2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマボク36

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/11/21(金) 18:06:10.33 .net
全日本真っ最中

964 ::2016/08/07(日) 01:42:59.40 ID:x3Z1iWj1.net
>>956

奈良判定バンタム君を擁護するお前のほうがクソだろ!!

965 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/07(日) 20:16:19.96 ID:4OZdwes1.net
過疎すぎやろ

966 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/09(火) 11:30:21.37 ID:GzK+PRKv.net
「夢を盗まれた」、リオ五輪ボクシングで物議醸す判定負け

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160808-00000037-jij_afp-spo

AIBAがクソだから日連がクソなのかもしれない

967 ::2016/08/09(火) 20:39:59.31 ID:9R1AYq4T.net
>>960

同行したスタッフからすれば "ナルシスト松" は二の次の選手なんだよな。日蓮閣下から預かった "ザコ坂" を丁重に持て成してる糞スタッフども。ザコ坂のメダル獲得がこの糞スタッフどもにとっての生命線。

テロとか、暴動とか、強盗とか、ジカ熱とか、かなり物騒なリオデジャネイロだが、糞どもにはできる限りの災難が降り掛かってくれれば胸熱だがな。

968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/10(水) 06:30:25.49 ID:CxbJZkaF.net
アムナットアマチュアボクサーにKO負けw

969 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/10(水) 22:59:00.60 ID:2u/5Swnj.net
AIBAはアムナットを勝たせるように動いてたと思うが、あれだけぼこぼこにやられると
どうしようもないな。奈良判定も覆しようがないぐらいにぼこぼこに叩きのめすしかないな。

970 :リオ:2016/08/11(木) 06:59:09.63 ID:4XJLvsWZ.net
穴階級と言われた今回の混迷バンタム級で、
まさかの初戦敗退とは非常に情け無いよね。

しかも対戦相手はボーナス級の弱者だったはず。

無駄にした税金や賛助金はすべて弁償するべき。

同行スタッフも含め、ブラジルに亡命でもして、
日本には帰ってくるなよ、この恥晒し連中ども。

新たな連盟を目指し、奈良派閥は一掃して総選挙せよ!!!!!!!!!

971 ::2016/08/11(木) 07:31:26.95 ID:EIZ1WcA0.net
リオデジャネイロで奈良判定を炸裂させるには少しお金が足りなかったようだね笑

972 ::2016/08/11(木) 08:02:41.52 ID:ux8qWwG8.net
東京オリンピックへの出場を目指して頑張っているのですが、必死になって練習するよりも淀川区木川西で中古車を買ったほうが良いのでしょうか?

文責 クッィテアまさもり

973 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/11(木) 16:55:26.87 ID:fnz258e+.net
>>972
俺やったら反対側の木川東にある、アマ専門の"クレイ"に入門して金メダル獲得を目指します!

ttp://www.claygym.com/

974 :挑戦半島人@火病:2016/08/14(日) 10:49:00.02 ID:/2fEZ8H6.net
みんな、したらば掲示板に引っ越したのかな?

975 :挑戦半島人@火病:2016/08/14(日) 10:50:14.40 ID:/2fEZ8H6.net
したらば掲示板 アマボクスレ

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/24472/1464800234/

976 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/14(日) 15:55:33.07 ID:sEclR5V2.net
リオのスレでやってるよ

977 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/26(金) 19:09:36.06 ID:M0e1zabx.net
AIBAが今度は5ラウンド制、上半身裸

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/27(土) 12:29:01.55 ID:1p4Wlgqq.net
【Boxing News - Boxing Beat編集部】
ttp://boxingnews.jp/news/40278/

ラウンド採点方式、ダウン加点(?)、HG廃止…
プロに此まで追随する山根閣下の御考え&御心情は、もはや常人には理解し難い…

私見ですが、メダル獲得は為らなかったロス五輪(1984/昭和56)の頃が、日本アマボクが一番輝いていた時期と思われ…
(T_T)/~~~

979 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/27(土) 12:42:52.24 ID:1p4Wlgqq.net
記述ミス m(_ _)m
>ロス五輪(1984/昭和56)…×

.ロス五輪(1984/昭和59)…○

980 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 17:47:06.50 ID:G3rMyWeE.net
清水のデビュー戦酷過ぎ

981 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/10(土) 14:13:23.00 ID:NFE5f1ts.net
赤井の息子、東京五輪目指すて、無理やで
五輪出る方が世界チャンピオンよりむずかしいから
プロの日本チャンピオン目指したらいいのにな
ミドル層薄いし、赤井は世界ランクで世界挑戦までいったけどタイトルは取ってないからな

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/10(土) 22:13:31.55 ID:4Rodzyxf.net
インチキ枠使えば出られるんじゃねーの?
リオもインチキ枠居たじゃんw

983 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/11(日) 12:48:13.47 ID:FhvbNKqG.net
ミライモンスター松本圭祐見てたら
2回戦の相手、大分代表薬師寺、薬師寺も生まれは大分か

984 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/14(水) 11:31:59.58 ID:AHJW7OiA.net
久留米櫛間の石橋幸太郎とかいうおやじボクサー気取りのカスなんとかしろよ。
ほんとこいつしょーもない人間で俺ボクシングしてますアピールばかり。弱いくせに30過ぎてボクシングはじめて、いきなりいきがりだした、痛いやつ。

985 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/14(水) 18:54:54.29 ID:onfps+Qt.net
森坂ってL級で国際大会でてたっけ?

