2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河ロから386km

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/11(月) 09:06:03.21 ID:fD555iGG.net
ここが本スレです。俺達の荒サイをみんなで共有しようじゃないか!
人気の右岸、実力の左岸と呼ばれる荒サイは奥が深い…荒サイを極めるには最低10年と呼ばれています。
榎本牧場、キッチンとれたて、ホンダエアポートなど神スポットもあります。
毎週水曜日には千住新橋でNPOによる"ぶっかけ飯"の炊き出しもあります(10:30)
運が良ければ人気YouTuber荒北仮面氏とエンカウントも可能。
サイクリストよ存分に荒サイを語り合え!

■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
■XRAIN 全国概況画面 http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html
■大気汚染情報&風向き
http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.lg.jp/taikikankyo/map/index.html

■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想 http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
■サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企) https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河ロから385km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1708687899/

>>980が新規スレッドを作成してください。 

685 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:11:50.62 ID:zY1O0YBq.net
>>684
右側のほうのトラックが横転してるのか 台風並みだな

686 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 17:14:29.78 ID:UKpGaeYh.net
>>677
ウイーフイってネタ?初期の頃はそう言う人も居たような!

687 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:26:00.29 ID:+sz5q9bp.net
本当に風が強かったな
荒川から出て普通の道路でも横風で不安定になるぐらい
40km/h巡行余裕だったが向かい風が地獄w

688 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 17:34:04.67 ID:UKpGaeYh.net
>>648
なんだこの幼稚なおしらせは!こんなアホな文章に騙される人がいるとでも思ってるの?騙す気ナシのネタ?これが伝説の荒らしが書く文章にはとても思えないからどこかの第三者なんだろうけど、何回読んでも笑える。多分3日ぐらい思い出し笑いするレベル。しかも ID:Ki4t/Miq 見るとヒートアップしてるし。

アカン やり直し!

689 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:35:03.81 ID:ZHqL4mzh.net
流石にここまで明確に複数の屁吉ハンターが稼働している状況では 唯一の攻撃手段である自演連呼もできまいw

690 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:38:30.36 ID:t7Omo5bY.net
ディープリムとかディスクのエアロロードはトラックと同じ横風で死ねるな

691 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:46:55.83 ID:m/VQ6qoL.net
糖質老人がボロスマホで自演してるけど、日中に寝ると一匹の昼夜逆転がバレるし、夜に寝ても屁吉襲来に対応できず一匹がバレる

つまりこのままいじり続ければ勝手に健康を害して消えてくれる
そういうことで

692 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:47:25.63 ID:OATlyFj6.net
>>688
貴方の言う通り嵐にもそれなりの能力がいるのね ID:Ki4t/Miqがそれを教えてくれたw

693 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:53:07.70 ID:ZHqL4mzh.net
>>691
お前さすがにここで単発IDはおそ松くん杉だろww ちょっとは知恵しぼれよ滓w

694 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 17:54:50.82 ID:UKpGaeYh.net
>>691
いやー読みが深い!その通りで俺もツレーわ だが俺も頑張って自演続けるから、あんたも頑張れ

695 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:56:11.26 ID:8lF54cxr.net
おいらの120万のだと風で揚力がエアロで生まれて逆に早くなるけどな。ガキを円に連れて行く、パチナンパのときがアンジェリーノで逆けどが。。。平井大橋でしげる

696 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 17:56:35.87 ID:8lF54cxr.net
ガキを園につれていくの誤り

697 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:01:12.86 ID:ZHqL4mzh.net
>>691
今日も自宅部屋に篭っていて 固定回線のWiFiとLTEの2回線しか使えず LTEで一生懸命ヒコーキ飛ばしてる アタリだろ??

698 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 18:01:50.16 ID:UKpGaeYh.net
>>695
いやそれ以前にお前の文章は既に崩壊してる。ヒデブ! ウイーフイー!

699 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:19:31.65 ID:4LgOofwp.net
>>684-685
これか

東京 足立区 首都高速でトラック横転 強風の影響か|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240318/1000102996.html

700 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 18:31:38.10 ID:fhhbemSA.net
>>691
既にもう何日も寝てない事になるんですがそれは

701 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 19:17:12.45 ID:OATlyFj6.net
>>691
そろそろ次の単発打たないと・・・ああ もう諦めたのね キミにしては賢明な判断だ

702 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 19:24:57.01 ID:XP9Q0QfE.net
https://pbs.twimg.com/media/GInyhghawAAzrnf.png

703 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 19:48:44.71 ID:fhhbemSA.net
自刎の稚拙な自演がクセになってきた
もっと頂戴!😆

704 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 19:53:10.64 ID:8lF54cxr.net
>>702
!!!

