2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 384☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/12(火) 15:23:44.25 ID:FIAaGcrW.net
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 382☆

チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結巣などについて語り合いましょう

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling
●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)
●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/
レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 382☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1699354451/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1705725130/

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 18:02:14.53 ID:Hn1zlUka.net
ロボダッチ

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 18:15:58.78 ID:zduRJFAR.net
ヨルゲンソンが強くなってないってのは無理があるよなぁ

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 18:27:43.20 ID:34bl/ub1.net
ヨルゲンソン去年の段階で注目されてたのにか
GCライダーランク16位でマクナルティやスケルモースブイトラゴより上だったぞ

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 19:27:43.75 ID:Yf+/6uH5.net
>>38
留目出場乙

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:18:23.45 ID:cBks6rJJ.net
糖質ってほんと自分思ったこと以外のこと受け入れられないんだよ
去年から注目されてたヨルゲンソンがチーム変わったら急に強くなったとか
もうアホだろ

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:34:02.68 ID:/B5TahkX.net
栗村さんもチャンピオンの走りと表現してたしヨルゲンソンが化けたのは共通認識だとおもうが

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:34:06.64 ID:KfpESTFN.net
ヨルゲンソンて脚質ルーラー?クライマーではないよね

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:35:39.88 ID:a0q7i98T.net
ヴィスマがドーピングやってないと信じるのはいいが逐一考えの違う相手を罵倒するのはどうにかならんのかね

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:44:02.92 ID:lz9SH/Af.net
ビスマはキチガイ独占

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:57:06.00 ID:dRZketxr.net
>>70
ノーマークだった選手が突然活躍したなら化けただけど注目されてた選手が活躍したら開花したと言うんだよ

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 20:59:05.14 ID:OfVRAZF9.net
>>72
意見が違うのは構わないけど選手を犯罪者みたいな扱いするのは違うだろ
自業自得としかいえん

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:05:21.01 ID:acdEgqzF.net
夜減損

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:30:10.04 ID:a0q7i98T.net
>>75
仮にヴィスマ所属選手を犯罪者扱いする人がいたとして、その人をあなたが罵倒したら加害者はあなた
裁判でヴィスマ所属選手への被害との相殺を主張しても通らないよ

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:36:55.99 ID:3qnnFY5P.net
ビスマリースアバイクの法務部

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:37:24.34 ID:bEaMe42q.net
間違い

ビスマリースアバイクジャパンの法務部

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:39:07.18 ID:zduRJFAR.net
ビスマに行くと開花する
これでいいじゃんw こいつもそれで納得するんでしょ
開花開花
春になって暖かくなっても開花
フロリゲン投与しても開花

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:40:52.04 ID:oulCv6hG.net
一昨年のツールドアベニール3位で注目されていたヘスマンは去年開花したな
自分の意志でドーピングに手を染めたわけではないだろうに犯罪者扱いされて気の毒に

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:49:02.43 ID:1IFPqWRL.net
ラブニール?

83 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 21:55:36.81 ID:oulCv6hG.net
>>82
素で間違えたw
失礼しました

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 22:11:26.19 ID:zduRJFAR.net
ビスマは花咲か爺さん
枯れ木に花を咲かせましょう。ビスマを出ていくと枯れてしまいます

85 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 22:19:09.93 ID:UdBQsgmd.net
>>84
日本語をうまく使いこなせないのを指摘されて自棄になってるの?w

86 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 22:31:34.89 ID:unffozt4.net
ビスマジャパンの法務部はよ

87 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 23:11:26.81 ID:1Cp5cR4u.net
機材やトレーニング、食事にこだわり抜いた結果ボーラでアイデブルックスが浮いてたんだとして、ユンボでそのアイデブルックスが楽しそうにレースしてるならそれがもう答えじゃないの?

