2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳那須川天心なら山中慎介、長谷川穂積に勝てる

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/07(火) 00:25:47.64 ID:Ap7jkPQA.net
井岡に圧勝したアムナットをパンチだけでKOした18歳キックボクサー那須川天心なら山中や長谷川にも勝てると思います。
井上でも負ける可能性高い

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/07(火) 13:40:50.64 ID:75cTphjo.net
バカじゃねーのこいつ
那須川どころか全盛期マサトでも山中や長谷川とやったらk1ルールでも勝てねーよ
引退して10年経ってるチェヨンスを無理矢理k1のリングに上げてもあれだけピンチになったんだぞ

山中や長谷川は引退して10年経ってるチェヨンスよりは遥かに強いぞ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/07(火) 13:46:02.78 ID:C010F80b.net
難易度はボクシングのプロテスト=k1世界王者だろ
k1なんてアルバイトしながら片手間に練習して一年ぐらいで世界王者クラスになれるからな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/07(火) 18:53:02.33 ID:286xmPxg.net
>>2
ガリヒョロボクサーなんかローキック一発で死ぬわw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/07(火) 22:15:37.94 ID:bsoQi05f.net
キックボクサー相手にキックルールでやれば
たとえボクシング世界王者でも3回戦新人キック選手にも勝てん

ど素人はわからんかもしれんが

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/07(火) 23:59:24.23 ID:cOu7N35t.net
踊らされるな本気で文句言ってんな。那須川はこんなこと思ってないし。
高校生那須川に悪意敵意剝き出しでこんなスレ立てる奴等は本当子供じみてるし、
多分ボクサーとしてもたいしたことない。

那須川の良い所は認めつつもボクサーの方がアスリートレベルも社会的地位も高いと誇りを持てよ。
正直こういうスレ立てる奴が情けない。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 05:20:55.22 ID:ZrEcqJLy.net
>>1
別に那須川でなくても勝てる 常識的なことだ
根本的なことが何もわかってないど素人が建てたスレ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 06:51:05.12 ID:Lm0KgFp2.net
>>4
マサトが引退して10年経ってるチェヨンスにあれだけ手こずったという客観的事実がある以上お前の主観はどうでもいいから

そして引退して10年経ってるチェヨンスより長谷川や山中の方が遥かに強いというのも事実

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 06:56:12.39 ID:Lm0KgFp2.net
>>5
それは無い
ボクシングで4回戦でKO負けしたマークハントがk1に転向して1年で世界王者になってるんだから

キックやk1なんて所詮はマイナー中のマイナーのゴミ競技だから
筋肉番付なんかと同じくらいのレベル

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 09:14:31.54 ID:XU8P6kbz.net
>チェヨンスより長谷川や山中の方が遥かに強い
お前の脳内ではなww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 12:14:42.23 ID:rw54ffyT.net
長谷川は3週間に1回散髪に行っとるらしいが金持ちだな
俺は3ヶ月に1回、2000円の所やw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 15:53:40.46 ID:X50WXMUg.net
>>10
いやそれは事実だろ
特に長谷川はこの前の世界タイトルの前の試合でカルロス・ルイス(Sフェザー級のWBO5位)に勝ってるんだし
引退して10年経ってるチェ・ヨンス(元WBAのSフェザー級王者)よりは確実に強いだろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 15:56:25.13 ID:1jrQ+gCw.net
>>9
文字読めんアホか

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/08(水) 22:13:39.90 ID:3p1q6G5f.net
ナスカワはボクシングルールだとかなり弱いぞ

一時期は東京五輪に向けてボクシングへの転向も考えたけど全然通用しなかった

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/09(木) 15:07:21.45 ID:8zXTo6jR.net
>>2
k1ルールでボクサーが魔裟斗に勝ってアホかw
かなりガタイの差があるからボクシングルールでも難しいと思うぞ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/09(木) 15:32:15.03 ID:7p1bd1Em.net
那須川は帝拳でも練習してる。ボクシングレベルも非常に高い。
将来はボクシングで成功したいみたい。
那須川なら出来るだろう。パンチのセンスはピカイチだ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/09(木) 15:37:02.86 ID:rdnbJz7D.net
>>14
つーかボクシングやキックを問わず
那須川なんぞタイにいけば無名の中堅以下クラスのガキ

見抜けるレベルの奴がいない
ど素人の集いなのがなんとも悲しい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/09(木) 16:28:04.57 ID:7BICVRAs.net
今日も1日中ボクシング板を荒らす多賀井健次 (元地方学生2部リーグのヘボ部員)

