2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリ好きで〜す Part.2

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/27(土) 15:28:00 ID:ADfi0CKz.net
おら掛かってこいよヘタレどもw
※前スレ
チャリ好きで〜す
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1582119403/

249 :ポチ!(本物):2021/02/24(水) 05:40:06.36 ID:eiZ7KYa+.net
ご視聴ありがとうございます。
へずま君とは最近見てないです。
彼は、今心を入れ替えて真面目に働いているそうなので、そぉっとしといてあげてください。
いつかメントスコーラでコラボします(笑)

250 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/24(水) 06:14:33.29 ID:LeFHQ5pK.net
へずまりゅうの盗撮が流行ってる

251 :ポチ!(本物):2021/02/24(水) 22:44:01.53 ID:T6szutF6.net
へずま君は、今おとなしくしてるので、そぉーっとしといてね!
盗撮は、ダメ

252 :ポチ!(本物):2021/02/25(木) 00:03:03.00 ID:jxWwbSzs.net
次は、何しましょか?

253 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 17:40:09.06 ID:iBucUEU7.net
ウーバーイーツやりながら運転マナーの悪いウーバーイーツ配達員を通報する動画よろしくサンクス!

254 :ポチ!(本物):2021/02/26(金) 18:08:37.17 ID:mkpuaIQb.net
へずま君はマジメになってるので今は、そぉーとしといてね

255 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 00:03:52.65 ID:AmxokSRj.net
チャンネル譲渡するのでYouTubeに戻ってきてほしいと、たんけさんに泣きながらDMしてみた!
とかどうでしょうか?

256 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 17:09:14.35 ID:AmxokSRj.net
素潜りして海賊のお宝探して息続かなかった時の死にかけフェイス見てくださいとかどうでしょうか?おねがいします

257 :ポチ!(本物):2021/03/01(月) 22:05:39.06 ID:U183gQx6.net
ペヤングのホットケーキを作ってみた
https://youtu.be/a82hMEV6aAI

258 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 14:55:04.85 ID:vRt4mtVN.net
>>257
アバンギャルドでとてもいいと思いました!特に食べ終わってすぐ器を片付けるところで涙でた!!

259 :ポチ!(本物):2021/03/04(木) 17:50:06.87 ID:0OntPeYn.net
ペヤング ホットケーキ味を作ってみました
https://youtu.be/a82hMEV6aAI

260 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/04(木) 18:44:06.06 ID:hhmLGGpU.net
>>259
バッドついとるやないかいっ

261 :ポチ!(本物):2021/03/06(土) 13:59:29.48 ID:BF7bMsJX.net
WORKMANのサイクルジャージを紹介動画です。

https://youtu.be/UWX6ObKjWuE

262 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/06(土) 16:12:50.33 ID:NLIEc5It.net
値段も書いとけや

263 :ポチ!(本物):2021/03/06(土) 20:42:57.10 ID:kptscGrS.net
値段書いてますよ

264 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 17:11:03.13 ID:P6gD7btm.net
TRV

265 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/18(金) 19:42:32.36 ID:OMaYyUol.net
TENGA

266 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/17(金) 15:00:58.88 ID:g4lmo4s+.net
GWS

267 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/21(木) 00:51:52.33 ID:Jy/l8tG8.net
ポチのTwitterアカウントも書いといてよ

268 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/17(水) 18:54:56.81 ID:2JTPAdfp.net
誰もたんけの相手しなくなったな

269 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/24(水) 08:19:53.24 ID:rq0kLrB6.net
自転車警察さんって呼んでる内は自転車警察の子分であり、たけしの舎弟でもある。黙って棺おけ運んでろよ

270 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/09(木) 18:32:59.71 ID:tQ6EIqgo.net
借金してまでロードバイク買ったのに今回もまた誰ひとり、お前を守ってくれる奴は現れなかったな

271 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/19(日) 16:42:47.37 ID:INbKK6BG.net
必要のないクロスバイクとクソなロードバイク買わなければ普通のロードバイク買えたのになw

272 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/19(日) 17:22:22.45 ID:WQwth6vo.net
あと完成車用のバルク品ホイールを通常の倍の金額で買ったからな

273 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/23(木) 22:54:46.01 ID:p8idwrKI.net
また仲間を失ったんだってな

274 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/27(月) 22:01:02.51 ID:L9BlFB2G.net
寝るの早すぎやろ

275 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/29(水) 16:30:35.77 ID:+X/jHqZ9.net
【書籍】B4C割りとファンが多い問題28【大好評】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640752867/

276 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/29(水) 23:08:51.14 ID:dnOUkKam.net
コメントブロッカー

277 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/30(木) 02:44:27.09 ID:MjM2qY5b.net
amazonで自転車用サドルシートパッドって検索してみたか?

278 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/30(木) 04:51:50.34 ID:DyJYxjpw.net
ペダリングスキル習得を諦めた情弱しか使わない品物だろ?ソレうまいの?

