2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンナジー・ゴロフキンVSケル・ブルック

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/01(木) 19:47:15.94 ID:oD+lEfZX.net
ファイッ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/01(木) 20:54:06.93 ID:w3CFpryY.net
ゴロフキンがブルックに勝ったら鼻でスパゲッティ
食べることをここに宣言する。
過大評価ボクサーは本当に嫌い。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/01(木) 21:45:58.41 ID:kg8BX9N0.net
こいつウォードから脱糞逃亡したくせに二階級下のブルックとは戦うのな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/01(木) 21:54:33.51 ID:SkqD5YwF.net
鼻から食ってもうまいんかな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/01(木) 23:05:50.97 ID:XYTo7hrR.net
ウェルタのブルックとやる辺りがいかにも姑息なゴロフキンって感じだな
まあ相手がブルックだから大目にみてやるけど

まあとにかくイージーなマッチメイクばかりやってきたゴロフキンの初の試練になりそうだね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/01(木) 23:22:36.59 ID:M5St3n2L.net
麺が鼻から口に移動する際に舌で味わえればいいかもしれないが、危険
なのでやめたほうがいいと思います。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/01(木) 23:27:40.68 ID:w3CFpryY.net
ブルックはアウトボクシングで封じ込めに自信満々だね
ブルックの判定勝ちだろうが番狂わせでも何でもない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 00:44:57.27 ID:78f7WexY.net
ウォードはSミドルだし、Lヘビーでも問題なくやれるぐらいからちょっとサイズが違うだろ。
キャッチウェイトでもいいからララとやっていれば、また話は違ったかも知れんけど。

まぁ実際にウォードやララとやったら間違いなく勝機は薄いだろうけど。
モンロー戦であれだけ苦戦してたらこの2者に対しては勝ち目は薄い。
ゴロフキンはカネロほど器用さがあるわけじゃないし。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 00:52:29.43 ID:g+J/8f8f.net
ヘボ同士の世紀の対決w
どっちが勝とうが
ロイ、ホプ、トニーあたりとやったら勝てる訳ねえよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 19:16:37.58 ID:t4AyET8/.net
懐古厨

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 19:57:54.04 ID:gKyrxXEK.net
弱いのと戦い続けてるだけで怪物扱いされたのってゴロフキンだけ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 20:03:20.70 ID:gVSrqYoz.net
ロマゴン クアドラス
ロマゴンがアグレッシブポイントでギリギリ判定勝ち

ゴロフキン ブルック
ブルックの判定勝ち

これがプロの予想

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 20:58:52.69 ID:2LLVSTQZ.net
ショボいプロだな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 21:01:25.41 ID:qvvukTH5.net
>>13
君の予想を聞こうじゃないか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 22:23:35.98 ID:5KDbvu5B.net
ケル・ブルックの過去の試合を見たいのだけど、Youtubeでカタカナで検索してもヒットしない。
原語のスペル、わかる人教えてください。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 22:32:59.54 ID:A/yp/T8N.net
プレス型のゴロフキンにアウトボクシングはまず通用しないと見ていいだろうな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 22:43:50.21 ID:w2beylhG.net
>>16
フィジカルの差でゴロフキンが勝つとは思ってるけど、レミュー戦みたいにスキルで圧倒できたらそれはそれで評価高まるだろうな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/02(金) 23:09:15.04 ID:t4AyET8/.net
kell brook

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 07:29:45.65 ID:kUxP6XRX.net
カネロが器用とはとても思えないのだが見る目なしかね?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 14:02:28.70 ID:C46JQKk0.net
ギミックの多さとフェイントの上手さは世界屈指じゃないかカネロ
あとはそこそこのハンドスピードと連打力とそこそこのパンチ力

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 14:47:04.65 ID:0QZlcyi0.net
ミドルとウェルターの無敗王者が激突するしかもキャッチウェイトじゃない
これだけでもブルックはカネロより勇気があってカッコイイと思うわな
カネロはミドル王者返上した上にキャッチじゃなきゃ合意できないみたいに言う奴だから
チャンピオンの資格は無いだろう ゴロフキンから逃げたわけだし

