1WMMIf.net
小柄なやつは筋肉に頼らざる

731 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 22:54:41 ID:txB8VXf5.net
>>728
ジャスト170cmでしたか
動画で見ていて170後半〜180前半をイメージしてたので、印象違いましたね

732 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 23:52:30.54 ID:UT1MiLaP.net
Youtuberで儲けたいんならニッチな自転車なんてやめて他のメジャーな分野に乗り換えるのが
正解なのにな。根本からずれててワロタ。

733 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 23:59:59.68 ID:F/thKbNO.net
これからYoutuberで儲けたいんなら自転車やるなって警鐘動画なんだが

734 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 00:10:51 ID:s9TyQ/1+.net
b4cの語り動画は今回初めてやったけど面白かった
考察した結果で作られたキャラ設定ですと早々と今言い切るのは意外
ここから動画に変化もおこりそう
他のチャリユーチューバーとは根からちょっと違うものがあるな

735 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 00:13:04 ID:4WPO2bX8.net
基礎ポイントが1のやつが
メジャーな趣味、話題に行く方がよっぽどずれとるわ
どんだけ競争相手おると思ってんねん

ニッチなテーマである程度視聴者獲得した方が安定するわ

736 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 00:14:47 ID:4WPO2bX8.net
>>734
ブログやりながら知見を貯めて
満を持してYoutubeやからな
かなり計画的にやってるわ

737 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 02:06:29 ID:E3mUEWTT.net
>>731
170と言う奴は大抵それ以下しかないよ
前になんかの番組で検証してたなw

738 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 02:21:20 ID:025Ivd0w.net
ブログは他サイトのパクりだしyoutubeもまだペーペーでしょ?
そんな奴が警笛とか冗談は顔だけにしてくれ
こいつはただ単に自分の事しか考えてないだけ
その性格は見て取れるし

739 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 02:48:06.15 ID:yr6hprTL.net
警笛って何?ピーーーって吹いてんのw

740 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 03:40:50 ID:OYUlGgzd.net
意識してんだろうけど聞かせる話し方するね
動画も時間長く感じなかった

741 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 05:50:10 ID:E3mUEWTT.net
最近妙に自演っぽい書き込みが増えた気がするのは気のせいだろうか

742 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 06:35:40 ID:6/OHtifm.net
まいどおおきに!

743 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 09:59:38.63 ID:0PjVQOCF.net
ネタ宣言というクソサミーことやっちゃいましたか
あーあ

744 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 11:07:33 ID:w0c7easr.net
おもちゃにされてバカにされてなんぼだと思うんだけどな
「このキャラは計算でネタでやってます」って言っちゃったら終わりだよな

745 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 11:38:38 ID:6/OHtifm.net
世の中ゼニずら ヘ(゚∀゚ヘ)

746 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 11:40:28 ID:EteapAQI.net
それを含めての生態観察だぞ

しかしコジキ動画はあまり面白くは無い少し羨ましいがw
本人も不評だと思いつつ辞めれないんやろな
B4C潰したい人は微妙な商品送り続けるとよいw

747 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 11:49:42 ID:DrzqdrrR.net
面白さが視聴者に委ねられてしまった

748 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 11:51:55 ID:KsWmx0ub.net
ハードオフでポケモンとかスパロボのカセット漁ってるシーンは正直おもろい

749 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 12:11:49.30 ID:Zn9XLi4h.net
m9っ`Д´)伊勢詣でを斬る!

750 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 14:29:42.58 ID:UUf2vY4J.net
>>744
視聴者 「お前アホやなw」
b4c   「そうですねん、アホでっしゃろ?w」  このシンプルさでよかったよな

キャラやネタやるなら今すぐに手の内ばらすのは失敗かな
視聴者もそこは真実には触れず、今までノリを大事にしてきたわけだから ソレ今言う?って感じw

751 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 14:35:36.32 ID:wkD2QEhj.net
>>745
花丸ちゃん⁉︎

752 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 15:02:40 ID:ayqjHoet.net
視聴回数伸ばすには笑顔と笑いが足りない
この辺がプロと素人の違いなんだろうな

753 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 15:11:06 ID:2Wi1FlN7.net
このスレ本人b4c本人立てただろ

754 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 15:33:13 ID:4hyfXQaJ.net
本音を出したくなった憤怒が何があったんだろう。
ブログには打ち込めないから動画録画したんだろうけど
生じゃなく録画編集してプレミア配信なんて
段階踏んで時間あったなら冷静に客観視する時間あったろうに。

けんたの怒り配信とはまたちがう楽屋を見せられたわ

755 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 15:46:08 ID:gcyhCXXc.net
B4Cちゃん何かボロ出して自爆しないか心配

756 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 15:48:42 ID:smvl2Jv9.net
ボロだけで構成されてるゴリラに今更何が
まあどっかの誰かみたいに違反行為とかはアウトだけど

757 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 16:23:53.46 ID:w0c7easr.net
そういう意味ではチャリ乗りながらスマホいじってる時点でアウトだけどな

758 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 18:53:18.23 ID:goTd7G9P.net
ハブのグリスアップ下手過ぎて引いた…

759 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 19:07:30.27 ID:eMeNzSij.net
粘着質なめんどくさい人間性が表れてきたな

760 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 19:12:15.21 ID:eMeNzSij.net
小さく思考が固まった中年の達観はウザい
アホの愛されキャラで行っとけばよかったけど、次第に地が出てきてしまうのはしょうがない

