2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹原】 TBSガチンコファイトクラブ生のランク付け 【懐古】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/14(木) 01:14:28.36 ID:pQL+CxLu.net
とりあえず一番強かったのは箕浦で一番弱かったのは網野でOK?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/14(木) 10:52:32.10 ID:Zvbr1Muv.net
網野ってオカマ臭くないか?
辰吉に抱きつきに行って甘ったれるな言われたり なんか僕可愛いでしょみたいな顔もするし気色悪い

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/14(木) 13:37:58.00 ID:Y2+amqqP.net
やらせらしいけど網野ってよくあんなへたれ役受けたよな
有名にはなったけど日本中の笑いものになったじゃん

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/14(木) 14:11:20.49 ID:/X3oSkng.net
水をください…

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/14(木) 16:56:38.41 ID:DQJONTiT.net
竹中は印象的だったな
あの生意気な感じ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/15(金) 08:24:24.52 ID:r3kZekW5.net
なんでもありなら梅宮じゃね?
レスリングの猛者だし
時点で小谷

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/15(金) 12:52:06.83 ID:eY+uJlk7.net
増田を忘れるなよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/15(金) 20:37:20.78 ID:VFzIdriZ.net
ボクシング
SS:箕浦、小松崎
S:竹中、板橋、白岩
A:藤野、山中、宮崎、飯尾、浅野
B:宮内、斎藤、加藤弟、加藤兄、リチャード、小谷
C:梅宮、西村、増田、太、都丸
D:網野、ケイ、浜中、楠、加島
E:権代、伊東、田中、藤本、谷野

喧嘩
SS:加島弟、小谷
S:リチャード、梅宮、浅野、加島、加藤兄
A:竹中、西村、増田、宮崎
B:斎藤、白岩、板橋、飯尾、谷野、藤本、田中
C:太、楠、宮内、都丸、山中、浜中
D:権代、ケイ
E:伊東、網野

学力&学歴
SS:網野、斎藤
S:梅宮、都丸、板橋、飯尾
以下どっこいどっこい

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/15(金) 20:38:25.03 ID:VFzIdriZ.net
あ、箕浦と小松崎は喧嘩はAで。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/16(土) 08:25:07.28 ID:7MbfHawf.net
網野と伊東低すぎ(笑)
藤野はBくらいか?酔っている時にとは言え瓜田にやられたから

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/16(土) 22:11:06.43 ID:jkV5sroB.net
ボクシングは箕浦と小松崎
ルックスは竹中と梅宮
キャラは網野と藤野

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/16(土) 22:41:14.17 ID:VzEVSoDa.net
>>8
白岩のほうが加藤兄より強い

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/17(日) 14:13:35.91 ID:1WpBfxvF.net
浅野さんはボクシングする前にいなくなちゃたんじゃない?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/18(月) 01:01:48.01 ID:Ifv1o2dN.net
逮捕された奴多いよね
最近も振り込め詐欺で逮捕された奴いたような

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/18(月) 12:35:21.56 ID:EAgE6MLb.net
5期生の加島だな
ギョロ目で口が悪い男だった

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/18(月) 13:54:30.60 ID:ugWE2Fgu.net
網野もだけど一瞬にしてヘタレキャラに成り下がったケイ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/18(月) 14:57:32.86 ID:ScS+pnH5.net
リアルに悪い奴ばかり集めてたのがすごい番組だわ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/18(月) 19:06:23.71 ID:iED4bolH.net
山中:バイク泥棒(網野談)
加藤兄:傷害、詐欺など逮捕歴多数
浅野:傷害、少年刑務所行き
西村:傷害(デマ説あり)
田中:冤罪(本人いわく)
谷野:詐欺
加島:器物破損、詐欺

確かに荒くればかりだ…。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/18(月) 20:58:05.00 ID:pY+Jwdkq.net
リチャードボクシング上手くなかったか?怪我したかなんかで受からなかったけども

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/18(月) 23:37:40.84 ID:ApW1XC76.net
>>19
丸山リチャード上手かった。辰吉にも褒められてた
仕事で転落してプロテスト前に足を骨折したんだよ
国分がテスト前に棄権しないのかってのかかる言葉を言い続けたんだよな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 01:41:27.11 ID:/Oql4T0R.net
あれって5期生はみんなリチャードの不調に気づいていて竹原や梅宮とかが気づいていなかったってのは無理ありすぎだよね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 05:45:23.37 ID:Aq6FwxEr.net
まことは、オレに嫉妬してんだよww