ハァハァ

ビビィィーン!!

シュッ
ビュンッ!!
バチィィーン!

ハァハァハァハァハァハァ

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

ビョルルビョルルビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッビュビュッ!!!!!!!!!!

705 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:07:04.16 ID:m/VQ6qoL.net
睡眠不足が効いて糖質下流老人が発狂してて可哀想になってくる

発狂しても1人
つまり全てのガン
そのままとっととくたばれよ

706 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:15:58.22 ID:83pOsDmA.net
今日の自演キチガイ老人
http://hissi.org/read.php/bicycle/20240318/VUtwR2FlWWg.html
http://hissi.org/read.php/bicycle/20240318/WXFZUjJ2c1o.html

707 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:17:36.67 ID:fhhbemSA.net
>>705
アンカ打ってないから、普通の人ならこう解釈すると思うよ

>睡眠不足が効いて
 →最近頑張ってる自刎の事

>糖質下流老人が発狂してて
 →最近頑張ってる自刎の事

>発狂しても1人
 →これは自刎しかおらんな

>つまり全てのガン
 →屁吉ですね

708 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:34:04.24 ID:ZHqL4mzh.net
>>705
単発IDのツッコミ気にしてて草
やっぱりお前ダメダメ杉 消えた方がええよ

709 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 20:38:41.35 ID:UKpGaeYh.net
アメリカ人「俺たちが旨い!と食ってた肉はサンダルの底だった」
俺たち「俺たちが恐怖した荒らしはただの屁だった!」

710 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 20:42:12.70 ID:UKpGaeYh.net
いやー寝不足でしんどいわー。あと2時間程度でダウン確定!

711 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:45:29.94 ID:fhhbemSA.net
>>710
そしたら俺も寝るわー。
自演だから一斉に寝るわー。自演だから!

712 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 20:45:38.67 ID:UKpGaeYh.net
>>706
それ、このスレにしか書いてないから無駄な努力。

713 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:52:24.00 ID:m/VQ6qoL.net
これからずっと1時間以内に反応したら多人数の糖質爺軍団だと認めようではないか
本当に多人数なら楽勝だよね?😉

714 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:54:16.68 ID:fhhbemSA.net
>>713
日本語で書けバーカ

715 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 20:54:20.54 ID:UKpGaeYh.net
>>706
お前の目には>>704は基地外にみえないんか?必死チエッカーやらんでええんか?

まさか自演じゃないよねー

716 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 20:55:52.41 ID:ZHqL4mzh.net
>>713
お前こそ2IDでの自演頑張れよw

717 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 20:56:56.45 ID:UKpGaeYh.net
>>713
この勝負は勝てそうにないからワイは降りる!自演バレバレだったわ。

718 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:03:07.19 ID:OATlyFj6.net
今日の自刎くん役はツッコミに即反応するなどあまりに残念すぎるね 独白浮浪者の病的感が全く出せていない 今日で退場しなさい

719 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:13:14.76 ID:fhhbemSA.net
自刎スルーでもいい気がしてきた
屁吉出れなくなりそうだから

720 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:29:00.37 ID:m/VQ6qoL.net
スルーとか抜かして寝て反応できないのを誤魔化す気が満々のようだが
もちろんここで一斉に糖質爺軍団が消えてしまったら一匹の狂人による自演がバレバレになるぞ!
せっかくキャラ作って青木連呼を我慢してオンボロスマホで頑張って自演してきたのに、全てが無駄になるぞ!

糖質爺、万難排しても徹夜に備えろ!
眠眠打破を買いに行け!千枚通しを体に刺して眠気を追い払え!
今頑張らなくていつ頑張るんだ!お前のオンボロ人生

721 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 21:42:58.65 ID:8lF54cxr.net
それはいいとしてオバさんの画像をお願いします🙇

722 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 22:07:27.97 ID:UKpGaeYh.net
屁吉さん

そういや、僻値って何の分野の専門用語でしたっけ?
複数有るならその中の何個かで良いから教えてよ。朝まで暇でしょ?

