2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狭山湖】多摩湖サイクリングドーロ25【多摩湖】

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 10:50:27.33 ID:B73QU9Ff.net
【狭山湖】多摩湖サイクリングドーロ24【多摩湖】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546337927/

多摩湖のページ(多摩湖に関するトリビアの泉)
http://akutamako.g2.xrea.com/

ふしぎの森の会(狭山丘陵の自然を紹介してます)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~ootaka/

755 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/13(月) 23:36:10.25 ID:eHqIvU7P.net
>>754
バカじゃねーの。その程度で私人逮捕なんてできねーよ

756 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 02:25:38 ID:WS2UuQfZ.net
アイスなんちゃらとかいう弱そうな奴相手にしかイキれないキチガイ正義マンなんか
バスケットおじさんの3点シュートパンチ一発で泣かされそうw

757 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 07:49:33 ID:sZ1Wm/Dr.net
悲惨な交通事故の代わりに暴力事件が起こりそうだな

758 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 08:07:40 ID:+pE81C2p.net
性の喜びおじさんと戦わせたい

759 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 08:40:39 ID:qe7Kn1JD.net
>>754
アイスマンさんってなんだよ気持ちわりいな
お前も糞アイスと同類かよw

760 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 09:34:46.40 ID:ugkMDiA6.net
バスケットおじさんって誰だよ

761 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 12:56:28 ID:LwS2uLKM.net
コロナのせいでむしろ歩行者増えてるな

762 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 14:06:28 ID:BH3jwqhX.net
ここだけではないけど平坦な遊歩道的なCRは普段の数倍、補助輪外したばかりのような子供多いからお前らも気をつけろよー

763 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 16:15:32 ID:mNgByHg/.net
>>754
お前もキ○ガイ

764 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/14(火) 16:46:08 ID:InB/y8HT.net
ぜひアイスマンコさん()にはドームのエグザイルコンサートの時に
路上に違法に駐車されたアルファードやベルファイヤのドライバーを
詩人逮捕したもらいたいですね

765 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/15(水) 14:30:54 ID:dvxye8qq.net
日焼けおじさんに会いたい
もう引退しちゃったのかな

766 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/17(金) 01:38:08 ID:LfFgslhY.net
車も少なくて呼ば尻は快適だな

767 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/17(金) 01:39:23 ID:LfFgslhY.net
呼ば尻×
夜走り◎

この無能の糞IME
厨国製か?

768 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/17(金) 07:04:17 ID:689PLlgF.net
>>767
持ち主に似るらしいよ

769 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/17(金) 07:54:16 ID:TgQ3dbQA.net
>>766
「チクショウ・・・誘ってやがるッ!!」

ケツ注意せよw

770 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/18(土) 01:17:54 ID:IW8vE6pc.net
ワロタ
ユーザの性癖を忠実に学習する優秀なIME

771 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/18(土) 11:03:41 ID:6XpEzNqm.net
ゴールは野山北公園の出会便所

772 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/18(土) 18:35:04 ID:Ycaqns7A.net
誰にもナイショだけど六道山公園までMTBで上がって、平日の真っ昼間だった事も
ありだれもいなかったのでレーパンの裾からチンコ出してブッこいたことがある。
展望台横のベンチに座ってな。

773 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/18(土) 19:06:21 ID:+w125gt3.net
多摩丘陵の山中で昼間に屋外放精したことならあるけど
狭山丘陵ではまだだな
俺も頑張らないと

774 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/18(土) 19:23:31.85 ID:8cwVIbWe.net
しっかし濃厚なスレだぜ

775 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 10:20:37 ID:yF5jKklI.net
今日は多摩湖CR混んでてやばそう…

776 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 11:18:41 ID:Lh9gXiIq.net
ゴホゴホ咳を続けてれば十戒のように道が開けるんじゃね

777 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 11:19:23 ID:YD6yfoHN.net
車道走れば大丈夫だろ

778 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 16:41:10 ID:bq8jHl+h.net
今日は南側のお店の近くに白バイがたくさんいたな
取り締まり?何だったんだろ

779 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 16:54:56 ID:YD6yfoHN.net
メット被ってないニワカと老害多すぎ
下りで飛び出してくるバカも
赤いデブ

780 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 17:59:04 ID:HdMS1cpH.net
ニワカってのは、まだその趣味を始めたばかりなのに玄人顔してしゃしゃってくる奴に言う悪口であって
初心者って意味では使わない(にわか趣味とか本来の用法は別として、スラングとしては)