279 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/30(木) 06:51:37.82 ID:MjM2qY5b.net
でも情弱相手で自転車業界は成り立たってるって話マンドリルだよね

280 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/30(木) 10:44:16.41 ID:hfHlXi6v.net
世の中そうなってんだよなw
密林で検索したけどバイブが突き抜けたサドル売ってないよ(´・ω・`)

281 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/30(木) 15:41:44.06 ID:MjM2qY5b.net
フレンチバルブのとこにバイブ付けろよwww

282 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/30(木) 23:04:50.37 ID:MjM2qY5b.net
フレンチバイブでウケないってなんなの?
あと、もう寝ろよって言われたら寝ろよ
寝んの早えーんだよ

283 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 00:33:18.55 ID:8y31USPH.net
物理的につかないし、ダジャレがサムい

284 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 01:52:05.19 ID:yGN9VL0b.net
なんでNESTを支えてるスタンドの後ろ足に水入ったヤカン乗せてんの?

285 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 02:05:22.48 ID:8y31USPH.net
へ?自転車が倒れるからだろwそれ以外に何かあるのか、馬鹿だからわかんねえわ

286 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 04:41:08.99 ID:yGN9VL0b.net
ヤカン水でつり合い取ってんの?発想がサイコパスでしょ。
DVDプレイヤーとかコンクリートブロックのほうが安全じゃないか?ヤカンの水なんかすぐダバァすんだろwww
あのタイプって最安で買うと足短いよな。
俺はブチルチューブ巻いてラップの芯にねじ込んで延長してる

287 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 09:34:14.98 ID:8y31USPH.net
DVDプレイヤーって1kgもないしそもそも未だに使ってる奴いる?ブロックって手で持つたびに粉出るし室内では使うもんじゃねえ
ディスプレイスタンドはスルーアクスルじゃなきゃコレ1択!日常メンテは充分

スルーアクスル車やBB交換とかガッツリメンテするならフォークandリアエンド固定式を使い分けてる
https://i.imgur.com/vEWEX9E.png

288 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 16:39:56.78 ID:yGN9VL0b.net
ヤカン乗せてたタイプのスタンドは設置した場所からそんなに移動させないでしょw

289 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 17:11:06.95 ID:4llDCRzj.net
移動させる?どこでそんな話になったんだ。言葉足らずなのか、人とは見てる世界が違う人なのかな

290 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/31(金) 18:40:36.37 ID:yGN9VL0b.net
まず自分の脳を疑えよw
毎回画角同じだろ?

撮影終わったらスタンドと自転車どこ置くんだ?

291 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/01(土) 04:02:45.40 ID:RBdv4bh4.net
>>移動させないでしょw
「させる」を否定して形の「させない」という言葉をを使っているよな?

つまり俺が自転車を移動させることをお前に言っていなければ会話として成り立たないわけ

話の流れを流れを簡単にまとめるぞ
オマエ「ヤカンはなぜ置く?」

俺「自転車を倒さないため」

オマエ「ヤカンより最適な代替品ある」

俺「オマエの提示した代替品は微妙」

オマエ「自転車は移動させないでしょ」

オマエの頭の中に確実に誰かいるよなw日常生活でコミュニケーションで困ってる事ないか?
まずは、ドモホルンリンクルってとこに電話すっと無料カウンセラーがお話聞いてくれるらしいよ

292 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/01(土) 04:07:42.18 ID:gXFR3olw.net
ちょっと意味わからんわ

誰か違う人解説頼む

293 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/01(土) 04:17:57.67 ID:gXFR3olw.net
でもやっぱもういいわw
俺は自転車警察jpと話をしたかっただけだからww

どこで入れ替わったんだよ

294 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/02(日) 02:48:34.72 ID:TcUIkpXN.net
また、お前の頭の中で勝手に登場人物増やすなよwこえぇぇよ

295 :ポチたぁん:2022/01/05(水) 01:35:09.92 ID:M9aqY1sd.net
なななチャンネルが銃で撃たれて血が吹き出る夢を見たらしい。
夢占いだと金回りがよくなる暗示なんだとツイッターで喜んでいた。
心理学の夢分析で殺される夢を見ると欲求不満(性的含む)があるとされる。
軽く掘り下げると銃で撃った人物との関係を見直したいと感じている夢であり、その人物が恋人なのか第三者なのかで関係を見直したいとする相手がプライベートもしくは仕事と想像できる。

セックスレスかYotube活動にやりたくない事とやりたい事の差が大きくなりすぎているか?

296 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/15(金) 17:04:11 ID:yJ1u4W7K.net
RMR

297 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/28(金) 20:05:56.54 ID:JSieRwtg.net
SCD

298 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/01(火) 10:18:33.76 ID:QHW5jEal.net
てすつ

総レス数 298
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★