2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

名古屋のケッタのり 162城目

574 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/11(木) 07:46:37.70 ID:SHJnQgA3.net
>もしも富士ヒルクライムに挑戦するとしても、ネット検索すればいくらでも出てくるからお前のアドバイスとやらは必要ないと言ってるのに
>なんか知らんがお前がブロガーさん達に対抗意識燃やして、俺の方が現実的だとかグダグダ言ってんのだろうが

だからさ、
「それなら最初からishibashiのアドバイスなんか不要でしょ。お前のアドバイスはここがおかしい」なんて指摘不要。
なぜここまでやるのかって話。
自分は効率重視すると宣言している。

ブロガーに執念燃やしているとかもねえ。
書いてあることは基本同じだし、俺は富士山走っていないから、アンタがそこまでやる気なら「ここがお薦め」と教えている。
いいかな、俺は「ここに良いこと書いてある」と紹介したのだよ。

522 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★