2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河ロから388km

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/10(水) 22:01:30.45 ID:uuB1Bxbk.net
>>59
そう思うなら放置しとけばいいんじゃね?
未就園児と思ってる相手に納得させろとか普通要求するかね?w

>>60
使われている例を紹介し、意味も説明した
これ以上の何を期待してるのかね?
そもそもお前らは僻値はオレの造語で存在しないと断言したんだろ?
存在証明された時点でお前らは死んでるんだよ

>>65
意味の要求も勝ち負けうんぬんもお前らが言い出した事
もっと言えばオレが仮に僻値という言葉の意味を間違えて使っていたとしても、それは言い間違えうんぬんとは無関係な話
お前らは僻値という言葉は存在しないから言い間違えだと主張しながら、それが破綻してからも言い続けており、本当に見苦しい

>>67
オレが何を書こうが思い込みを捨てられないヤツは、もう勝手にそう思い込んでればいいよ
反ワクの連中と同じ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200