2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Heavy】ヘビー級スレ64【Super Heavy】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 08:34:16.38 ID:OY18n9kr.net
【Heavy】ヘビー級スレ63【Super Heavy】
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1484505477/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 08:34:48.20 ID:OY18n9kr.net
ヘイKO負け記念

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 08:35:51.46 ID:T8VlpZbJ.net
ヘイ雑魚すぎて草

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 08:38:13.77 ID:B5q1lD5q.net
>>1
おつ
ベリューはLヘビーから上げて、ヘイまで倒したからたいしたもの
LヘビーじゃスティーブンスにKO負けしてたのにな
ヘイはちょっと衰えすぎだな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 08:41:25.23 ID:Dhng8LfW.net
こんなやられ方じゃ納得いかない
この糞野郎ヘイに相応しい最後が必要だ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 08:46:22.59 ID:Jjb04JZ4.net
なんであいつ等は試合終わった後にグダグダグダグダやってんだ?
見苦しいわ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 08:47:14.31 ID:YrzSJ4qB.net
スティーブンソンに負けたべリューにボコボコにされたヘイ()

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 09:00:57.76 ID:jFjWTmwt.net
本当にヘイ負けたのか。
もうチャンピオンに返り咲くのは無理だろうな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 09:46:16.21 ID:B5q1lD5q.net
>>8
ヘイ、相変わらずハンドスピードはさすがだったが、なにせ足が動かないし、体にキレがない。体力不足。
止まった状態からパンチを振りまわすから、ベリューに簡単に見切られていたw
いままで散々稼いだからハングリー精神はもうないと見た。今日は最後の小遣い稼ぎ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 10:02:55.32 ID:Q+NZltnwf
ジョシュア×ヘイが見たかったな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 10:05:52.04 ID:8FpdgJVv.net
怪我のせいで負けただけだろ
見てなかったのか

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 10:35:33.82 ID:UamICG6L.net
途中まで優勢だったヘイが中盤に脚壊してそのままKO負け
右肩も壊れてるしもう引退だろうな
フットワークもボディワークも無くなってた

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 10:39:24.34 ID:UamICG6L.net
で、べリューがヘビー級で通用するかと言われれば
かなり微妙
ワイルダーとでもやればあっさり吹っ飛ばされそう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 10:51:34.53 ID:BsN8Cqmg.net
ジョシュアやワイルダーとやる前に終わったか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 11:19:07.75 ID:uTeCKDA3.net
ベリューさんクソつええw
未来のジョンルイ二世来たな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 11:28:29.84 ID:hE1rx73y.net
ヘイはホリフィールドになれなかったな。
クリチコに完敗したヘビー級の二流王者でフィニッシュ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 12:26:17.24 ID:Q+NZltnwf
ヘイは、胴体太すぎだな。

筋肉つけすぎたか。
それとも太りすぎか。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 12:49:23.63 ID:GfwLnOgG.net
トニー・ヨカが6月2日にプロデビューするみたいだけど
期待できそう?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 13:07:32.69 ID:bvJr/e64.net
衰え以前に打ち合って負けてるじゃん
96キロの水増しヘビー級に負けてるようでは終わってるわ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 13:14:29.02 ID:UamICG6L.net
>>19
せめて試合見てから書き込めよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 13:23:53.79 ID:bvJr/e64.net
いや、見た上で言ってるんだが。
途中まで優勢だろうが打ち終わり狙われて形勢が逆転してくるし
最初のダウンも打ち負けた上で倒されてる。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 13:27:49.45 ID:UamICG6L.net
そうか
見た上でそれならお前と話す事は無い

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 13:29:36.50 ID:bvJr/e64.net
最初からヘイの攻撃はほとんど当たってないんだけどなw
事実トニーは効いた様子もないし。ペース取ってた序盤ですら
そんな感じで攻撃パターン見切られてからはサンドバッグだったよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 13:35:41.94 ID:aiUVmFq/.net
しかし格下の噛ませ呼んでこの負けかたはだせーわ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 13:54:21.16 ID:rSJBto4B.net
意外とワイルダーやジョシュアを倒してタイトルを統一するのはべりゅーか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 14:26:55.48 ID:cHyy1Glw.net
ベリューが強いとかここアホしかいないのか?
5ラウンドまではベリューは全く何もできずフルマークでヘイ
6ラウンド途中でワンツーを空振りしたヘイが右脚を捻って
自分から下がりだしスリップを繰り返した末にダウン
終盤はシューズの上からテーピング巻かなきゃ動けない程悪化し
最後はパンチをかわすバランスすら取れなくなりギブアップ
要するに完全にラッキー拾っただけなんだが

