2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Light Heavy】ライトヘビー・クルーザー級スレ7【Cruiser】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/14(日) 15:46:44.36 .net
ホプキンスVSコバレフが11月8日に行われるライトヘビー級と・・・クルーザー級について語りましょう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/14(日) 15:47:45.59 .net
マイナーなようで格のある階級

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/14(日) 15:53:16.07 .net
コンゴから世界チャンピオンが誕生したな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/14(日) 15:56:12.93 .net
>>2
ライトヘビーについてはそう思うがクルーザーはどうだろう。
ホリフィールドとヘイ位しか印象に残ってないんだよねクルーザーは

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/14(日) 16:46:30.53 .net
ホリフィールドって80キロちょいしかなかったから
クルーザー級ってよりライトヘビー級みたいな選手だった
それこそチャドドーソンくらいの体格

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/14(日) 20:02:13.38 .net
ミドル〜ライトヘビーで1セットにするべきじゃないか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/18(木) 08:51:29.44 .net
マラウイ共和国のチネンバなら、コバレフに勝てるよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/20(土) 14:05:29.53 .net
>>4
ファン・カルロス・ゴメスは名チャンプだったぞ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/21(日) 16:36:47.26 .net
>>5
それが増やしてヘビー制覇したんだからクルーザー必要ないやん
伝統175ポンド(笑)なんか捨ててスーパーミドルを78キロまで上げてライトヘビーを85キロにすればクルザー要らんやろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/21(日) 16:38:21.95 .net
あとアマのヘビー(-91kg)も要らんな
スーパーヘビーでも95〜98kgくらいが多いのに。ライトヘビーを-85kgにして上はヘビー(+85kg)でええ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/21(日) 16:57:39.69 .net
誰しもがホリみたいに薬物使いまくって筋肉ダルマに
なれるわけじゃねーんだよマヌケ
あとそんなクソバランスにしたらヘビー級の人口が
ウェルター級の人口をはるかに上回る事態になって
階級制の競技として変な状態になるだろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/21(日) 17:03:16.24 .net
>>11
算数しかできない単純脳ミソクソ馬鹿乙
現状の把握、棲み分けを考慮すればそうならないのは明白

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/21(日) 17:10:30.15 .net
>>12
低脳ってのはロクな知識もないくせに脊髄反射で
言い返すしか出来ないテメエみたいなカスの事を言うんだよ
ボクシングの人口の分布すら知らねーんだろうな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/21(日) 17:13:07.12 .net
算数すら出来ないやつはもはや人間では
ないんだろうな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/21(日) 18:39:10.17 .net
1+1=1と答えたアインシュタインに謝れ!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/24(水) 07:53:21.96 .net
ドーソンのパンチのスピードは秒速30フィート(時速32km)
https://www.youtube.com/watch?v=wOair746_RA
具志堅も30km/hくらいだったそうだし、階級関係なくこんなもんかな?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/24(水) 19:27:09.02 .net
コバレフはライトヘビー最強でいいんか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/26(金) 20:08:35.88 .net
算数も出来ない馬鹿に現状の把握、住み分けを考慮出来るわけがないw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 06:54:12.07 .net
ウロダルチク負けたな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 13:59:33.13 .net
Lヘビー級の前IBF王者クラウドさんもキャリア5戦の新鋭にKOされた…

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 14:04:34.61 .net
ブリーマー地味だなぁ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 15:16:56.83 .net
>>20
相手は世界選手権金やで

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 16:12:12.91 .net
レベデフやはり強す

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 16:14:48.41 .net
レベデフの相手デカかった

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 16:19:31.34 .net
クラウドを子供扱い・・・ベテレビエフ強すぎる

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 16:22:59.01 .net
カンピーヨから二度ダウン取った所がピークだったな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 20:21:02.36 .net
これか
つえーな
http://www.youtube.com/watch?v=kySTo0FcUik

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 20:26:37.51 .net
クラウドがまったく相手になっていないね。
これで6戦全KOか。
どうしてロシアの元トップアマってこんなに強いんだ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 20:38:40.99 .net
>>28
ロシアの五輪金メダリストのチャキエフさんは……。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 20:41:10.70 .net
クドリャショフも強い

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 21:35:11.82 .net
もう削除されてるゥ!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 21:37:43.42 .net
やはり旧ソ連人最強

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 21:45:04.97 .net
クラウドは垂直落下だな
ホプさんの怖さ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 21:58:47.16 .net
メコンチェフ最強
腕の太さがヤバイ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/28(日) 22:53:40.67 .net
ロイは雑魚相手でも一瞬でボコられる可能性あるから始まる前は緊張してる
ホプは異常

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 00:00:45.99 .net
ロシアのトップアマとかいってもクソ雑魚MMA選手のハリトーノフが片手間でトップになれるゴミみたいなもんだよw
もっともそんなゴミでもボクシング界では強豪かもね プ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 00:01:28.31 .net


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 00:01:59.78 .net


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 00:02:25.26 .net


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 00:05:46.75 .net
海外の記事で「ゴロフキンはコンスタンチン・チューの再来か?」なんて書かれていたが、
ベテルビエフの方がチューっぽいな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 00:13:31.94 .net
ロシアとウクライナの謎の強さ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 03:15:17.09 .net
エキサイトマッチで実況とジョー氏がそう言った時
浜田氏も指摘してたがゴロフキンはチューとはスタイルがまず違うよな
なんかよく比較されるけど

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 17:56:05.49 .net
>>27
なんだこいつ強すぎるだろ…
岩みたいにどっしり構えてたか思うと機敏にも動けるみたいだし…
今すぐ世界王者になれるだろ
ひょっとしたらホプキンスに引導を渡す役目はこいつが担うのかもしれない
つーわけでホプ爺はコロボフとスティーブンソンを倒して四団体統一後にメコンチェフと戦うべき

