2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車でキャンプツーリングに行くぞ36

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 12:56:54.52 ID:rmo+nhTc.net
※前スレ
自転車でキャンプツーリングに行くぞ35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567310655/

525 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 20:09:46.45 ID:UPv+7WlF.net
気温の変化を吸収するのが寝袋とマット
キャンツーで極限状態を目指してるならご自由にどうぞ

526 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 21:21:40.17 ID:41VQLZRC.net
一ヶ月半もキャンツーしてる暇人はそう居ないと思うぞw

527 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 22:22:47.73 ID:oefT/Lzh.net
テレワになったんでノート持参で可能になった

528 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 22:36:54.53 ID:L8y+I3NL.net
テントの中でテレカンすんの?

529 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 22:39:23.18 ID:oefT/Lzh.net
ファミレスやマック、スタバ

530 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 22:42:04.48 ID:oefT/Lzh.net
嘘w テントだね(。・ω・)y-゚゚゚

531 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 23:47:20.76 ID:L8y+I3NL.net
テレワークと言っても何かあったら出勤できるように職場の近くにいるべきでは?
まあ嘘なんだろうけど

532 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 23:51:29.55 ID:p1abTpnl.net
ヒント集
自作自演

533 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 23:53:24.22 ID:8gqTIaXS.net
脳内自演会話すべて架空なのでリアリティ0
いやーわかりやすいなー

534 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 00:26:12.07 ID:8KRYZiEk.net
世の中にはキャンプ場でテレワークしても大丈夫な会社もありまして

535 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 05:30:56.45 ID:WgvM26/D.net
>>526
一般的には少ないだろうけど、このスレ住人で経験ないのはむしろ少数派かと

536 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 08:52:41.65 ID:zpJl6RoG.net
警察官や自衛官じゃあるまいし

537 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 09:51:01.55 ID:cVCe7uSr.net
>>526
どこを読んだらそうなる?
1ヶ月半続けてとはどこにも書いてないけど

538 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 10:05:29.21 ID:R0V2Yz8S.net
>>524がそう読める書き方してるから

539 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 11:16:27.72 ID:wIbM8Gdz.net
>夏と冬で違うテントを用意するのが良いよ
これに対して
>いやそうは言っても旅先で1ヶ月半もすると季節が変わるから
>長期ツーリングで装備は変わりないという人いるけど経験上そんなことない

この返しをしているんだから
テント2つ使い分けるよりも旅先で1ヶ月半の長期ツーリングして季節が変わっても
汎用的に使えるテント一つの方がいい、という主張にしか読み取れない

それ以外のことが言いたいのだったら文章力に問題があるよ

540 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 12:12:49.85 ID:cVCe7uSr.net
よく考えたら旅先で1ヶ月半ぐるぐる回ってるかと思うと(^ω^)

541 :ishibashi:2021/02/23(火) 13:25:52.73 ID:cP7eCZAv.net
書いた人の意図>>524は、
「一カ月半で全面メッシュ必要な暑さから降雪期に変化するくらいだから、2〜3週間でも(ishibashiの想像した値)夏専用・冬専用ではまずい状況に変化する」という意味だろうけど、
これは「2〜3週間でも」という想像が必要なわけで、書き方は不十分だな

http://www.wazamono.jp/img/bicycle/src/1613893986439.jpg

542 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 15:06:44.37 ID:R0V2Yz8S.net
国語で習ったけど作者の気持ちを考えるには読み手の想像とか先入観とかで考えちゃダメだからねえ

543 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 20:21:50.43 ID:rN0f7Xuw.net
うんこっこwうこんんんwwwwwうんこっこwうこんんんwwwwwうんこっこwうこんんんwwwwwうんこっこwうこんんんwwwwwうんこっこwうこんんんwwwwwうんこっこwうこんんんwwwwwうんこっこwうこんんんwwwww

544 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 06:19:32.60 ID:gK4edscM.net
欲しい、という要望を否定するヤツはいないんだけど
変に理由をつけて相手を納得させようとするから突っ込まれる

545 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 06:56:10.20 ID:IpXGw9S3.net
>>542
本来は、その正反対で
物語の解釈は読み手側の妄想、想像は100%許される
書き手は何を表現しようが勝手だが、読み手もどう読もうが勝手

