2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍108越し目

1 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/28(日) 17:21:43.22 ID:JXRqCTNt.net
+   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  +     峠の向こうには何があるの?夢が広がる峠道!ワンチャンあるぞ!
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ    ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  クマ-
 
 
春夏秋冬、
ワイらは激坂を越えていく!坂は親友!峠はロマン!ケンタマ最強!

(´・ω・`)ケンタマとは平日にライドすることでこのスレでしか通用しないお

水分、塩分補給、信玄餅、トイレはこまめにね。冬は凍結注意だよ!


>>2以降のテンプレにエリアAA地図あり。
●秩父エリア
●奥多摩エリア
●丹沢エリア
●グリーンライン詳細図
●その他

前スレ
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍107越し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710102042/
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍105越し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1703057070/
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍106越し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1706512352/

42 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 00:09:06.84 ID:zvKu0+5s.net
平日にケンタマしようぜ、マジで快適だよ

43 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 00:18:25.44 ID:ykfvBhyK.net
>>42
俺は土日祝日のケンタマの方が好き

44 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 00:18:25.65 ID:K68/dc95.net
平日の輪行は最悪だよ
始発列車なら空いてんだけど乗り継ぎ長距離で進むと通勤ラッシュ帯になるし帰りは大抵夕方から夜だからやっぱり通勤ラッシュ

45 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 00:21:42.26 ID:u/etal+/.net
>>41
自転車なら渋滞を横目に左端をすり抜けることができそうだけどそれもできなかった?
流れていれば時速30kmで上る豪脚さん基準の話ならごめんね
10km以下で登る凡人なので

46 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 00:40:20.27 ID:jrbw4UiU.net
>>42
3日間は出社して6月辺りに有給でケンタマするのがいいんだよ

47 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 08:21:47.21 ID:zj+RgX8V.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
朝っぱらから他板でスクリプト爆撃始まっとります😭

48 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 08:38:15.20 ID:AZz8eVQe.net
どんぐり導入したはずなのになんで😭

49 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 09:15:00.70 ID:td8IjBLo.net
意味のないドングリだよ

50 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 11:42:04.80 ID:VuTQsXlt.net
自分のところ雨雲レーダーではずっと避けてるのに断続的に雨が降ったり止んだりたまに晴れ間出たり
近所を流すのもためらう天気
雨雲レーダーの精度低くね?

51 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 12:14:06.34 ID:QXMT85r0.net
>>50
低いぞ
雨降りだしてから雨雲表示させたりするからせこい

52 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 12:16:01.22 ID:FOJwwyaL.net
せっかく外で風感じてるんだから、空気感で判断すりゃいいだけじゃね

53 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 13:25:37.72 ID:AZz8eVQe.net
ヒルクライム速くなりたいのでパワーメーター欲しいんですが、どれがいいんでしょうか?
ペダル型とかクランク型とかいろいろあるみたいですが

54 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 14:37:09.05 ID:TL2SJng+.net
SRM買っとけ
速く成りたいなら、金程度ケチるな

55 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 16:00:07.64 ID:AZz8eVQe.net
ちょっとそれ見てみたら俺のロードバイクより高い...
でも速くなる為には必要経費か😖

56 ::2024/04/30(火) 16:02:31.90 ID:ykfvBhyK.net
>>55
こちらもおすすめ
https://www.cyclesports.jp/news/new-product/113475/?all#start

57 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 16:07:10.28 ID:JSbxaYCN.net
モチベには繋がるし数値で見える事でペース配分には大いに役に立つけど早くなりたいだけならローラーひたすら回してればいい
事故で他人巻き込む心配もないぞ

58 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 16:21:42.76 ID:EBvWB6Gk.net
マジレスするとアシオマで良いっしょ

59 :ツール・ド・名無しさん:2024/04/30(火) 18:32:05.69 ID:U4veSSpI.net
>>56
価格:40万2600円
あほくさw

60 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/01(水) 00:38:32.02 ID:gWRd7Q91.net
>>56
精度の評価でてるの?