986 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/14(水) 21:01:02.85 ID:P6hHyvuf.net
>>985
興味ないですw

987 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/21(水) 19:28:59.18 ID:MNUZv9Ul.net
アマボク判定のこと
http://boxingmatome.blog.jp/archives/1093375.html

988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/30(金) 12:15:32.53 ID:vrD0zx5V.net
10月22日大阪でWBFアジアタイトル開催

989 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/07(金) 21:38:07.39 ID:ciSG0vLO.net
奈良バンダムくん、国体でも大活躍の模様

990 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/08(土) 08:23:44.99 ID:Or2O/wCB.net
あれは史上最悪の判定だったな

991 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/08(土) 14:07:55.88 ID:0LpGdbPb.net
ヤオフクにウイニングの廃盤アマチュアグローブ10オンス3万5千円
売れるわけないわ

992 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/09(日) 00:27:22.55 ID:ZLr76vF2.net
>>989
渡来どうやった?

993 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/09(日) 22:28:01.06 ID:DBi8GBHI.net
奈良バンタムの初戦、どんな感じでしたか?

994 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 08:18:37.28 ID:Gw5nunM4.net
二回も転がして判定が出た瞬間、会場は怒号が飛び交いスポーツ会場じゃなく成ってた
過去に見た事の無い風景、アマチュアボクシング崩壊の予感

995 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 11:28:54.13 ID:K2FHMZft.net
判定員が単にレベル低いんじゃないかな
現行のルール、リオでもおかしなの多いって

もしくは単にルールが悪い
分かりづらく批判が出やすいルールだからいけない。以前の方がわかる試合だったし
まだまだ今アマボクは改編期ってことやね

この時期の選手はかわいそうだ。
正当な実力を評価されない。有能な奴は学生のうちからプロ行っちゃった方がいいかもね
金も貰えるし、アマボクよりは判定員のレベルは上がるだろうし
4回戦とかはあくまでマシレベルだが
今のアマボクよりは正当な評価を受けれる

996 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 12:28:38.07 ID:pKP4u02+.net
前みたいにタッチポイントゲームのほうがアマの独自性が出てて良いのに

997 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 13:04:57.09 ID:MDrYD56O.net
最近クリンチ多すぎない?

998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 15:42:58.93 ID:3LiHkfBS.net
>>994
それ誰の試合?

999 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 16:24:08.45 ID:g541TpPv.net
中嶋vs佐々木だろ?
一度目は尻から、二度目は肩から落ちて転がった
TKOでも問題なかった
3Rの判定は三者とも10-9
結果29-28中嶋の手が挙がる
ダウンの時に中嶋は左肩を負傷して藤田とは片手で戦い2-1

1000 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 17:53:48.25 ID:HCTKgUB8.net
山根!責任取って辞任しろ!
その他シュガー、ファイヤーマウンテンも二度とボクシングに関わるな!

1001 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 18:15:50.53 ID:JBx6a9ZP.net
6冠の実力ねーのに6冠のプライド?
負けにされた選手たちに謝れ。

1002 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/11(火) 20:12:50.81 ID:HjC59VxL.net
>>1001
誰が6冠なの?
粟生が6冠なら知ってる

1003 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/13(木) 10:15:17.73 ID:8WQoj91R.net
森坂VS藤田
https://youtu.be/Lhx1HcP1lg8
森坂は色々な所で叩かれているのをバネに本当に物凄く強くなっている。

1004 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/13(木) 10:15:58.10 ID:8WQoj91R.net
>>1002
齋藤じゃないの?

1005 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/13(木) 16:44:18.10 ID:8WQoj91R.net
この記事はほんの少しではあるが踏み込んでる。こうした記事が次第に増えて腐敗判定が世に知らされれば、世論として問題提議出来る。こんなことが青少年の教育・スポーツの場であってはならないんだ!!!!!!!!!!
https://www.facebook.com/ryota.murata.official/photos/a.477228109035398.1073741828.476095322482010/1141540022604200/?type=3&theater

1006 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/13(木) 20:10:17.62 ID:/21erewx.net
これはひどいな。
佐々木と中嶋の動画はないのか?

1007 ::2016/10/13(木) 20:37:08.98 ID:XpbaQwgj.net
 動画は ファイトクラブしたらば掲示板のアマボク11巻ににUPされてるよ。

1008 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/14(金) 10:02:50.90 ID:9gvt7KRh.net
ここまで酷い判定は珍しい。
https://youtu.be/AbTaEzCDIoM

1009 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/14(金) 19:47:18.29 ID:R7pOuYWU.net
>>1008
すげえな

1010 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/14(金) 20:06:37.45 ID:QmI9mHSv.net
>>1003
したらばと同じ投稿すんな。
これは日連の提灯記事しか書けないカスライターのせりしゅんやが森坂が押しているところだけ抜き取って編集したもんだよ。


せりのカスが!

1011 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/14(金) 20:17:23.52 ID:grphEmE7.net
>>1008
こりゃあ酷え。
アマチュアボクシングこんなになってんのか!?
これ判定くつがらないの?
審判の責任は?
オリンピックだって審判追放はしてただろ。

1012 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/14(金) 22:13:36.45 ID:0BNl27tU.net
現審判の裁定がひどいって言ってる人たち、
ではあなたたちが審判資格を取ってあなたたちが公平というジャッジをすれば良いのでは?
外野でいくら騒いでも何も変わりませんよ。

1013 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/14(金) 22:28:28.83 ID:V9yb/w1L.net
>>1012
お前みたいなバカばかりだからアマボクは腐ってんだよ

総レス数 1013
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★