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 14:54:08.39 ID:MZHepOsx.net
カネロのやったことは褒められたことではないが
でもそれだけカネロが勝ちに対して貪欲ってこと

ブルックは勝つ気がないからこんな試合を受けただけ
勇気があってカッコイイなんてガキみたいな発想にはならんな
2階級差の単なるミスマッチだよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 14:57:42.06 ID:0QZlcyi0.net
勝つ気のない試合するわけねーだろw
ブルックの男気てやつだろ ゴロフキンから逃亡する奴が多いからなw
カネロなんかカーンに勝ったリングの上でゴロフキンと今からでもやるみたいなホラ吹きだろ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 14:59:34.64 ID:MZHepOsx.net
やる意味はあるよ
お前みたいな馬鹿が勇気があってカッコイイって言ってくれるじゃん

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 16:35:05.38 ID:1LW+4TVx.net
勝つ気が無いとは言わんが
男気と言われると違うよなあ

これがベルトを返上して
今後もミドルで続けるってなら応援も出来るが
負けてもファイトマネーと知名度だけ稼いで
ウェルターに戻りますでは

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 16:38:32.45 ID:tRMTpW5Q.net
なんにせよ勇気はあるよ
ミドルでさえ誰もやりたがらないゴロフキンに
2階級もあげてぼこられにいくんだから

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 16:47:14.54 ID:jPuGDaJ4.net
カネロに完全アウェー 英国での試合を受ける度胸など無いよ
微妙判定なのにララ・トラウトを打ち倒してきたなんてよく言えたもんだ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 16:55:53.98 ID:VKi5eMLT.net
>>27
英国でやる気がないならスミスとタイトルマッチなんてやらんでしょ。
普通にチャーロ兄弟のどっちか選ぶ方が案パイだと思うぞw
チャーロ兄弟は素質は十分あるけど、カネロからすれば穴も多い王者だし。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/03(土) 22:30:09.03 ID:I3RSy5Ym.net
>>18
ありがとう。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 03:35:26.43 ID:eHNcXnrV.net
ブルックはカーンと決まらなかった時点で
モチベーションだだ下がり
金になるなら無謀でもゴロフキンに挑んで大金稼ごうってだけだろ
やる以上勝算が全くないわけじゃないし
多分げんこつみたいなパンチくらってKO負けすると思うけど

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 08:54:47.20 ID:1UoD9tAS.net
パンチってげんこつだよね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 11:51:41.17 ID:v07Ml/MZ.net
ルビオからダウン奪ったああいうパンチのことをいいたいんだろ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 12:59:56.56 ID:bVvEDuMn.net
>>32
その通りでした

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 14:35:48.99 ID:AgGaMIJ1.net
ザコフキンがはじめて戦う本物の戦士

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 17:19:10.54 ID:tiY5p4IE.net
アマプロ通じてダウンが1つもないブルック
暴漢に刺されても余裕だったタフガイブルックがゴロフキンごときに倒されるわけない。
遅いゴロフキンの連打の間にブルックの速いコンビネーションが度々決まって
ブルックの文句なしの判定勝ち

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 17:30:35.76 ID:zthmdYcU.net
ブルックが雑魚狩りフキンに勝ったら最高に盛り上がるだろうなw
とにかくブルックを応援するわ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 17:39:50.80 ID:+MeGswGz.net
>>35
これまでゴロフキンが何人のタフガイ、それも「ダウン経験なし」のミドル級選手を倒してきたと思ってる?