723 :②青木忍延は屁吉:2024/03/18(月) 22:12:19.18 ID:UKpGaeYh.net
>>720
なんか少し人間を取り戻して来てるんじゃない?言葉に丸見が出てきたよ。その調子!その調子!

724 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 22:27:35.78 ID:m/VQ6qoL.net
説得が効いて糖質爺軍団が息を吹き返したぞ
その調子、その調子
屁吉タイムまで耐えれば格好が付くぞ

頑張れ爺さん

725 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 22:39:45.47 ID:OATlyFj6.net
>>724
素朴に疑問 キミはなんで今日自刎役やろうと思ったんだ? 本家と比べて明らかに基地度が低くて 無理して悪ぶってるのが見てて痛いけどw

726 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 22:42:08.48 ID:0mYC5LuV.net
https://i.ibb.co/6rkbqz3/Wvjvbps-Ts8-U5uvl49-Qp-R.jpg

727 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 22:57:17.72 ID:bdFMgC5h.net
巨大フォントじじいは、大阪スレも荒らしてたろ。

728 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:00:41.98 ID:8lF54cxr.net
>>726
シーン

729 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:04:30.82 ID:Xo9UbiG9.net
おい糖質
俺、青木だけど決着つけてやるから寝るなよ

730 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:32:49.97 ID:m/VQ6qoL.net
糖質爺さん!
怨敵の青木も登場したのに、なんで呑気に寝てるんだよ
せっかく頑張ってボロスマホに格安SIM刺してキャラ作って分身したのに、23時ぐらいで一斉に消えちゃ一匹の狂人の自演だってバレるぞ!
早く起きて多人数アピールしろ!!

731 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:37:09.61 ID:Xo9UbiG9.net
おい糖質、絶対ウンコ食わせてやるよ

732 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:42:44.61 ID:ZHqL4mzh.net
何か煽りのレベルが低杉て失笑しかでないw

733 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:49:24.32 ID:Xo9UbiG9.net
ぴちだし巨大フォントピチピチじじい?

734 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/18(月) 23:51:17.56 ID:2qWJppzm.net
さて ID:Ki4t/Miqくんは今どこにいるのかな?

735 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 00:47:09.80 ID:7GBeV7Qi.net
屁吉トンヅラから72時間が経過 そろそろ現れないとマズイんじゃね?

736 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 00:56:50.99 ID:kKL6HI/D.net
>>730
煽っといて先に寝るなよw お前には自刎役は荷が重すぎたな 明日から大人しくromってろ

737 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 01:08:30.27 ID:7GBeV7Qi.net
>>730
キミこそが一匹の自演とバレちゃったね まぁみんなわかってはいたけどw

738 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 02:14:43.76 ID:/OQADM7R.net
おい寝るな
ポケ爺
自演がバレてしまうゾ

739 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 02:30:05.57 ID:/OQADM7R.net
おかしいなあ
屁吉とか喚いてる糖質爺軍団は自称多人数のはずなのに一斉に消えてしまう
しかも消える前には布団の中でヒコーキ飛ばしてるのこかIDコロコロしか出てこない

これじゃあ一匹の狂人による自演丸出しじゃないか!
早く起きて多人数を証明しろゴミクズヴォケ爺

740 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 03:22:01.18 ID:/OQADM7R.net
糖質爺、自演で勝利した夢を見ながらマヌケ面こいて寝ているようです
それにしても >>735-737
だいたい10分間隔で書き込んでるあたり、眠気の辛さが見て取れるな

次から10分間隔で書き込んでるの見かけたら、そこで点呼をとってあげるね自称多人数の糖質荒らし爺

741 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 05:24:09.81 ID:SlpAi1ac.net
オハヨー、ワイは起きたよ。
昨日の質問の返事マダー?
>>722

742 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 05:40:54.89 ID:yhjdRhAz.net
妖怪ボロスマホどでかフォント5.5時間睡眠じじい

743 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 05:49:14.07 ID:SlpAi1ac.net
>>740
話は変わるけどさー、屁吉さんなのか青木さんなのかまたまた誰かなんか知らんけど
あんた、わいらと仲良くするっていう選択肢は有り得ないもんかね?わいもべったりとした人間関係は嫌いだけど、適度な距離感ならOKなんだと思う。まあ人それぞれ。
毎日頭から湯気出してるより、ニコニコしてる方が髪の毛にもいいだろ。(なかったらスマン)