ただマニュアルや報告書や論文など、機能や具体表現の文章は別

546 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 07:10:59.79 ID:e2Mnma7u.net
ヒント
自問自答

547 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 08:09:51.88 ID:H4e+cix1.net
>>545
それは文学作品の読み方でしょ
さらにここは、作者が「その解釈間違ってる」 と難癖つけている

そもそも日本の国語教育はそのようになっていない
好きなように読んだのでは決してテストで得点できない
国語の読解問題は、出題者がどのような答えを期待しているかを当てるクイズだ
文学作品で 好きな題材が取材された時は かえって点が落ちると言ってた人がいたな
その子の国語の成績はクラスで一番か二番

548 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 09:54:40.39 ID:e2Mnma7u.net
>>547
ヒント
長文

549 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 02:51:35.01 ID:GjzZepqE.net
普段の箱買いや米などの買い物、休みにはキャンツー用としてトラボーイほしいが高い。
ドッペルギャンガーはもう売ってない。
ポルタスは構造−見た目がイマイチ。
車やバイクは諸事情で乗れないので財布とにらめっこしてます。
バーレー買うしかないんやろか

550 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 06:42:42.76 ID:bzLQz/lY.net
ヒント
唐突な話題ふり
単発
自問自答

551 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 07:27:55.51 ID:wiJ722xp.net
>>549
トピークのジャーニーはカッコいいぞ
ドッペルのトレーラー売ってやろうか

552 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 07:54:25.15 ID:xHQ8ndkE.net
パクリだと明言してるポルタスすげーな

553 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 09:56:07.23 ID:DZmxl63t.net
>>549
http://www.wazamono.jp/img/bicycle/src/1587207640929.jpg
これでは不満?

554 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 11:45:18.71 ID:pCB1Ka4G.net
ヒント
3レス限界

555 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 12:02:01.95 ID:xHQ8ndkE.net
>>553
シートポストキャリアにトレーラー繋いでるように見えて怖いな
当然、アームにどうにかして荷物括り付けてるんだよな?

556 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 12:07:22.83 ID:HVjVbWxQ.net
>>553
このキャリーのコロコロだとすぐに小径コロコロが痛むのと違うかな
専用品でないと耐久性と抵抗の面で厳しいだろう
あとこのリアキャリアはすぐ折れる

557 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 12:56:40.34 ID:8nNzYkX8.net
ヒント
自宅回線
スマホ
自問自答

558 :ishibashi:2021/03/06(土) 12:56:58.24 ID:DZmxl63t.net
553はキャンプツーリングスレに貼られていたから、実際に使われたはず
感想をぜひ聞きたいところだが、レポートなかった
オーナーは、もうこのスレ読んでないだろうなぁ

559 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 12:57:26.26 ID:8nNzYkX8.net
ヒント
意味のない自演雑談

560 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 13:08:12.30 ID:1hjF6C3e.net
トレーラーいいなあと思うけど、峠越えてから降りるとき大丈夫なのかな?

561 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 13:14:29.64 ID:HVjVbWxQ.net
後の荷物のが重い場合は、後のキャリーに自転車が追いつかれるか後から押される形になるな

562 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 13:55:12.25 ID:1hjF6C3e.net
ありがとう、そんなかんじになるのね
危険を感じるくらいな時はある?

563 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 14:04:06.16 ID:xHQ8ndkE.net
>>553は見たまんまなのか()
チープは嫌いじゃないが、それこそ下り坂でポッキリ逝きそうだ
コロコロは無理しなけりゃ100kmくらいは持つんじゃね、近所のバーベキューが関の山だが

564 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 16:02:35.30 ID:GjzZepqE.net
5:49です。皆さんご意見ありがとう。
やっぱりカートタイプはなかなかないもんですね
ドッペルギャンガーさん、何で販売終了したん?安全面とかで面倒くさいことあったのかな

565 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 16:58:59.48 ID:DZmxl63t.net
>>564
オークションを気長に待ってみたら?

