2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田竜也のボクシングの技術てどれぐらいなの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/20(火) 07:03:03.26 ID:Ax3TOIK3.net
上田竜也のボクシングの技術について語たって

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/09/26(月) 07:07:31.22 ID:uekM7F7v.net
>>27
ヘッドギアつけてりゃ屁でもねえわwww

だいたいカツーンも活動なしで

炎のなんちゃらとかアスリート系で売り出すなら

顔面犠牲にしてでも戦うのが漢なんだよばかやろー

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/02(日) 19:32:34.77 ID:Kce57sM+.net
亀田レベルだろ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/02(日) 21:52:40.57 ID:ckRTvf7B.net
昔カトゥーンの本に「100万円あったら何がしたいに」て書いてあって上田は顔を整形したいて書いてかった
よっぽど顔が大事なんだろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/02(日) 22:22:42.98 ID:+75Rm/40.net
>>30すでにイケメンじゃん
>>22
詳しく

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/02(日) 23:19:49.35 ID:vwfPlJuN.net
>>31あんな費用なんて事務所が出してくれるだろうしブラックなジョークなんだろ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/02(日) 23:35:50.91 ID:OsnFMbhb.net
ヘッドギアしてりゃ顔くずれるこったねえよ

プロテストぐらいやらせてやれ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/03(月) 19:38:37.75 ID:6UtaNN9R.net
明日33になるからもうプロ無理だね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/08(土) 21:43:47.45 ID:BgSdyFNG.net


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/08(土) 22:18:13.92 ID:DtniJMth.net
>>33
ヘッドギアなんかしてても、それなりにボクシングの練習したら
間違いなく滑舌悪くなったりする。
それにロイ・ジョーンズは、打たれたことで一時的に音痴になった、って言ってる。
ロイの言うことの真否は分からんけど、やっぱりボクシングはアカンでしょ。
馬鹿タレントならともかく。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/09(日) 12:05:03.51 ID:xPT7WxUb.net
上田晋也かと思った

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/10/10(月) 09:54:04.51 ID:bX68fRyz.net
>>9
ミッキーロークは10代のころ、7-8年ジム通いをしてる。
素行も悪かったみたいで街でケンカもしてるから、
戦い馴れかなりしてるでしょーな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/10(火) 00:05:06.26 ID:ywozmbCk.net
上田さん大みそかに大田区体育館で解説してた

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/30(月) 18:56:58.39 ID:zzIbElD8.net
>>30
彼昔GACKTになりたかったらしいからすごい美意識高いんだとおもうわ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/30(月) 19:02:49.75 ID:zzIbElD8.net
>>34
今年から上限34歳までにあがったらしいよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/30(月) 22:39:29.27 ID:zj9dgX7P.net
上田きゅん
もうラストチャンスやん
はよプロテスト受けえよ
3年はプロライセンス持てるで

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/30(月) 23:19:14.39 ID:nEbWLbal.net
プロテスト受けるなら事務所辞めなさいと言われたらしいが

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/31(火) 20:59:01.30 ID:eIk/EWEH.net
>>43
マジかよやっぱジャニーズってクソだわ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/31(火) 21:06:05.37 ID:wViHELs3.net
ジャニの中ではパッとせんがボクサーの中でみたら可愛い顔してんだなって思った
プロになってデビューしたらノンタイトルでも売れるんじゃね

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/31(火) 21:55:56.78 ID:GlYInle4.net
4回戦で勝ったり負けたり

6回戦になれたらラッキーくらいの実力

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/31(火) 23:01:24.49 ID:70v0ljWd.net
>>46
いやーいくらなんでも非力すぎるわ

パンチ軽い

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/01/31(火) 23:08:08.95 ID:GguSinIs.net
読んでたらアイドルの子か。顔は知らんが。

くりぃむの奴かと思ってこのスレ
開いたの俺だけじゃないはず

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/01(水) 00:02:36.46 ID:ohBndnBK.net
>>47
そうだな

テストは受かりそうだけど、試合はキツイかもな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/01(水) 01:42:44.84 ID:Z7yy8hHR.net
テストもどうだかなあ

何回か見たけどパンチが打ち切れてない気がするんだよなあ

ドタバタ動いてはいるがパンチに体重乗ってないと感じるんだが

もっと下に重心落として体重移動と回転でドシンとしたパンチ打てないものかね

ロバート山本選手(1勝1KO)は強いパンチ打ってたよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/01(水) 08:40:09.25 ID:ol+L/Gqs.net
やっぱり実戦経験が何分少なそうだもんなー