761 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 19:16:11.44 ID:eMeNzSij.net
いちいち重箱の隅を付くような嫌味とか言う必要はないんだよ
俺のこだわりみたいなとこアピールでどうでもいい小さいとこ付いて得意げになる感じ
こういうのは小さく脳が固まってしまった中年が陥りやすい言動

762 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 19:24:11.52 ID:/DS0yXyt.net
登録者数8680マンドリル

763 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 19:24:21.66 ID:smvl2Jv9.net
連投されると自己紹介にしか見えない

764 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 20:14:00 ID:E3mUEWTT.net
散々言ってるけどBGMの無いゆるポタとかキャンプが好きだったんだが最近まじでやらなくなったから登録解除したわ
なんかもう見ていて辛い
やっぱ俺はyoutuber苦手だった

765 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 20:59:00.94 ID:PTEbDQyz.net
乞食に味をしめたゴリラ

766 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 21:16:18.50 ID:yVzgzlUW.net
エスケープ直したらどうするんだろう

767 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 21:18:44.12 ID:TpXbcdRF.net
また箕面の山道行ってもらわないかんな

768 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/29(火) 21:20:44.30 ID:4hyfXQaJ.net
>>764
まあほら、天気悪いから外に出られないんだよ

769 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 00:22:32.31 ID:EXtHkWu6I
>>766
ロードヴァイクス2号を君が送るんだ

770 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 01:12:20 ID:dExlhW8C.net
アウトドアグッズ沢山貰ったんだし、これからたっぷり利用するでしょ
極寒の中でw

771 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 02:03:18.13 ID:iN6lRYQ/.net
b4C大人気だねwww

772 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 02:14:11.55 ID:n6GVwu2r.net
Youtuberについての考察動画みたけど色々考えてやってたんだな、前から薄っすら見え隠れしていたけどここまでとは思わなかったわ
とはいえ、あの大雑把さキャラが色々考えた上でのキャラ作りなのをばらすのはどうなんだろ?
自分としてはくだらないネタ系(褒め言葉)だと思って見ていたんだがなぁ、これから路線変更していくんだろうかね

773 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 04:14:22.29 ID:MxlI1Wxv.net
cbnと高千穂遥じゃ格が違うわなw

774 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 05:17:24 ID:Bn4+4JE3.net
ただの勘違い馬鹿だった

775 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 07:25:23 ID:r+Fli+Hd.net
あんな一時間もあるクソ動画よく見たな
暇人の極みだろ

776 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 07:26:49 ID:Hd+43hpT.net
キャラとかどうでもいい
プレゼントされるまでまともな工具類をなに一つ持っていなかった事実が全てなんだよなぁ…

777 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 08:02:42 ID:Xv52ED2I.net
そもそも言うほど関西キャラじゃなかったろ

778 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 08:45:14.46 ID:09D2Deap.net
>>776
いや、持ってるけど持ってないフリしてたんじゃないかね
それも計算されたキャラメイクなんだよ
さすがに振れ取り台持ってるのにスパナの一本も持ってないってのは不自然すぎる

779 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 10:22:35.23 ID:xa8lXfD/.net
メンテの下手さとか見る限りただ単に無知なだけな気もする
ハンドルの緩みやパンク関係なんかわざとじゃ出来ないよ
トルク管理とか空気圧の基本すら何も出来てない
実は後に車待機させてわざとトラブル起こしてるってんならそれは凄いが

780 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 10:25:50.05 ID:tEC2oE9F.net
全部キャラだから
実際は工具全部持っててメンテクソうまくてロード大好きでお行儀いいから
夢壊してしまってすまんな

781 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 10:26:45.43 ID:UpsVKBDU.net
免許持ってないから移動は自転車
自転車はテキトーにやってきただけで知識は他ブログのパクリ
一番好きなゲームじゃ稼げないと判断し自転車でブログとYouTube

782 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 11:24:39.24 ID:EHhz97Rg.net
b4cの言うとおり女性自転車ユーチューバーはすでに頭打ちだな

783 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 12:28:52 ID:RMJIy0QQ.net
この勢い。B4Cスレ大人気!www

784 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 13:47:07.86 ID:9AGKLh0S.net
厳冬期が来る前に不燃丸でも何でもいいからアワイチしてほしいな

785 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 14:13:56.66 ID:n4PuhVht.net
オフロードでズッコケて欲しい

786 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 16:52:34 ID:Hd+43hpT.net
>>778
その考えが事実ならアーレンキーセットとかをプレゼントした人は全くの無駄なプレゼントをしたことになりますよ…

彼は2つ目の無駄なセットをホイホイ受け取っちゃうような人なんでしょうか?
だとしたらキャラ作りのためとはいえ人として強烈に問題ありますね…

787 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 16:58:10 ID:Hd+43hpT.net
>>779
無知かどうかはわからないけど
経験値が圧倒的に足りてないのは動画からはっきりと見てとれる

788 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 17:25:56.94 ID:oqFDhro3.net
ほんまb4cさんの人気は天井知らずやで

789 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 17:51:37 ID:Xv52ED2I.net
あんな悪態ついた配信公開しなければ良かったのに。

なななちゃんには触れなかったのは、
女は結婚したら終わり→おれの嫁
という含みだな。
なんていやらしいやつだ

790 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 18:04:10 ID:opzzg8jU.net
なにここアンチスレ?