88 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/13(水) 23:11:38.69 ID:1Cp5cR4u.net
ヴィスマか

89 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 00:00:36.18 ID:QcSW8MLc.net
またUAEの若手がつえーな

90 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 00:27:48.85 ID:Q3kS69Wh.net
ミラノトリノは今年のレースの中では一番面白かったな
逃げが吸収されるやろなー、からの牽制逃げ切りって熱いよね

91 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 08:32:33.36 ID:1JP4W+XV.net
「ツール・ド・北海道」今年の開催見送りを正式決定 大学生選手が死亡 主催者が理事会
3/12(火) 16:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e13b2bc94e804a35d5e45786c7551b3f9d5e7aa0

2023年9月に開催された自転車ロードレース「ツール・ド・北海道」で発生した選手の死亡事故を受け、大会を主催する協会は、ことしの開催を見送ることを正式決定しました。

2023年9月、北海道上富良野町の道道で自転車ロードレース「ツール・ド・北海道」に出場していた中央大学の五十嵐洸太さんがレース中に対向車と正面衝突し死亡しました。

この事故を受け、大会を主催する「ツール・ド・北海道協会」は12日、理事会を開き、ことしのレースの開催を見送ることを正式に決定しました。

協会によりますと安全対策に時間がかかり、開催準備が間に合わないためとしています。

協会は引き続き、コースの車線規制や警備体制などの議論を有識者による安全対策検討会と進め、来年以降の大会開催に向けた計画を作っていくということです。

1987年に始まった「ツール・ド・北海道」は国内最大級の自転車ロードレースで、北海道を舞台にした歴史ある大会です。

92 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 13:21:42.68 ID:s5y6+YV1.net
留目できるやつだな普通に何気にチームメイトを勝利に導くまでの役割果たした
いまこんだけ走れれば文句なし

93 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 13:25:17.85 ID:Gpkp3Vpd.net
サイクル誰来るは遊びではない

94 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 13:45:01.93 ID:vasqQFIY.net
>>92
結構出場機会多いから期待されてるのかね

95 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 14:51:41.45 ID:/98Y62+m.net
今回みたいにチームが勝てるレースに居るって事は、ちゃんと戦力として数えられてるって事だもんな
次はテレビに映るような重要局面での仕事をしてほしいが

96 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 15:12:15.90 ID:s5y6+YV1.net
まぁなんにせよひどい落車とかせずにフル稼働してほしいよね。
2009年に新城が落車しないように気をつけて走ってるって現地からのライブインタビューで答えてたの覚えてるわ

97 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 17:23:26.32 ID:BVH+XfKv.net
ベッティオール、
どうせ確変起こすなら週末のミラノサンレモで起こせばいいのに、と思ってしまった

98 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 17:26:23.89 ID:BVH+XfKv.net
留目、
procyclingstatsを今見たらミラノサンレモのスタートリストに入ってるやん

99 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 17:28:24.25 ID:BVH+XfKv.net
ごめんなさい、
チームからとっくに発表されてたのね

100 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 17:35:40.03 ID:s5y6+YV1.net
右京が目標に掲げているツールドフランスチーム表彰台っていうのは最も現実的に狙える目標というかそれしか狙えない狙わないってことだよなたぶん
いくつかの間違いが重なってまさかの早期ツー招待出場できて本気で目標狙うとしてつまりタイムトライアル以外のすべてのステージで3位チームの選手たちをマークするだけの最もつまらない走りをする見どころのないチームとしてマイナスの存在感を示す覚悟は既にあるという事かなあ
目標はっきり示す事は立派だが

101 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 17:45:20.24 ID:GNlIyp0D.net
いやそういう事じゃないだろ

102 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 17:47:50.70 ID:N4v9C5Gw.net
サッカーだってJ作ってワールドカップ常連国になれたんだからやれんことはない

103 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:05:35.09 ID:Y7l/ZgR5.net
>>102
JCLはそれが失敗して、今スポンサーに逃げられない為に右京だけで実績作ろうとしてるだけ。リーグを盛り上げて人材発掘して育成とか理念を捨てて賛同した選手やチームを踏台にしてしまった、リーグ分割して早々に失敗とか未来を潰したとしか思えん。