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/09/29(月) 20:33:39.15 .net
ダゲスタン人とか中央アジア寄りのロシア人は単純な体の強さが尋常じゃないイメージがある

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/02(木) 20:17:05.76 .net
ファン・カルロス・ゴメスってどんな選手だったの?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/02(木) 20:38:06.03 .net
ファン・カルロス・○○と○○・ゴメスはありふれ過ぎて辛い

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/02(木) 20:53:26.24 .net
>>27
もっかい貼れや

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/02(木) 21:36:53.50 .net
http://www.youtube.com/watch?v=Fp80Hu7-3Ws

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/02(木) 21:55:22.88 .net
ベテルビエフ vs. クラウド
www.youtube.com/watch?v=J0mM3yh9Rsg

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/02(木) 23:17:36.01 .net
ありがとうございました。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/03(金) 16:59:43.50 .net
まずこのキャリアでよくクラウドとやる気になったな
その強気さがすげーわ
しかもきっちりボコボコにしてるし

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/03(金) 17:07:46.97 .net
こいつアマ時代にコバレフに2度勝ってるらしいな
ミドル級にはキトロフもいるし重量級近辺は
完全にソ連勢が制圧しそうな勢い

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/09(木) 10:06:46.68 .net
ロマチェンコが2戦目で世界戦したのを見たら、5戦目で元世界チャンピオンは生温い。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/10/09(木) 12:57:55.07 .net
なんか東欧と西アジアばっかだな最近のこの階級あたり

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/05(水) 23:41:19.17 .net
ってかコバレフとホプキンスの試合ってWOWOWでも12/8の放送なんだな
生中継したら其れなりに注目浴びそうなものだけど、

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/07(金) 12:28:45.89 .net
やっぱホプキンスが何もさせずに勝つんかな?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/07(金) 12:45:02.03 .net
普通に考えれば流石に負ける
コバレフはスティーブンソンより上だと思うしな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/07(金) 20:39:07.89 .net
ホプキンスももうじじいだしな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/08(土) 10:20:12.29 .net
コバレフって強いんだろうけどなんかよくわかんね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/08(土) 12:55:50.98 .net
コバレフ=アルツール・グレゴリアン

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/08(土) 15:57:54.34 .net
あんなM字ハゲたいしたことねーよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 09:11:49.75 ID:92WtPgGtY
3・4ポイント差でコバレフの判定勝ち、と予想。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 09:15:54.09 .net
頼む誰かガチでホプコバが見れるサイトを教えてはくれないか?切に!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 09:18:33.66 .net
断る!!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 09:47:06.38 .net
切に!!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 11:28:23.48 .net
くそおカクカクでイライラするわw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 11:44:36.33 .net
ホプが勝つな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:03:37.30 .net
始まるぞ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:14:20.74 ID:APVBhMmlq
だれ?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:19:47.89 .net
ホプさん劇場開幕

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:33:47.79 .net
まだかw

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:34:35.34 .net
パブリクさんのボコられ方は何度見ても切ない

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:34:58.08 .net
どこで見れるんですか

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:36:14.66 .net
これ興行としては最悪の部類じゃないか?w
メインは文句ないけどさ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:41:10.03 .net
メシ作るかな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:41:43.60 .net
始まらん…

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:49:19.94 .net
HBOが10時45分から開始だからだいぶ先だろ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 12:56:49.12 .net
次かと思ったらまだか

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 13:02:59.66 .net
ブラッドリーに完封された人となんか無敗の人か

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 13:38:23.68 .net
いよいよ次か

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 13:52:46.11 .net
やっとだ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 13:55:27.59 .net
他の試合に全く興味を持てなかったからキツかったわ…
さてさて

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 13:55:35.32 .net
ホプが12Rまで耐えれるとは思えん

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:00:26.11 .net
コバレフのプレッシャーなかなか凄いな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:01:14.18 .net
おわ
マジか

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:02:24.02 .net
当たったのかな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:02:42.32 .net
ダメージは大してないけどダウンだなあ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:02:55.92 .net
これは見事に合わせられたな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:07:19.76 .net
カクカクだ・・・

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:31:11.26 .net
ホプ打たれ強いな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:42:30.09 .net
危険な試合受けたからには何か策があるかと思ったけどクリンチ地獄も出来ないか

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:47:04.08 .net
ジロフより強い

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:48:57.52 .net
コバレフもピヨったのかと思ったら当たってないな
右足戻そうとしたらホプの足に引っ掛かってよろめいただけか

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:50:53.88 .net
>>621
ホプキンスが爽やかに相手を祝福した?!

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 14:51:18.10 .net
13P差が2人と14P差がひとりか

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 15:02:20.76 ID:92WtPgGtY
>>3・4ポイント差でコバレフの判定勝ち、と予想。

正解は、ほぼワンサイドの内容でコバレフの大差判定勝ちだったね。
やはりシュメノフとはモノが違うワ。
スーパーマンさんは逃げるなよ!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 15:03:11.16 .net
>>91
パスカル戦でもそうだったがこの階級で
無理にクリンチいっても弾き飛ばされるからな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 15:19:27.46 .net
"You didn't run or tie him up when you were hurt why?"
"Because i'm crazy"
これは歴史に残ったな 良いインタビューだった...

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 15:40:02.28 .net
日本語でおk

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/09(日) 16:45:39.08 .net
コバレフはパワーもテクニックもNo.1だな
ウォードとやってもゴロフキンよりずっと勝てそう

総レス数 1056
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★