791 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 18:14:07 ID:Xv52ED2I.net
みんな彼のファンだよ。

人気があるが故の叱咤激励だよ

792 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 18:14:27 ID:opzzg8jU.net
アンチはみんなそう言うよな

793 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 18:40:40 ID:vKQiuiLs.net
ほぼ毎日、プレゼントが届くって凄い人気だな
動画紹介してくるから送った人も嬉しいだろうし、B4Cは動画のネタにもなるし何という好循環w

794 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 18:45:55 ID:v6Nn7xse.net
動画はどんどんつまらなくなる悪循環

795 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 19:11:05.83 ID:fzfePmpq.net
今日の動画なんてタイトル見れば再生する必要すらないからなぁ
ブルーシートとラスペネ貰ったんだね、良かったねで終わり

796 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 19:13:49.58 ID:neGiE3CZ.net
アンチがb4C好き過ぎるという点もb4cさんの人気上昇の作用
これもすべて計算のうち、さすがb4cさんやで!これからも応援するで

797 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 19:18:30.36 ID:NCiUtgam.net
けんた、荒北仮面、たけしも嫉妬するB4Cの人気

798 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 19:36:48 ID:oUgfIiMp.net
今日も濃いなあ

799 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 19:56:40 ID:uWG39Cbg.net
これはそろそろゴリラがプレゼントせなあかん展開やな

800 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:00:15 ID:07mv9WxS.net
>>799
弄って完成したもんプレゼントするって言ってなかったか?

801 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:02:47 ID:XTtIgMja.net
>>800
ロードバイクス?

802 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:07:57 ID:/vls80Ft.net
この人頭良いよなぁ

803 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:14:08 ID:v6Nn7xse.net
アンチなんてほとんどいないでしょ
初期からのファンだけど最近つまんねえなと嘆いてるだけ

804 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:27:34 ID:oPikONuV.net
ツールドマルシェ好きだったんだけどやってくれないな
楽なの覚えちゃったからなあ
企業案件きたらそれしかやらなくなりそうで
おじさん心配だな

805 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:32:00 ID:Bn4+4JE3.net
金の話しが増えた途端自演臭いの増えてるの草

806 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:40:51 ID:eyxRlNkK.net
開封動画のタイトルには中身書かないほうがいいのでは

807 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:50:40 ID:XEFOta7D.net
〇〇は時代遅れだとかちょこちょこ皮肉めいた事言う割には全然B4Cからは最先端を感じない

808 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 20:54:29 ID:Hd+43hpT.net
>>805
単発IDが不自然に多いよね

809 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 21:27:48.99 ID:2afCyZvH.net
案外打たれ弱かったな

810 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 21:46:03.55 ID:opzzg8jU.net
おっ勝利宣言か?

811 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 21:50:29 ID:wQSA+j9O.net
地味に体力凄いよな

812 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 21:57:14 ID:KJOPLu4P.net
面白いのはブツブツ言いながら走ってる動画だけだな
上でも言われてたけどパンツマンの旅行動画的な面白さがあった
素人レベルの自転車いじりを何回にも分けて見せられてもな

813 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/30(水) 22:08:28 ID:ObhDBaYD.net
次はたこ焼きの動画だからまっとって

814 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 01:16:52 ID:5VcbAYmb.net
地面に落としたたこ焼きを拾って口に運ぶ姿が目に浮かびます

815 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 01:20:14 ID:5VcbAYmb.net
あ、今度はテーブルやブルーシートなどの野外アイテムが増えたから
直接地面に落とす危険性が減り多少なりセーフ判定になるかも

816 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 05:43:25 ID:YkXtRFID.net
どんどん荷物が増えて気軽にポタれなくなるオチ
自宅からプロテクター着けて六甲山まで自走するトレイル動画はよ

817 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 11:58:32.81 ID:f4i0Eqa8.net
世間はハロウィンで浮かれてる今こそ!せっかくもらった仮装アイテムは有効に使わないとだな

818 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 12:55:48 ID:RZ3vbvBb.net
パン屋さん大好きB4C!

819 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 13:25:50.44 ID:HZq54gRU.net
おにぎりも食べてほしいな

820 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 13:51:49 ID:M37baaYO.net
カスタマイズ調べててこいつのブログが検索で出てきても開かなくなったわ
全部適当だとバレたし

821 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 14:32:14 ID:muqLNDhh.net
出来た!ってなに生ゴミ写真あげてんだよ…ってよく見たらたこ焼きだった
もうちょっとアングルに気使えや

822 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 14:49:20.16 ID:aPqOBpbB.net
b4cのせいで、ミニカー開封動画見てもうたがな
なんであんな再生数になったんや!w

823 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 15:26:36.35 ID:HZq54gRU.net
再生回数で伸ばすならやっぱ猫だよ。
背中に乗せてポタリングすりゃいいのよ

824 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 16:32:40.64 ID:O/SWVmdk.net
たけしと喧嘩して欲しい

825 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 17:13:40 ID:/H6uAyEc.net
b4cは誰かと絡んでもうまみはないだろ、ほかの配信者と絡む接点というかポイントが無いというか
b4cは一匹狼ならぬ一匹ゴリラで成立してるキャラだから
みんなが好きなぼやきポタを本人避けようとしてるのは非常に残念、最近はなななが、ぼやき路線を密かに取り入れたようだが

826 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 18:54:05.97 ID:HZq54gRU.net
やっぱ住んでる地域柄似てるんだな