とりあえず上で打ち合って負けてんじゃ〜んって言ってる奴が
ガイジ確定なくらいにはベリューは弱い

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 14:29:57.54 ID:aiUVmFq/.net
そのベリューよりヘイは弱い

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 14:39:37.26 ID:aiUVmFq/.net
足を捻った〜
衰えた〜

噛ませ犬呼んで負けた言い訳がこれですよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 15:28:41.75 ID:Ij6Oo1nU.net
なにがスゴイって中堅二人の試合でここまで観客を動員したこと。
人種差別まで持ち出して煽ったかいがあったね。
他のボクサ−も見習ってほしいもの。
特に上辺のお行儀だけは良い日本人ボクサー。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 16:15:23.06 ID:YrzSJ4qB.net
べリューがワイルダーやジョシュアとやったら死ぬんじゃない?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 16:37:48.43 ID:kLjFqBI2.net
ベリューみたいなチビがジョシュアとやっても結果見えてるしな
ワイルダーは手こずるかもしれんがw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:20:49.69 ID:vagAj56j.net
フューリー、来月か5月に復帰する計画らしいじゃん
ヘビー級最強の男、フューリー!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:28:21.37 ID:+w1p4oRc.net
願望を叶えるならば

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:28:58.02 ID:k/ATrWWR.net
まあヘイを消してくれただけで十分だよ
これでベリューは謎のWBOorWBAで世界ランク入り→王座挑戦決定だなw
地獄w

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:33:53.98 ID:lOzkdT56.net
ま、最終的にはジョシュアが統一するんだろうねぇ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:43:36.57 ID:vagAj56j.net
>>35
いや、ヘビー級の最強はフューリー!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:48:39.84 ID:OY18n9kr.net
ワイルダーですから!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:49:34.84 ID:vagAj56j.net
ワイルダー最強説はさすがにないw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 18:56:13.80 ID:vagAj56j.net
てか、ヘビー級はかなり若くなったな
ちょっと前はウラジ、ヘイ、プレフ、チャガエフ…アラフォーばっかだったのに今はワイルダー以外の王者3人20代じゃん

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 19:14:07.13 ID:k/ATrWWR.net
各々雑魚と防衛続けて30代後半になったらやるんだろうな
糞だよ 全くよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 19:21:40.82 ID:OY18n9kr.net
ジョシュア27歳、パーカー25歳だぞ
ワイルダーにしても31歳
30代後半まで王者のままだったら、防衛30とかになっちゃうよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 19:24:25.09 ID:k/ATrWWR.net
全員が怪我も欠場も何もせず伏兵の誰にも負けなかったらそうなっちゃうんじゃない?
少なくともその3人の誰か1人に負けがつかない限り絶対に、100%実現しないと断言できるよ。
もちろん何度も噂には上がると思うよ。でも噂が先に来る時は絶対に実現しないんだよ。
20年位見てきてさ、ボクシングってずっとそうなんだよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 19:29:44.96 ID:Ij6Oo1nU.net
その前にオルティスがワイルダーとパーカーに的を絞っているそうだが
二人ともオルティスにKOされそう。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 19:36:03.33 ID:OY18n9kr.net
オルティスにそんな実力があったら、もっとマシな扱い受けてるよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 20:49:08.91 ID:B5q1lD5q.net
とりあえず試合中にパンチ出した後に足をひねって痛めたとかは言い訳にならんから
肩も痛めてるとか、もう引退だねとしかいいようがない
ベリューも水増しヘビーだから上位クラスには負けると思うけど、水増しのわりには動けてるほうだと思う
ザコではない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 20:57:22.03 ID:kLjFqBI2.net
王者クラスに負けるならまだしも
偽ヘビー級に負けたんだから完全に終わった感がある