744 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 06:04:41.77 ID:SlpAi1ac.net
正直ねーあんたは異常なんだわ。自分でも分かってるやろ。でも狂ってはいない。ボタンの掛け違いを戻さなかっただけやろ。
直すのはそんな難しい事ではないんよ。まずは自分の過去、現在を見て観察批判するんやそうして今後どうなりたいか、理想の自分を描いてベクトルを合わす。皆やってることなんやで、あんたはそのベクトルが間違ってるだけなんやと思うわ。

745 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 06:23:12.42 ID:SlpAi1ac.net
>>741
人生って選択の連続よね。
言葉一つでも選択なんよ。
今まで妖怪ぼろスマホ……と学習辞書の指示通り書くことも出来るけど、②と書くことも出来る。出来るのに選ばない、悪魔の辞書の指示通りの言葉できったない言葉を羅列するのも良いけど別の選択は自分にはないんか?とかんがたら人生少し良くなると思うで!その気持ちで回答待ってるわ

746 :荒北仮面:2024/03/19(火) 06:42:56.74 ID:JYwAnhIp.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

747 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 07:18:42.98 ID:z46Ynry/.net
https://i.ibb.co/xmXW6Hy/BHUjito-Bzny-Fvn-IO8-Vk-K.jpg

748 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 07:46:19.44 ID:0whFmZ72.net
人生は紙飛行機

簡単に炎上するし墜落する
なんなら意図的に落とすことも可能

749 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 08:13:14.36 ID:kMIJHGaa.net
へきだしどう?

750 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 08:15:01.75 ID:m3gtvN2y.net
糖質

751 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 08:24:04.77 ID:kMIJHGaa.net
70%off アサヒ style free!!!

752 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:06:39.78 ID:g2AJ1HST.net
>>514
お前らは存在しないと否定したんだろ?
でも実際にxで使われているのだから、辞書に載ってるかなんてもうどうでもいい話

>>515,517
答えてるだろ、>>506
また都合が悪い事は見えないふりかよw

>>519
複数の個人がオレの書き込み以前から使っているので個人造語?とやらではないし、説明が間違っていると主張する根拠もないので無効

>>520
Xの使用例から、オマエが納得できるのを探せば良いw

753 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:09:41.19 ID:g2AJ1HST.net
で、ここから先は馬鹿が妄想撒き散らしてるだけw
そういえばドヤ顔で「一般用語」なる用語?を書いた>>434、これの存在証明はまだかね?
オマエ、まさか他人に説明求めておいて、自分は逃げが通じると思ってんの?
それってダブスタだよね?
お前らはグーグル検索でヒットしないからとオレの話を否定してるんだから、当然オマエの証明はそこをクリアしたものじゃないとダメだぞ?
当然、オレのようにXに使用例を求めてもダメだ

ヨロシク!

754 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:30:09.57 ID:g2AJ1HST.net
全く酷い話ですよ
存在証明から逃げている「一般用語」なるカテゴリーに含まれてないからその言葉は存在しないとか、いやそんなの知らないですよw
なんすか、その用語は?
結局、こうやって妄想の中で都合よくカテゴライズして否定してるだけなんだよ、お前らは
勿論、間違えたならそれを認めて謝ればよい
お前らがオレに要求してるようにな
でもそれも出来ないんだろ?
間違いを認めてしまったらオマエの脆弱な妄想世界が破壊されるもんなw
僻値が低いヤツってこういう事
自分が出来ない事を、ドヤ顔で他人に傲慢に強要してるんじゃねえよ、ヘタレが

755 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:36:58.78 ID:GhJr5DBj.net
昨晩はただの自刎発狂の時間だったみたいだな。普通に寝といて正解だった

で、満を持して屁吉が書き込んでた内容がこれかよw今まで何やってたんだよ、お前w

>答えてるだろ、>>506

→「僻値が専門用語か否か」どっこにも書いてませんねぇ?なんで答えられないのかなぁ?

> 「一般用語」なる用語?を書いた>>434、これの存在証明はまだかね

→ごめんwなんか必死だけど議論と関係あんの?それww
俺は一言も「他で使われてる!」みたいな僻値理論は展開してないし、「一般に使われてる用語」って書くのがクドいから「一般」と「用語」を組み合わせただけの複合名詞でしょ?「専門用語」と対比する為に俺が作った用語。これこそ言わなくても分かる用語だろw
(「「僻」と「値」を組み合わせからみんなわかるでしょ?」みたいなトンデモ論とはまるで違うからな?)