827 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 20:48:01.23 ID:xRRrWqnR.net
あそこまでひどいヘッドパーツの圧入は初めて見た

828 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 21:20:46.75 ID:aDccn6F4.net
ラスペネをパーツクリーナーとして使ってら
ブルジョアだな

829 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(木) 21:31:43.73 ID:xRRLPTuG.net
ワコーズは何にしても高いからなあ

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/31(Thu) 22:46:21 ID:X2MyNu+S.net
>>827
見た
酷いなw

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 00:57:12 ID:XuB2C9mf.net
ラスペネはクレ556の最強版って思ってたけどあってる?
室内撮影のYoutuber向けに気を利かせたプレゼントってことなあ

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 01:35:57 ID:ldLas967.net
今日も濃いなあ

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 06:56:41.88 ID:YkFD8v8r.net
物乞いおじさん

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 08:33:27.52 ID:Ndt4DqWS.net
ぜんぜん濃くないな。ジャイアント企画は失敗。本人も認めてる。さっさと終わらせてゆるぽたや山やキャンプに行って欲しい。仕方ないのかもしれないが、ここひと月の動画はクソだと思う。

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 08:51:24.83 ID:O4evmA/H.net
クロスバイクの修理は、
ホームセンターで売っている、ぐるぐる巻きにして濡らすと固まるテープで、補修して欲しかった。
検証にもなるし。

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 10:43:00.37 ID:sKuVG5LY.net
フルサスのが割れてるから試してほしいね

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 12:44:31.85 ID:U0ub0I6Z.net
アンチどもに負けずに頑張ってほしい

838 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 13:03:54.97 ID:hBxsCp3P.net
今日も濃いなあ

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 15:08:08.60 ID:LwZkkN2B.net
こんなしょうもないおっさんにも逆張りアンチのお子様がつくのかよ

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 15:09:06.05 ID:E14kRCzF.net
今日も濃いなあ← これ面白いと思ってる?

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 15:41:35.77 ID:GLrFr0/s.net
ヤカンで米炊いたり粗末な道具で調理するのが醍醐味なのにまともな炊飯道具プレゼントする囲いは無能

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 15:45:01 ID:KK39f/f+.net
今日も濃いなあ

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 15:59:39 ID:8T1F62sA.net
今日も小汚いなあ

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 16:39:39 ID:sKuVG5LY.net
このスレみてやがる。

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 18:21:23.49 ID:qYmZA7xQ.net
呪いの仮面をはずせない大きなマイナスポイントを初期装備する荒北仮面に横並びする日が楽しみマンドリル

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 18:34:13.70 ID:9HmyT53T.net
ほんと底辺の争い

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 18:38:05.20 ID:GLrFr0/s.net
乞食動画多過ぎて自演疑うわ
小汚い弱小YouTuberに貢物する酔狂なやつそんかにいねえだろw
計算高いびーほーしーおじさんの事だから数少ない囲いの競争心を掻き立ててるんじゃないのか?

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 18:41:37.28 ID:Ndt4DqWS.net
今月が勝負だろうな
本人も明らかにここを意識してるし

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 18:49:07.43 ID:j8ocqsn3.net
b4cおじさんをサーチしながらサイクリング してるがなかなか会えんな
動画と違って愛想悪そうなイメージ

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 18:50:05.95 ID:j7SjTF9r.net
Beloved Bikes Build Best Cool.
これを略してB4Cだったのね

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 18:59:16.42 ID:8T1F62sA.net
いい季節なのにまったく走らないびーほーしーでーーーす

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 19:04:53.31 ID:hJRTYdxc.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 19:10:09.71 ID:zig8yepf.net
欲しい物リストにあったスズキスイフトのトミカ無くなってるけど誰か買ったん?
その位自分で買えよ問題

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 22:18:53.04 ID:KK39f/f+.net
今日も濃いなあ

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 22:48:37 ID:wKhTZfte.net
むしろ極限レベルで薄っぺらい

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 23:16:36.36 ID:iaOlI5dZ.net
チェーンゆる男はどこいったんや

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/01(金) 23:44:47.16 ID:KK39f/f+.net
今日も濃いなあ

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 00:33:36.43 ID:gPrcr0dj.net
>>856
チェーンゆる男は解体されて死んだよ

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 00:37:13.28 ID:hEnlAth1.net
ゆる男がパツ男になってふつ男になったわけだが
パツ男とふつ男のときの走行動画はなかったような気がする

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 00:54:02.13 ID:hEnlAth1.net
今にして思うとママチャリシクロが変態と実用がいい具合で混ざって一番カッコ良かったなあ
チェーンゆる男もなかなかおもろい
コナホンゾ改は普通によすぎでつまんない欲しいけど
エスケープRXとロードヴァイクスは工夫がなくて全然おもんない

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 01:07:53.78 ID:gPrcr0dj.net
パツ男じゃなくてきつ男やろ
なめてんのか?

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 01:09:22.96 ID:gPrcr0dj.net
やたらと送り主は女アピールするけどなんなの?