そこはシンプルに「メット被ってない馬鹿」でいいだろ

781 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 18:48:19 ID:rryDMsHd.net
マスクしないでジョギングしてる馬鹿が多すぎる
ジョギング=マスク着用しなくていい免罪符だとでも思ってんか?
死ねよ低脳ども

782 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 18:54:49 ID:B0EevZaa.net
自転車乗りもマスクしていないのいるけどな。

783 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 19:23:48 ID:cseKmrW1.net
>>780
理屈っぽい。どっちでもいい

784 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 19:52:39 ID:1xoXFR82.net
マスクは予防には無意味って知ってて発言してるのかな

785 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 20:00:17 ID:rryDMsHd.net
【新型コロナ】「社会的距離2mは不十分」ジョギングは離れて 欧州研究
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1586755377/


マスク着用してないジョガーとローディは死ね

786 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:30:47 ID:HdMS1cpH.net
>>784 
「ウイルスはマスクの目より小さいから防げない」ってのを聞きかじった結果

マスクは予防には無意味なんだぜ?w

になっちゃう馬鹿の多いこと多いこと…
あと
「子供や若者は感染しても治る・症状がでないまま治る場合も多い」

「子供や若者はマスクも何も気にする必要はない」
になっちゃって、
子連れの親子が親だけマスクで子供がノーマスク、子供らは自由に遊びまくりっていう底抜けの馬鹿な


・飛沫や空気中の花粉やホコリ・粉塵など(にふちゃくしているウイルス)は防げる
・本人が感染しているが無症状状態で本人が気づいていない場合での飛沫&呼気が外へ広がるのをある程度防ぐ
(少なくとも飛沫は防げる)

無意味でも何でもない

現状で皆ができうる最低限の防御が「マスク」

787 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:32:35 ID:HdMS1cpH.net
簡単に言えば、仮に武漢ウイルスが空気感染だったなら市販マスクなんてまったく無意味だけど、
飛沫・エアロゾル感染だからマスクは意味がある(もちろん100%ではないが)

きちんと理解しようね

788 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:32:40 ID:ri93VMOd.net
>>786
CDC報告読んでるのか?

789 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:34:07 ID:ri93VMOd.net
>>787
うん、科学的根拠に基づいてきちんと理解してるよ

790 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:34:48 ID:ri93VMOd.net
>>786
CDCって知ってるかな?

791 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:37:48 ID:bXcRmXH4.net
スーパーマーケットだろ知ってるよそれくらい

792 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:44:04 ID:YNy1S/op.net
シジシージャパン!

793 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:51:57.24 ID:HdMS1cpH.net
>>790
それでマスクは無意味だって? どうしようもない馬鹿だねえ・・・

794 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 21:55:49.97 ID:HdMS1cpH.net
CDC=米国疾病管理予防センター

世界で一番感染者と死亡者出してて絶望的状況に置かれてるアメリカの研究機関なw

で、新型コロナ初期からマスクは無意味だ!って言い続けて来たけど、
アジア圏のデータとかを見てもちょっとそれは…ってなってるおバカ機関だぞ?

ID:ri93VMOd [3/3]はアメリカ人が言う事が絶対とか思い込んじゃってる旧時代のおじいちゃんか何かだろうけどw

795 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 22:46:00 ID:Ca0jYdHb.net
おい ぽまえら 童貞同士仲良くしろや

796 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 23:17:07.08 ID:cseKmrW1.net
マスクしたくないヤツは家でマスかいてろ

797 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 00:25:48.68 ID:xoYhZJ0q.net
ところで意識高い皆さんは使い終わったマスクの処分はキチッとしてるよな
ゴミ箱にポイしてないよな

798 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 00:45:26.24 ID:4RDSlIUO.net
ヘルメット被ってないとアイスマンさんに指導されちゃうぞ
クソガリのお前らじゃアイスマンさんの制圧に抵抗できない
胸倉掴まれただけでションベンチビっちゃうだろw
チンスタもスクワットスタンドもバーベルダンベルも
あるホームジム持ってるからガチムチだぜアイスマンさん

799 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 01:27:36 ID:6AfF7ucO.net
>>797
787 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 21:32:40.31 ID:ri93VMOd [1/3]
>>786
CDC報告読んでるのか?

788 返信:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 21:34:07.00 ID:ri93VMOd [2/3]
>>787
うん、科学的根拠に基づいてきちんと理解してるよ

789 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 21:34:48.82 ID:ri93VMOd [3/3]
>>786
CDCって知ってるかな?