104 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:23:45.71 ID:a3AeMIBU.net
>>98
マジかよ楽しみだな
ちょっとでも映像に乗るかな
プロトンの後方でヒラヒラしてるだけじゃあ難しいだろうが

しかし288キロか…完走できるのかと心配になってしまう

105 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:31:45.16 ID:HwcS1LzM.net
でもまぁなんにせよ新城や別府の後継者候補が現れたことは喜ばしいな

106 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:45:07.44 ID:IQLfFrem.net
ミラノ-サンレモはビッグレースだよね
頑張ってなんとか爪痕のこしてほしいね

107 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 19:51:23.31 ID:TqJToPKC.net
これで中央大は近年最悪と近年最高どっちの話題も作ったことになるな光と影というかプラマイゼロというか
とはいえこれからは留目が見所作って皆を楽しませてくれることに期待する

108 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 20:05:25.97 ID:SUM+vnsi.net
ツールド台湾でも右京ずいぶん頑張ったな

109 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 20:10:02.53 ID:Lt3O8Vmf.net
海老蔵、永井とのコンビ多いんだから永井に機材の質問したらはぐらかされるの解れよ。彼には機材関連の質問はタブーだ、何の動物かの質問はオッケー

ついでに別府には何も聞くな、斜め後ろの普通の答えしかしないから、谷口を見習え

110 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 20:35:08.75 ID:L+fHHcth.net
谷口クリリンお笑いコンビ最強

111 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 20:41:57.88 ID:Ebn2zJRL.net
>>100
いや、無理だろ・・・

112 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 20:50:33.43 ID:HLfgGOiT.net
いくら文句言おうが
『金で』Jスポを捨てた土肥や始めが戻ってくるわけねーだろw

113 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 23:39:58.76 ID:HwcS1LzM.net
まあJスポは簡単には変わらんだろうね

114 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/14(木) 23:43:56.90 ID:Ag0cizNn.net
金子倉敷のスペインのリーガ解説
サッシャ栗村コンビ
俺が好きなのはバルセロナや自転車レースではなく
居酒屋解説が好きだったってのがわかった

115 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 00:05:53.80 ID:nkzC/9TJ.net
>>114
パトリック・クライファートがいた時代から倉敷の解説嫌いだ

116 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 00:38:51.58 ID:xD2660hF.net
倉敷は解説じゃなくて実況だろ

117 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 01:50:33.55 ID:egBJ3AEC.net
別府はもっと
ヘ〜イ、フーミー!
的な話が聞きたいけどその手の話があんま無いんだよな
今となってはマサよりキャリア豊富なんだから色々ありそうなもんだけど

118 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 01:57:23.74 ID:oT8FjIKr.net
サッシャは普通に解説できると思う

119 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 02:11:41.04 ID:2UytHvrn.net
サンキュータツオ…

120 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 03:51:51.74 ID:ko6jBP1V.net
>>104
完走するだけならプロなら簡単なレースだよサンレモは

121 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 09:31:47.35 ID:egBJ3AEC.net
ミラノサンレモはネオプロのアーリーアタックからの長距離逃げが伝統
留目一発かましてくれ!

122 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 09:39:35.73 ID:Ia5MZHGE.net
チプレッサでのアシスト要員として配置されてるだろうから、チームから逃げの許可が出る可能性は低いかと

123 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 10:34:19.76 ID:vpr4gNJo.net
今年はポガチャルのためにUAEはどういう戦術でくるか
去年のポッジオでの中切れ切り離しはおもろかったw
今年はチプレッサでアシスト全部使い切るつもりで総攻撃に出るかもな

124 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 10:47:19.20 ID:66aQd2ve.net
>>121
留目選手って逃げ得意なんだっけ?実は初心者であまりどういう立ち位置、脚質なのか知らなくて

125 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 10:53:39.23 ID:Ia5MZHGE.net
https://www.cyclowired.jp/news/node/386457
留目はおそらくだが、ラブニールの山岳TTで13位になったのが決め手になってEF入りした
独走力はあるから逃げ向きではある