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/01(水) 09:44:46.75 ID:Vm8kXssk.net
顔に何かあったら問題だしスパーリングなんかは
ほとんどやってないでしょ
技術的には問題ないかもしれんけど

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/01(水) 11:30:40.05 ID:XGq1R3lK.net
>>52
その点ロバート山本さんはハードな練習こなしてたしな

スパーリングも強い人とばかりやってた

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/02(木) 19:06:36.58 ID:AhK+7pBR.net
スパーリングもしてるって言ってたし本人はテスト受けたいらしいけど事務所次第だろうな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/02(木) 20:53:09.10 ID:ZiSzapCH.net
多分プロテスト受かるか受からないかのレベルだけどアレで何年もやってるんだよなぁ
ボクシング好きなのは嘘でないだろうから良い形でボクシングと絡んで仕事にできたらいいよね
親父が有名ボクサーってだけのエグザイルのオカマより、ずっといい
ボクシング界にとってはありがたい存在だよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/02(木) 21:28:25.87 ID:xIpj1rSG.net
何年もジム通い続けてるなら熱意が伝わって好意的に見られるよね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/02(木) 22:04:54.84 ID:d14RHYI+.net
今年から1st BOXっていう準公式戦もスタートしたし

プロじゃなくても参加できてギアありだから何かしらお披露目はできるでしょう

でもカツーン活動休止中なんだしプロテストくらい受けさせてあげてほしいな

ボクシング好きにとってプロライセンスだけでも夢だろうに

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/02(木) 22:26:03.38 ID:37EXC7S8.net
長年やってると何らかの方法で形は残したいだろうね

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/03(金) 01:15:54.97 ID:hnmNjjTT.net
30過ぎには見えんな
ケツ撫でまわしてぇ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/03(金) 08:13:55.41 ID:ezMQ9wjo.net
>>54
スパーリングやってるならプロテストくらい受ければいいと思うんだがな
本格的にプロで活動するわけじゃないだろうし

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/03(金) 16:45:19.43 ID:T9tvW/Uo.net
>>11
あれは薬師寺が右つかっちゃいけないってルールじゃん
最終的に薬師寺も少し右だしたけど

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/04(土) 00:29:55.90 ID:mUd5mhxu.net
上田ならゴロフキンにも勝てる

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/04(土) 22:54:48.08 ID:X9bX1vmR.net
>>61
あれはでも薬師寺もひどい出来だったなw

別に上田きゅんも強いと唸るほどではなかったが

相手してる薬師寺も普通に足とジャブだけで捌けるだろと思ったが爺には酷か

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/02/04(土) 23:30:11.39 ID:/8sm/2BG.net
>>63
プロレスラーみたいになってたな

あれじゃボクシングは出来んわ

ノロ過ぎたし

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/14(水) 05:47:30.60 ID:fo1AuiLk.net
去年見たよ
芸能活動一本で頑張るべき

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/17(土) 13:29:09.07 ID:HT4i0Hpx.net
亀田と同じくらいショボい

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/17(土) 13:53:49.73 ID:gZ88bdl/.net
>>66
亀田の復帰戦に芸能人枠ででればよかたじゃん

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/17(土) 18:36:51.09 ID:DE8BxCW0.net
ロバート山本選手の相手だったジロリアン陸選手が新人王勝ち進んで現在のところ5勝(5KO)1敗だってすげぇなぁ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/17(土) 18:38:28.87 ID:N9X4vJTI.net
上田晋也に見えた

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/17(土) 19:05:55.97 ID:DKfxbudW.net
テレビでスパーリングして薬師寺にB級ライセンスとか言われたやろ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/06/17(土) 22:24:04.78 ID:2tLxVuOl.net
そりゃテレビで4回戦以下ですねとか言わんだろ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/09/04(月) 11:33:28.62 ID:fQFSqz2P.net
abe

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/09/04(月) 11:33:57.82 ID:fQFSqz2P.net
age

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/09/04(月) 19:51:07.94 ID:+fz86pIy.net
可愛いな竜也

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/09/07(木) 22:02:23.15 ID:E2VGKPeR.net
禿げてない?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/04(水) 05:00:44.70 ID:yEANrUO9.net
【ジャニーズの自宅】KAT-TUN 上田竜也さんの自宅一部【画像あり】
https://goo.gl/d621kg

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/10(火) 18:45:37.26 ID:R+N0QHl4.net
ボクシングとピアノて田口かw
てか部屋汚いなー犬埋もれちまうぞ

総レス数 77
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★