2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 30

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:46:59 ID:q0YLEH7h.net
専スレがある人はそっちへ

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589452921/

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 19:44:59.39 ID:VK01BCpP.net
誰かcobachanのインスタライブをYouTubeに転載して下され

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 21:33:13 ID:fEWzXaY6.net
ガチ自転車系YouTuber NO1はB4C

他はいらんってのが大多数の意見

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 21:45:38 ID:mR7Sqm8+.net
>>954
素人以下の組み付けミスで風評被害になりかねない動画作って視聴者に核心突かれりゃダンマリ決め込んでる中二のどこが?

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 21:54:50 ID:oe42FsfX.net
なななは女一人で割と普通に200km位走りに行くところがいいな。

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:12:54.83 ID:rsB4VdHG.net
スーパーナブラたんLIVEやってたけど、おっぱい大きいね
https://www.youtube.com/watch?v=jLb43xBKWac

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:45:58 ID:/GTbSMgN.net
メスゲッツ下り最速なのは
空気抵抗良さそうだからか

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 23:00:31.37 ID:3AWvH52g.net
>>954
本人乙
自分のスレでも話題逸らし必死だな

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 01:47:58 ID:PNTNjpwM.net
まゆビーバー実際に見ると想像より小さい
90cmくらいかと思う

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 13:00:56.28 ID:dSPg3wWl.net
>>960
90cmとか草

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 16:53:53 ID:LeuayQpO.net
ミホさんって巨乳なんだな

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 18:13:22.82 ID:9+zZqoce.net
B4c自転車でダラダラ走って適当なラーメン動画とかいらねーわ!このチャンネルに課金しているバカっているの??

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 19:57:02 ID:BEnTrYzY.net
>>952
マジかー
意外に歳いってたんですね。

ただでさえ存在が謎なのに、年齢を
重ねれば重ねる程、謎が深まり誰も
解読できなくなりそう。

でもまぁ丁寧な動画作りは好感持てる

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 20:34:00 ID:MjnLaObF.net
本業こなしつつZwiftガチ勢を目指してるタムロリエこそ至高

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 20:43:22 ID:kaUFbbtq.net
タムロリエ初めて見た動画でelite sterzo smartのレビューしてたけど、バーチャルとは言え並走者に何度も体当たりして奇声を上げてるの見てて非常に気分が悪かった。
もう二度と見る気はしない。

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 20:46:55.22 ID:MjnLaObF.net
チームメンバーと一緒に走ってたからねえ
まだステルツォのレビューできない人の僻みですかあ?

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 21:06:22.20 ID:kaUFbbtq.net
>>967
まあ動画は参考にさせてもらってsterzo予約したけどタムロリエは二度と見ない。

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 21:10:55.41 ID:MjnLaObF.net
まあ確かにテンション高過ぎてウザい時はあるけど
楽しみながらZwiftやってんだから仕方ないよね

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 22:39:23 ID:nKkYeYuD.net
>>963
コメ欄の連中(一部辛辣なのは除くw)みたいのが課金してんじゃないの
大恥かいたのを触れずに無かった事にしようと逃げてるプライドの塊のこどおじの何が良いんだか。

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 23:06:59.65 ID:oXcmbPn8.net
たむろりえはなんで登録者数隠すんだろ
再生数みればある程度の数は予想できてしまうのに
少ないから恥ずかしいのかな

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 00:06:46 ID:x8S/Byiz.net
300人ちょいだからなー

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 05:13:39.35 ID:Oz/hI9wT.net
サブ垢スーパーナナナ作ってほしい

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 10:07:37 ID:B+EfyDp+.net
ZWIFTメインだとYoutubeは難しいじゃない?自転車Youtube見る人数が数万前半でさらにニッチなZWIFTだと見る人数数千人しかいないと思う。

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 14:35:17 ID:x6iH0gvk.net
可愛ければ見られるただそれだけ

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:07:18.45 ID:qkLEXhM3.net
https://i.imgur.com/qShkynY.jpg

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 16:27:07 ID:zxoj5xJ8.net
なんでもいいなら貼るよ
https://youtu.be/WRzxmo2CtJ8

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 21:32:57 ID:hqY5vIyO.net
こちょ氏
自転車動画アップ

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 21:33:55 ID:AuSrvxCd.net
たむろりえ別にいいじゃん
FTPも計測公開してるし
意外と女性youtuberの中では高いほうだったぞ

まあ歌が下手なんで歌動画は見ないが

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 21:36:01 ID:+hFRQkYq.net
zwiftはzwiftで楽しいんだろうけど自転車じゃないよな
自転車の為の筋トレ
他人の筋トレの単調な映像見て何が楽しいんだろ

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 23:56:44 ID:ZnxwHrxD.net
FTP測定公開してるから何?

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 00:12:54 ID:nOYh9dOJ.net
なななや愛あむはFTP公表してるけど
計測してる画面カットしてんだよね

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 02:01:15 ID:5RXSbfLj.net
FTP計測してる姿なんて見せたくないだろ

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 02:09:13 ID:15nsUKaM.net
>>981
何かって言われたらガチ

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 07:24:31 ID:pfFQPXBw.net
B4Cあげ

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 09:09:01 ID:5izO88EQ.net
上の浴場の写真は誰?

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 11:27:18 ID:3DI+qetj.net
ズイフトしかやらない人をガチって思えるんですかねぇ
自転車って基本外走るものですしねぇ
ズイフトでトレーニングして外走ってたらガチでしょうけど

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 12:54:08.75 ID:nOYh9dOJ.net
外ライドしようにも未だに難しい現状では仕方ない

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 13:14:09 ID:ghIt2E3n.net
>>757
自転車ブログ(無論アフィカス)他、割と事業展開wしてるぞ

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 14:28:24 ID:3DI+qetj.net
え?今の世の中外ライドできない状況なんですか?
外で1人で走ってどこにも寄らずサイクリングすることってなんかマズいんですか?

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 14:36:11 ID:cfpAXMzN.net
>>990
何がマズいかって言うと自粛警察が煩いってだけだから一般人が勝手に走ってるのは何も問題無いでしょ
ただ、外に向けて公開してるとワラワラと集まって来るから危険

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 14:41:13 ID:wcUgFbww.net
foxの動画に批判コメント
いきなり後ろついてこられて怖いとか
公道でスピード競争危険とか
クロモリでTTについていけていけて俺すげーはださいとか
たくさんあったのに
全て削除されてて笑った。
https://www.youtube.com/watch?v=q7-Szuh_H6I

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:08:06.92 ID:UzEtCQPL.net
有名どころの自転車ユーチューバーはみんな外走ってる動画上げてるけど笑

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:19:17 ID:wcUgFbww.net
>>993
自転車youtuberはくそみたいなんが多いからな。

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:27:32 ID:O9aQDUMe.net
>>993
インドアだけだとネタが続かないようなひとはそうだろうな
かといって動画配信お休みすると忘れ去られそうで不安になるんだろうね

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:52:20 ID:9wr1ebmG.net
YouTuber最新動画アンテナ100 http://youtuber-antenna.seesaa.net/

YouTubeの最新投稿動画を配信するアンテナサイトです。

見てね☆

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 19:27:46.33 ID:G5gRVLrX.net
>>992
動画自体非公開にしたみたいだなw
やっぱこいつもクソだったな

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 20:23:15.89 ID:wcUgFbww.net
fox crewとかきもすぎだろ

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 20:33:01.82 ID:A6rpLmvh.net
998

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 20:33:21.25 ID:A6rpLmvh.net
999

1001 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 20:33:49.41 ID:A6rpLmvh.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★