2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part64

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/08(水) 13:32:35.04 ID:7ojHa03e.net
このスレではBianchiのクロスバイクについて扱います。
'04モデルよりサイクルヨーロッパジャパンに販売元が変わりましたが、
'03モデルまでのNBS取り扱いモデルユーザーも歓迎です。
ブランドを叩く行為は不毛です。自重しましょう。

次スレは>>970が立てて下さい。

ビアンキ
http://www.cycleurope.co.jp/bianchi/bikes/sport/index.html

■前スレ
【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550775090/
【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591404520/
【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598228797/
【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610092726/

952 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 12:11:43.40 ID:1WFGASLQ.net
そもそも似合うとか似合わないとかいう観点で乗るものでもないしな。

953 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 12:34:13.74 ID:ylP1FZya.net
変なのは無視しとこ。ビアンキクロスでもしようや。
センスタつけてめちゃ安定便利だけど重い。軽さと便利さはなかなか同居しないね

954 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 12:39:34.50 ID:ylP1FZya.net
ミス。ビアンキクロスの話しようや

955 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 13:19:15.61 ID:5Ll7dpWW.net
変な奴ほど客観視出来てないよね

956 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/09(日) 15:44:53.00 ID:XgQDJJ3s.net
めっちゃ効いてるやんw

957 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 14:36:57.99 ID:q/03uDin.net
クソデブで髪もボサボサとかならありえんがパステル系乗ってるのみたらうわぁ…ってなるけどたとえ爺さんが乗ってても別に気にせんわ
そのくらいの人でビアンキ乗ってるのはクロモリとか少し前の使ってる人多い気がするけど

958 :ishibashi:2022/10/10(月) 14:41:36.40 ID:m6oMWO67.net
年代服装問わずビアンキなんぞに乗っていること自体恥ずかしいぎゃ
至高のクロスバイクはトレックFX4だぎゃ

959 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/10(月) 14:54:41.29 ID:2zM5vxqb.net
んで石橋はいつになったらクロス買うの?

960 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 09:40:48.69 ID:0jvZcz2S.net
おじさんどうこうより基本的に日本人に似合わないよねチェレステみたいなパステルカラーは

961 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 10:45:11.11 ID:o0Msl8b9.net
そんな事言いだしたら白人だって似合わないやつも居るだろ
何人だから似合うとか似合わないとかそれこそナンセンス

962 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 11:49:14.90 ID:hUBY1/EP.net
チェレステ→若者限定カラー

963 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/11(火) 19:43:47.34 ID:vo2P6zfv.net
若いカワイイ女の子限定

964 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/12(水) 16:48:59.09 ID:lPN2RsRL.net
くっだらね

965 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/17(月) 09:17:05.59 ID:zjQUDiWI.net
ローマ3チェレステ走ってた
札幌じゃ珍しい

966 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/17(月) 13:47:05.83 ID:+2ggWDks.net
雪国で冬乗るのはマグマ29erじゃないと厳しそう
あれはクロスじゃなくてMTBか

967 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/17(月) 15:15:43.46 ID:xM6feJ19.net
雪降ってきたらシーズンオフにするよ。
オイル差して冬眠だ。

968 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/23(日) 17:53:10.81 ID:1aw2sC/K.net
ワイズにローマ2ローマ3の在庫あるな

969 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/06(日) 05:53:48.55 ID:aWqRRWIu.net
恥ずかしながら最近初電アシ購入
今の電アシってこんなにパワフルなんですね
そして走行距離も平気で100キロとか走る
凄く電アシにハマってしまいあちこち用事も無いのにサイクリングしてる
とにかく乗ってて楽しい
グングン走る登るマジ感動
もっと早くに買うべきだった
シオンUです

970 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/06(日) 07:56:16.51 ID:YE4L9FmW.net
>>969
スレ間違ってんぞ ここ行って話せ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1637173065/

971 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/06(日) 20:43:27.02 ID:Is75B2Rb.net
>>970
お前も早く次スレたてろ

972 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/06(日) 21:25:02.17 ID:ab9KARk6.net
ビアンキのクロス乗ってるけどこのスレは機能してないからもういらないだろ

973 :ishibashi:2022/11/06(日) 22:00:19.22 ID:Alrguk74.net
チェレステの恥ずかしさを皆で共有するスレ

974 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/06(日) 23:43:28.99 ID:YE4L9FmW.net
>>971
次スレ要るかぁ?

