2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳5倍

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/04(木) 13:34:12.57 ID:DNMVcHsj.net
適当に語り合ってください
あまりに悪質なチーターは通報しましょう
*通報はコンパニオンアプリでユーザーのプロフィールを開いて右上の"・・・"をタップ

■前スレ
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳4倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1644913801/

■過去スレ
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳3倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635264989/
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳2倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1616633316/
Zwiftでチートしちゃう奴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609289766/

次スレは>>970が立ててください
よろしく

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/04(木) 13:55:47.60 ID:Ui51uDzb.net
四天王

ビューティフルサイクリスト
漫画家
赤亀
ビューティフルサイクリスト

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/04(木) 15:57:08.45 ID:hnW47FNL.net
テンプレ貼れよ無能

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/04(木) 18:54:55.41 ID:DNMVcHsj.net
>>3
最初にスレ立てたものだけど、もうメンテするの面倒くさいんで
貼りたければどうぞ

あとよろしくね

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/05(金) 06:21:52.74 ID:+h/Ub8EQ.net
●よくあるチーターの特徴
・長時間パワーはバケモノ級なのにスプリントは一般人
・実走のログがやたら遅い
・ある日を境に体重が激減する
・やたらと名前を変える
・同じ名前の複数アカウントを使いまわしている
●3大実走遅い言い訳
・実走では怪我のリスクがあるので本気出さない
・実走では皆で楽しく走りたいので本気出さない
・脚質デジタルなのでパワーはあるけも実走のスピードは出ない

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/05(金) 11:51:46.96 ID:gQBm1g8a.net
イッセーってパワメはデュラで計測してないんか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/05(金) 20:56:37 ID:PwvvOY14.net
みんなどんぐらいチートしてるの?
50kgぐらい?

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 12:43:26.34 ID:fSyaJMch.net
■主要メンバー
バリバリの現役チーター
ishimatsu
DEMON SLAYER(B franklin、D Hasegawa)
Fukuda
Asakawa Koutarou
.dlementine
佐藤 裕行
Risa.Oowada
ドッスン.バリバリ(KATSUSHI JOE)
Z tsuka
eguchi hideki
■殿堂入り
専スレでどうぞ
ケンイチ
赤カメラ
■イキリ部門
主にSNSでイキリちらして話題を攫った人
チーター兼務もいる模様
佐藤竜一
佐藤光
イケダ
kaname
■お笑い部門
YOSHITAKA

9 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 12:45:22.16 ID:fSyaJMch.net
■審議中
実際強いけど上ブレ?
よくわからないので詳しい人補足して
漫画家
M URAOU
kenta doi
seigo ito
JI
■レジェンド(引退)
伝説級のチーターだったが辞めたかワトピアンになって余生を過ごしている
山さん
daikyo
mijo
suto
コダマン
■最近見ないので消していい?
サンドマン
suzuko
sima sakon
SW
H.SATO
miyatake
アフロ

過不足間違いあったら指摘よろしく

10 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 12:48:50.60 ID:fSyaJMch.net
>>1
おつ

せっかく皆が持ち寄った情報だし注意喚起にもなるので、他も一旦貼っておいた
次スレでどうするかはまた考えるってことで

11 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 13:55:36.11 ID:lWsW446f.net
情報古ない?

12 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 14:00:25.77 ID:NmxNHAzt.net
アカウント不正はダメダメ~

13 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 14:00:59.52 ID:d+CpJBNo.net
お笑い部門だけ残せ

14 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:05.22 ID:fSyaJMch.net
>>11
現役チーターまとめてくれ
たのむ

15 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 17:16:17.70 ID:A37yON7O.net
えぐちくんまだ生きてるの?

16 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 17:54:20.46 ID:4rX7Xac+.net
Risaはチートやめてないか?JD設定は変わってないけど延々とリカバリー走してるし、Fukudaも江口もエンドレスリカバリーの刑になってるぞ。コダマンもリザルトへの拘りは捨てたし、Mijoは完全に引退したのか走ってないな。
ここに載ってないが、KOLASTY'が大暴れして、何度も消されてるがワトピアンにならないところをみると、ワトピアン制度はなくなったと思う。
真っ赤な嘘氏やロリ豚さんもたまに走って消されてるがワトピアンになってないし。

>>12
(アカウント)不正は性癖だから仕方がないだろw

17 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 18:04:47.31 ID:Oq8g46IF.net
TMRのkamotoraって人
ここ数ヶ月で一気にzwift最上位レベルに駆け上がってるけどどうなんだろ

18 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 19:47:59.06 ID:BqdmHs9Q.net
>>8
ビューティフルサイクリスト(笑)おつ
さりげなく自分を外すなや

