2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スブドくん】拳論☆片岡亮20【いよいよ判決】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/01/08(金) 14:05:32.30 ID:X/NNv+rC.net
なぜか裁判について語って欲しくない埋め立て荒らしがいるようですが
どんどん語って検証しましょう!

※前スレ
【スブドくん】拳論☆片岡亮18【職員敗訴】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1447730855/

荒らしが泣きながら埋めて容量オーバー(笑)
拳論の話になるとこういう人が必ず現れます(笑)

【スブドくん】拳論☆片岡亮18【職員敗訴】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1449741015/
↑ 実質19スレ目
裁判ネタをされるとスブドくんが号泣しながら埋め立てwww

964 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/07(木) 13:06:07.43 ID:cQe75ATq.net
自称記者さんw

965 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/08(金) 00:43:48.29 ID:usP2wEly.net
相変わらずあのバカは週刊紙でも取り上げられたボクシング界の一大事を無視しとる。

あのクソが大事にしとるのはボクシングじゃなくて、能力もないのに賞賛を浴びようとするコンプ丸出しの浅ましさなのが如実だな。

低学歴のくせにジャーナリスト名乗る奴が、捏造記事を書いた事実をひた隠しする人生はまさに因果やの。
こんな状態でもまだ「2ちゃんの神と呼ばれてます」てなこと言うのかね。

ヘタレの自称は痛々しいわ

966 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/08(金) 21:56:47.26 ID:9xrzulxE.net
嫌なことあったから取材いかないとかw
取材しないならブログやめろよ
取材は行かないけどアフィ目的でブログは続ける
それで選手や業界の批判を記者面でするって無茶苦茶
甘えてるのはお前だろ

967 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/08(金) 22:07:31.96 ID:QigOQO+V.net
こいつがボクシング界を腐らせてる悪の枢軸の一人なのに
このカスが正義面してるとホント反吐が出るわ

968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/12(火) 23:52:17.27 ID:16dkWlCq.net
片岡は自分を守るために富樫に全ての責任押し付けて
かつて安河内にしたように叩きまくるんじゃないかw

969 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/13(水) 12:20:08.95 ID:8iRpFe1/.net
拳論のJBC見舞金問題で4時起きが元ボクサー設定の渡辺パンチで必死書き込みしてて大笑い
いい年こいて恥ずくないんかなwww

970 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/14(木) 03:54:36.88 ID:W+u1Zk//.net
片岡も今となっては、4時起きの存在が鬱陶しくなってると思う。
最初はプロレスだかなんだかのところでの繋がりだったんだろうが
マジ司法判断の時に、ネットで騒いでもらってもね〜って思ってんじゃないの?

一言で言えば、4時起きはネットで自分の影響力があるように見せたい痛々しいキャラなんじゃね

971 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/14(木) 16:37:44.41 ID:3R2jLPpn.net
>>968
片岡も裁判を経験して嘘を吐く事のリスクを覚えただろう
自分は関係ないふりして騒ぎが大きくならないように大人しくやり過ごすつもりじゃないか?

972 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/14(木) 22:21:54.28 ID:Pjk2W19d.net
安河内の疑惑記事も監禁恫喝記事もこいつなんだよなw

973 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/15(金) 19:29:15.84 ID:VdyYLJdW.net
記事は取材しないしコメント欄も酷いな
何であんなキチガイみたいなコテばっかなんだ?

まあ私的ブログだからといわれて終わりか

974 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/17(日) 17:24:25.18 ID:Ns4hzAZA.net
だったら西岡氏が自分で詳しい記事を勝手にやれば
いいだけでは。それとも何かの嫉妬ですかね…。

 そういえば昔、その西岡氏から会いたいって留守
電が何度か入ってたけど、無視したんですよ。僕は
ニュース記者なので、向こうは何かの情報を知りた
かったんでしょうけど、こっちがほしい情報が入り
そうにない同じ取材者は極力、無視します。与える
だけになるのは意味ないので。だから、1度も会っ
たことなし。僕は同業者のお友達の輪を広げるタイ
プでもないですし。

[448430]  2016.07.14 ★ 片岡(NEWSIDER)

975 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/17(日) 19:29:30.01 ID:IC6nw6qJ.net
http://i.imgur.com/oazB2Iv.png 本垢7 @com_co_jp ひろ(旧 @co_jp_com)
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘
EXILEのMATSUは同年代
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/mbC8jAq.png 実兄中傷スレを立ててツイキャスでも同じ話をしていた
http://i.imgur.com/NJXbXB4.jpg 本垢6 (変更済)
http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済)http://i.imgur.com/yeytc0b.jpg 本垢4(変更済)  
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1 http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2(変更済)
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/cJuj4d2g.jpg twi本垢以外 
http://i.imgur.com/Dzhchhpg.png ツイキャス guitar_pro 画像は本人ではありません(複垢 c:ldh_com c:fender_usa その他多数)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫(hiroto_guitars 2016.3.19削除して逃亡) 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
現在も元カノ中学生にネットストーカー行為を続けている
自称30代。中3の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師のロリコンです。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 vhhkny hiroshop c:zeronoth EXPG_LDH_24K
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男(例 Deja-vu2015のなつ) 本人曰く「金沢博史は偽名」
警察、顧問弁護士、法務局、自分はヤクザ、警視総監の親戚など、自分の悪事を棚に上げて逆に脅したり、まるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います。