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 21:03:00.83 ID:91TRG84e.net
ヘイはウラジと糞試合したとき
足の小指を痛めたとシューズを脱いでまでアピールしてファンからくだらない言い訳するなと袋叩きにあったからな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 21:49:03.21 ID:P2BzJQZy.net
ヘイは筋肉だけならタイソン以上なんだよな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 23:12:51.71 ID:m8+9FUq/.net
足痛めたってのも嘘くせーな

50 :8:2017/03/05(日) 23:35:10.51 ID:jFjWTmwt.net
>>9
詳細にありがとう。
ヘイは、あの俊敏さが魅力であり持ち味だったのに、
動けなくなってしまったら、ヘビー級ではただの
平均的な体格の選手でしかなくなってしまう。
チゾラをボコった時とか、スピードとパワーで圧倒して
凄かったのにな。
元々、医者からも復帰を止められていた経緯もあるし、
これ以上醜態を晒し続ける前に、引退した方が良いと
思う。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 23:37:33.16 ID:sskvQMKK.net
>>49
明らかにグネッてたから本当だよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/05(日) 23:44:06.97 ID:Cvcqzleu.net
ドーピングゴリラはワイルダーKOする前にまずお薬やめてちゃんと試合が出来るようになろうね
薬中はクズ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 00:37:25.44 ID:w7nl8Moh.net
復帰してから明らかに体重そうだからな
以前と同じ反応で動いたら過負荷で怪我しても全然不思議じゃない
ともかく試合見て思ったのは本人が自分の限界をわかってる感がある
煽りでも何でも無くヘイは完璧に終わった

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 01:00:22.59 ID:KL5CpoGD.net
ダウンどころかまともに有効打も決められず負けるというね

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 01:02:52.31 ID:w7nl8Moh.net
明らかに足ひねってから棄権せずに殴り合い行ったのは素直に凄いし
根本がファイターなんだなと思うけど
それも相手がベリューだからか…と思うと微妙な気持ちになる
個人的にはボクサーというよりクリードの敵役の人って認識で見ちゃってたし
そもそもヘビー級じゃねーし…

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 01:42:48.89 ID:VVj6cAfn.net
ヘイはゲイとか言われるほどのチキンなのに逃げずにKOされたのか

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 02:50:02.53 ID:ToqECekv.net
ヘイはアキレス腱、ベリューは拳を骨折したみたいだな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 02:53:18.00 ID:ToqECekv.net
イギリスではかなり盛り上がったようだけど
内容と結果を含めてピエロマッチだわこんなの
ベリューはクルーザー級のベルトを返上してヘビー級に残るのかな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 04:33:35.88 ID:wNhTZxVP.net
今スピード、敏捷性で勝負する選手は出てこないのかな。
タイソンとか身体の小ささを逆に利用してとてつもないスピードと防御テクでリーチ差30pを埋めていた選手もいたけどね。
大型選手とかタイソンの小ささで逆に打ち抜くそうだったしジャブにも強打を合わせてくるから怖がって打ってた。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 04:37:54.76 ID:wNhTZxVP.net
身体や頭を振りながら常に横から攻める。
正面には立たない。

今はどの選手も正面から攻防するシーンが多いけど。
相手から打ちつ打たれつの攻防で体格が最終的にそのまま結果になるケースが多い。
ワイルダーあたりは相手が変則だったら全くいいところが出ないまま倒されるような気がする。
今のところ正直な対戦相手ばかりだけど。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 06:53:35.58 ID:yjHJCPK7.net
ベリューはワイルダーかパーカーを狙ってるようだが実現しそうw
雑魚狩りボクシングの定番カードだよw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 06:59:13.52 ID:iPA/qyWd.net
>>61
ベリューがライトヘビー上がりの堅実なボクシングでヘビー級統一とかしちゃったらウケる
これからのトレンドは「190センチの長身ライトヘビーがヘビー狙うと最強」だな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 07:03:20.01 ID:yjHJCPK7.net
まあポベトキンとかフックと互角だったしベリューが王者になっても不思議じゃねえかw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 07:35:16.30 ID:JRV2TTmP.net
>>29
おっワイの出番やなどんなもんじゃああい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 07:49:23.77 ID:n/8gi465.net
ヘイの大振りフックダメすぎるだろ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 10:11:23.74 ID:w7nl8Moh.net
まあ今回は許してやろう…
スタンス広げないと立ってられないっぽかったな
ヘイのスタイルで踏み込みの必要なパンチ使えない状態で倒すとしたら
もうやぶれかぶれしかない