ブルックが立ってられる根拠をどこに見出すのか。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 18:11:51.74 ID:tiY5p4IE.net
>>37
今までゴロフキンが戦ってきたミドル級の雑魚と
ディフェンス上手いのブルックを一緒にするな
ゴロフキンのパンチで鉄の顎ブルックが倒されるほうが想像つかないわ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 18:12:46.68 ID:6jFj1LR9.net
ブルックはジョーンズとの第1戦目、後半効かされてかなりグロッキーだった。ゴロフキン相手だと倒されるかもしれない

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/04(日) 22:22:17.57 ID:dNGIX62G.net
まずゴロフキンのパンチ受けて平気な奴なんてミドルにもいないだろ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 18:57:10.99 ID:3isU+wWp.net
次KOすればタイ記録だっけ?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 19:03:17.69 ID:qWcQVym7.net
開成中のトップ→ブルック
偏差値60の高校のトップ→ザコフキン

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 19:26:14.40 ID:wzPjoCi4.net
厨房?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 19:33:44.59 ID:hj33RgGM.net
>>41
Wbaが承認しなかったから今回は記録関係ない
ゴロフキン負けたら空位
この次は承認するだろうから来年頭とかだと思う

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 19:36:10.46 ID:hj33RgGM.net
個人的には4団体統一でタイ、カネロとの一戦で更新してSミドルとかが見たい

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 19:47:58.18 ID:0mQ1byrd.net
過大評価されてきたボクサーが敗けるとこが一番爽快

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 19:51:10.07 ID:afeSazZF.net
どうでも良いけど、お前ID変えるんじゃねえよ。
基地外のレスを一掃できんだろw
基地外は基地外らしく、何が固定にしろ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 19:56:23.08 ID:dH9HhdGQ.net
勝敗は決まってるようなもんだからブルックがぶっ壊されないかだけが心配

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 22:13:46.32 ID:qAVvonPO.net
wowow録画放送か。
ネットで生で見れるとこない?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 22:19:48.09 ID:0mQ1byrd.net
ゴロフキンが負けたら鼻でスパゲッティ食うとかしてくれよ
お前らゴロフキンが負けたらいつも通り雑魚扱いして終わりなんだからよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 22:27:38.34 ID:+BpLE+O6.net
ワウワウネットで生放送じゃない?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 22:32:02.33 ID:dH9HhdGQ.net
なんかゴロフキンにやたら恨みあるような人いるね。気持ち悪い。
パックとメイで言い争ってる奴らみたいなのかな?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 22:44:07.12 ID:BsuLZ9Vx.net
応援するのは自由だが普通に考えればミスマッチレベルだし
ブルックが勝てるわけないしな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/05(月) 22:55:45.45 ID:qWcQVym7.net
>>53
ばーかw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 05:14:54.50 ID:qLvzLG3y.net
ライブストリーミングでYouTube放送ないかな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 07:21:57.26 ID:OfVWc2CV.net
ブルック生じゃ日曜の3時とかだろ寝てる時間なんだから
生でやる意味ないだろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 07:32:31.89 ID:rOazv4WX.net
同胞のフランピオン(笑)も言ってるだろw

普通にミスマッチ。

村田は番組を盛り上げる為の営業トーク。

香川はマトモなこと言ってた。
普通にやれば3R以内に終わるよ。
ブルックは勝つ気も無く逃げ回るだろうが12Rゴロフキンから逃げ切れない。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 11:09:01.52 ID:MtoneAJX.net
ゴノフキンとブルックは朝方だろ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 11:36:00.71 ID:19VBcm7K.net
唯一気になるのは増量してからのブルックは色艶がいいんだよな
減量ないから当然なんだろうが
ナチュラルウェイトでスピード落ちてなかったら期待はできるかも

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 12:13:06.95 ID:A0YG8N0b.net
期待といっても勝ち負けじゃなくて
前半でのKOを避けれるかどうかくらいの話だな
ブルックが絶好調でも判定まで行くのは厳しいだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 12:57:13.20 ID:omljpRPv.net
重量級のロマゴンともいえるゴロフキン相手じゃブルックはどう考えてもきつい。
もともと二人とも基礎体力でごり押しのボクサーだから、階級差がモロに出る。
ブルックが無事にリングから降りてこられるかを心配した方がいいレベル。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 14:12:31.35 ID:ElYgQonn.net
世紀の番狂わせを目撃せよ!!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 14:22:52.82 ID:zUZmkb3s.net
ネルソンにボディショットを披露するブルック
ザコフキン悶絶確定
http://youtu.be/dSK1peYTJ5s