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 15:16:18.44 ID:wn8DOleA.net
竹中に加藤兄、ワンパンだったじゃん

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 19:16:44.46 ID:ORapXrsi.net
実際の強さはわからない。
ボクシングなら白岩のが加藤兄より強いと断言出来るけど
躊躇なく刺せるメンタルと筋力とパワーが加藤兄にはあるから
だからボクシングと喧嘩と分けたの。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 21:48:18.36 ID:gnxITlBe.net
加藤兄は異常な肌の色してたけど
あれは酒焼け?自黒の肌荒れ?自黒のアトピー?
それと竹中にワンパンくらって竹中が「わかったか?」って聞いたら「わかったよ」って普通に降参してたけど、あれは台本だったのか?
加藤兄の犯罪歴なんか見てたらテレビそっちのけで竹中をボコボコにするか、凶器で反撃するとか暴れまわりそうだけど。
普通に竹中にびびってたのか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 22:02:46.90 ID:VBRvckWe.net
>>25
バーカ デカイほうが弟だ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 22:04:36.26 ID:VBRvckWe.net
>>24
加藤の兄貴がスパーしたシーンなど一度も無いはずだが
アホの書き込みは救いようがないな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/19(火) 22:58:35.61 ID:VBRvckWe.net
実際は梅宮が最強だろ
キックやレスリングやってるから、
ボクサーなんぞ、それ単独ではケンカには役立たない。

勝てるとすれば、柔道+ボクシングの竹原ぐらいだろ

29 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2016/04/19(火) 23:09:07.17 ID:jOs0Pydo.net
世界トップのキックボクサーがカスボクサーやアメフト選手に負ける時点でキック経験なんて無意味です

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 01:38:03.19 ID:cvh+yqif.net
>>27
竹原とのスパーならあったよ。俺の記憶に間違いが無ければな。
パンチで竹原の顔を歪ませているあたり腕力に関しては実際相当強いだろ。
弟だって兄貴には恐れ抱いているらしいし。

>>28
4期はみんな喧嘩強いよな。全員格闘技経験者、喧嘩自慢で固めているし。
ちなみに小谷は収録の合間に竹原と柔道対決してあっさり勝ったりしている。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 01:43:03.35 ID:cvh+yqif.net
>>27
もしかして加藤兄と白岩がスパーしたか否かってことをいってんの?
それならしてないよ。
俺は喧嘩とボクシングは別、喧嘩なら加藤兄が白岩に勝つだろうと言っているの。理由は>>24を参照してくれ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 04:48:42.43 ID:iy8b8O3W.net
とまるさんは、元気かな?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 06:25:07.32 ID:J7pMzfgG.net
>>31
だからお前は加藤の弟と勘違いしてんだって

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 06:26:25.51 ID:J7pMzfgG.net
>>29
意味わからん
具体的にソースつけろよ、屑

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 06:47:09.31 ID:J7pMzfgG.net
ボクシングや体力なら加藤弟のほうが強いが
犯罪歴やブチ切れたら何しだすのかわからないのがチビの加藤兄のほう
フライデーか何かで犯罪暴露されてたのも加藤兄貴のほう

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 08:23:42.53 ID:pnAwfWOj.net
>>33
確かに勘違いのようだ。すまなかった。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/20(水) 22:05:19.33 ID:wJe9czsJ.net
都丸は番組ではおとなしいふりしてたけど、集合写真見たらなかなか
オラついててワロタ
前列でうんこ座りとか、おとなしい奴のすることじゃない

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 05:44:25.20 ID:7je/aRuq.net
まとめると網野意外カス

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 10:56:50.83 ID:VDxZbZpm.net
ぜってープライベートだと加藤や山中にタメ口してるよね都丸
ヤンキーでもないけど草食でもない、お調子者の若者ってのが彼の姿だと思っている

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 20:03:03.49 ID:R4b9J/6K.net
>>8
「加島弟」じゃなくて「加藤弟」では?
斉藤はもっとケンカ強そうな気がする。