976 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/17(日) 21:31:40.26 ID:Hu04+ZcZ.net
>>974
スブド君がまたまた揉めてますwww

977 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/17(日) 21:57:59.31 ID:OU+waD4R.net
>>974
ニュース記者www
嘘ばっかだな、このオヤジ

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/17(日) 23:14:31.98 ID:+f59C3oj.net
なんで西岡研介が捏造ライターに嫉妬するんだよwww

979 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/18(月) 23:19:22.23 ID:Wo57rXyA.net
>>974
片岡さん、めっちゃ気にしてますやん(爆)

980 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/20(水) 09:46:12.56 ID:TlqEUD3L.net
船橋=寝屋川の屑認定。
某ブログで2007年位にボクファンの名で投稿してるが、
誰にも相手にされない地上波至上主義&亀田擁護を打ちだして
反感を買い、挙句、コメント拒否・オフ会出席拒否される。

2010年位から拳論に投稿するが悉く、歴代のコメンターに論破され
更に人格破綻。定職につけないので24時間自宅警備員としてテレビと
ネットに張り付くこと6年以上。爺さんかどうかは不明だが、脳細胞は老化一直線。

981 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/28(木) 14:51:09.18 ID:7zGfrWSc.net
しかしチャオズは相変わらずの男芸者
コーモンが焚き付けてチャオズが褒め称える
つーかアレってなんか自作自演っぽい

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/28(木) 21:25:35.00 ID:e1tScOeU.net
片岡もハイセーもまともな批判コメにたいしては過敏
2chもけっこう見て気にしてるみたいなのが情けない

983 :政治結社同志会 横浜支部のあの人:2016/07/29(金) 05:44:22.87 ID:+Lru7nmW.net
http://i.imgur.com/oazB2Iv.png 本垢7 @com_co_jp ひろ(旧 @co_jp_com)
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘 EXILEのMATSUは同年代
アメブロでも嘘っぱちプロフttp://profile.ameba.jp/hiroshop/
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/mbC8jAq.png 実兄中傷スレを立ててツイキャスでも同じ話をしていた
http://i.imgur.com/NJXbXB4.jpg 本垢6 (変更済) http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済)  
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1 http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2(変更済)
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/cJuj4d2g.jpg twi本垢以外 (稼動中 @Break_dance777 )
http://i.imgur.com/JDjR2Df.png ツイキャス guitar_pro 画像は本人ではありません(複垢 c:ldh_com c:fender_usa その他多数)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫(hiroto_guitars 2016.3.19削除して逃亡) 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
現在も元カノ中学生にネットストーカー行為を続けている
自称30代。中3の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師のロリコンです。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 vhhkny hiroshop c:zeronoth EXPG_LDH_24K
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男(例 Deja-vu2015のなつ) 本人曰く「金沢博史は偽名」
警察、顧問弁護士、法務局、自分はヤクザ、警視総監の親戚など、自分の悪事を棚に上げて逆に脅したり、まるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います

984 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/29(金) 19:53:01.74 ID:4+PI6pAt.net
Sって駄文?

985 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/29(金) 21:57:06.14 ID:cGw67yX1.net
いわれりゃ似てるなw

986 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/29(金) 22:02:03.76 ID:4Gyk8MxS.net
>>974
いつもならハイセーヤスダ名義でコメントするのに間違えてやんのwww

987 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/30(土) 14:31:41.05 ID:BvmSIKGR.net
Sの張り付きっぷりたら凄いね

988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/30(土) 17:17:52.61 ID:hrJpO8Yw.net
亀田に敗訴したうえに冨樫との共同正犯まで認めてしまった自称ジャーナリストの片岡亮さん!!
スラップじゃなかったから募金は当然返してもらえるんですよね?