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 14:48:38.21 ID:ivq0dwSB.net
ゴロフキンが負けるところ想像できない

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 15:21:04.98 ID:UKG2duPr.net
コバレフとやって欲しいわゴロフキン

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 15:45:05.48 ID:hhLNzZ9s.net
最近売り出し中のウェルター級チャンプのブルックの試合を恥ずかしながら観たことが無いので予想は難しい。
が、しかしながらゴロフキンも16連続KO防衛中の割には、戦歴ほどの強さや怖さを感じないのが私の正直な感想である。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 15:58:01.63 ID:ZGRQDjDk.net
最近は雑魚狩りでは無いけど防衛相手には
かなり格下も多いからな
とはいえ内容は一方的だしブルックが勝てるとは
とても思えんが

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 16:16:06.65 ID:rlcoWz35.net
ゴロフキンの対戦相手の中で名前のある選手
石田、マックリン、ゲール、ルビオ、マレー、レミュー

ブルックの対戦相手の中で名前のある選手
シェフチェンコ、ポーター

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 16:39:54.92 ID:EoWtnP9f.net
石田は外していいだろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 16:53:07.01 ID:OfVWc2CV.net
ゴロフキンの相手はとにかくビビりすぎ
ブルックはびびらない

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 17:03:30.01 ID:rlcoWz35.net
>>69
まあウィリアムスとピログに完敗してるからな
間違ってもトップや一流ではないけど元王者だったし名前はあった

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/06(火) 17:24:51.93 ID:y0/01Qlp.net
ゴロフキンとピログは見たかったな
練習中の怪我だし仕方ないけど勿体なかった

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 00:17:35.19 ID:f+BmpiKE.net
もう4年くらい前だっけ?
ピログって元々チェスのチャンピオンなんだよねw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 00:40:38.64 ID:LZqb7mmP.net
>>73
8歳のときね

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 00:53:31.37 ID:In52k928.net
なんでいきなりゴロフキンと

ミドルでレミューあたりとやってからでいいじゃん

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 01:01:30.32 ID:In52k928.net
ゴロフキンて顔でかい?小さい?

首太くね

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 07:35:52.03 ID:n+e53GiD.net
>>75
別にミドルに転向するわけじゃないし
2階級上の相手だから負けるリスクも高いしでメリットが無い

ゴロフキン相手なら金になるし負けても仕方ないが
ランカー相手だと負ければ評価も下がるし金にもならん

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 07:47:51.93 ID:/hD5Chw9.net
>>75
ゴロフキンになら勝てると思ってるからだよ
ゴロフキンに勝って楽にベストボクサーの仲間入り出来るからだよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 10:14:11.29 ID:z1aglria.net
ゴロフキンのジャブが痛くてビビりだすと思うよ
今までの対戦相手みんな試合直前の生き生きした顔が1R終わった頃にはひきつってるからな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 12:41:14.11 ID:f+BmpiKE.net
リードジャブの威力が鬼
左ボディも上手い強い
締めたガードの外から巻いてくるフックも上手い強い
結論:ゴロフキンのKO勝ち

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 14:41:01.02 ID:9w7GvAv5.net
ブルックの容姿がハメドそっくりだわな
試合は全くゴロフキンに通用しないか
そこそこ良いパンチあてて判定までいくかってとこかな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 16:22:31.86 ID:LZqb7mmP.net
ザコフキン程度のジャブが脅威って
今のミドル級はどんだけレベル低いの

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 18:12:37.34 ID:/hD5Chw9.net
テイラーと戦ってたときのホプでもゴロフキンなんて余裕なのにね

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 18:25:41.29 ID:LZqb7mmP.net
ブルックのクイックネス
完全にミドル級に適応
http://youtu.be/ZqJkokveDu8

ザコフキンさん
http://youtu.be/-AYozv-0bno

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 19:49:50.15 ID:l0ay3p3M.net
>>82 こいつアンチボクシングのMMAオタ
プリキュアと呼ばれてる
こいつの目的がこれ


283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [] :2016/09/03(土) 19:14:07.76 ID:2WQcupLB
>>282
釣り糸垂らせばお前のような無職の馬鹿が引っかかってファビョるの見るのが面白いんだよw

それ以外なんかあるか?w

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 19:54:02.90 ID:LZqb7mmP.net
>>85
違うし

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 22:35:23.55 ID:hUTWEsaT.net
>>85
そのレス俺だけど馬鹿なの?

