2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさかの】荒川仁人1【海外進出】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/09(日) 20:10:06.71 .net
日本タイトル・東洋タイトルを獲得し
ついには海外進出を果たし
あのフィゲロア戦で海外のファンも獲得した
どこか頼りない雰囲気を持つ荒川仁人について語るスレ

荒川仁人情報ブログ
http://8arakawa.blog.shinobi.jp/


前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1314954376/l50

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 15:59:30.11 .net
そこは弱いね、うちは
じゃゲーム強いPCならちゃんと見れるって事か

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 18:24:02.05 .net
iPad Airでカクツキなく、タブレットとしての画質と考えれば十分満足で見れたよ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 19:36:50.17 .net
内山に挑戦はできないかな?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 21:37:19.30 .net
>>43
落としたところでWBA王者に昔スパーでトラウマになるくらいボコられてるし

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/13(木) 22:55:11.66 .net
ガンボアにはそこまで一方的にやられてはなかったよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/14(金) 10:05:17.15 .net
Xperiaでは綺麗だったぞ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/15(土) 00:18:52.06 .net
地味にパーリングはうまいな。

リナレスを11Rに逆転TKOしたアントニオ・デマルコとフォームやボクシングスタイルは似てたが、身長、リーチ、スピードが足りなかった。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/16(日) 09:07:24.74 .net
相手に研究されつくしていたんだろ

荒川には対策が無かった

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/19(水) 09:51:04.44 .net
荒川と小原の試合が見たい

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/03/21(金) 17:38:12.90 .net
何となくセレス小林みたいなボクシングしてるな。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 07:54:31.46 .net
次は近藤
近藤みたいな恩知らずは徹底的にぶちのめしてください
できることなら髪の毛を5〜600本くらいぶち抜いてください

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 19:25:03.62 .net
          |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 20:26:50.39 .net
>>64
近藤はささキモに唆されてるだけだから許してやれ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/12/05(金) 21:38:26.59 .net
うーん

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/12/05(金) 22:43:45.49 .net
ニート

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/12/06(土) 00:25:59.63 .net
荒川と加藤はどっちが勝つのか?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/12/06(土) 18:55:34.33 .net
今でも八王子のジムでやってんの?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/12/07(日) 00:41:06.82 .net
荒川は加藤に判定負け。
世界が遠のいたな。頑張ってくださいな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/01/21(水) 21:13:42.76 .net
がんばれ がんばれ あーらかわっ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/03/26(木) 13:10:16.22 .net
O.K.!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/06(月) 20:29:15.86 .net
移籍かよ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/07(火) 01:10:23.25 .net
なんで?
加藤に負けて足踏みしたとはいえせっかく海外でちょっとでも名前売れたのに
内山も海外に売り出せないような国内引きこもりジムに移籍してどうすんのさ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/07(火) 01:22:05.97 .net
完全に底が見えた荒川を今から海外で売り出すとか無理だろw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/07(火) 01:40:02.67 .net
中屋ジムの方針とかよくわかんないけど
海外でやりたくないんじゃないの

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/12(日) 23:33:41.15 .net
移籍していきなり内藤とか

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/12(日) 23:34:15.61 .net
もう余生は内山のスパーリングパートナーとしてすごすんじゃないの

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/12(日) 23:44:22.85 .net
中屋はもう引退させたかったんだろ
世界である程度やってまあ結局通用せず国内でも負けて後何やることがある?

長く見た選手ほどダメージ負うだけの現役生活送らせるのは嫌なはずだよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/13(月) 13:43:14.03 .net
>>80
そういうことならわかるわ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/04/13(月) 19:51:26.13 .net
>>77
それは違うような

あそこのプロモーターさん、寝る間も惜しんで
荒川選手にどんな試合がベストなのか
(将来的なビジョンを見据えて)
いつも必死に考えてくれてるように見えたから

エストラダ戦なんかほんと必死に声張り上げて
(「ファイティングポーズとれニヒト!!」)
荒川選手の利益を守ろうとしてたから
これはいいチームだなあって思ったもの

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/01(月) 03:18:24.68 .net
本人がやりてえならやればいい
ただ内藤に勝てないようならもう当然上がり目もないし
壁としての役割も担えないだろうな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/03(水) 02:20:21.99 .net
なるほど

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/03(水) 02:58:13.81 .net
フェゲロア戦なんてワンサイドだったしジャパニーズガッティとか評価されたとかそれは違うだろ
リナレスにも負け世界基準に明らかに満たない通用する訳もない加藤にまで負けた
連敗続きで国内王者にまで負けて年齢考慮したら引退させようと思うのが普通
完全に下り坂だし内藤にも確実に負けるよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/03(水) 05:22:10.03 .net
くらんどのブログによく飲酒してるところが載るのが気になる。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/03(水) 11:24:51.65 .net
酒好きなの?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/03(水) 12:07:10.45 .net
飲酒もだがそれ以前にあんなに打たせりゃPDになる
アメリカじゃ他人事だし面白がられたけど全く通用してないのは内容見れば分かる
引退するべきだね

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/03(水) 12:17:07.26 .net
あらかわじんじん

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/03(水) 18:53:29.63 .net
元日本ライト級1位・田中光吉の居酒屋くらんど
http://ameblo.jp/9rando/
五反田にあって荒川仁人がワタナベ移籍したんでよく出てくるけど飲んでる? か不明

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/08(月) 15:28:53.41 .net
ワタナベに移籍したのには驚いた

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/09(火) 09:05:13.11 .net
リッキーに完敗はともかく、イメージに身体がついて来てない感じがしたね。
限界かもなあ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/09(火) 18:56:19.26 .net
引退してワタナベに雇ってもらえばいい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/06/09(火) 19:17:47.54 .net
ワタナベはチームでエディ賞貰ってるし
そこでノウハウうまいことつかめればいいね

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/22(土) 14:12:03.34 .net
内山のスパーパートナーとして余生を過ごすのさ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/12/08(火) 08:54:27.36 ID:FRj5UbzG.net
昔の人みたい
そろそろ引退しなさい

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/02/24(水) 20:30:35.32 ID:git/65PV.net
徳永とタイトルマッチだな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/02/28(日) 12:57:10.10 ID:T9X+iI+x.net
徳永荒川は粉川黒田あたりと並んで今回のチャンピオンカーニバルでも上位のいいカードだろ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/03/28(月) 21:27:00.92 ID:FkZTCTlt.net
4月16日に徳永と日本タイトルマッチだな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/16(土) 21:50:38.08 ID:FBrryUdL.net
いやあまさか日の出の勢いの徳永に勝つとはな
ウォズジムは大森も負けて徳永も負けて散々だな

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/16(土) 22:09:29.79 ID:1Y74+h0M.net
荒川と亀海がかぶる

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/16(土) 23:31:50.21 ID:VzEVSoDa.net
>>100
渡辺ジムに移籍して内山のスパーリングパートナーだからな
世界挑戦もしたことのある

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/25(日) 12:34:21.65 ID:9CcTRywA8
昨日の防衛戦ウイニングじゃなくてイサミが使われた珍しいな

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★