こんな馬鹿を晒したからってそんな必死に馬鹿煽りして、さらに馬鹿を晒してもしょうがないだろうにw

800 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 08:42:34 ID:IhyGHiPE.net
CDCが布マスク着用推奨へ方向転換したって4月の頭だろ?
未だに周回遅れの情報でイキってるとか恥ずかしすぎ

>>790「CDCって知ってるかな?」

wwwwwww

801 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 08:48:48 ID:UQxgRA9G.net
Cycling
Doro
Course

802 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 16:25:58 ID:4RDSlIUO.net
>>797
俺はアイスマンさんにプレゼントしたい

803 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 17:23:56 ID:6AfF7ucO.net
>>800
でも、実際
>>ID:ri93VMOd みたいな馬鹿がけっこうな数いるんだろうなあ…街中にマスクすらしてない奴かなりいてぐったりするわ

ノーマスクの奴は様子がアレな感じの人間が多い(というかほとんど)
ブツブツ、ニヤニヤしてたり、目がうつろでどこ見てるかわからなかったり、身なりがボロかったり
あと特殊な思想持ってそうな(反日系の運動やってそうな服装・帽子等)の奴とか
親はしてて子供らにさせてない系は知能が低そうなタイプ

自転車(ランナーも)だからノーマスクで大丈夫になっちゃってるのは知識に偏りと勝手な思い込みで判断するタイプって感じ

804 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 18:21:53.66 ID:4RDSlIUO.net
3月中も違反自転車追いかけてノーマスクで逮捕監禁強要濃厚接触してたアイスマンさんの悪口やめろや

805 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/20(月) 23:42:35 ID:0OBlykV9.net
下痢アイスwww

806 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/21(火) 09:47:01 ID:B9mxdhOZ.net
糞アイスの動画なんか再生してやる必要はないけど
違反自転車追いかけて命令口調で笛吹いて無理やり停止させて
行く手を遮り、恫喝しながら胸倉掴んでくるガイジが
多摩地区、23区青梅街道に出没するのは知っておいた方がいいかもしれない
信号無視やスマホ運転するようなのはこのスレには少ないだろうけど
何で因縁つけられるかわからないからね

807 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/21(火) 11:29:38 ID:YZ+l2UNA.net
見ず知らずの自転車乗りにいきなり話し掛けてきたり注意する奴は、キチガイか話し相手が居ない寂しい奴なのでガン無視でok

808 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/21(火) 14:08:25 ID:4d8uczWq.net
>>806
真性のキ○ガイじゃねえか…なんでようつべってこういうの野放しなんだ?
逮捕案件だろ

809 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/21(火) 14:14:02 ID:hzC7zsn+.net
自転車の乗り方で私人逮捕の権限なんてないからね。コイツ(アイス何某)に必要以上にビビる必要は全く無いが、関わりたくはないw

810 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/21(火) 14:36:31 ID:4d8uczWq.net
>>809
怒鳴りつけて胸倉掴んだら、私人逮捕どころか「恐喝&暴行」確定だよ
警察だって相手が襲ってきたり暴れたりするまではそういう事しない

811 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/23(Thu) 20:55:15 ID:imXOLfOF.net
りんたっていう中学生YouTuberが多摩湖でよく集まってるみたいだね

812 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/24(金) 21:10:53 ID:dKiYjxYF.net
多摩湖で制限速度を大幅に無視して暴走したブーブーが事故!→廃車確定()

https://twitter.com/i/status/894144469494243328

動画の主人公くん(事故を起こした本人)のツイッターだよ!
以前にも大垂水で大事故を起こしたんだってね!暴走行為の常習者だ!
みんなで応援してあげよう!!

https://twitter.com/gos_otiak/media
https://twitter.com/gos_otiak/status/1139122380817612810/photo/1

※多摩湖周辺の道路は、30km/h制限です。
(deleted an unsolicited ad)

813 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/25(土) 10:22:04 ID:u0SQT29t.net
>>812
貴方本人?昔のツイート紹介して何がしたいの?

814 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 04:22:37 ID:tRh7a6cA.net
散歩ブームもひと段落したかな

815 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:51:58 ID:/RpGqqOm.net
今を過ぎると 青虫毛虫のすだれの季節

816 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 14:21:32 ID:aN9/xnWF.net
コロちゃんより毛虫の方が怖い(∩´﹏`∩)

817 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 17:34:58 ID:CN7TmXdb.net
駐車場使えなくなったんだね
人は多かったけど

818 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 17:35:24 ID:CN7TmXdb.net
あと取り締まりしてたね

819 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 21:32:09 ID:+MiwRhhv.net
駐車場閉鎖しても路上駐車増えるだけだからなあ
春の交通安全運動もお決まりの30km/h区間の
ネズミ取りしかやらないから路駐天国状態
こんな時こそ糞アイス仕事しろよ

820 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/27(月) 01:37:12 ID:peXzN2PR.net
公園に来るなというこれ以上ないメッセージだから意味はあると思うよ

821 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/27(月) 16:01:39 ID:5Jh8AMIX.net
糞アイスは車やバイクには何も言えないヘタレだから無理だろw

822 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/29(水) 20:37:38 ID:RgxlAuUJ.net
今日とか混んでた?