ドッペルキャンガーは、ヒューマノイドが失敗だったんで、二度と買わないつもり
とにかく、作りがチャチ
かろうじて形が出来ていれば何でもいいのか?って感じだった

566 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 18:12:10.30 ID:NzlL137Y.net
ヒント
意味のない自演雑談失敗

567 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 18:18:04.31 ID:C/1KyCpU.net
これ良さげやけどどうやろ?
https://item.rakuten.co.jp/fairtrade/comet-prossimo-spmarch/

568 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 18:23:34.37 ID:NzlL137Y.net
ヒント
自作自演失敗
レス伸長低速

569 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 18:35:50.30 ID:GjzZepqE.net
>>567
ポルタスは構造上備え付けのバッグが逝ったら色々大変そうだなと思うんだよね
あと、メイン枠がバーレーとかと比べると接続時加重が後方寄りになりそう。これがいいのか悪いのか

もうしばらくオークション見ておきます

570 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/07(日) 01:32:07.69 ID:CWvyzhZE.net
ヒント
自演失速

571 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/07(日) 04:51:33.83 ID:LX3L2ZH1.net
トラボイ持ってるけど、自立させるためのスタンドの設計が悪すぎる。
アルミフレームに直接ネジ切ってネジ止めしてるからすぐネジがバカになって自立しなくなる。
あと、高身長ありきなので、シートポストの突き出し短いとヒッチがまっすぐ入らなくて壊れそう。

572 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/07(日) 09:08:43.62 ID:CWvyzhZE.net
ヒント
唐突な自分語り
意味のない自演雑談失敗
後は言わなくてもわかるな?

573 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/07(日) 21:44:06.92 ID:WUZ8vFB9.net
>>571
使用感レポ参考になります
外人さんの4年使い込んだ動画見たけど、まあ限界は来るよねって感じ
だからなおさら値段がががが

574 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 08:48:32.48 ID:+KXAt/q9.net
ヒント
自問自答
書き込み間隔に注目
その意味するところとはっ!?

後は言わなくてもわかるな?w

575 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 09:04:31.54 ID:fgUAqU6P.net
変なのが張り付いてるけど、NGNG

576 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 09:43:09.05 ID:aEqNY0YM.net
ヒント
見えてないふり
単発
自演雑談なので流れがすぐに止まる

ここテストに出るよ〜w

577 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:03:30.48 ID:9F4nutNU.net
触れてはいけないのだろうけど
何が彼をそうさせてるのだろう?

578 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:05:54.84 ID:yCdTePpm.net
ヒント
自演雑談停止
自作自演ばれちゃったw
かも〜んなw

ほ〜れwかも〜んなwったらかも〜んなw

579 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:18:19.46 ID:wvEj5r/U.net
>>577
この人頭おかしいからスルーね。電動系のスレも荒らしまくっていて、自分がしたく無い話は邪魔する傾向にある。

580 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:18:36.58 ID:JUESh9Xk.net
無視が一番なのは理解しているが、やっぱりウザいと感じでいるのも事実。
過疎スレなんでだいぶ先の話ではあるけど、次スレはワッチョイ付きにしよう。

581 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:27:06.75 ID:yCdTePpm.net
ヒント
自作自演失敗
自演雑談停止
ばれちゃったw

あw
ばれちゃったw

ほ〜れwかもんなw

かも〜んなwったらかも〜んなw

かも〜んなwったらかも〜んなw

かもも〜んww

廃墟完成記念

582 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:28:04.22 ID:cBxcsp4C.net
>>580
自転車板はワッチョイ対応してねぇよw
バーカw
自殺しろww

583 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:29:33.59 ID:xkUzkTI8.net
>>580
誘導
二輪(バイク・自転車)でキャンプツーリング
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1540001200/

584 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 15:39:20.48 ID:JUESh9Xk.net
>>583
誘導サンキュー
あっちも何だかな〜って感じだね。

585 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 18:30:26.20 ID:24XeWG/k.net
どこでもいるから気にしてもしょうがないでしょ
当人の心情は、
 他人とコミュニケーションが成立するのが信じられない
 嫌がらせになれば何だっていい
どちらか測りかねる
そこが唯一の興味

以前、“鴨おじ”なる荒らし被害に苦しんで非難所生活になったけど、
今回はそこまでいかない

586 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 18:47:07.71 ID:24XeWG/k.net
>>579
>自分がしたく無い話は邪魔する傾向にある。

