2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、畑山vs坂本が日本のベストバウトだよな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/01/05(火) 22:51:47.56 ID:mLAa6C0k.net
あれ以上の殴り合いボクシングは無し

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 17:52:33.61 ID:c46JFCv1.net
畑と坂本だったらまだ内山と金子の方が金子が頑張った分上

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/30(火) 14:12:59.84 ID:FevQaWmq.net
畑山対リックって贔屓目なしで、畑山勝ってた?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/12(月) 08:56:58.26 ID:dkC7NKYX.net
>>91
負けてたよ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 09:23:41.05 ID:lzhVUefL.net


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/31(火) 22:16:11.23 ID:tUcP4UJ7.net
輪島功一VSりゅうさいと
辰吉VS薬師寺
具志堅VSハイメリオス
井上VS田口
西条VS忘れた

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/05(月) 11:21:20.97 ID:C5i2DlOA.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KH22H

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/06(火) 04:19:49.03 ID:1bDwgNcw.net
辰吉VSシリモンコンだろ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/10(火) 06:56:25.16 ID:k1HnnsBG.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/16(月) 19:24:37.30 ID:jzZbeD9x.net
貧乏を売りにして、晩年は腰ガーに終始してた坂本のどこが男なのか不思議だった。
女々しい乙女ハートという印象しかない。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/16(月) 19:35:28.29 ID:VCUMV92p.net
(MMAルール)
×ジェームズ・トニーvsランディ・クートゥア◯
×マイケル・ラーマvs秋山成勲◯
×渡辺一久vs所英男◯
×西島洋介vsメルビン・マヌーフ◯
×西島洋介vsフィル・バローニ◯
×西島洋介vsエバンゲリスタ・サントス◯
×西島洋介vs吉田秀彦◯
×西島洋介vsマーク・ハント◯
(キックルール)
×クリフ・コーザーvs宮本正明◯

×チェ・ヨンスvs魔裟斗◯
×マイケル・ラーマvs須藤元気◯
×西島洋介vsレイ・セフォー◯
×西島洋介vsピーター・アーツ◯
×大東旭vs上山龍紀◯ 

×大東旭vs魔裟斗◯ 

×大東旭vsアルバート・クラウス◯
×モハメド・アズーイvsグレート草津◯
×モハメド・アズーイvs富平辰文◯
×モハメド・アズーイvsロニー・セフォー◯
×渡辺一久vs植松大輔◯
×渡辺一久vsチョン・ジェヒ◯
×渡辺一久vs宮田和幸◯
×渡辺一久vs DJ.taiki◯

(ボクシング)
×日本ランカーvsボビー・オロゴン◯
(巌流島)
×渡辺一久vsビタリ・クラット◯
(喧嘩)

×保住直孝vs山本KID◯ 


×プロボクサーvs吉川晃司◯

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/16(月) 20:15:54.50 ID:ibrEX9As.net
畑山とやった頃の坂本はもうボロボロでしょ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/16(月) 23:46:15.43 ID:GrJMKj5g.net
名勝負て感じではなかった。
畑山の圧勝だもん。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/17(火) 00:01:34.74 ID:g4k86P/Z.net
鬼塚vs林

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/17(火) 07:11:17.45 ID:Jbns0WAz.net
渡辺vs勝間だろ。
これほど実力拮抗した者同士の戦いはない。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/17(火) 14:19:10.59 ID:qtTxrWDt.net

バカ

渡辺なら結構手を焼いたのは大熊

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/19(土) 12:22:20.81 ID:45L+Chwq.net
>>88
なついな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/24(木) 11:06:23.98 ID:1KVslSKQ.net
糞スレ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/24(木) 14:26:18.13 ID:HFwthXq1.net
>>99
岩城晃一とプロボクサーも入れてよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/28(月) 02:16:07.27 ID:CFZdmKYZ.net
>>37
そのナザロフにスパーで打ち勝ったゴンザレスに圧勝したデラホーヤ、ジューはバケモノ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/30(水) 09:14:22.34 ID:eBLqK1ft.net
ハタケって不器用でセンスがなかったな

松本人志がハタケは勝つボクシングに徹してればライト級タイトルを10度ぐらい防衛できたとか言ってたけど、どんだけ見る目ないんだコイツ

まともにボクシングして世界レベルで通用しないから頭くっつけてインファイトで手数、スタミナ、タフネス勝負しかなかったんじゃん

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/31(木) 02:41:05.98 ID:jMMFmOHs.net
日本人同士の世界戦で殴り合いという観点で見ると
これがベストバウトでもいいな
もし坂本とやらなかったら坂本から逃げたと言われ続けただろうし
何でかんだでやってよかっただろう

>100
全盛期は過ぎてたが普通に強いし危険な選手だっただろ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/31(木) 02:50:46.52 ID:jMMFmOHs.net
訂正