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 08:10:11.93 ID:k04Ynp09.net
視聴者さんから愛されてますね

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 08:23:27.04 ID:hxWVS2MO.net
いつになったら女とコラボするんだよ

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 12:29:51.43 ID:/w+ExfgK.net
子供部屋Youtuber

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 12:32:03.10 ID:17s1dz0F.net
開封芸人

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 13:24:18 ID:PckLRzFl.net
エセ関西弁つこうてバカなフリしてれば再生数伸びるしチョロイでんな〜www
おまけにプレゼントまでもろうてすんまへんwww
全部演技やさかいにこれからもよろしゅう頼んますわwww

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 13:34:02 ID:3hbx/uRa.net
こんなオッサンにもアンチがつくのか
Youtuberって大変ですね

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 14:00:09 ID:USMrbA60.net
アンチはファンと一緒やで。アンチが叩くほどファンは応援したくなる。b4cはそこ計算して敢えてアンチが生まれるようにしてるやろ。わしらはあいつの生業の養分や。

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 14:06:19 ID:3hbx/uRa.net
いや、ライトなファンが離れていくだけだろ…

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 14:16:34 ID:88lA9xX6.net
MTBが本分だからこれからフルサス動画がメインになりますと言っといてまったく乗ってないびーぼーしーでーーーす

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 15:03:37 ID:PKL0sMBj.net
たのむから富士見いってほしい、フル装備でちゃんとダウンヒルしてるナダル見たい

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 16:04:40 ID:/w+ExfgK.net
眉毛全剃りがピークの男

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 16:52:55 ID:CxxqeZZm.net
エスケープはライトなユーザー向けの企画やで。視聴数稼ぎやろ。

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 17:01:51 ID:Tn9eA7tY.net
プレゼント開封動画おもんないねん
実際使ったレビュー動画出してくれや

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 18:27:26 ID:lSXsRslS.net
>>869
荒北の末路を見ているのに、そんな判断はしないんじゃね。

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 18:29:15 ID:O/nCTc1I.net
炎上商法ってのはファンの母数と手堅い需要あってこそだもんなあ
こっぱのユーチューバーがやっても効果出る前に母数が死ぬわ

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 18:49:52 ID:GlPRGm6I.net
ここで批判してる連中はゴリラ動画が好きだけど
最近の変質が受け入れられない勢力だからな
でも登録者と再生数が伸びてるからゴリラの思惑通り

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 19:07:27 ID:k8I6ip3U.net
MTBはマイナーだからそんなに伸びないだろうね

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 19:27:28 ID:4F1x3/0A.net
b4cはダートがよく似合う男だと思う

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 19:37:14 ID:tqvQVMv7.net
こんな小汚いおっさん見て喜ぶおっさんって

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:05:12 ID:e8kBeBjW.net
顔面トレイルとかそんなこと言うなよな

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:13:26 ID:WU1Tvgcj.net
確かに開封動画はイマイチつまらんね
自分でネタ考えずに動画本数を増やせるので本人的には楽なんだろうけど
「この音は何が入っているのかな?」
「こんな物が入っていました!?」
「今度使ってみたいと思います」
「ほなまた!」
こんな動画を何本も見せられてもねぇ…

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:29:04 ID:bZbG4oLV.net
しかめっ面したおっさんのお一人様活動を見るってのはエンタメとして価値があるんだよ
究極的には孤独のグルメとかになるわけで
正直ギャグっぽいことを進んでやられると冷めるんだよな
開封動画はモロにそれが出てるから見るに耐えない

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:37:03 ID:O/nCTc1I.net
道化を演じる奴の需要もあるにはあるんだよなあ…

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:43:18 ID:D5Zj15Fm.net
今日も濃いなあ

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:50:05 ID:4F1x3/0A.net
今日の荒北仮面ライブはb4cについてです

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:54:14.99 ID:VQEawI0C.net
ゴリラvsネコちゃんたち

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 20:58:21 ID:ZU4aNN2l.net
示し合わせたように、たけし先輩もB4Cの動画上げてきたな
なんか打ち合わせでもしてるのか?w

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 21:12:57 ID:MTSVjMOX.net
独身アラフォーおじさんがたくさん見てるんだよ

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 21:13:35 ID:88lA9xX6.net
みんなネタ切れだからきっかけあれば馴れ合うよ

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 21:30:14 ID:Ap0tY+En.net
この前の動画で「この喋り方とか振る舞いもキャラ付けのためにオーバーにツッコミどころ作りながらやってる」って言ってたけど
そういうの言うの冷めるからやめてほしいわ
そういうキャラ付けの戦略でいくなら最後まで演じきってくれないと見てる側は今後動画見るとき「あっさっきのもわざとなのかな…」って思って素直に楽しめなくなる

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 23:07:29 ID:D5Zj15Fm.net
今日も濃いなあ

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/02(土) 23:54:22 ID:y7p+hIkJ.net
今日もザーメンが濃いなあ

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 00:50:46 ID:T8klfr24.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 07:11:06 ID:3WR3FILS.net
荒北仮面に情報商材として稼げる動画方法の極意を売るといいよ
winwinの関係だ

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 07:57:45 ID:BOkA7hZ8.net
b4cプロデュース 荒北仮面!