126 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 10:55:59.02 ID:66aQd2ve.net
優勝候補だったワウト・ファンアールトがいないことで俄然面白くなったな

マチュー曰く「ワウト君が出場するとみんなスプリントのあるワウト君ばっかり警戒して牽制し合うのでアタックがが決まりやすい。
自分は短時間の出力高いので一回アタックしてワウト君を引き離せば、あとは追走集団がまとまらずワウト君が延々引くことになる。」

ミラノサンレモ、世界選手権、パリルーベ、、、確かに

127 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 11:29:53.63 ID:ZZxxaxIB.net
チームの指示はとともかく実績ない若者は警戒されないから逃げに乗ることもできると思う
まさかの前待ち留目とか

128 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 11:33:17.43 ID:cY9oefej.net
>>123
あの中切れは露骨だったなー
いいとこに入ってズルズルッと遅れる
作戦としちゃ完璧だったけど後ろについてた組はタマらんな

129 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 11:41:34.27 ID:SmbPtGwu.net
>>126
オリンピックもそんな感じだったな追走はワウトさんどうぞどうぞで

130 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 12:26:01.61 ID:PQTlbhPM.net
>>107
彼のことは忘れてやってくれ。まあツールド北海道の話が出たら思い出されるが。
近年最高と最悪ならジロもあるぞ。
アツヤマとチーマとhttps://www.cyclowired.jp/news/node/296848
何かあったかな?

131 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 12:28:18.89 ID:PQTlbhPM.net
>>109
永井はメカニックだからあまり批判出来んてことか?そこまで頑なに機材の発言拒むことも無いと思うんだが。

132 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 12:54:27.06 ID:NYE57UtX.net
機材について語るとメーカー名を出さなきゃならなくなる場面が出てくるだら

133 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 14:52:29.45 ID:85tZV+Fv.net
永井さんってそもそも人の話聞いてないだろ

134 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 14:53:31.88 ID:85tZV+Fv.net
陰気な声でブツブツと自分の言いたいことを言っているだけだな

135 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 14:53:48.44 ID:85tZV+Fv.net
まあ、そこが良いんだが

136 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 15:00:36.10 ID:l0W+LkAN.net
このスレには何年も執拗に永井さんの悪口を言ってる人がいるのは確か

137 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 15:01:55.13 ID:85tZV+Fv.net
ま、インディの松浦みたいなもんだ
自分が分からん話題は全てスルー

138 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 15:04:12.46 ID:85tZV+Fv.net
>>136
よく聞きゃ面白い話してるんだがな
口調と声質で損しているよ

139 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 16:41:28.04 ID:068AL361.net
>>121
逃げなら津田悠義!と思ったけど出ないよな

140 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 18:14:33.57 ID:xI/T2Zr1.net
ポガチャルくんに続きレム子くんも165mmクランクに変更か

141 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 18:16:58.07 ID:63/MPnwt.net
ワウトがいるとカラパスのアタックにポガチャルですら追走できなくなるあたり居るといないとでレースが別物になるんだろうな
東京五輪とかワウトが居なかったり山で遅れてたりしてたら絶対ポガチャルが勝ってたでしょ

142 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 20:11:13.17 ID:TTqASG18.net
マチュー「ワウト君がついてこられないアタックするだけで勝てる簡単なレース

143 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/15(金) 20:46:15.53 ID:3egFSP3s.net
>>141
あれはワウトが俺が「先頭を長く引くから、みんなで追いかけよう」ってなんとか協調させないとな…
まぁカラパスがタイミングよかったね

144 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 01:18:14.62 ID:OgNCKVfa.net
さあ、いよいよオラのサンレモですなあ

145 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 08:56:11.17 ID:p8O+uh3b.net
また例のソファーが映るのか

146 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 09:39:26.98 ID:1ywZX8tu.net
サンレモってスタートから見ててもずっと実況と解説の雑談聞いてるだけで
見どころはポッジオからでほとんど見なくてもいいんだよなあ

