2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤亀さん 7スティング目

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/17(金) 08:34:37.29 ID:nva7f12/.net
Twitter インスタ 痛い自転車乗りのスレから独立した赤亀さんをヲチするスレです

※チバシンさん以外は原則凸禁止で

https://twitter.com/akacame

赤亀さん その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601625607/

赤亀さん その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603959502/

赤亀さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1613905565/

赤亀さん その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1624678592/

赤亀さん 5スティング目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1630044438/

赤亀さん 6スティング目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635041869/
(deleted an unsolicited ad)

166 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 21:24:37.28 ID:AYpNS+61.net
ワトピアンカメラ走ってる。
今度は、心臓が止まったようだw

167 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 21:26:15.52 ID:qs/XMNo8.net
>>163
亀に当てはまるものねえな

168 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 21:34:22.03 ID:sj+ZTUF4.net
赤のzwiftアカウント教えて。

169 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 21:36:37.04 ID:ngT2QPim.net
ZRVGならわかるけど赤カメ程度の奴でもワトピアンなるんだな

170 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 21:57:38.88 ID:oCS4v6uF.net
そう言えば、最近は夜勤にも行ってないようだしな

171 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:03:22.67 ID:jwqTTqTH.net
ログ見たら1100wとか出してるしwこれは黒w

172 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:07:37.92 ID:G2i/yjmM.net
max600wとかじゃなかったっけ?

173 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:13:11.02 ID:8VPwN6ZV.net
たwwwなwwwかwwww
https://twitter.com/azsdgbh/status/1473255887007776769?t=XTFq0_aE6bCGLNGQ7ETVPQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

174 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:28:39.93 ID:y+tzyHda.net
絶対にレビューしないだろうし、優先順位なら真っ先なのに勝手に完結してて、ガチのばかカメラ

175 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:45:53.19 ID:itbzVTD8.net
赤カメラNoza辞めるってよw

https://twitter.com/akacame/status/1473265986946347009?s=21
(deleted an unsolicited ad)

176 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:46:22.46 ID:QTNNYzUo.net
赤カメラさんが努力して新たな力を手に入れたに決まってるだろ!

177 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:46:35.70 ID:O5ojK6y7.net
assioma買ってないのばれるーw

178 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 22:53:23.22 ID:O5ojK6y7.net
nozaやめたからとかいってアカウント作り直す気じゃあるまいなワトピアン

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/21(火) 23:50:11.38 ID:0uPiw8/v.net
もしそうしてもすぐワトピアンになりそ

180 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 03:24:23.97 ID:PiYBXIZY.net
>>175
ハッピーだから18000kも走ってないだろ

181 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 04:24:41.82 ID:ki5BT5mH.net
赤さんZwift卒業っすかwww

182 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 05:53:42.90 ID:kZj7OdnG.net
ハッピー騒動決着しててワロタw

183 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 05:59:16.63 ID:kZj7OdnG.net
貼り忘れた
https://i.imgur.com/rJCjUUm.jpg

184 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 06:08:22.42 ID:dsm5195Y.net
なんで突然Noza使うの止めたんだ?
ワトピアン解除してもらうための条件なのかな。ケイデンスも心拍も隠してパワーだけなんて、益々チートし易くなるだけだろうに。
それが奴の作戦なのか。

185 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 06:33:59.32 ID:rDGM4een.net
アクティビティの画像の名前だけ元に戻ってるのは何故なんだろ

186 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 06:40:40.07 ID:JERJF3Y9.net
>>183
精査を行って購入の決定を行う、から滲み出る頭も悪さ。
外人が翻訳した日本語か何かか。
他からレビュー頼まれてる話も嘘カメラ。

187 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 07:28:17.29 ID:MFpKGiic.net
>>185
運営に「チート止めるから勘弁して」とでも言ったんだろ。
その結果Nozaを捨てる設定になったし。
Kickrは借り物の設定だし、「パワーソースが無くなっちゃったから、ZPで走ります!」とか言い出しそう。

188 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 07:57:38.74 ID:QISMEPnD.net
誰かワトピアン化について突っ込んでやれよ。
ワトピアンって格好良い名前ですね!

189 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 08:33:30.04 ID:Nbyrtvjl.net
まだワトピアンだな

190 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 08:42:28.92 ID:nwv/T1VY.net
zwiftあんまりやらんからわからんのやけど
ワトピアンってどうやって確認するの?

