2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適法】ライトを点滅させてる人 116人目【合法】

975 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 10:08:20.69 ID:7TXJ0OaE.net
>>970
>>「点滅する灯火」は【点滅する(無条件)】と【灯火(前照灯規定条件有り)】を一括にした【1つの物】として、「自転車の前照灯に関する法令」に沿っていなければならないと言ってるよなwww
>
>灯火の話なんだから当たり前だろ。

灯火の話?www
灯火の規定と無関係な点滅の話なんだが?www
無関係な点滅を、わざわざ含めて、無条件じゃないってホラを吹いてんだろ?www
点滅は無条件、前照灯の規定とは無関係、そして、無条件じゃないのは前照灯wwwwww

>>お前のこの論理を類推解釈って言うんだよwww
>
>前照灯として使用する灯火に前照灯の規定を適用することは、類推解釈とは言わないよ。

前照灯の規定に灯火を適用するのはなwww
【点滅する】と文章に入れてんだから、明確に類推解釈だwww

>そもそも、「点滅の有無に関わらず、公安委員会が前照灯の基準を定める」というのは、点滅だから前照灯の基準とは無関係と言うことではない。点滅であろうとなかろうと、前照灯の基準を満たす必要があるということだよ。

ぎゃはははははwww
マジキチ論理炸裂だなwwwwww

規定に点滅が明記されてねえんだから、点滅は前照灯の基準と無関係に決まってんだろwwwwww

無関係じゃねえ!というのは、規定に【点滅】が記述されてなければ言えない事だwwwwwwwww
現実は、何処にも【点滅】の記述はありませーんwwwwwwwwwwwwwww

現実逃避は辞めたら?wwwwwwwww

総レス数 1001
645 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★