ブルックが勝てる訳ないからw

挑戦者の立場をわきまえずキャッチ要求、ギャラは50:50とかぬかして半狂乱でウォードから逃亡したけどそれは勝てないからw

ブルックはジャブ貰った瞬間涙目になって3R以内に嫌倒れするからw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 22:36:17.02 ID:hUTWEsaT.net
>>85
そのレス俺だけど馬鹿なの?

ブルックが勝てる訳ないからw

挑戦者の立場をわきまえずキャッチ要求、ギャラは50:50とかぬかして半狂乱でウォードから逃亡したけどそれは勝てないからw

ブルックはジャブ貰った瞬間涙目になって3R以内に嫌倒れするからw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/07(水) 22:38:15.91 ID:/hD5Chw9.net
スピードの差でブルックの後半KO勝ち。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 02:07:05.09 ID:EbZw2eMn.net
ブルックはゴロフキンを倒す自信がある事は確か
心折られて涙目になりながらぐぬぬとか言うのかな
試合が楽しみやw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 02:18:25.00 ID:KvJj2O4I.net
http://uchineko.com/cat_image/4522

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 07:14:06.99 ID:7JuEifBw.net
というかゴロフキンがウォード避けたのはある意味しかたないわ。
一階級上だし、スタイル的も明らかに分が悪い(恐らくゴロフキンは勝てない)

そもそもウォードはゴロフキン以上の怪物のコバレフにすら分がいいって言われてるほどの怪物。
階級が完全にかみ合うならともかく、これなら避けたところでチキン呼わばりされる必要はないと思う。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 08:30:47.32 ID:1vtiuRlM.net
ゴロフキンがウォードに勝てるとは思わんが
コバレフに対して分がいいは無いぞ
普通にコバレフ有利

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 09:05:57.52 ID:jKRfbldG.net
コバレフ有利と思うのはいいけど
海外のオッズでは今のところわずかにウォード有利と出てるけどね

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 10:04:57.64 ID:7KcWca2L.net
>>86
違わないだろ

焦りすぎw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 11:13:03.62 ID:gdYOxUIA.net
コバレフはチレンベ戦で弱点露呈してるからな。
その影響でウォードの技術ならポイントアウトできるって見方が強いから、
オッズ上でもウォードが僅かに上なんだよな。
まぁコバレフは強打の持ち主なんで、ポイントでリードされていても逆転する可能性も大きいんだが。

ただゴロフキンとブルックはオーソドックス同士の激突。
パワーで勝る方がねじ伏せるのが目に見えてるから、2階級下のブルックの勝機は薄いって言われるのは当然の話。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 11:52:33.17 ID:7KcWca2L.net
>>96
オーソドックスの意味分かってる?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 16:26:53.37 ID:jZx3zepP.net
ウォードとコバレフの差は元々1階級だしな。
それにウォードはLHのランカー相手にテストマッチを何戦もしてるし正統に指名挑戦権を勝ちとった。

階級にも適応している事は証明済だしブルックがゴロフキンに挑戦するのとは訳が違う。

オッズにさほど差がない、僅かでも有利なのもウォードのスタイルや適応力、実績から考慮しても頷ける。

ブルックの記念挑戦自殺試合よりも遥かに興味深い。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 17:14:13.06 ID:Ee2AAzpS.net
>>79
試合前の会見から試合直前までガン飛ばしまくってたスティーブンスが
左フックで倒された時の顔w
8R、ロープ背負って逃げ回ってる時の顔w

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/08(木) 17:15:24.65 ID:Ee2AAzpS.net
>>87
あ、なんだw
全狂乱クンでしたかw

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★