191 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 08:42:34.24 ID:ZYE77M01.net
nozaやめるっていってやめないぞ
嘘つきだからなワトピアンw

192 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 09:18:42.15 ID:l8o/1KhJ.net
>>190
ZwiftのコンパニオンアプリのZwifter検索で
A KACAMERAと検索するとワトピアンが1人だけヒットする

193 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 09:43:03.32 ID:f8gsFBAP.net
本人視点だとワトピアンにはなってないのな

194 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 09:43:42.82 ID:sRiqX+TT.net
それって哀しいピエロやん...

195 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 09:52:33.74 ID:rDGM4een.net
>>193
数日前の画像はワトピアンになっているんだよなぁ

196 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 10:21:50.16 ID:ZYE77M01.net
ワトピアンになる事ないから分かんねーなその辺は

197 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 10:25:16.65 ID:7Q7Hhprx.net
報告の仕方を見ると運営がチーター認定したんかなhttps://i.imgur.com/w8uQdOa.jpg

フラグだけでもワトピアンになるのかさっぱり分からん
なかなか体験できることじゃないので別の意味ですごい

198 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 10:31:10.23 ID:js9CK1Yb.net
>>146
マジでそれ
お互い相手を一発で断定できる状況でライド中に遭遇して、後にツイッターでお会いしましたねって声かけても、カメラ背負ってる自分の格好凄かったでしょ〜しか言わなかったからな
心の底から他人に興味がないんだと思う

199 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 10:31:48.04 ID:js9CK1Yb.net
スプリント1100Wは明らかに不正だからそれが引っかかったんだろうね

200 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 10:33:49.32 ID:Nbyrtvjl.net
まあNOZAもあれなんで、不幸ではある。

201 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 10:47:59.61 ID:kYe/P9QP.net
Nozaの誤差が大きいのは事実だけど、正しい運用をしていてみんなワトピアン扱いされるような機器ではないわけだし。
亀君の場合は校正してるか怪しいのと、心拍計もハッピーの合わせ技かしら。

202 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 10:52:01.44 ID:ZYE77M01.net
バーミッツの付け方おかしくね?

203 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 12:14:46.26 ID:g8NgIrxk.net
>>198
他人に興味ない癖に承認欲求だけは強いんだよなw
まじでめんどくさい奴

204 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 12:17:02.53 ID:nwv/T1VY.net
>>192
https://i.imgur.com/Tm81MOY.png
わかった。ありがと!

205 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 12:35:10.13 ID:cZxvqtdJ.net
確かにズイフトで検索すると他人から見た表示はワトピアンで、走行データは亀が自分でアップしてたものと同じだな。

自分がワトピアンになってることに気づく要素ってあるのかな。
メールが来るとか?

206 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 12:37:58.01 ID:i2WNYKyq.net
最近のレースでも心拍232を記録してるし、心房細動すごいですね。
運営からも人外扱いされちゃったんだね。

207 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 13:16:06.64 ID:D/6PzfEu.net
in reviewってどゆこと? zwiftによる審査中?

208 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 13:23:02.90 ID:1R+PIIQi.net
本人もわかるはずだよ。
Mijo氏は「ここが気に入ってるのでフラグは立てないでくれ」って書いてたことがある。
が、その後ワトピアン化して復活したが、パワーは出ず永遠にリカバリー領域から出られなくなってた。

209 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 13:41:28.55 ID:q4nUnC6s.net
>>208
そういう人ってFTPを適正値に直せばリカバリーから脱出出きるんじゃないの

210 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 14:01:32.01 ID:mxbCfzoj.net
>>183
わざわざエゴサしてギャーギャーわめいて
「いい加減にしろ!」と言われたのが最低な事w

211 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 14:45:04.00 ID:QXGWkuZm.net
7日間Zwiftも消えるの?

212 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/22(水) 15:02:03.51 ID:Mj0dra9t.net
>>211
睡眠も飯も自転車降りてて
ただ単に7日間ログオフしなかっただけの偉業

213 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

214 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/06(月) 01:30:05.79 ID:d3XeVYTnB
アゲ

215 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/07(火) 07:04:26.35 ID:t9tqqVce3
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

総レス数 215
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★