2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクルガジェットについて語ろう part3

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/11(木) 23:07:36 ID:RmfSfMLt.net
はじめるよ。
※前スレ
サイクルガジェットについて語ろう part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1585724753/

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 13:22:12 ID:r+4rXoZc.net
同じイタチャリならピナレロとかやればいいのに

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 18:43:35.55 ID:/CxbBWFE.net
>>953
ちょっと考えちゃったじゃねぇか

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 22:22:27.66 ID:pjfNYYKc.net
ピンサロに空目
|*゚Д゚)ノイッテクルァ!!!!

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 08:56:34.00 ID:sA9pniVh.net
>>934
稼ぎたいのは当然だと思うんだが?お前にはそういう欲求は無いのか?

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 09:00:50.29 ID:8TOQ1GcD.net
日本だと金を稼ぐのは悪だからねw
自転車屋の工賃はボッタクリだ!タダでやれなんて真顔で言う人いるし
偏向教育怖い怖い…

トヨタなんかも社長より副社長のほうが給料が高いのも叩かれたくないからだぞw

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 10:54:17 ID:49BV/a9r.net
>>956
なりふり構わず稼ぎたいとは思わないが?

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 11:00:31 ID:GAu1pOLU.net
ただ効率よく8分にしただけでしょ
他のYouTuberだって効率重視でダラダラ長い10分動画とかばっかだったからいい傾向

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 11:41:03.22 ID:49BV/a9r.net
見ていて感じ取れるものが無いシーンはノイズでしかない訳だが。
SN比が低い動画は効率的とは言えない。

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 12:05:47 ID:zQ8b9sVF.net
>>958
だからお前は他人にケチつけるばかりの人生なのだ

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 14:07:40 ID:++w12Nie.net
ホント見なきゃいいのにで片付いてしまう
面白い人達だ

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 15:25:41 ID:9r+XkGIk.net
この娘、公家の時代なら
超美人だったろうな
福笑い的な顔だものな

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 16:07:13 ID:NL0zma6I.net
>>958
ただ働きするのが好きなの?
変わってるね

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:39:09 ID:yuVssKpp.net
趣味でYouTubeやっている人を否定するなよ

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 20:49:23.70 ID:M71n0Sva.net
>>965
あやちゃん、最近マイスターからの返事返してないね。
トップファン無視していいわけ?

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:05:58.73 ID:zQ8b9sVF.net
>>966
くっさ

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:35:22 ID:cwcMtZ3S.net
>>966
インチキおじさんに返信するほど暇じゃないでしょ

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:43:37 ID:TCOmNo9b.net
>>967
くせーのは琵琶湖マイスターの体のことだろ

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 17:14:00 ID:Fsf68Q5s.net
お前嗅いだことあるのかよ
案外ボディソープの良い匂いがするかもしれないだろ!

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:54:53 ID:STZAPJ1j.net
中山のおっさんのラピエールポエムを誰か読んでやれよ


972 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 17:15:33.92 ID:PrGvsH2h.net
親父の話はスレ違いな

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 19:56:56 ID:CpaoZIKl.net
頭わいてんの?サイクルガジェットのpart1から見直せ。

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 22:50:39 ID:G/fmigGw.net
娘がTwitterで「車道走るロードバイクは邪魔!って意見は分かる気はする」と言ってたのは感心した
ほとんどのチャリカスが「ロードバイクは車道の邪魔者」という意見に対して
発狂してるだけなのに割と冷静に見てるじゃんみたいな

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 23:27:26 ID:CpaoZIKl.net
>>974
ダブルニー落車するようなレベルで乗ってるようなやつだぞ。

マイスターみたいに後ろからトラック来ても道交法を盾にして、譲り合いの行動を臨機応変に対応しないような奴が他の車両から見て邪魔だと思われるんどから、マイスターとつながりあるのに放置するやつが、独り言程度に言おうが説得力無しな。
娘の低レベルな考えに共感してどうすんの?

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 23:40:43 ID:fU6BjmSq.net
>>975
そんな言い方でその主張に誰か共感するやつが増えると思った?