俺が聞きたいのはあくまでも「専門用語なのか、そうじゃない一般に使われている用語なのか」って1点のみ。さぁ、答えなさい屁吉

756 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:46:43.46 ID:bpdjOjfw.net
「僻値」なんて言葉は専門用語でも一般に使われている用語でもない
妄想で狂ったアホしか使わないこのスレのみの言葉だ
誤解を招くような文章を書くなよ>>755

757 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 09:49:58.41 ID:2uwGhJl4.net
それはいいから、どうでもよくて、オバさんの画像をお願いします🙇なるたけ嫌らしいやつでな

758 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:08:47.24 ID:GhJr5DBj.net
また「>>506で書いたでしょ」しか返して来ないだろうから、答えやすく質問を変えてやるか

「僻値なる言葉は、特定の分野に限らず広く使われていますか?それともある特定の分野(または幾つかの限られた分野)で使われている言葉ですか?」

はい屁吉さんどうぞ

759 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:11:40.63 ID:bJJ/bfmI.net
屁吉もはや敗北宣言で藁 ただ「ボクは間違ってないモン!!」って言ってるだけじゃん もう消えろよ

760 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:18:38.03 ID:GH1XbcJ4.net
>>758
屁吉くんは即答できません 24~72時間程度お待ちください

761 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:23:11.68 ID:g2AJ1HST.net
>>755
書いてるよ
>そもそもオレは僻値がなにかの専門用語だとも一言も書いてない筈だよ?
>お前らの知らない専門用語は沢山あるぞと書いただけ

ここまで書かれてて理解できないのかね?
それと一般的に使われている用語って何?
対比とか書いてるけれど、一般的に使われてない用語はすべて専門用語なのかね?
例えばギャル語や方言、隠語はどちらになるのかね?

>>758
「僻値」という言葉をそこで使うのが適切と考えた人が、分野関係なく使っています

762 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:28:59.56 ID:g2AJ1HST.net
続き
例えば「確率」という言葉は統計学(数学)の専門用語ですが、世間では広く使われていますね
さて、「確率」という言葉は「専門用語」ですか?
それとも「一般用語」ですか?
対比と書いたんだから、どちらにも該当するというのはありえないですよね
さあ>>755、答えようか?

763 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:44:07.45 ID:2uwGhJl4.net
>>762
オバさんの画像をお願いします🙇

764 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 10:55:57.92 ID:9O0kkCpW.net
https://pbs.twimg.com/media/GIrJTCUboAAT1T3.jpg⊗

765 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 11:04:09.07 ID:2uwGhJl4.net
>>764
シーン

766 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 11:21:19.47 ID:g2AJ1HST.net
>>758は僻値低いヤツにしては頑張ったが、残念ながらそのレトリックはオレには通用しないw
オマエのやり方は論理的誤謬における「白黒思考」というものだ
本当はそれ以外の選択肢があるにも関わらず二択を強要して、拒否されたら自分が正しいかのように主張する訳だ
ではお前が挙げた二択以外にどんな選択肢があるのかといえば、>>761に要約して書いたが、「一般には広くは使われていないが、分野に関係なく一部の人達は使っている」という事
これ、二択のどちらにも該当しないだろ?
そしてこういう用語を特定の専門家しか使わない専門用語か、一般人が使う一般用語wのどちらかに分類しろと要求されても、困るのよね
用語はただそこにあるだけで、文法のような明確な分類法がある訳じゃないのだから

767 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:02:22.95 ID:GhJr5DBj.net
屁吉っつぁん、馬鹿みたいに長々書いてますけど、お前の回答はこれで良いのね?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

「僻値」という言葉をそこで使うのが適切と考えた人が、分野関係なく使っています

768 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:03:38.99 ID:MzI7UK+W.net
屁基地の言い分を纏めると以下となる 文字通り基地外w
・「身体の中でアレルギー抗体の⚫値を超えたらお前も花粉症」の●は極論なんでもオッケー
・根拠はアタヲカがXに類することをちょろっとでも書いてりゃオッケー
・あとはひたすら「俺は間違っていない、俺の勝ちだ、お前らはバカだ」を連呼し続ければオッケー