Xに大嶋って人が出てきたけど
あの人、ケンカ強そうじゃない?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 20:09:06.70 ID:9jJ6h2Xh.net
ケイはセンスが全くなかったのを覚えてる

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 20:54:42.64 ID:Mudlk17v.net
>>40そりゃ大島とかってモノホンヤクザだった奴だから喧嘩とか以前に殺されそうだろ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 21:13:57.87 ID:R4b9J/6K.net
>>42
そうだね、すごい迫力だからね。
大嶋とBE−BOP予備校の葛だったら
どっちが強いんだろう。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 21:31:29.13 ID:R8VkddKW.net
葛って大和のとこの門下生やろ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 21:31:42.11 ID:Mm2N5zYd.net
>>43
確実にどっちか死ぬまでやり合いそうで怖すぎるね
大嶋さんはボクシングより喧嘩のが強そうだ
畑山さんと喧嘩どっち強いかな?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 21:36:02.75 ID:R4b9J/6K.net
>>44
門下生ってことになるのかな。
不良の中でも相当強そうな感じだった。
ファイトクラブ生より強そう。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 21:38:08.57 ID:R4b9J/6K.net
>>45
そうだね、死ぬまでやり合いそう。
大嶋は世界チャンピオンではないけど
畑山よりケンカ強そうな気がする。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/21(木) 22:17:58.16 ID:7je/aRuq.net
ステゴロなら畑の圧勝

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/22(金) 00:55:35.48 ID:s146E6UL.net
>>40
加藤弟は有望視されていたが
たしか網膜剥離か何かでボクシングを断念しているはず

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/22(金) 02:13:52.17 ID:n9nM6TDa.net
葛って大和の門下生なんだね。ヤクザだの保土ヶ谷レーシングの一員だの瓜田を半殺しにしたのだの言われているけど
ビーバップには高橋とか言うでかいのもいたよな、あいつと小谷の取っ組み合いとか見てみたい

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/22(金) 02:42:18.38 ID:3TVoBzY3.net
門下生は大検の佐々木じゃないのか。
TOKIO長瀬に似てめちゃくちゃイケメンだった奴。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/22(金) 09:51:40.19 ID:F20ruZ/h.net
A:網野、大ちゃん
B:梅宮、竹中、浅野さん
C:権代、ケイ、加藤兄、徳島から出た来た刈り上げ
D:リチャード、加藤弟、白岩、斎藤、都丸

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/23(土) 08:29:13.02 ID:d/Fb8HqM.net
藤本の立ち位置が未だに謎
オーディションで梅宮に瞬殺されて退場かと思えばその後も4期生の一員としてそれなりに活躍していたし

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/23(土) 12:29:11.60 ID:ayZGBmCk.net
>>49
それ、小松崎じゃなかった?
小松崎は竹中とかと比べても、ダントツでセンスがあったと思う

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/24(日) 08:25:09.04 ID:1HPCqlIZ.net
梅宮と竹中って不自然なまでに絡みがなかったよな
主役同士のいさかいがなくて寂しかった

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/24(日) 19:05:50.17 ID:xX3fUB4/.net
>>55
竹中は母ちゃんが番組に苦情入れてから狂犬キャラを止めて大人しくなったんだよ。
つうか4期の頃とか沖ジムに来ていたのは辰吉の時だけじゃねぇかな。
箕浦みたく他で練習していたとか。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/25(月) 12:08:40.63 ID:2bzDG0R2.net
苦情入れた話とか憶測の域だろ
単に山中のが喋りが上手いから主役譲っただけなんじゃないか

58 :重量級アスリート ◆p4d69MJZUv6V :2016/04/26(火) 10:22:54.78 ID:4QpclLLg.net
テス

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/26(火) 10:25:50.88 ID:zbVLlQi4.net
オレは、中川泰秀を追っかけて、人権2chに来た、と、言ったはずたが、それにまず答える
のが形式だろww

それに答えないのが、まことの証拠なんだよww

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/26(火) 12:35:15.54 ID:e+D77p0c.net
加藤兄、出所したか…