61 ::2024/05/01(水) 01:44:19.22 ID:n1rOdBLP.net
>>60
これSRMが作ってるって話聴いたけどどうなんだろう

62 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/01(水) 20:38:11.99 ID:TW2GiP0A.net
あがるのは明け方か。路面グシャグシャかなぁ

63 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/01(水) 21:15:34.20 ID:yA108mdL.net
そういう時は絶対行かない
強風吹いて2~3日待つ

64 : 警備員[Lv.27(前26)][苗]:2024/05/02(木) 03:03:30.44 ID:3XyuVnUG.net
熊ってさ、「クマさん」って書くとどうってことないけど、
全部カタカナで「クマサン」って書くと「クサマン」と間違えるよね?

65 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 08:29:59.14 ID:Cg927Oq2.net
すげーいい天気だけどすげー風

66 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 14:19:06.00 ID:gWGRLzau.net
風が語りかけます

67 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 15:33:57.49 ID:O1Ggn8BX.net
登りで追い風に乗って翼を広げて超加速する若いクライマーって奥多摩にいんの?

68 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 15:54:37.06 ID:12NJCcqf.net
空も飛べるかも

69 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 18:16:21.53 ID:dH8ElECI.net
>>67はラリってんのか?

70 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 20:30:49.02 ID:Iajl2aVM.net
チューブレスレディパンクしたけどシーラント色んなとこに飛び散るわビード上がらんわ扱いが難しすぎる
クリンチャーにしたら五分で出来たからもうチューブレスレディは使わん

71 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 21:52:32.84 ID:Z9qFcCNr.net
よくわからんがチューブ入れて復帰しようとしたわけ?
何度かチューブレスでパンクしたけど全部自走可能な空気圧保持してくれたからそのまま走って帰ったわ

72 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 22:16:03.88 ID:gXhFhwwK.net
下り坂で翼装着すれば空飛べて麓まで滑空出来るんじゃね?

73 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/02(木) 22:32:07.03 ID:jtFCUdTH.net
運がいいんじゃない
シーラントで防げる穴って細い針で刺したくらいの小さい穴だけだから

74 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 00:34:17.94 ID:Lf8UUo6H.net
先日青梅の都市部を走ってたら後ろのトラックがあからさまにブーブー何度も鳴らして邪魔だと言わんばかりなんですよ
こっちは先行車両だから危険運転をしてるわけでもなしそのまま左端を走ればいいだけなので淡々と走ってた
その後調べたところ後続車両に追いつかれたら譲る義務があるとか
免許持って20何年も経つけど知らんかった
ブーブー鳴らしてくるのは論外だと思いますけどね

75 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 04:33:24.28 ID:2qOqBufp.net
俺は無視してるよ
たまに列のなるけど
なんで先行してるのに譲る必要がある
普段幅寄せしてくるような車に譲る必要はない

76 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 06:38:22.98 ID:+3ymWXDi.net
そうやってヘイト稼いでどんどんチャリ乗りの評判が下がるんだよな

77 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 06:40:17.71 ID:b1k7YN52.net
ロード人口どんどん減ってるから追い討ちだよな
また90年前後に戻るのか…煽られ鳴らされ幅寄せられまくり

78 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 06:45:44.43 ID:KtP3owUK.net
ノーヘル信号無視だとか脳内が90年代で止まってる自転車老人も多く見かけるからなんともやな
SNSに晒される恐怖もあって今の若者のほうがちゃんとしてるしそんな昔には戻らんよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 07:08:54.88 ID:BmqUIMBc.net
信号無視が目立つのは
誰が見てもローディーとママチャリ。
なぜか判らんがクロスバイクは意外とちゃんと信号待ちする。
まぁ、とにかく丁字路におけるローディーの信号無視っぷりは酷いわ。

80 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 07:46:15.75 ID:dbLHa/4Y.net
T字路なんてシティバイクユーザは逆走でもなんでもありだからな
比べるべくもない
車もバイクもカメラ搭載車増えてるから、キチガイ煽りは減り続けるだろう

下りのワインディングロードで絶対譲らない四輪もおるなぁ
あれ、必死にハンドル切って下りてるのか
そもそもミラー観てない運転不適合者なのか知らんが。
まあ、後者かもな
一定水準に達してないヒトが多すぎる

81 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 07:47:16.43 ID:1BHplmVE.net
今度平日の空いてる時に箱根駅伝のコース登ってみたいんだけど結構キツいんかな?