823 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/29(水) 20:49:34 ID:1Sb0PZJb.net
結構混んでた

824 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/29(水) 22:43:45.00 ID:Wnn7Y7Ct.net
狭山湖側の駐車場は営業してたから待ち行列できてたな

825 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 01:04:10 ID:r7kYJzsx.net
かたくりのッアーッ湯はどうなってるの?

826 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 07:46:16 ID:r7kYJzsx.net
>>790
今時CDは流行らないよ
うちの婆ちゃんでもMDプレイヤー持ってる

827 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 09:19:30 ID:w9JmMYOG.net
MDこそ既に生産終了の過去の遺産

828 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 12:29:18 ID:dtsJFgtv.net
つまらないズレたレスを面白いと思って書き込んじゃうお調子者と
さらにズレまくって何も理解せずにマジレスする馬鹿爺

829 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(木) 12:43:04.16 ID:lHY9UWKo.net
>>828
そして、実は釣られたのはお前というヲチ

830 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:22:58 ID:dtsJFgtv.net
釣りって言って勝った気になる文化はもう平成の昔、2chの時代で終わりにしとこうねおじいちゃんw

831 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(木) 13:42:46.17 ID:jD7mresp.net
よほど悔しかったらしい

832 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:06:20 ID:dtsJFgtv.net
自演がバレないと思い込んでるお爺ちゃん
馬鹿にされたのがそんなに悔しかったのか…
年寄りになると意固地になっちゃうからなあ…

833 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:23:46 ID:r03hA0JM.net
これだから専門板の連中は

834 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:43:25 ID:/qZYE3D8.net
最後にレスしたもん勝ちルールみたいなのも平成で終わって欲しかった

835 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(木) 16:04:58.68 ID:iaj55RCv.net
>>832
負けず嫌いな現代っ子の典型だな。負ける経験は大切だぞ!

836 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 14:18:41 ID:F+rnyrpS.net
>>832
くやしいのうwくやしいのうw

837 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 16:25:56 ID:8Ch5Xz6U.net
>>832
負け逃げw

838 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 19:02:14 ID:dGl+Kop4.net
最近、人多い?

839 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 22:11:51.07 ID:PxktpRoH.net
人も毛虫も多い

840 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 22:28:51.19 ID:EnPGdvsL.net
ハゲ、歓喜

841 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 02:58:24 ID:cb2qG8R9.net
ハゲ ハゲ ハゲ キュッキュー ハゲスター♪

842 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 02:52:50 ID:aKoSfTeZ.net
荒らすんじゃねえよ、キチガイ爺…

IPスレにした方がいいなこりゃ

843 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 08:32:19 ID:9kntevMQ.net
じゃ やってみな♪

844 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 18:24:10 ID:GK8KVWbH.net
コロナのせいでかたくりの湯で純列に会えない

845 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/05(火) 09:53:39 ID:IpVJOKMY.net
今日は自転車の日

846 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/05(火) 10:07:54 ID:2JpWaMjY.net
でかけよう!
お洒落なレイチェルロードに乗って

847 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 23:23:32 ID:GM0r+tyr.net
珍走は今日も元気

848 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 02:38:36 ID:zGLhz+fx.net
糞アイスは下痢で大変

849 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 03:45:36 ID:nwIGpVsy.net
梅雨になったら豪雨の残堀大滝の動画撮りに行くわ

850 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 08:08:06 ID:+O1wly1z.net
普段は皇居周回民だけど昨日初めて行った
人が増えてきたので二週だけして帰ってきたけど、何十周も練習する地元民とかもいるのかな
標高が上がると明らかに涼しくなるのがいいコースだね

851 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 08:41:11 ID:fzL4tYSM.net
>>850
竹橋〜千鳥ヶ淵〜半蔵門みたいな追い込めるコースある?

852 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 08:46:36 ID:+O1wly1z.net
>>447
皇居ほどの急な坂はないけどコース1周11kmで高低差が50mぐらいだから僕にはそこそこ負担でいい感じだった

853 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 19:07:09 ID:9KfZnzqD.net
皇居って坂あるの?平坦なイメージしかない

854 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 19:28:29 ID:9cJHZbNR.net
武道館〜千鳥ヶ淵方面とか、最高裁辺りはちょっぴり坂だったような、おぼろげな記憶

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200