147 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 09:53:23.89 ID:gq3qhQgv.net
そんなこと言ってるとポガチャルがまたよく分からんところから独走開始して見せ場を見逃すぞ

148 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 10:17:41.93 ID:SbZOJtqY.net
ミラノ・サンレモでポガチャルが勝つのはまだイメージできないな
平坦プラスアルファで緩斜面登りだからコース的には不利
大雨とか横風分断のハードな展開とかにならチャンスあるけどね

149 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 10:27:41.77 ID:K7WgBsfw.net
>>147
未来から来たけどまさかトゥルキーの峠から独走するとは思わんかったわ

150 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 10:30:30.77 ID:BkN9B+mM.net
大昔は知らんけどここ四、五十年でポッジオより手前でアタック決めて逃げ切った選手なんておらんやろ

151 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 10:32:34.51 ID:Cz5jTZtc.net
俺達は半世紀ぶり以上となる歴史を見るのだ

152 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 11:44:47.84 ID:odvwMdfm.net
ワウト対策はワウトを一回千切ればいいんだな

153 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 12:12:44.41 ID:LFmpnWLO.net
2位じゃダメなんですか

154 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 12:43:58.95 ID:HxVX+tH2.net
いいですよ、常に2位なら優勝できるでしょう

155 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 12:56:29.92 ID:El8YLZ6z.net
ポガ勝たすならむちゃくちゃ厳しい展開にするしかない

156 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 13:09:24.36 ID:SbZOJtqY.net
今年のツールは
ヨルゲンソンからクス、そしてヴィンゲゴー発射と
マクナルティからアユソ・デルトロ、そしてポガチャル発射と
どちらの発射台が強いかのバトルだな。今シーズンここまでの戦績だと山ではリースアバイク発射台の方が有利に見える

157 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 13:44:12.37 ID:iK+8mXcE.net
発射台も含めてどうすれば不発失敗に終わらせられるかを常に考えて
自分達のペースをコントロールしてるから無理
パリニースのレムコみたいなミスもさせないから伏兵逃げ切りもない

158 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 13:53:02.10 ID:OgNCKVfa.net
>>156
まだジロどころか4モニュメントも終わってねえのにウゼー

159 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 13:54:11.05 ID:OgNCKVfa.net
>>157
同上

160 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 14:10:47.28 ID:I0TB9uC3.net
モホリッチのサイコパスダウンヒルが忘れられん

161 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 14:53:04.14 ID:qPkppEuC.net
>>149
マジでそれぐらいやって欲しいわ
なぜかファーストアタックにUAEが混ざっていて合流とかやれば行けそう

162 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 15:08:02.43 ID:OgNCKVfa.net
流れぶった切って悪いがポッツォビーボっていつも山で活躍出来てないんだが、本当にクライマーなのけ?

163 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 15:31:49.16 ID:h67rtTio.net
>>143
ワウト「おい、おめーらも廻れよ!」

村人A「シャンゼリゼ勝った人が何か言ってるよ」
村人B「ほっとけほっとけ」
村人C「カラパスくらいワウトさんだけで捕まえればいいのに」
村人D「だよなあ」

……ワウト怒りのアタック
しかし一斉に群がってくる村人たち

冒頭に戻る


ある意味ロード名物のこれが今夜は見られないのが少し残念

164 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 18:01:51.30 ID:Yud1hjFY.net
>>163
ワウトの能力アベレージ高すぎて、周りが協力してくれないって本人からするとうれしい悲鳴だよなあ
ワウトをうまく利用したもん勝ちみたいなの、シクロよりもロードの方が顕著だよ

165 :ツール・ド・名無しさん:2024/03/16(土) 18:09:02.56 ID:qPkppEuC.net
ワウトってスプリントは圧倒的なのに、1分2分のアタックのキレではポガチャルマチューに負けるって不思議な脚質だよなw
神に2位になる才能をもらったようなもの

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200