ID:rdnbJz7D
http://hissi.org/read.php/boxing/20170309/cmRuYkp6N0Q.html

・多賀井健次(1966年生まれ)
・大阪市此花区出身
・身長170cm弱、体重77kg
・関大ボクシング部出身(3部〜2部リーグ所属)
・前科2犯(傷害罪・名誉毀損罪)、未成年時にも2回逮捕歴あり(すべて本人談)
・初犯は勤務先の社長を殴って傷害罪で逮捕
・自宅2階でKEN自己啓発研究所というメルマガを出すも、自画自賛・他者誹謗中傷で読者が離れる
・2ちゃんねる武道板で通称:菊鬼として荒らしまわり、ある格闘家の悪口を書きまくり対立
・その格闘家と道場で対戦、コロコロ転がされて自称武道家(通称:菊鬼)のウソがバレる
・悔しさから、その格闘家の誹謗中傷をネットにばら撒き、名誉毀損罪で逮捕される(2003年)
・逮捕記事が出たために身元が割れ、関大ボクシング部の恥と呼ばれる
・偽武道家がバレたのが悔しくてボディービルにはまる
・生肉や生卵を食うなど暴飲暴食の果てに体重100kg、糖尿と糖尿性心不全になって倒れる
・病院で暴れて追い出される、肝臓腫瘍2つを放置(2010年頃)
・永住権目的の中国人女に引っかかり結婚、義両親が来日した後に捨てられる(2010年頃)
・病気と妻とのトラブルの影響でED(インポ)、精神病にかかり、統合失調症の症状が出る
・入退院を繰り返した後に実家に見捨てられ、2012年3月頃から愛知県内の精神病院に無期限隔離
・身体板健康板で通称:朴として、24時間365日の荒らし活動に入る
・2013年、アマチュアのボクシング経歴を自慢したため身元がばれ、朴=多賀井健次が決定
・2014年末頃よりネットでも意思疎通が難しくなり、独り言のようなコピペを繰り返す(現在)
・自称菜食で健康体のはずが、腋臭やインポや痔(ゴルフボール大)に苦しんでる書き込みが発見される
・元オウム信者であることを告白、「白い愛の戦士」に所属、上祐や都沢と面識があったことを自慢

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/11(土) 08:37:16.53 ID:Jai9ipb2.net
▽◆ 自作自演の変態 ◆▽

★脱糞・センズリ・ナルシストそして【羞恥】の嵐!!
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/11(土) 22:41:08.80 ID:GD9BbcKD.net
>>17
そのタイの現役ルンピニー王者を1R瞬殺して、タイ国営ニュースで取り上げられ、地元新聞にも名前が出た天心。ちみの言い分だと
タイの中堅 > タイルンピニー王者
ってことになるな。

高校球児 > メジャーリーガー

ってのと同レベルの話(笑)

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/12(日) 23:24:24.27 ID:54ITEdfl.net
へー18歳の高校生がタイのルンピニー王者に勝ったんだww
やっぱキックってレベル低いんだなw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/12(日) 23:28:13.98 ID:mR8aYpRk.net
誰も信じてない
少なくともキックやってる奴は

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/12(日) 23:28:54.45 ID:54ITEdfl.net
>>15
かなりのガタイ差(体重10kg差)があって引退して10年も経ってるチェ・ヨンスにK1ルールでもあれだけ手こずったマサト
かなりのガタイ差(体重10kg差)があるレスリングの選手にK1ルールでも実質負けていたマサト

マサトなんてこの程度だぞ?
K1ルールでも長谷川や山中が簡単に勝てるよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/12(日) 23:30:58.57 ID:54ITEdfl.net
>>15
ボクシングだとライト級の4回戦未満の高校生にすらスパーで鼻折られたマサトが
ボクシングルールで長谷川や山中に勝てる訳ねーだろバカw
ボクシングルールだと1分も持たねーよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/16(木) 10:55:33.76 ID:l80eDP4c.net
>>23
勝てるわけねえだろ 逆にボクシングルールでは魔裟斗が勝てるわけねえだろ馬鹿かお前

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/17(金) 19:55:24.94 ID:jlnFN9QJ.net
>>25
マサトにどんな幻想抱いてるのか知らないけどマサトなんて所詮そんな程度だぞ

かなりのガタイ差(体重10kg差)があって引退して10年も経ってるチェ・ヨンスにK1ルールでもあれだけ手こずったマサト
かなりのガタイ差(体重10kg差)があるレスリングの選手にK1ルールでも実質負けていたマサト
中距離走は女子中高生以下のタイム
12ラウンド戦うスタミナも無い
3ラウンドだけにも拘らずスピードはボクサーよりも遅い

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/17(金) 20:01:33.99 ID:jlnFN9QJ.net
長谷川や山中からしたらマサトなんてレベルが低すぎて失笑もんだろw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/17(金) 21:15:18.47 ID:7+k2bNAH.net
>>24
1つど素人が知らない世界を教えておいてやると
キックボクサーがボクサーとパンチでスパーするときは
わざとボクサーに合わせたルールでやってやってるんだよ。


もしキックボクサーがキックの試合で使う手わざをすべて使えば
ボクサーなど簡単にkOできる
ただそれなら練習にならんだろ?