>>100
全盛期は過ぎてたが普通に強いし危険な選手だっただろ
仮に坂本が全盛期でも畑山は逃げなかっただろうし畑山が勝ってだろう。
畑山は外国人の強豪との対戦はやらなかったが
日本のジム所属の強豪からは逃げない傾向あったからな。
坂本でも内山でもバレロでも同じ時代に同じ階級にいた場合は逃げないだろう。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/31(木) 17:32:08.69 ID:3iIHOcCo.net
坂本が私立校だとは思わなかった。金持ちじゃねえかと言われているな。ネットが今よりも盛んなら不味かったな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/31(木) 20:29:24.09 ID:EwBrk+LD.net
個人的には矢代vs三浦

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/02/03(日) 16:16:52.27 ID:fgRWFxiE.net
盛り上がり方とお互いに過剰なdis無しのスポーツマン感あってどっちも応援出来た
俺は坂本に買って欲しかったけど歴然としてたなあ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/07(木) 04:09:56.80 ID:/n9Wqzgc.net
坂本と言えばタフネスが語られるけどディフェンスは下手じゃないしむしろ上手な方
vs畑山戦でも2ラウンドまでは坂本の方がやや優勢だったと思う
ただ3ラウンドから左まぶたカットで畑山の右に全く対処できなくなってた
3ラウンド以降10ラウンドまで畑山が優位だったのは間違いないけど坂本の反撃は厳しいものだったし
最後まで白熱してた名勝負だわ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/13(水) 07:46:40.63 ID:29LDuYb5.net
リアルタイム以来で見直したけどもっと畑山優位な印象あったけど坂本のボディが結構当たってて思ってたよりいい勝負になってるな

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/14(木) 09:50:29.97 ID:szVlEyQj.net
畑山はラクバシンと再戦しても勝てなかったろうな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/14(木) 21:57:39.88 ID:V2ml6oy7.net
>>24
一ラウンド目の坂本の打ちおろしの右

畑山は上手くかいくぐったけどもらってたらワンパンチKOもあったな


よくもらわなかったわ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/15(金) 19:35:05.81 ID:hzOoHpQm.net
畑山はラクバシンの普通のワンツーまともにくらって
ぶっ倒れたのに
坂本のフックでは全く倒れなかったという不思議

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/15(金) 20:15:21.29 ID:uPsjg8gt.net
アホか輪島龍2に決まってんだろ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/16(土) 00:21:37.62 ID:+cwPh2NV.net
柳じゃなくて龍?

輪島のビデオでも龍反町戦ってカットされてるけど、
そんなすごい試合だったの?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/16(土) 01:26:16.50 ID:ZIA2Wmmg.net
ここまで辰吉と薬師寺はなし

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/16(土) 01:34:36.63 ID:UUk42XgA.net
弘道と山建の代理戦争に見えてなぁ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/16(土) 18:22:10.21 ID:XVmry61c.net
>>119
シンのは見えてなかった

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/19(火) 03:30:01.02 ID:ydhqneFY.net
畑、最高。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/20(水) 08:36:56.59 ID:5ywhStAo.net
坂本はリック吉村ぶっ倒したとかスティーブ・ジョンストン
を追い回した時代なら畑山より強かったと思う。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/23(土) 02:43:08.40 ID:WqEXXZ/I.net
坂本は全然パンチ無かったなぁ
ソリッドなのかも知れんが、それにしてもキレが無かった
全くハードパンチャーでは無い
ファイタータイプの良いところのない凡選手

畑は楽々勝ってたし全く危ないシーンも無かった

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/23(土) 02:45:37.56 ID:WqEXXZ/I.net
>>109
インファイトの方がスタミナ削られるしタフネスが要求されるんだぞアホにわか

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/23(土) 12:25:31.50 ID:AhKhFunc.net
シリモンコン

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/23(土) 17:37:47.34 ID:z4AC+6bh.net
>>127
一ラウンドヤバかったろ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/03/30(土) 02:25:54.93 ID:7mTRcLda.net
畑は華があった。すごかった。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/09(火) 10:41:37.18 ID:a5Go6VhP.net
イーグルとマヨール

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/11(木) 08:51:24.19 ID:14MgbLaZ.net
なんか見ても感動するわ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/11(木) 03:17:20.70 ID:AZvRLm2Z.net
薬師寺

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/13(土) 10:40:50.94 ID:eSZSqSk8.net
1ラウンドの打ち合い見て子供ながらに滅茶苦茶興奮したなぁ。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/05(木) 23:57:58.08 ID:Wa5JOrL2.net
畑やm

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/07(月) 16:37:24.38 ID:WFdQu4yX.net
>>127
坂本の事何にも知らないのに知ったかすんな
余裕でハドパンですけど
畑山が鬼テクなだけだからな
とりあえずお前とかワンパンで首千切れますからそれぐらいはわかっとけよカス

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/01(金) 22:00:18 ID:A6mA55qM.net
井上VSドネアになるよ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/02(土) 20:12:28 ID:gc8xsVY1.net
坂本が「思ったほどパンチが無い」とは、対戦後に畑山が述懐していたな
実際そうだと思うぞ、坂本のパンチは上半身で振り回すパンチで、
見た目のインパクトはあるけど、踏み込みが鈍いからウエートが乗っていない

総レス数 139
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★