いやいやじゃなくてぇー;;
ダウンヒルしてくださいよーb4cさん   そして僕らが期待してるのは 
これ行けるんちゃう 楽勝ちゃうん・・・と言いながら草むらに突っ込んでくれたら もう爆笑確定ですやんw

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 08:48:36 ID:s4J0ZSQ/.net
たけし先輩の動画中身なさすぎw
荒北仮面のライブにも悪口書き込んでたし器ちっちゃいな。

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 08:59:12 ID:dfulNRKc.net
ちっちゃいのは今までの動画で十分すぎるほどわかってるし

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 11:42:04 ID:HA1SOOJH.net
荒北仮面は登録者数1万人越えてるからまだしも、たけし先輩って登録者数2000人すらいってない底辺じゃんかw
B4Cに取り上げてもらえて良かったな

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 13:16:44 ID:glO465Xd.net
たこ焼きくれにゃ
かつおぶしだけでもいいにゃ

https://i.imgur.com/yjbPDMX.jpg

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 13:19:21 ID:ZiBcNA+K.net
たけしの事は触れてやるなって
ぱっと光輝いて今灯しの人やで?
触れてやるなよ可哀想やないかwww

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 15:17:56 ID:EttbFKe2.net
外配信おもろいな 玉出の値札w

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 15:41:33 ID:BeslFYRb.net
全て計算通りの割にYouTube参入が遅過ぎた
3年前なら登録者30万人位いってまんでー

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 15:43:35 ID:YXqazI7I.net
m9っ`Д´)伊勢詣でを斬る!

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 17:57:49 ID:oA0jSll4.net
まつげの長いゴリラ

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 18:29:20 ID:Q9XRyvN5.net
開封動画は別チャンネルにして欲しいな

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 18:39:59 ID:aQC7M5Gd.net
ぼやき動画には高く評価、乞食動画には低く評価押しといたらええねん

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 19:30:58 ID:HA1SOOJH.net
最新動画のサムネ気持ち悪すぎる
まじでザーメン濃そうだよな

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 21:03:13 ID:dzJVcxja.net
全裸で着て欲しかった

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 21:56:23 ID:K7e+IVy8.net
大阪のゲイタウン堂山周回ポタリングして何人のゲイに声かけられるかやってください

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 09:15:12 ID:JcEyusve.net
>>911
まぁそれくらいやらないとこのままじゃジリ貧だよなぁ…
普通のポタなんて無意味

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 10:46:55 ID:/Zg2IYDQ.net
段々刺激が足りなくなってるのかな
でも俺は普通にブツブツ言いながら街ポタしてるの見るだけで楽しいよ
それで時々変な事したり故障したりすれば尚良し

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 11:21:42 ID:xfJQOt9S.net
このスレ目を通すと、もっと!もっと!ってなってる人は確かにいるw
ナダルが普通にしてると、 面白くなくなった!って怒ってる人いるからね

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 11:33:03 ID:HkroV190.net
このスレにはそんなガキはおらんよ
当初のスタイルに戻せって言うジジイばっかり
もっともっと言うようなガキは物乞い動画で喜んでる

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 12:03:29 ID:B6Mz+BDB.net
面白いのは街ポタや遠出する動画だけど、意外と再生数伸びないんだよな
商品紹介と大して変わらないどころか負けてるまであるわけで、かける労力から言ったら家の中での動画が増えるのはしゃーないんだろう

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 12:07:15 ID:r27/rWTU.net
サムネが再生数を左右する

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 12:13:56 ID:Idzdw9H0.net
本人も言ってたが自転車みたいなニッチなジャンルで継続的に稼げると判断してないから現状維持が精一杯じゃね
そのうち運良くバスったらそれをきっかけに他の稼げるジャンルにさっと移るでしょ
元々ゲームとかで楽に稼ぎたいみたいだし
まあ難しいんだけども

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 12:16:39 ID:pxp/miHr.net
淫夢で稼ぐしかないかな

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 12:45:57 ID:SzVi/xOc.net
ペットショップで子猫買ってきて「ポタリング中に捨て猫拾った!」で猫系にした方が再生回数も本数もかせげる

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 12:56:19 ID:SD2VP3It.net
整備してるとこに猫がウロウロ写りこむとかな

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 13:08:09 ID:4Xcv9g/j.net
もういっそ動物動画にしようや

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 14:35:32 ID:uJ6VlmeM.net
新しいゴリラの始まりです

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 15:32:32 ID:pxp/miHr.net
猫カフェにポタリングとかね。

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 15:33:41 ID:pxp/miHr.net
なななちゃんが耐久レースに仲間とでるようだけど、チームジャージの背中の名前にこっそりB4Cと書き足してくれ誰か

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 15:34:35 ID:SzVi/xOc.net
猫とポタリング

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 16:02:37 ID:B6Mz+BDB.net
なななってそこそこ容姿の良い女ロードバイクス乗りか
しかも大阪?住みっぽいからコラボし易いんじゃないか、登録者数も6000人越えでまずまずやん
たけし先輩とかいう雑魚とは違うし、悪くないな

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 16:31:54.55 ID:/mhqF8ep.net
大阪人はオタフクソースは口に合わんからあんま使わんぞ
大阪人を気取るならオリバー使え

ちなみにオタフクお好みソースはお好み焼き用ソースと言う意味では無く
なんにでもお好みに使えるソースと言う意味

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 16:57:03 ID:+D8hlNNY.net
知らんがな
全部イギリス由来のウースターソースだから

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 17:12:50 ID:pUi59Y4/.net
いちいちダメ出し上から目線くんホンマにうざいな

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 18:09:19 ID:UlXi12Vu.net
広島でも別にオタフク命ってわけじゃ無いしな
広島以外の地域の方がありがたがられてるだろ

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 21:02:29 ID:SWflDMns.net
荒北が底辺ユーチューバーB4Cとたけしに物申してるけどアンサーはあるのか