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 11:23:11.53 ID:PsBGUC2N.net
作戦かもよ?
「なんだよヘイも終わりだなw 楽勝っぽいからタイトルマッチで指名してやるかww」

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 11:31:15.47 ID:w7nl8Moh.net
ベリューに負けたというマイナスを帳消しにできる作戦…
まあ…ブリッグスが決定戦勝ったら呼んでもらえるかもしれんが…

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 12:11:30.98 ID:xI6nAtEO.net
負け方もよくない
パンチ見切られてたし、途中までポイント取れてたのも
階級差考えれば当たり前

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 12:27:24.59 ID:iPA/qyWd.net
逆にベリューさんはヘイよりさらに下の階級上がりで軽体重ならではの細やかなボクシングが地味に良かったな
ブヨブヨの190センチ 96キロがヘビー級席巻したら新時代到来だな。ある意味面白いから頑張ってほしい

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 12:40:41.33 ID:w7nl8Moh.net
知名度って言うほど有名でもないけど
やっとクルーザーに日の目を当ててもらえる人が来たと思ったのになあ…

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 12:48:19.77 ID:WMpBOIPA.net
>>26
全くなにもできなかった???
ヘイのクリーンヒットなんかほとんどなかったし
攻め込んでもむしろ反撃されてたけど。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 13:35:15.20 ID:n/8gi465.net
ベリューさんつえぇわ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 13:36:47.51 ID:fsAqiLkI.net
2ちゃんねる 新スレッド!

1988年の前田日明VSジェラルド・ゴルドー 2 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1488773796/

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 15:54:31.83 ID:GcvY5dtQ.net
パーカー防衛線はタイソンのいとこのヒューイ・フューリーかよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 16:19:33.52 ID:w7nl8Moh.net
ランク入ってたっけと思ったら空位のインター獲ってたのか
まあパーカー程度なら妥当でしょ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 17:34:25.29 ID:qXwZ8TRJ.net
昨日から一匹ヘイが見切られてたニダ!
ヘイのパンチ当たってなかったニダ!と喚いてるガイジが
一匹湧いてるようだが
スタッツ見ても5ラウンドまでヘイが圧倒、
べリューはヘイが自分から倒れ出すまで全く何も出来ず
何しに来たんだ?レベルで手も出さず貝になってた
しかもヘイの右当たりだしてたし
試合見てもその認識なら本格的に知能に問題あるんだろうな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 17:47:14.02 ID:xI6nAtEO.net
圧倒というほどではないよ
ダウンすら取れてない

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 17:53:28.33 ID:qXwZ8TRJ.net
ほぼフルマークペースだがダウンすら取ってないから
圧倒ではないw
昨日から違うID使って同じ奴が連投してるんだろうが
まともに試合見たら「足痛めたのも嘘だろw」
「べリューに打ち負けたw」なんて言うわけないからな
いちいち複数人装ってないでさっさと消えろ
いい加減邪魔だ知的障害児

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 17:55:57.75 ID:eRJYicmd.net
ヘイの負傷した足が重症らしく引退危機だとさ。
まぁ階級下の上に最弱王者扱いのべリューに倒されるようじゃ先もないから、
大袈裟に言ってるだけの可能性もあるけど。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 17:58:19.44 ID:xI6nAtEO.net
試合見直すとベリューの小さいコンビやカウンターでヘイは攻勢止められてるからな
これを圧倒してたと言うほうが信者並のガイジだぞw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 17:59:00.42 ID:ZhNuTQUh.net
階級下というがポベトキンなんてマルコフックにやお判定でやっと勝ってる程度だし
カス揃いのヘビー級、ヘイ程度が俳優に負けても不思議じゃねえよw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:01:45.86 ID:qXwZ8TRJ.net
>>81 >>82
連投してねーでさっさと消えろと言ったろ
お前の書き込みはスレの無駄だゴミ
試合も確実に見てないだろ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:02:37.76 ID:xI6nAtEO.net
>>83
自分の気にくわない書き込みだからって熱くなるなよw