989 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/30(土) 18:58:36.99 ID:9PJHLbAS.net
>>969
2ちゃんなんぞに毎日書き込んでるお前の方が恥ずかしいよwww

990 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/30(土) 19:39:33.67 ID:gSF88JwA.net
>>989
うわっ!!
片岡がずいぶん前の書き込みに反応してる!www

991 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/31(日) 08:47:15.16 ID:hZe4QOa2.net
>>990
で、仕事みつかった?
2ちゃんに夢中だと辛い現実忘れられる?www

992 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/31(日) 15:31:00.94 ID:r4ppwijb.net
脱線しましたが、世の中は立場にある人の金銭のやり取りには厳しいんですよ。
浦谷さんら週刊誌ネタや一万数千円の領収書で「辞めるべき。男なら身を引くべき」と法廷で言ってましたけど、ご自分に降りかかる今度はネタでなく事実としての一億近い金ですからね、因果応報と申しましょうか・・重いですね。
万が一ですけれども、立場が上がれば上がるほど金にまつわる罪は重くなるんです。
解っているんでしょうか?
一般紙やまともなメディア、そして世間が注目し始めた中では、もう表に出ない水面下でのムラ社会理論は通用しないのです。

993 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/31(日) 16:38:00.37 ID:fLL6jnfB.net
>これも氷山の一角。僕が追っているものは、たかが1万数千円のレシートだけではないですよ。
投稿者: ★片岡亮(拳論) 2011/06/01[編集]

994 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/31(日) 16:52:11.43 ID:q0sLQX2k.net
片岡は裁判続くからバイトしないとなw

995 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/31(日) 22:59:11.74 ID:bBD0H7QG.net
>>991
自称2ちゃんの神の片岡亮さん!!
敗訴して再就職も厳しそうですねwww

996 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/07(日) 01:30:35.32 ID:DNcxT/9t.net
拳論の見舞金のスレ、片岡やパンチが反安河内に誘導しようと必死なのに、逆に反浦谷のコメントが増えて来て、哀れw。もう前のような世論誘導力は失われてるな。

997 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/07(日) 09:39:30.41 ID:zMY7g33J.net
>>995
で、定職に就けそう?
いい年こいて非正規のおっさんが毎日2ちゃんとか、底辺丸出しで恥ずかしいよwww

998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/07(日) 10:37:14.69 ID:g29wAXh4.net
毎日張り付いて薄っぺらいコメ書き込んでるSも恥ずかしいよ

999 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/07(日) 13:05:53.83 ID:C0v/l7sY.net
>>997
コラ!!
非正規のおっさんで毎日2ちゃんねるばかりしてる自称ジャーナリストの片岡亮さんに謝れ!!

1000 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/07(日) 16:09:48.55 ID:yC9Q1qbn.net
>>997
うわっ!
なんか臭いと思ったら片岡が出て来た!www

1001 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/08(月) 07:14:03.82 ID:APIEmnrz.net
>>999-1000
早速反応w
無職バレバレw
犯罪だけはやるなよwww

1002 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/08(月) 11:35:55.23 ID:I+wo5ABA.net
片岡は浦谷に降りられたら不味いことになるからな
とりあえず安河内に謝っておけよ片岡

1003 :それにしても:2016/08/09(火) 22:28:59.25 ID:k00gnltun
パンチとその腰ぎんちゃく(筆頭・ジ○ム、二番手・エ○サ○ト、三番手・親父)の理論では、不当解雇の裁判の結果なんか関係無く、安河内が悪者ってことらしい。
この連中なら、「正義のため」とか言って、サリンとかでも撒きかねんぞ、マジで。

狂っとるわ。

1004 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/17(水) 18:37:37.87 ID:AUDd5Ae7.net
すぶどのおぢちゃんぇ
つぎのさいばんゎ
おかねぉめぐんであげないょ

1005 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 09:39:30.42 ID:XxA75STZ.net
ハードブローで旧徳にしつこく絡んでいるパワフルって生活保護受給者だからやたらとしつこくお前もナマポだとわめくんだよなw

1006 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 09:45:31.81 ID:T1DUn+KE.net
パワフル=渡辺パンチ=4時起きだってバレバレじゃん

1007 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 11:34:06.23 ID:gDU4gz43.net
自分のブログで生活保護の不正受給を問い質されて逃げまくってる旧徳www

パワフルの追及が止まらないwww

1008 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 12:28:44.79 ID:R0EqXnhF.net
コメ欄であしらわれてるだけでなにが追及だよw

1009 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 14:44:46.45 ID:7aLzLxRv.net
>>1008
と言いながらナマポ不正受給の追求から逃げ回る旧徳w

1010 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 18:12:24.78 ID:o1I5hmbp.net
>>1007
監禁暴行の次は生活保護の不正受給?
でっち上げして他人の名誉を傷付けないと死ぬ病気なの?

1011 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 20:15:02.30 ID:UFChxBuV.net
大変です!2ちゃんねるで書かれてます
と自演かつ車内実況をしていたことをバラされて
ハードブローに怨みタラタラの4時起き(爆)

1012 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 20:19:09.04 ID:UFChxBuV.net
片岡さん、領収書だけではないの続編よろ!

1013 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/08/18(木) 20:21:47.80 ID:VFY1LShN.net
>>1009
恥ずかしさ満載のパワフル=4時起きがお届けしましたあ!

総レス数 1013
488 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★