975 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/07(月) 04:51:17.27 ID:mXlehGAB.net
ビアンキもクロスの電アシ数年おきに出してるだろ
2022モデルは丸の内店で試乗予約始まったから札束握りしめて行ってこい

976 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/07(月) 18:56:07.42 ID:klcr5nRT.net
>>975
新しいLif-eとかいうの見たけどカッコワリーな
航続距離だけ170kmもあってすごいけどそれだけだわ
値段も馬鹿みてぇにたけぇし一般人には無縁だな

977 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 07:39:45.90 ID:HFO85o8K.net

シオンUを買う と

978 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 15:58:33.34 ID:4IC0Qww5.net
サイクルベースあさひに点検持っていったら最低でも1時間はかかるって言われて帰ってきたわ
明日また出直すことにした
ほんの1時間前に電話したときは空いてるからすぐ出来るって言ってたのに分からんもんだな

979 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 16:22:51.21 ID:6OPa2i//.net
わざわざ電話してそれは詰めが甘い

980 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 16:33:44.37 ID:4IC0Qww5.net
>>979
詰めが甘いんじゃなくて不可抗力だわ
店の混雑はオレにはどうしようもない

981 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 18:05:56.59 ID:HGZ8UObs.net
点検即終わるとか思ってる池沼かよ1時間って言っておいて多少早めに終えられたら連絡するってなるのが普通だろ

982 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 19:13:24.72 ID:mGlG7Mlh.net
言うほど人手無いんだから余り言うてくれるな
そんなに利幅ないのに点検してくれるだけありがたい
ただちゃんと見れるスタッフに当たらないと地獄だけど

983 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/10(木) 20:28:29.02 ID:4IC0Qww5.net
>>981
オレが点検にかかる時間も把握してないと思い込んでるお前が池沼
今回が初めてじゃなし、オレは毎月一回必ず無料点検してもらってる
だから空いてる時にやってもらえば15分程度で終わる事を知ってる
 
1時間以上もバカみたいに暇をつぶしてウロウロしなきゃならないなんて耐えられない
最悪預けて歩いて帰ろうかとも考えたが面倒なので止めて帰ってきただけ

984 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 02:17:55.73 ID:bABcFbgt.net
毎月バカみてえに金使わないで時間だけ使わせといて池沼じゃないってもうガイジだろ
自分で整備しろよw

985 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 03:14:17.98 ID:d+J+xUko.net
>>984
安全点検などはプロにやってもらうから意味があるのであって
素人のオレが自分で「安全点検」だなど、トンチンカンも甚だしい

素人に自分で点検しろなどとアドバイスするガイジの言う事など聞けるかボケナス

そもそも無料点検にしたってこちらから無理を言ってるわけでなし
店が会員に約束したサービスなのだから受けて当然

ガイジの思考回路は意味不明だな

986 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 05:04:03.73 ID:SWawWDtW.net
>>985
1時間くらい


ちょ、まてよ

987 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 13:56:29.33 ID:b6b9BlRA.net
ヨドバシカメラのネットショップでビアンキ扱ってるのな、純正小物もあってびっくり

988 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 14:20:25.41 ID:ATfJFFO3.net
昔ヨドコムでビアンキのベル買ったで

989 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/11(金) 18:55:37.21 ID:8Dyd/nUV.net
ビアンキのワイヤーガード再販してくれー

990 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:29:57.10 ID:Q1wkqgi/.net
自分の存在自体が、
消滅してしまいます。

消滅したくないです。

991 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:30:14.00 ID:Q1wkqgi/.net
ええやろ

992 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:30:24.83 ID:Q1wkqgi/.net
ボボンハウスへようこそ

993 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:30:36.60 ID:Q1wkqgi/.net
ボボンハウスへようこそ

(´・ω・`)や.いらっしゃいませボボンハウスに.
がページはサービスだから, まず見て安定したら良いだろう.

うん, 「また規制」だ.すまない.
FOX★の顔も三度だと言ったり, 謝って承諾してズォと言っても承諾するつもりはない.

そうだが, このページを見た時, お前は, 多分言葉では表現することができない
「反省」のようなことを感じてくれたと思う.
殺伐にした 2 チャンネル中(の内)で, そういう気持ちを忘れなければ良い, そのように思って
が規制を発動した.

さあ, 規制解除以外の注文を (野)問おうか.

994 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:30:53.50 ID:Q1wkqgi/.net
     ∧∧
*〜'´ ̄(''`w´)  ななしちん.キャットだよ
 `、,,   ,,,丿  自動で古い毛がぬけるすごいやつだよ
  UU ̄U U

995 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:31:09.08 ID:Q1wkqgi/.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

996 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:31:23.29 ID:Q1wkqgi/.net
996

997 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:31:35.35 ID:Q1wkqgi/.net
997

998 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:31:48.39 ID:Q1wkqgi/.net
998

999 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:32:05.21 ID:Q1wkqgi/.net
999

1000 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:32:22.09 ID:Q1wkqgi/.net
1000 1000 1000ゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★