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 21:25:06.95 ID:PJ/ysepz.net
うひっ!怖いこと言わんといてくださいw

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 21:50:38 ID:um2/UAfo.net
ダラダラと言い訳動画ダサいなぁ。
今までならキャラで押し切ってたけど、もうそれもネタばらししてもうたしなあ。
なんかかわいそうになってきたわ。

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 22:14:43 ID:myKg90iv.net
あのおっさん通ぶってるけどしったかww

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 22:15:15 ID:myKg90iv.net
グリスにラスペネとかwww

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 22:21:01 ID:myKg90iv.net
          ____
        /_ノ  ヽ、_\             
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/04(月) 23:08:04 ID:pxp/miHr.net
なっちゃんねるでB4Cがたこ焼きに卵を入れ忘れたことをキツく責めてほしいな

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 00:06:27.50 ID:F/LsJFNq.net
道具与えられて進化したゴリラ
「やめてくださいー」

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 00:37:13 ID:hB30MuRJ.net
知ったかぶりおじさん (´・ω・`)

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 04:17:29 ID:fMFKvqRD.net
ユリ根が大嫌いB4C!

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 06:44:14 ID:qRm5at39.net
ラスペネ知らないのを自ら弄りネタにしたけど滑ってしまったね
潤滑剤なだけに

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 08:48:55 ID:PpHzRfry.net
スレの内容 そのまま動画に使っててワロタ

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 08:55:41.43 ID:SOnJOn0N.net
>>943
逆じゃない?

時系列は>>935-937の方が後

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 09:22:35 ID:V8xt47is.net
たけしがB4Cのこないだの動画について反論?してるけども
「あいつ当たり前の事しか言ってない」って連呼しまくりで笑うw
そんな涙目で「し、知ってたわ!」て言うような真似したら余計恥ずかしいのにな
しかも信者まで脊髄反射で「当たり前の事やんw」てレスしてる辺りがまた寒い

B4Cは「4時間もトークだけでもたせられる力があるんだから〜」とお世辞言ってるが
実際たけしのライブはたけし自身は特にトークなんぞしてなくて単にチャットに返事してるだけだろw
大体、特に貶されてもないのに何でたけしは喧嘩腰で答えてるのかね?

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 09:32:07 ID:znBkd3bY.net
たけしは自分が批判されたりアドバイスされたりすることに耐性がないんだと思うわ。
何か言われたら言い返さないと自我が保てない人間なんだろうな。

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 09:36:26 ID:K4Sdz1ps.net
昔の配信者同士の煽り合いみたいで気持ち悪い

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 10:22:38 ID:pvVYqVKn.net
>何か言われたら言い返さないと自我が保てない人間
今も昔も日本人はこれ

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 11:27:12 ID:SOnJOn0N.net
このまま双方全面戦争に突入して欲しい

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 11:59:20 ID:AIe2aK8L.net
b4cしか知らんから底辺YouTuberの馴れ合いがクソつまらん
乞食動画の方がマシなレベル

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 12:04:25 ID:Whq9b2Bp.net
たけしも荒北仮面も発作的にb4cに絡んでみたものの特別再生数は見込めず見誤った結果となったな
自転車枠ユーチューバーって大変だなあ(他人事)
 

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 12:11:25.33 ID:vjcqAxML.net
ラスペネ知らなかったのも酷いが言い訳が長すぎ
別にサラッと「間違ってましたw」で済ましときゃいいのに実は違和感があったとかグダグダ長いよ
まあこれも演出の一部なのかもしれないけど

953 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 12:16:49.44 ID:MBKYn+P5.net
>>928
>>929
>>931
たこ焼きやお好み焼きには、普通のソースにブラウンシュガーを混ぜたものを使うとおいしいよね

954 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 12:19:12 ID:nBXoSWV7.net
知ったかぶりおじさん ( ・∀・)

955 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 12:29:22 ID:Whq9b2Bp.net
ラスペネなんかどうでもいいわ、シナリオでも事実でもどうでもいい
動画でラスペネに時間さくのはどうかなと思った、言い訳は動画コメ欄やツイートで完結しておいてほしい
言い訳を動画にされると見苦しさだけが伝わり動画に面白みがない

956 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 13:15:45.94 ID:nOcQC7y+.net
ディリティティティティティリティティ

957 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 13:26:28 ID:UvcbQKBT.net
たこ焼きの油にラスペネを使ってみたという配信はしてはいけないよ。
「知らなかった」「ネタです」ではすまされない

958 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 13:32:29 ID:5ueiI+fU.net
近所に住んでる者として応援してる
こんなスレ立つなんて自転車の世界って狭いんだな
他にも新参で一気に登録者増やしてる人何人か居るけど配信の仕方が変化してきてつまらんくなった

959 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 13:35:52 ID:UvcbQKBT.net
だとすると「オオキニ!」「ホナマタ!」「テレテレテテーテレテテー! テテン!」とか聞こえるんでしょ?
やだわね

960 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 14:30:37.73 ID:tbjny4u8.net
気に入らねえなら見なきゃいいのに(広告収入にならないし)
直接コメントに書く度胸もなしに延々スレで文句書き込むおじさんたち

961 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 14:39:12 ID:rP9ClS2Y.net
窓開けたらテレテレテテーテレテテー!聞こえてきたら笑う

962 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 14:45:03 ID:ltmjKUgC.net
2ch(5ch)なんだから何でもいいんだよw
鬱憤のはけ口で
マジな犯罪予告でも無い限り削除さえいい加減なんだし