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 09:10:51 ID:rBr/9PcY.net
>>976 自転車が邪魔だとわかる気がする←アヤはろくに車を運転もしてないだろ。
またいつものエアプ発言

お前もさ、いちいち中身ない批判書かずに中身おる事書けよ。譲り合いが大事なんだよ自転車は。一部のマナー悪いやつとかレースもどきしてるヤツとか指して提案出来ないならアヤもガジェもアホ

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 18:02:15 ID:y1Peu0B/.net
>>977
日本語が分かりにくい上にアホアホ言って誰か納得すると思った?
中身があっても言い方がクソなら中身がないのと同じだ

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 18:27:27 ID:rBr/9PcY.net
>>978 後出しで批判するなら自分はあやの発言に対してこう思うって書けば?

車目線からは目的地に行くためには自転車は遅くて自分のペースを乱される。抜くときに気を使う。って当たり前。それは邪魔ではなく車は配慮してくれてるからだ。邪魔とか車に思われているという先入観をサイクリストに入れるのがアホって事もアホはわからない。

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 19:21:14.08 ID:y1Peu0B/.net
>>979
すまん、読みづらいから最初の3文字しか読んでない。

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 22:24:26 ID:rBr/9PcY.net
別に謝んなくていいよ。

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:28:58 ID:bKRr/6v8.net
あやもfoxみたいに叫びながら走ればいいのに。楽しさが伝わる。 

ああいうふうに叫びながら走るのも違反?

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:53:38 ID:YKIQ7wgu.net
なななみたいにつぶやきながらはいいんじゃない?
ななな>>>>>あやになってしもた。

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:11:32 ID:+36P0gCl.net
ついに親父も相手しなくなったな
https://i.imgur.com/fObEjjl.png
https://i.imgur.com/edeW1hF.png
https://i.imgur.com/mxMNU3V.png
https://i.imgur.com/qZ4j6W7.png

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:37:28 ID:YKIQ7wgu.net
アンチを相手にしない選択をガジェットがした後にスレが立ちpart3までになるまで広がった。

マイスターのような人間はアンチよりたちが悪いぞ。ちょこちょこはコメ返しとけよ〜

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 14:02:32 ID:6zPwjp7I.net
近江鉄道は運賃高すぎるしサイクルトレインつかいたいところないわ。鉄道マニアなら古臭い駅があるけど

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 17:41:25.77 ID:WBLShYVs.net
乳首何色?

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 18:48:31 ID:cdriYfgT.net
レーズンだったよ

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 03:10:39 ID:SjyqQdZT.net
レーズンOK!

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 05:28:06 ID:tLX4f+ai.net
さすがに次スレはいらんよ

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 07:09:12.15 ID:kR5P5Q00.net
質問いいですか?

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 07:38:48 ID:J3Yt0nab.net
うむ

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:59:36 ID:EuBnOXU0.net
何カップですか?

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:46:02 ID:crHIQeW5.net
スーパーカップ豚骨味

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:03:35 ID:cj0oZun7.net
>>963
その時代ならその時代でシュッとしてたんじゃないかw

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:13:44 ID:cj0oZun7.net
轢き殺されたいなら車道の真ん中をバカみてぇに走ってろカスども

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 18:30:05 ID:nCX9FBwR.net
ディスク厨って何年も乗るつもりの貧乏臭い奴だな。よく乗って3年でそれ以上は廃車か街乗り化するだろ。
この先リムなくなるとかどうでもよくて今コスパがいいのはリムでそれを1年か2年乗って次どうすればいいか考えたらいい。12速化とかでまたフレーム形状かわる。ダラしないマスクの写真は削除したか?

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 18:31:09 ID:aB3MQgmO.net
>>997
誤爆してない?

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:19:38 ID:/xf/KdSk.net
>>997 誤爆イキりで逃走ダサい。

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:20:09 ID:wul9RAlM.net
あやちゃんの笑顔でも見て和めよな

1001 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:27:04 ID:EuBnOXU0.net
おっぱ医大

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★