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/26(火) 15:47:58.03 ID:h33tIPFo.net
加藤弟はけっこう頑張り屋だったけど、
兄はどうしようもない奴だったな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/26(火) 19:06:10.10 ID:5vh2kfwy.net
弟にコンプレックスがある訳ではないしむしろ良い兄貴な一面もあるのかもな。
兄貴と言えばリチャードにもいるんだよな…兄貴が。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/27(水) 19:32:05.19 ID:wDnljNNE.net
田中さん笑っていたよ、このスレ見せたら
喧嘩の強さはやってみなきゃわからないから不毛だとさ(笑)

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/30(土) 08:30:01.28 ID:cDXazo+h.net
都丸って暴走族のリーダーだったらしいね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/30(土) 20:09:53.34 ID:2Jr5nqQH.net
>>64
写真一枚でてきても良さそうだけど。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/30(土) 20:46:42.75 ID:A1+MDila.net
>>65
暴走族じゃないです。当時は大学生でした。ただいじめをうけていたのは嘘ですが。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/04/30(土) 22:26:41.28 ID:OlubJPY6.net
こんなのただのプロレスごっこじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/02(月) 19:17:10.64 ID:edJ1Ng8W.net
網野、斎藤:高学歴のヤンキーもどき
箕浦、小松崎、板橋:スポーツマン
浜中、山中、藤野、藤本、白岩:やんちゃな若者
都丸、飯尾、ケイ、太:お坊ちゃん
梅宮、小谷:格闘家
リチャード、加島、加藤兄弟、谷野、浅野:ヤンキー
権代、増田、田中、伊東:根は優しいあんちゃん

これがクラブ生の実像かな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/02(月) 19:18:05.31 ID:edJ1Ng8W.net
あ、竹中はヤンキーで。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/03(火) 12:15:40.81 ID:oRqJqyJc.net
西村「俺は?」
楠「俺は?」

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/05(木) 00:54:13.76 ID:emTxnD/n.net
斎藤は滋賀県一の名門・膳所高校卒

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/05(木) 01:03:05.96 ID:BwXuYtnN.net
浅野ってボクシングの高校王者だったってマジ?
なんか黒人と喧嘩してボッコボコにしたってレスをよんだことがある

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/05(木) 01:03:31.85 ID:BwXuYtnN.net
「じょとだ、コラ」の人

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/05(木) 01:05:58.17 ID:BwXuYtnN.net
BE−BAP予備校の眼鏡かけたヤンキーだけはファイトクラブにいた方があってるノリだったな
名前が漢字一文字だったけど失念

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/05(木) 20:50:43.85 ID:4EeYSDYR.net
>>74
葛だね。この人も瓜田と因縁あり。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/08(日) 02:04:06.31 ID:OrqN2hkd.net
梅宮が好きなんだ
男だけど。
理想の兄貴みたいな感じ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/08(日) 21:45:36.13 ID:Qshdrmhz.net
>>71
それすごいな
今なにしてんの?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 01:14:37.76 ID:+OjxPN1L.net
>>77
売れない俳優
演技力は・・・・前見た時微妙だった
今は知らん

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 02:28:11.00 ID:GD7cudDG.net
結局のところ網野と斎藤はツレ同士だったわけだよね?この二人、ファイトクラブではどんな関係だったの?あえて絡まないようにしてたの?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 08:24:12.85 ID:YpLHh+8P.net
>>79
浜辺で乱闘するくらいには絡んでいたよ
2期で騒ぐのは藤野と彼の役割だったから

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 12:55:15.93 ID:yRcdQz0c.net
斎藤はよくがんばったよな。

格闘技経験もなく1回目のプロテストで合格したのは彼だけだろう。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 18:09:01.55 ID:iy4Lzrr9.net
竹中、加藤、小松崎が引退する中で頑張っていたな。
最終回の扱いももう少し優遇されて良かったのに。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 18:24:49.14 ID:1iwP7CVK.net
>>20
理解できないからもう一度レスしてくれないか?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 22:11:22.16 ID:bke5OW0D.net
竹中はチャンピオンになると思っていた。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/09(月) 22:22:26.93 ID:+OjxPN1L.net
>>83
丸山リチャードがプロテスト一週間前に現場の仕事で落下して足を骨折した。
本来なら見送る位の怪我だったけど全国に放送されているから逃げたと思われたくないために痛みを我慢してプロテストを受験した。
そしていざプロ試験の直前に国分がやってきて足の心配をしだしたのは
いいけどあまりにしつこく言うからかえって不安を募らせるような雰囲気になって痛みをこらえてるリチャードからしたらマイナス影響になった