19 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 20:36:58.76 ID:CJr7S1SQ.net
ビューティフルゆうくらいならメンズメイクぐらいしてほしいよね。

あとこの人、太りすぎ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 21:42:11.82 ID:q+aVhlI5.net
>>17
本物だよ、天才やねん

21 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 22:03:09.30 ID:fSyaJMch.net
>>18
コピペしただけやけんすまんな
次はお前さんが立てて更新してやってくれ

22 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 22:13:55.92 ID:WB0+C5uy.net
四天王

ビューティフルサイクリスト
漫画家
赤亀
ビューティフルサイクリスト

23 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 23:11:26 ID:Oq8g46IF.net
>>20
なんの証明にもなってなくて草

24 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 23:16:01 ID:x7pTVoQ9.net
ビューティフルサイクリスト(笑)
チートのくせにブロンズ(笑)

25 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 23:21:29 ID:rfKSsX0p.net
なんでみんなチートしてまでZwiftで速くなりたいのだろう」

26 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/06(土) 23:40:56.99 ID:6rt9q4RZ.net
>>19
自称60kgなんだけどそうは見えないんだよな

27 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 01:42:09.36 ID:YvOMr1tu.net
宇宙人チームの話題は出すなよチーターなんて居ないぞ

28 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 08:08:21 ID:tRxrd1zL.net
宇宙人チームのクドだの何だのは、あの圧倒的パワーを一度でも外で証明したことはあるのか?

29 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 08:27:30 ID:BU8t5g/A.net
ビューティフルサイクリストはなにからなにまで嘘で塗り固められている
ターマックが遅いとかいう作り話が代表格

30 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 10:00:57.29 ID:SS/ftMSo.net
中国人やろ

31 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 10:31:41.22 ID:oWoG1BWC.net
>>23
それを言ったら誰一人証明なんてできてないけど?
実走で速いことなんて何の証明にもならない
Zwiftならデュアレコあって体重を正確に入力しているという事実だけで十分

32 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 10:51:49.86 ID:T7uThTRh.net
まぁzpのランキング50位以内に入るような人はJプロツアーで活躍できるレベルだから、日本のリアルレースやstravaのセグメントなりで良いリザルト持ってるはずではある

日本で無双できる新城幸也がヨーロッパでは上位に入れないのが日本人の現実

33 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 11:22:12.65 ID:IxvvY764.net
そんなんいうたらチーターじゃない日本人トップ勢もJプロツアー走ったリザルト見ると良くて完走レベルじゃん

34 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 11:24:57.32 ID:PYtW9xJU.net
実はエベレスティング達成してました…

35 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 11:48:16.64 ID:HkIm1OTv.net
ZPランキングなんて弱くても高レートレース走ってれば勝手にランク上がる
本物はプレミアリーグや世界選手権で結果残してる選手だけだよ

36 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 13:26:02 ID:T7uThTRh.net
>>33
日本トップ勢?より一段上の実力だよ
今のzwiftの世界トップ勢はほんとに強いよ

37 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 13:28:54 ID:T7uThTRh.net
>>35
プレミアで活躍してる人達がランキングにいないとでも?
そういう人達がいるレースで同等以上の成績残してるからこそ上位に入ってるわけで

38 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 14:10:59 ID:52PMW+b3.net
>>28
あの人沖縄上位の人だろ。
恐ろしく速い。俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

39 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 14:23:35.70 ID:Hb3t/66X.net
大会リザルトで記録が残ってる人ならここには書かれないよ

40 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 14:46:13.28 ID:/toj2POj.net
チート三傑

赤カメラ
漫画家
ビューティフルサイクリスト

41 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 14:50:52.96 ID:4TIkncuy.net
>>9
これのsuzukoってtmrのあの人だよね?
今もバリバリやってるよ

42 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 15:26:13.31 ID:9Zp0mbqm.net
漫画家ってチートなん?

筋力あるけど心肺機能がダメなだけなんじゃね?
各コースタイム見たら、1時間以上の奴は全部遅い

43 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 15:26:29.01 ID:uFbHgTdK.net
チートしてまでズイフトする意味ってなんなん?