963 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 15:09:38 ID:K4Sdz1ps.net
批判コメ入れると返してくれるよ

964 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 15:12:06 ID:QSs3DIxU.net
直接書き込めと煽るなんて最低な奴だな
キャラ作りしてると暴露した事でも分かる通り繊細なおじさんなんやぞ
お前らの過剰なイジリにストレス抱えてるんだろ

965 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 15:12:26 ID:UvcbQKBT.net
バイシクルガレージが負けじと古い朽ちたクロスバイク整備ネタをupしたよ

966 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 15:14:34 ID:UvcbQKBT.net
悪く書き込むとはいえ、けんたさんのとはちがってB4Cを嫌悪してるわけじゃあないのよみんな。

967 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 15:17:23 ID:UvcbQKBT.net
またプレミア配信で意見しようとしてるけど、あれをポタリングしながらやればいい。紙パック牛乳飲みながらさ

968 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 15:34:53 ID:AIe2aK8L.net
もしかしてあの牛乳もキャラづくりなのか?
牛乳とかねーよwwwと思っていただけに残念だわ

969 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 16:25:30 ID:Vr5iWJ1N.net
あのゴリラ顔もキャラだよ
本当はシュッとしたサル顔のイケメン

970 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 16:38:56 ID:Zz2h+hKa.net
変人をキャラのせいにするのはズルいよ

971 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 17:29:38 ID:Pqqoidf6.net
私は自宅まで知ってる動画への映り込みも何度もある近所の人間だが
神崎川淀川河川敷で会っても彼への気遣いで無視してる

972 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 17:41:09.38 ID:+blv806o.net
次スレ

【MTB】B4C割りとファンが多い問題2【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1572943201/

973 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 17:59:54 ID:lNudCZA4.net
ほんまb4cさんの人気は天井知らずやで

974 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 18:17:43.54 ID:PlTQZLG7.net
飽きたから登録解除しました

975 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 19:08:34.40 ID:xZhFgviG.net
シマノブース臭いワロタwww

976 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 19:21:42.22 ID:DpQZnLia.net
登録数9000人突破おめでとうゴリラ

977 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 19:46:18.59 ID:/DDHaDLQ.net
大阪ー東京ライドの帰りは輪行予定やったんかな

978 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 21:17:27 ID:yAJnj/jI.net
>>952
俺も思った
なんで同じことを何度も繰り返すの?って
今回のサイクルモードの話題の動画でも何度も何度も同じことを繰り返しててボ○老人かよと思ったわ

979 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 21:21:47 ID:X7/ehy/P.net
尺を稼ぎたいんや

980 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 21:36:49 ID:ebSt6k9N.net
次しゃべること考えてるんだよ

981 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 21:44:25 ID:lUm+4LHT.net
自転車界物申す系

982 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 22:43:08 ID:fMFKvqRD.net
まだまだいけるwww

983 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/05(火) 22:54:49 ID:jo7JShW0.net
俺はグダグダしゃべってもらった方が楽しめるわ

984 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 00:05:01 ID:/9E6uEHY.net
悪ノリネタでキッズ呼び込むことに手を出し先がなくなったびーほーしーでーーーす

985 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 00:10:32 ID:nA7YrpkS.net
ご意見番

986 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 02:01:47 ID:88yZspkA.net
おっさんのおっさん好きだけでは
加速が足りない
アンチをもっと取り入れて盛り上げましょう

987 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 06:25:50 ID:3ZgVMunC.net
だから零細弱小がそれやったところで人いなくなるだけだって

988 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 07:04:16 ID:o8dhAjop.net
これ面白がってるのいるの?
自分で行ってないのに批判めいたことするYouTuberって意味わからんわ

989 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 07:09:01 ID:iCAmrPbi.net
そんな人が居ない自転車板で登録者数1万弱のローカルなYOUTUBERの話題がこんだけ伸びるとか流行のゲームでも無いぞ

990 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 07:32:04 ID:cxV6Mp8m.net
>>988
仮面被ったり奇抜なことしたり商業ライクなチャンネルはお腹一杯
庶民の目線で物言える人は結構重要なのよ

991 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 08:42:27.01 ID:gyd1hG34.net
え、b4cは現地行ってないのか
よくそれであんだけ長時間喋れるな

992 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 10:01:27 ID:XkOnfu5b.net
性の喜びおじさんみたいにひたすら愚痴りながらポタリングする動画出してください

993 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 10:32:28.75 ID:z35rZM+G.net
もうすぐ1万人かあ

994 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 10:40:11.45 ID:zgOXzOax.net
つかこいつ走行のマナー悪くね?
子連れと接触しそうになってたし

995 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 10:56:14 ID:zgOXzOax.net
シマノブースよりこの小汚いおっさんのほうが臭そうだけどな

996 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 11:04:55 ID:zgOXzOax.net
B 坊主で
4 0過ぎの
C小汚いこどおじ

997 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 11:07:56 ID:88yZspkA.net
ゆっくりキャノンボール見たかったなあ

998 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 12:48:27 ID:lCMqAwbW.net
997!

999 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 13:53:10.00 ID:hkNIqX4x.net
DUCATI998

1000 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 14:00:42.63 ID:ggZ8T3Pc.net
1000ならバリカン生配信!

1001 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 14:14:24 ID:vISDFtzJ.net
ほなまた👍

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★