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/10(火) 01:47:15.80 ID:xF0tJhcb.net
見送っていたらリチャードだけアマのまま残留していたのかね
小谷と白岩もやりずらそうだな
6期があればチャンスもあったかもしれないけど
しかし今さらだけど梅宮達がプロテストに落ちたら去るってのは梅宮達の意思でなく権代達に気を遣った番組の配慮だよな
4期は凄いよな…存在感が
梅宮達が去ってからようやく5期が始まったようなもんだし

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/10(火) 21:13:28.91 ID:fmfh6+KQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=qpomIyRbjrY
ガチンコその後

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/12(木) 13:12:53.58 ID:4XJusDq9.net
網野と伊東は横浜港バラバラ殺人事件の関係者やぞw
マスコミさん、そこネタにしたらオモロイぞw
ガチンコは犯罪者もどき多いなw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/12(木) 14:36:50.46 ID:AzBK8yid.net
小松崎、箕浦、竹中、リチャードはセンスがあったな。パワー系では宮崎、加藤弟、篠原似の人。ケイ、浜、太はだめ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/12(木) 19:07:59.93 ID:e8oyBfxY.net
>>47
畑山もボクシングやる前から他校の奴と喧嘩しまくってたよ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/12(木) 21:51:43.20 ID:EAaaMGpw.net
>>88
犯行グループの一員ってこと?
そうならとっくに捕まっているでしょ
知り合いとか友人って意味の関係者ならだからどうしたのって感じ
親が犯罪者なら子供も犯罪者なんだと言うのと同じ次元だな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/13(金) 19:45:04.15 ID:SFwSNRKz.net
都丸とかの実像知りたい人は観てみるといいよ

https://youtu.be/YHVC5FaFp3Q

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/15(日) 18:35:18.10 ID:Y0H2i7yQ.net
>>92
加島がボーイやっていた噂は本当だったか

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/19(木) 02:57:06.46 ID:dJRyPyOs.net
これってTBSがもっとプロの育成のために尽力してれば何名かはチャンピオンになれていたよね
箕浦とか自力で中日新人王まで行ったんだ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/20(金) 12:50:07.60 ID:hPp6EI/C.net
なれねぇよ、亀田舐めるな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/27(金) 12:15:00.15 ID:9d4dp4Dz.net
ガチンコ同窓会やらねーかなー

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/27(金) 13:19:09.37 ID:XZkFiQBo.net
迷名言

網野 「おまえが上がれよ、おまえ俺が怖いのかよ」(竹原に向かって)

網野 「もうだめっ・・・ 水ください、マジで水ください」

藤野 「うっちゃきぃのぉ」

藤野 「ちゃんぴよんさん、なあちゃんぴよんさん、俺としようや」

藤野 「受けさせちゃって、たのむけん、プロテスト受けさせちゃって」

山中 「こんなんいらんのじゃぁぁあ」

梅宮 「ダサい負け方っすね」

藤野 「次会うときは世界チャンピオンやけんね」

白岩 「でも事実だろ?」

浅野 「アサノハルヒコたい、おら、ちゃんぴおんさなっために、気合入れってくから、よろすくおねがいすます」

浅野 「ジョトダコリャ!」

宮内 「ううっ」(ボディ踏まれるトレーニングで)「うほっ」(スパーで竹原にボディ打たれて) この2つしかセリフがなかった

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/27(金) 18:12:11.49 ID:MXTVTwPR.net
加島「お前ら弱い者同士争ってんじゃねぇよ!」
これが意味不明だよな
仲間同士で争ってんじゃねぇよって意味なのか、俺からしたらどうせお前らは弱いんだし調子に乗るなって意味なのか…

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/05/27(金) 21:59:14.82 ID:GQVSL3Lo.net
それぞれどんな場面だったか、思い出せない…

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/06/05(日) 19:52:02.07 ID:axSIvnty.net
みんな30代くらいかな
結構独身多そうだけど

総レス数 1010
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★