44 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 15:33:44.89 ID:rypaK39R.net
>>42
100%チートだよ
外走ったスピード見ればわかる

45 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 17:06:43.28 ID:oWoG1BWC.net
>>44
またデタラメ言ってる

46 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 18:13:19 ID:BU8t5g/A.net
チートだらけだな

なんで実走で180w5分しか出来ないのに、ZwiftではFTP260とか標榜してんだよ

47 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 18:29:18 ID:1yUVVFYW.net
誰だよ

48 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 18:39:13.54 ID:pUiwS1Rq.net
ビューティさんはターマックはTCRより遅かった!L2メインでパワー爆上がりした!WTOより速いホイールつけた!からの富士ヒル40秒しか更新できませんでしたの結末だったからYOSHITAKA枠でいいよ

49 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 19:12:22.61 ID:52PMW+b3.net
漫画家の物見山のセグメント見ればわかるんじゃね。俺は見たことないけど

50 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 19:49:07.11 ID:ylP66c47.net
>>47
誰がってかそんな奴そこらじゅうに溢れ返ってるやろ。。

51 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 21:58:09.06 ID:aaFo7hjw.net
漫画家はいうほどチートか?いつも坂で千切れてるしBカテじゃん

52 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 22:07:29.00 ID:hKOX+SPI.net
イッセイさんは大物ぶった語りの蘊蓄動画多数でさぞ速い人なんだろうなあと思ってたわ…

53 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 22:09:50.05 ID:ArSlvjA8.net
>>45
あんたTMRの人だな。しかも馴れ合いの中心よりの。

54 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/07(日) 22:13:39.17 ID:0qk4iNKn.net
ホイールの案件?から呆れて見る気にならん

55 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 05:23:15.36 ID:GXJr7J/z.net
>>41
実走はトラックだけでしょあの人

56 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:12:04.42 ID:R5pRD1pZ.net
>>50
そう思いこんでいないと、自分が弱過ぎてやってられないんだよな?(泣)
気持ちはわからなくもないよ(号泣)

57 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:13:30.17 ID:R5pRD1pZ.net
>>53
ドヤ顔のとこすまんが見当違いだな
完全に部外者で、顔の広いリーダーと薄く接点があるかないかくらいのポジや

58 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:15:04.19 ID:R5pRD1pZ.net
リーダーってか夫の方ね

59 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:15:08.04 ID:R5pRD1pZ.net
リーダーってか夫の方ね

60 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:21:43.67 ID:tLCGcRHI.net
>>45
ぬこー様ちゃんがkomのsegmentを100m差をつけてもいでやったからそう言ってるんだが
やつの1時間の平均速度は俺の4時間の平均速度以下
お前は黙ってろ

61 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:27:50.95 ID:1HXcLXEo.net
強い人は強い人同士でリアルの繋がりあるもんだけどな

TMRのメンバーはそれが殆ど感じられない人ばかり

62 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:32:09.57 ID:wV2mJae1.net
富士ヒルのリザルトにTMRいる?
誰か調べてみてよ。

63 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 12:55:07 ID:BewuuJ4y.net
>>60
平坦の速度なんて機材とフォームで決まるだろ
セグメントだって風向きによるしな

パワーやフィジカルが劣ってるからテクニック()を駆使してマウントを取って
劣等感をなんとか誤魔化してるんだろ?分かるよ

そんなもんでイキっても仕方ないよ。純粋なパワー勝負のZwiftとは何の関係もないし、
お前がパワーで負けてる事実は変わらないだろう

64 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 13:05:16 ID:tLCGcRHI.net
>>63
風関係ないない周回コースで勝ったんだが
馬鹿は黙ってろ

65 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 13:05:18 ID:tm58h9rI.net
実戦で使えない筋肉ほどダサいものは無いと思うんだけど

66 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 14:13:56.01 ID:OGYo7jU0.net
ヒルクラでクソみたいな結果しか出せなかったのに平坦は機材ガ風ガーってどこなら速いんだよ

67 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 14:16:52.29 ID:g/q/W7kN.net
ビューティフルサイクリスト

チート!!!

68 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 14:32:14.42 ID:FKxhJkk7.net
ロードバイクは辛いわよっ!とオネエ言葉で語れよ

69 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 15:46:43.56 ID:pMT7PHJZ.net
>>64
周回コースの風の吹き方って必ずしも全ての区間で同じ方向に吹いてるわけではないよね
追い風が多い時も有れば向かい風が多い時もある
だから風は関係あるよ

>>65
実戦(Zwift)で十分使えてるじゃん
叩きたいあまり事実を歪めてしまったか

70 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 16:20:27.64 ID:AuKIg7tE.net
ZADAも通してないのに実戦とかw

71 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 17:56:10.70 ID:fkoJli2B.net
ほんこん…陰謀論…頬骨…

72 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 18:30:23.22 ID:9FETHgmd.net
ネットと現実の区別がつかない人か

73 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/08(月) 18:44:55.44 ID:jrnxydF1.net
>>61
それそれ!
ほんとそれ。
こんな狭い世界で網に引っ掛からない時点で、弱い証拠。

74 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 03:00:01.54 ID:vATsXz61.net
Zwift名から本名を知る方法は誰か知ってるの?