769 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:04:21.17 ID:GhJr5DBj.net
↑合ってるか否かだけ答えてね。
 お前の駄文不快だから

770 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:07:16.48 ID:GhJr5DBj.net
>>769
あ、これは>>767の質問の補足です
1個上のコメントに対するレスじゃないです
念の為

771 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 12:07:18.37 ID:SlpAi1ac.net
>>766
ふーん長文お疲れの所だけど
あんた「お前らヘキチも知らないの?」って書いたよね。とすると かなりの人が知ってる書き方だよね?10人とか1000人とかじゃないよね?何万人も使っている地方の言葉よりは知ってて当たり前ってことだよね。まさか3人ぐらいの言葉で豪語しないよね?

では質問に戻るが「どの分野の人が使う言葉なんですか?いっぱいあるならひとつか二つぐらい例示してよ。」

因みに使ってる人が数人レベルなら「へきちなんて知らなくて当たり前じゃねえか」って帰ってくるよ。例示できなきや「お前こそヘキチも知らないの?」ってなる。まぁ一般常識ぐらい有名みたいだから何十万人ぐらいはしってるんだろうなぁ。
無知な俺に教えてくれ

772 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:15:33.43 ID:KcXZbA0a.net
糖質キチガイは上場企業の社員って設定だったのに、舌の根も乾かない内に昼間から暴れて、もう元のスマホも新調できない貧困無職老人に戻ったのか

773 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 12:17:59.54 ID:SlpAi1ac.net
>>772
何でも良いから答えてよ。
それともお前 へき値もしらないのか?

774 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 12:23:43.28 ID:SlpAi1ac.net
えーこんなの即答レベルじゃないの?○○の分野の人に聴いてみろ常識だから!って

775 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:24:27.05 ID:2vlUx3Ew.net
>>767
そうだよ

>>768
お前らが存在しない言葉と主張したから、ここで使われてるよと存在証明しただけ
存在証明できた以上、お前らは意味についてどうこう言う資格もない
なのにお前らはいつまでグダグタ言ってんの?w

>>771
うん、オレはお前らでも僻値くらいは知っているだろうと買いかぶっていたよ
それはゴメンな、こんなに僻値が低いのばかりとは流石に思わなかったわ
あとね、分野とかまだ言ってる時点でお前終わってるよ
オレはXで同様に使ってる人達を見つけたが、彼らとは面識ないし、当然彼らの分野も知らない
だけども同じ用語を知っていて使っている
社会においてもこの現実が存在するだけで、これを分野云々でというのがいかにナンセンスか自覚した方がいい

776 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:34:08.85 ID:2vlUx3Ew.net
追い込まれて分野がどうとか言い出して本当に滑稽w
言葉なんて所詮は「知ってる人は知っている」ものだ
特定の分野の人だけ知っているものもあれば、そうじゃないものもある
そうじゃないからといって、イコール誰でも知っているという事じゃない
ひとまず一般人と書いておくが、その中でも知ってる人は知っているし、知らない人は知らない
言葉だけでなく、知識でも情報でも何でもそう
そういう対象に対して、どの分野だ?と聞くマヌケさに気付けないのが、僻値が低いって事だ

777 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 12:38:37.04 ID:SlpAi1ac.net
じゃヘキチを知らなくても当たり前ってことで、「お前らヘキチも知らないの?」と皆をバカにしたことぐらい謝れ

778 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 12:40:21.82 ID:SlpAi1ac.net
大人ならな

779 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:43:06.50 ID:sVbTbxqN.net
屁吉っつぁん震えとるか?www

780 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:45:06.59 ID:2vlUx3Ew.net
>>777
知らないのが当たり前とは思わないので、謝らないよw
謝るとしたら、オマエラが僻値も知らないほど僻値が低い事に気付いてやれなかったオレの甘さだけ
オマエラが頭のいいヤツと決め付けてゴメンな

781 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:45:21.88 ID:0whFmZ72.net
頭は子供
体は大人
あそこはコドモ

782 :②青木忍延は屁吉:2024/03/19(火) 12:51:44.73 ID:SlpAi1ac.net
ふーん、じゃお前の中にある良心に謝れ。それが本当のお前なんだからな

783 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 12:54:48.14 ID:0whFmZ72.net
あーいとぅいまてーーーん!

784 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/19(火) 14:01:14.80 ID:AXCC94WF.net
https://i.imgur.com/Q6mFgSL.png

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200