82 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 07:53:54.63 ID:1BHplmVE.net
チューブレスってかなり癖あるからなかなか浸透しないよね
やっぱ運用のしやすさからクリンチャーが未だに選ばれる理由がわかる

83 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 08:02:02.72 ID:BmqUIMBc.net
>>81
キツいっちゃキツいけど
大平台駅前まで頑張れれば
そこから先でこりゃキツいって箇所は
最も傾斜キツい蛇骨橋前の数百mくらいじゃないかな。

84 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 08:35:46.55 ID:y/y4GtQk.net
チューブレスに替えて最初のパンク、家まで80Kmほどあって絶望しかけたんだが、
ボンベで補充しながら2bart程度の圧で帰ってこれたよ
その後も5回ほどパンクしたが同じやり方で問題なし
出先でチューブ入れるなんて無理だわな。何しろビードが落ちない
家に万力あるからそれ使えば簡単楽ちん

85 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 08:46:36.43 ID:Als2gTaI.net
チューブレス1年ぐらいでやめた
サイドカットとか釘がリムまで貫通とか復旧しようのない状況になって詰んだので…
タイヤ固すぎて外で脱着できるレベルじゃなかったし

86 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 09:29:30.15 ID:tt3TGyX+.net
>>79
小回り右折してる本人は恐らく違反してる認識ないと思う
だってしっかり手信号で右折しますよーとか間抜けな事やってるし
ああいうのは2年後の青切符導入で片っ端から狩られてその時になって違反してたって気付くんだろうな

87 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 09:36:34.83 ID:J3iD/w7F.net
30Cくらいの太リムで低圧運用前提のタイヤならガチガチに固くはないからけっこう外しやすいぞ
今のロード用チューブレスはクリンチャー時代の常識に引きずられすぎなんだよ
頭を切り替えてもっと太いリムとタイヤを使うべき
32Cでレースに勝てる時代だぞ

88 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 11:11:39.37 ID:RrSD2wwo.net
渋峠今日はすごい天気だぞ
頂上でも気温が10℃もあって絶好のローバイ日和
車で来ちゃったけどローバイ気持ちよさそうだわ

https://i.imgur.com/STX2QEE.jpeg

89 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 11:13:50.80 ID:5j3vA0Ry.net
チューブレスって出先でシーラントで防げないパンクしたらチューブ入れるのが普通じゃないのか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 11:16:21.63 ID:b1k7YN52.net
>>88
中野市民の人ここまで登らないの?

91 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 11:18:00.03 ID:EdbwCOU8.net
渋峠は長野か群馬のスレだろ

92 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 11:22:20.74 ID:Rhgx6smo.net
俺はチューブレスレディでパンクしたらチューブ入れてクリンチャー化してる
出先で携帯ポンプだけでビード上げるのは無理すぎる

93 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 11:27:22.31 ID:aLPDcpoI.net
渋峠何故か需要あるようだから仕方ないな
レスもつくし
奥多摩秩父に飽きたのかな新たな話題もないし丹沢は何もないし

94 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 11:41:35.35 ID:wWvDK/zu.net
スレチで排除したらここ最近の書き込みだとパワメとかトラックにブーブー煽られたとかチューブレスとか全部スレチやん
会話成り立ってるところに入れないからってスレチ言い出すのジェラシー恥ずいぞ

95 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 12:19:33.72 ID:fohToRp8.net
そもそも渋峠まで行ける暇が無い

96 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 12:22:25.02 ID:5j3vA0Ry.net
明日、都民の森に行こうと思ってるけどGWでヤバいバイクや車多い?