全部邪魔しているように思える
要するに、コミュニケーションが成立しているのが許せない、もしくは信じられないんでしょ

587 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 18:51:38.26 ID:24XeWG/k.net
また、避難生活しますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43470/1546774504/

588 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 18:57:04.52 ID:fgUAqU6P.net
各自NGで対応しようよ

589 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/08(月) 19:09:40.39 ID:VO4+5dds.net
したり顔で自分が管理してるしたらばに誘導するのが荒らしの手口

590 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/10(水) 10:33:21.71 ID:DDNqQQyp.net
自作自演

591 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/10(水) 20:17:28.75 ID:yc+mOZCS.net
キャンプツーリングだとスタンドつけてるの?

592 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/10(水) 21:13:07.40 ID:FEUNXB1F.net
スポーツ車は、スタンドとフラペ(トークリップなし)ほどダサいものはないと、常々考えておる
しかし極寒の荒野をいく雪上氷上キャンプツーリングは、前輪にもスタンドをつける人もいるそうだ
一旦倒すと大変だから

>>589
では、したらば掲示板はishibashiが管理していると申されるか?

585以外にもう一つ興味があり、
それはここの荒らし屋さんはキャンプツーリングやる、もしくは興味あるのか?
それとも荒らしやすければどこでもいいのか?ということ
永遠のなぞ
バカと犯罪者のやることは常人には理解不能

593 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/10(水) 21:31:19.58 ID:iNXezS/J.net
スタンド付けてるよ。サイドバックの荷重には耐えられない簡易のやつだけど、自立してるとサイドバック取り付けるまでの段取りが楽。
何処でも壁とかに立て掛けられるわけじゃないから。

594 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/10(水) 21:43:22.32 ID:iJE0PNcB.net
フル装備で不用意にスタンド立てて折れたことあるわ
まあ、人のいる場所なら立て掛ける場所は大抵あるし人のいない場所なら横にすれば良いだけ

595 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/10(水) 23:04:02.88 ID:fWfhQx/E.net
自分もスタンドつけてみようかな。重いときは折れることあるのかぁめっちゃ参考になる。ありがとう〜

596 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/10(水) 23:05:06.65 ID:fWfhQx/E.net
あ、ID変わっちゃたけど591です

597 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/11(木) 05:22:31.38 ID:Xi/tvCut.net
>>595
700cで使えるセンタースタンドが良いよ

∧ ←こんな感じの2本足

598 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/11(木) 05:36:18.46 ID:YAemmwlr.net
>>597
ぶった切れば700cじゃなくても使えない?

599 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/11(木) 06:04:49.55 ID:Xi/tvCut.net
>>598
使える使える
でも切らなくても
最初から使えるのを
探せると思う

650b センタースタンド
でググるとか

600 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/11(木) 12:14:26.75 ID:miF4gPmD.net
ヒント
すべて単発
スレ延びず
自作自演

後は言わなくてもわかるな?w

601 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/11(木) 19:31:10.75 ID:ryxN1yUf.net
なるほどわからん

602 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/11(木) 19:33:12.01 ID:ryxN1yUf.net
>>597
結構安いんだねー、合わない場合あるみたいだけど。探してみるよありがとう!

603 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/11(木) 22:54:37.18 ID:4WBbxMNl.net
自作自演ばれちゃったw

604 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 11:22:56.97 ID:xEjUapBB.net
キャンプツーリングでのバックパッキングってナンセンス?
最近興味湧いて調べてみたけど大体バイクパッキングで完結させて何も背負わない人しかいない気がして

605 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 11:25:06.54 ID:6u45+woh.net
積み切れるならイイんじゃない?