75 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 03:41:04.16 ID:MJXeVkeN.net
ぬこー様ちゃん、自分がチーターの代表の癖に他人をチーター呼ばわりしててイラッときた
自分を客観視できねーのか

76 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 08:44:35.80 ID:4abuE/9Z.net
それ見た。俺もイラッときた

77 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 11:02:27.78 ID:9yzB1/L+.net
>>73
自分達が出してる数値が現実だとどれくらいのものかわからないレベルの人達なのかなって感じ

あれだけの実力があるんなら素性隠してても噂聞こえてくるよね

78 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 11:13:22.93 ID:a75mg9PL.net
4倍やそこらで噂されるほどリアルは甘かねぇよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 12:25:52.97 ID:8i0IlVgK.net
>>78
倍率だけで話振ってくる時点でなぁ

体重とともにパワー上がってきてるけど一年足らずで5〜10キロも増えるもんかね?
その時点で色々怪しいんだけど

漫画家先生もFTPの浮き沈み激し過ぎる

80 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 12:56:12.41 ID:DeOaPy1J.net
体重がいくつだろうが、FTP300の時点で、草レースは入賞常連、近隣のチーム間では名前が知られてるはず

81 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 16:11:44.64 ID:a75mg9PL.net
>>79
語彙力足りなくてすまん

噂されるレベルの話で、漫画家はしらん

ただ、その辺の底辺レースで勝ったところで噂されることなんてないやろってことを言いたかった

82 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 16:18:02.42 ID:DQQ0Q7Z5.net
馴れ合うかどうかはともかくリアルクリテリウムなんかは9割顔見知りだぞ

83 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 17:42:44.89 ID:wAhNvf68.net
>>75
お笑い部門の人は何を思うか

84 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 18:06:52.49 ID:J1YyMzaU.net
>>75
自分の妄想が原因でイラッとしてて草

チートしてる証拠が何もないのにチーター断定やば過ぎでしょw
頭中世かな(笑)

85 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 18:11:23.16 ID:wbSRbeI8.net
最近レースやってないからわからんけどあんま目新しいチーターいないのか?

86 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 18:14:47.78 ID:PD17x15O.net
元々チーターなんて少ないけど、最近は現実を知って謙虚になった輩が多いから、あまり騒がれなくなったんだろうな。

87 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 18:22:03.30 ID:NPQIBNAv.net
40年間スポーツ経験の無い俺が自転車を始めたら体育会系も羨む世界トップクラスだった件

88 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 20:17:00.19 ID:dSCzVabk.net
心肺は子供の頃に鍛える必要あるし、それはなくね

89 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 20:27:37.53 ID:FFASCxOC.net
>>87
普通にありえるな
40手前運動経験無しから自転車始めて無双するケースはあるよ
若い頃に始めてたらグランツール行けたフィジカルの持ち主なんて少なくないから

90 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 20:30:06.37 ID:j61xdvkj.net
ただのネタに本気で乗っかるズイフターランド

91 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 21:18:16.86 ID:F+HDnt0W.net
ぬこー様に関しては水泳で国体出てるし
もともとのベースは悪くないと思うよ

92 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 21:33:37.84 ID:18BDJeS+.net
でも自称でしょ

93 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/09(火) 21:35:44.77 ID:IizFEvfZ.net
国体なら参加章貰えるよ

94 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/10(水) 09:09:47.18 ID:yQ/JSdXa.net
>>91
ここの信者がやってたを勝手に国体に出たにかえただけだよね

95 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/10(水) 09:35:29.70 ID:T99OLySk.net
漫画家は脚質バーチャル実走クソ雑魚なだけでしょ

96 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/10(水) 10:35:15.21 ID:qoFIBFCY.net
ちょっと調べりゃ実際に国体出てることくらいわかるのに
事実を知ると都合悪いのかね

97 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/10(水) 10:46:43.31 ID:QBnc4+9v.net
ちゃんとした機材使ってるからチートではないだろ
出力で完結してるバーチャルとバイクを進ませないといけない実走を同一視してる方がおかしいって
意識高い人は実走想定してバーチャルやってるけど

98 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/10(水) 10:50:24.73 ID:uNbK6Pjr.net
バーチャルで負けてもなんとも思わん
トレーニングとしか思ってないし

99 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/10(水) 11:02:50.30 ID:fpizYaTz.net
>>96
チーターと思い込まないと精神を保てないくらいだから都合が悪いんだろうな
>>98みたいに自分に言い聞かせないとプライドを維持できないのも似ている

100 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/10(水) 11:21:54.51 ID:uNbK6Pjr.net
はいはい
こんな書き込みもなんとも思わんよw

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★