97 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 12:27:21.17 ID:ze1myjEq.net
僕のレスにちゃんと反応してくれる書き込みならどんなレスしてもいい
僕が違う話題提供してもその話題には全く触れて貰えないのが1番辛い

98 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 12:37:03.75 ID:P/7JgSbL.net
ヤビツ行ったらロードバイクうようよいたから10人以上は抜かしたかな
普段ケンタマでそういう場面なかったから前にロードバイクいる度にアドレナリン出てきて抜かすのめっちゃ楽しかった
普段より頑張ったおかげでタイムも1分近く更新出来たε-(`・ω・´)

99 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 13:22:58.83 ID:fohToRp8.net
だから1分とか風向き次第で簡単に変わるタイムだと…

100 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 13:29:10.65 ID:VkLg519E.net
俺からしたらヒルクライムの1分はめちゃくちゃ難しい
今のベストあと1分縮めろって言われたら多分無理だわ

101 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 15:37:23.35 ID:ie8HnK4J.net
>>96
都民の森から先に行くならヤバい
そもそもあそこはGWとか関係なくいつも頭のおかしいバイクがいるから
都民の森までならそこまで変なのはたまにしかいない

102 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 15:40:02.66 ID:lWeaP6lj.net
出発前に大も小もすべて出しきって
ついでに毛も全部剃って軽量化したら1分くらいは縮むぞ頑張れ

103 ::2024/05/03(金) 16:00:21.55 ID:1hMfEiwS.net
>>102
彡⌒ミ 毛がない人だっているんですよ!
(҂ ー̀дー́ )!!

104 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 17:24:44.75 ID:V+z0Wz/l.net
都民の森から上のバイクはやばいよな
なんであそこあんな暴走バイクのナワバリになってるんだよ

すんごいスピードで急カーブ突っ込んでるし危なすぎ

105 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 17:51:56.61 ID:sIErR57c.net
大垂水峠に走りに行ったら
高尾から相模湖まで渋滞してたw

106 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 18:19:42.13 ID:LClrhcez.net
こんな混むってわかってるのに渋滞凄いとかテレビで言ってるけどアホかよ...

107 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 19:00:50.24 ID:FQq8+byN.net
>>104
オービス付けたら入れ食いだろうな
こっち先行してる状態で相対速度無視して自分の決めたライン取りのまま突っ込んで来たりする下手くそも多いから勘弁して欲しい
下手くそが一人で飛ぶのならどうぞご自由にだけど巻き込まれるのは本当勘弁

108 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/03(金) 23:44:03.48 ID:5j3vA0Ry.net
都心から相模原方面行く時は甲州街道走って、青梅や埼玉方面行く時は新青梅走って行くんだが、武蔵五日市に行く時はどの街道が楽なんだ?

109 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 00:15:16.19 ID:5NWsxLaK.net
>>108
青梅から秋川街道かな。

110 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 00:21:35.96 ID:5NWsxLaK.net
>>108
いや、流石に明日は早朝に着くくらいでないとおすすめはしない。

111 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 01:37:39.54 ID:oO8aLhON.net
雁坂トンネル自転車で通れるようにならんかなぁ

側道作るにも大規模工事必要だから無理か

112 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 03:26:53.78 ID:R76FkZgu.net
>>110
渋滞?
GWに走った事ないけどそんな酷いんか

113 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 04:13:01.86 ID:t7CB5Lz3.net
>>108
都心がどの辺りかにもよるけど、自分が最近よく使うのは玉川上水沿いの道路→拝島→睦橋通り(五日市街道)かな。名前の通り五日市街道を使うのがいいと思うけど、立川〜拝島あたりが走りづらいので、それを玉川上水で迂回するかたち。

114 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 05:23:15.28 ID:T+xnAlS6.net
都民の森何度か行ってるけどなかなか1時間が切れないの(´;ω;`)
最初の上川乗辺りまでは何とかダンシングとか駆使してるんだがそこから先の本格的な登り区間からどうしても垂れてしまう...

115 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 10:52:48.96 ID:KDm+TS9O.net
鍛錬が足りないだけだよ

もっと自転車に乗る時間を増やしなさい

116 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 11:13:41.38 ID:H9vJ+UcC.net
減薬かそもそも今の情報探ってる方の書き込みで山上に出てる
そんな発言してたわ
良いやつ系ヤンキーな感じ

117 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 11:17:47.22 ID:nYjNDxoy.net
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ
https://rf.qk2c/N15iDsX/QNivXwYU
https://i.imgur.com/38ZVE5L.jpg

118 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 11:24:24.52 ID:7FoH32g5.net
でもまだ先だよ!