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:05:48.86 ID:qXwZ8TRJ.net
>>84
コンビネーションなんかほとんど打たず
6ラウンドまでヘイにほとんど触ってもない
べリューの「カウンター」でどうやったら止まるんだ?
1秒くらい脳みそ使って書き込めよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:07:32.73 ID:xI6nAtEO.net
キチガイヘイ信者だったかw
とりあえず5Rくらいは見直した方がいいぞ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:14:27.82 ID:qXwZ8TRJ.net
5ラウンド?
ヘイが一番圧倒してべリューが何も出来なかったラウンドだが?w
ヒット数はヘイ16でべリューは僅か4
しかもべリューは右貰って段々スピード負けしだしてた
まあそうだな、4分の1もパンチ当てたんだから
べリューも凄いな?w
お前は試合見直さなくていいぜ
多分脳みそと目玉両方腐ってるだろうから

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:19:44.14 ID:xI6nAtEO.net
5ラウンド見てヘイが圧倒してたのか(笑)

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:19:56.31 ID:n/8gi465.net
>>82
http://star.ap.teacup.com/shokuniku/timg/middle_1451495976.jpg

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:25:22.29 ID:w7nl8Moh.net
まあヘイは試合云々よりも喋りが飽きられてのブーだし
試合後のやりとりでさらに何言ってんだ?感が増しちゃったな…
UKはアメリカと違ってヒール人気が成立しないし
嫌われてる=TV出さない方がいい→本当に干されるが妥当
普通に引退してコメンテーター行きだと思うけどねえ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:26:33.56 ID:qXwZ8TRJ.net
>>88
ヘイ16/46(34.8%)
べリュー4/30(13.3%)
手数もヒットも最も多いラウンドで
逃げ回ってたべリューが逃げきれなくなってきたラウンド
大方揚げ足取ろうと適当なラウンド挙げたんだろうが
お前が馬鹿だとアピールしただけだったな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:28:12.95 ID:xI6nAtEO.net
数字だけ見ても意味ねーぞ
ボクシングなんだから試合を見ろよw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:34:42.15 ID:w7nl8Moh.net
まあ普通にポイントはヘイだろうけど別に圧倒ではないな…
やっぱ単なるヘイオタかな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:38:21.06 ID:qXwZ8TRJ.net
試合を見る脳みそがお前にないから
わかり易く数字で説明してやってるわけだが?
ちなみに5ラウンドまでのべリューのトータルショット106は
パッキャオ戦のモズリー並の低ペース
こんだけ何もしてないべリューをまるでプラン通りみたいに
のたまってる馬鹿を馬鹿にしてるだけの話を
「キチガイヘイ信者ガー」とか反論してるのが
知的障害児であるお前

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:39:55.93 ID:xI6nAtEO.net
>>94
ならスタッツだけ見てろ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:43:23.44 ID:ZhNuTQUh.net
http://www.boxingscene.com/david-haye-vs-tony-bellew-compubox-punch-stats--114278
スタッツみても圧倒でもないなw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:44:41.67 ID:w7nl8Moh.net
なんでもいいけど昨日からIDガーとか根拠のない被害妄想混じってると
言ってること正しくても賛同してもらえんよ…

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 18:46:56.64 ID:jh8lQTo2.net
ウスティノフMMA最強信者のせいかもな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 20:04:15.40 ID:PsBGUC2N.net
途中からでも、もっと細かいパンチを出して丁寧にやれってアドバイスされなかったのかな?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/06(月) 20:16:43.53 ID:w2S7CEpX.net
>>96
1ラウンドが互角、3ラウンドはベリューのが上回ってるよなw
5ラウンドまでヘイが圧倒してるわけじゃない
ヘイが自分でアキレス腱を痛めたのは自業自得だし、もう引退だろうな

総レス数 1004
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★