606 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 11:34:21.75 ID:gkKHnjy1.net
>>604
荷物背負って長距離走れるならいいんじゃね
俺は絶対にやらないけど

607 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 11:39:27.57 ID:5dTK0WfL.net
>>604
ナンセンスなんて決め付け自体がナンセンス
なんだっていいんだよ自分が良ければ

俺はキャンプツーリングに目覚める前は30Lのリュック一つ背負って長期のロングツーリングしてた
今は自炊なしで増えたテント一式だけ自転車にくくりつけるスタイルでキャンプツーリングしてる

リュック背負った方が自転車そのものの重量バランスや操作性が崩れないし
乗り降りする時の荷物の扱いが圧倒的に楽っていう利点はあるよ
荷物少なくすれば輪行の併用も出来るし

608 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 11:49:14.79 ID:xEjUapBB.net
>>605-607
レスありがとう。基本誰から何を言われるわけでもないから自由にしていいよね
まず手持ちの道具でデイキャンプから初めて見て必要に応じてバイクパッキングに挑戦してみます。

609 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 14:26:54.56 ID:p4MXiq82.net
>>608
そうそう。
いろいろやってみないと自分にとっての最適解なんてわからんしね。
おれなんて最終的にトレーラーひっぱってるしw

610 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 14:54:19.39 ID:wbilIcYS.net
ヒント
隙あらば自作自演

611 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/18(木) 19:46:30.51 ID:35MVwOJP.net
バイクパッキングだとULアイテムじゃないと厳しいから、場合によっては全部買い直しになりかねないから恐ろしい

612 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 09:03:14.70 ID:vgjHt5Sv.net
ヒント
自演再開
以後すべて単発(予言)

書き込み間隔にちゅうもくw

613 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 09:46:16.97 ID:1NTiUf5S.net
そんなこともなかろう
ULじゃなくても充分積めるよ

614 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 09:52:10.99 ID:vgjHt5Sv.net
ヒント
さらに単発
書き込みペース低下

615 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 10:04:43.06 ID:U9stj2Qo.net
自演雑談かも〜んなw


ほ〜れwかも〜んなwったらかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw

616 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 16:11:00.63 ID:hl2ggyZN.net
「俺はこれだけ」を目指すか「よくもこれだけ括り付けて」をやるか
後者ならキャリアでいいんじゃね?とは思うが、キャンツーのために着けるの面倒くさいんじゃよ〜って反論が目に見える
何やろうがどうせ自己満足

617 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 18:23:52.95 ID:fC62EhM1.net
資金と重量は反比例すると思ってる
食事が顕著かもね

618 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 18:39:22.12 ID:zQfKs/5l.net
キャンプ装備も軽くしようとしたら急に高くなるよな

619 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 18:45:53.75 ID:1NTiUf5S.net
食料を積むか積まないかが大きな分岐点になるとは思う

俺は食料積まない調理全くしないキャンツーで北海道一周とか東北一周とか何度かに分けて日本の海岸線をほぼ一周したけど
その日のキャンプ予定地周辺のコンビニやスーパーマーケットや商店さえ調べておけば食料の調達には困らなかった
最寄りコンビニからキャンプ地まで一番遠かった時でも30kmとかそんなもんだったし大抵は2、3kmも走れば何かしら店がある
その意味じゃ日本は恵まれてるよ
コンビニで温めた弁当が冷める前にテントに帰ってこれることが多かったし

まあキャンプめしの楽しみとかはバッサリ切り捨ててる訳だけど
このスタイルだと普通の2白3日の装備+テント・寝袋・マット+洗面用具+モバイルバッテリーくらいで済む

620 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 21:15:35.36 ID:fXYwFSJ4.net
>>619
房総半島の先の方でアイスを食べたくて延々走った思い出があるぞ

621 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 21:33:24.55 ID:ozZDUb/F.net
>>608
パニア持ってたらパニアとバイクパッキング組み合わせたらいい感じになりそう。テントのパーツとかをフレームバッグに入れるとかなりパニア空きでそう

622 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 22:27:27.36 ID:Ul9oAjyz.net
ヒント
隙あらば様子伺い自作自演
単発()
3レス限界w

書き込みペースに注目

623 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 22:28:16.41 ID:G6F5Fmv7.net
自演雑談停止記念


廃墟完成

624 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/19(金) 22:41:29.96 ID:mudUa9r+.net
>>619
単車の時はキャンプ飯前提だが
自転車の時は簡便な調理器具のみ
小型ガスストーブくらい
宿泊も健康ランド、ライハ、ビジホを入れている

総レス数 1001
443 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200