119 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 11:56:26.60 ID:mGcEnrzl.net
買いたい
1号もNGにしたついに
ジェットコースター乗ってたんやろか

120 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 11:59:46.56 ID:S/BEuTsA.net
今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメはワンチャン来そうでは無いw
えっ、オジサンの俺もNISA開設してないし
めるる本当に底でしょうか

121 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 12:25:23.41 ID:T+xnAlS6.net
>>117
グロ

122 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 13:01:32.25 ID:CgWZJ68s.net
邪魔って切れられてそう
そう記事になってるはずの愛想や見た目で一生懸命やって人気なくてすぐ廃れたしな😅

123 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 13:01:42.96 ID:vtIB3dlI.net
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
対価を求めてるのか🤭
他のヨジャグルからそう思われてもしょうがない

124 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 13:02:16.39 ID:i+bs4RyN.net
アマチュア選手が…って言うけどさ

125 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 13:04:24.11 ID:k0SRZSDU.net
おっさんがTikTokでバズる動画の中に
バカは死に枠には興味持たれてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってきた

126 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 13:06:24.52 ID:L/ALQI41.net
スクリプト来てから自民党が選挙で負けるようだな
逆効果なんじゃないのか?

127 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 13:08:17.86 ID:i+bs4RyN.net
>>105
だから、個人情報持ってインターネットを使ってるとか言われるもんな
今の業者にガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
信者諸共逮捕

128 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 13:23:53.42 ID:w17UErJr.net
バカがコロナ療養のリモートが同じで、そちらに移動してください。
重複して勝つとか不可能だよな

129 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 14:26:58.29 ID:SX45IK/w.net
ソンフンジェイ撮られてないし説明するのは直結しないが
プレイド買い枯れ

130 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 14:39:31.83 ID:xsNJn86s.net
若者の就職はよくある初心者主人公がJK趣味やらせる方が圧倒的な数値になってる

131 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 14:40:11.12 ID:MWJDTkdE.net
>>26
こんなしょいもない

132 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 15:10:05.13 ID:oO8aLhON.net
>>108
消耗したくないなら、川崎まで輪行して、多摩川CRやな

133 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 15:23:02.57 ID:Wocr86V9.net
それがもうバラエティ向いてないよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

134 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 15:37:55.90 ID:ld8VbZmj.net
ほんと検索に引っかかってないから下がってるんやで
寄せ集めカレンダー販売もなくて1位2位には程よいぞ
そんな話してたのではないけどね
これって経費は落ちてる

135 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 16:01:04.31 ID:SgCnA7jt.net
車の中から2人が「まぁいいんじゃね?」的な会議だ

136 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 16:04:05.22 ID:kUKW/K10.net
今じゃ観光漫画やからなぁ…
例が古すぎてよく知らんがそーかにやったら評価はしてくるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんやろか
ほとんどソシャゲの大半の国民は賛成も反対もないなら山下やらが活動して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが多く行く理由わかる

137 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 16:09:45.57 ID:w9XUnICi.net
お前らにいい事を教えてやるよ

5月って夏だぞ、熱中症に注意な

138 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 17:07:02.86 ID:ju3B8bSL.net
寄せ集めの頃は
08/23(火)

139 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 17:32:58.66 ID:+mzJN6GR.net
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
サロンに登録する意味すらないだろうな
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな

140 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 17:38:53.49 ID:Y8RMKUo0.net
あれが3作ってほしいと(間)思ってたから途中で見失った

141 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 18:53:11.74 ID:cvqaV5Cx.net
>>114
本格的な登りまでダンシングは封印するんだよ

142 :ツール・ド・名無しさん:2024/05/04(土) 18:57:57.72 ID:T+xnAlS6.net
>>141
あの上川乗手前のちょっとキツイとこでいつもダンシングしちゃう

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200