だから、キックボクサーはボクサーに合わせる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/17(金) 21:41:19.85 ID:RrN3Rzbt.net
>>26
魔裟斗とか関係ねえよボクサーがキックボクサーにキックルールで勝てるわけねえだろってこと馬鹿かお前

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 00:43:08.58 ID:ZULiLuVl.net
>>29
理由いってみ?
幼稚園児の自演じゃないんだから

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 01:04:23.76 ID:vjd54Xga.net
ボクサー対キックの試合見た事ないのかいつも負けてるのはボクサー 
ナックル部分しか攻撃手段がないのに勝てるわけないだろ相手はパンチ蹴り膝肘あらゆる部分で攻撃出来る
ボクシングルールならキックボクサーはボクサーに勝てるはずがないのと同じ
めんどくせーお前本当に馬鹿なのな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 02:34:29.31 ID:ZULiLuVl.net
>>31
そんなバカでもわかること聞いてるんじゃない
キックボクサーとボクサーがパンチでスパーするときの話してんの

わかっててお前が逃げてることも
わかっているが

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 07:17:49.45 ID:9chMXLSj.net
>>28
いや>>15が「ボクシングルールでもマサトに勝つのは難しい」とかほざいてるから
>>24は「ボクシングルールだと長谷川や山中が圧勝だろ」て言ってるだけなんだけど
お前の返しは頓珍漢すぎるぞ?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 07:21:09.07 ID:9chMXLSj.net
>>29
ボクシングで4回戦ですらボロ負けで引退したハントが翌年にK1出場したらいきなり世界王者になったじゃん
マサトよりも体重10kgも軽くて引退して10年経ってるチェヨンスとK1ルールで対戦してもマサトピンチだったじゃん

キックなんて所詮お遊戯レベルだし
お前はキックに幻想抱きすぎ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 07:23:32.78 ID:9chMXLSj.net
>>31
ボクシングで4回戦ですらボロ負けで引退したハントが翌年にK1出場したらいきなり世界王者になったじゃん
マサトよりも体重10kgも軽くて引退して10年経ってるチェヨンスとK1ルールで対戦してもマサトピンチだったじゃん
4回戦ボクサーのマイティ・モーもK1でかなり活躍してたね

雑魚ボクサーですらK1じゃこんだけ活躍できるんすよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 07:28:50.75 ID:9chMXLSj.net
そもそも現役のボクサーがK1に出た事無いじゃん
4回戦ですら勝てなくて引退した元ボクサーとか
体重10kgも軽くて引退して10年経ってる元ボクサーとか

K1に出てキックの連中と対決してるのってこんなのしか居ないじゃん
しかもこんなポンコツボクサーですらK1世界王者になったり
世界王者を苦戦させたりとか大活躍しちゃってるし


ボクサーからしたらK1なんてレベル低すぎてマジで失笑もんだろ
解説してた畑山も「俺が出たら簡単に優勝できるのに」とか思いながら解説してたんだろうなw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 08:34:34.85 ID:vjd54Xga.net
>>32
お前が聞いてきたんだろw お前池沼か

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 08:43:10.16 ID:vjd54Xga.net
>>35
だからそれを言ってんの現役の世界チャンプでもキックに出たら勝てないから逆にK1チャンプがボクシングしたら勝てない
K1で強いベルも最初はよく負けてたけどキックの練習して強くなっただろ対応しないと無理なんだよ
ボクシングではベルより遥かに格上のボタと比較してみろ
ムエタイのチャンプと全然通用しなかって選手でもボクシングでは逆になったりする
その競技の訓練をするかしないかだから山中や長谷川でもキックでは勝てない

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 09:24:40.00 ID:ZULiLuVl.net
>>33
だから、そんな幼稚園児並みの自演問答は書かなくていい
と最初から言ってるだろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 09:26:09.84 ID:ZULiLuVl.net
>>34
アンカー先の話題に対する答えではない
日本語勉強してからこい カス

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 09:27:29.07 ID:ZULiLuVl.net
>>36
同じ話題コピペして荒らすな キチガイ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 09:36:07.80 ID:nsVC2H0d.net
>>39-41
多賀井健次、おまえの前科含めたキチガイ人生歴はバレてるんだから、あきらめろw
おまえはプロボクサーになれなかったレベルの3流学生ボクサー(しかも30年前)にすぎなかったんだから
どんだけ偉そうにしても無駄w

ID:ZULiLuVl
http://hissi.org/read.php/boxing/20170318/WlVMaUx1Vmw.html

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 13:57:22.60 ID:9chMXLSj.net
>>38
長谷川や山中からしたらマサトなんて次元が低すぎて失笑モンでしょ
K1ルールでも余裕で勝てるよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/18(土) 18:43:21.50 ID:OxNrWHzc.net
>>23
https://youtu.be/jnl82lwYI6M
魔裟斗が手こずった?
これが善戦してるように見えるのかw
一方的な試合なんだがwwwwwww
山中とか長谷川が魔裟斗とやったらローキック一方的に蹴られて終わるだけなw
もっと酷い負け方になるよ
あそれから俺もボクヲタなんだわ
お前みたいなアホ丸出しのボクヲタとは違ってちゃんと中立な視点で言ってるからな
ボクサーは他の格闘技には一番無かない
理由は簡単で禁じ手が多いスポーツはそのルールに特化した技術しか持ち合わせていないから
ボクシングが上手いヤツほど他の格闘技には向かない
現役の選手だったらとか世界チャンピオンクラスだったらとか言うのは典型的な低能の発想w

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:27:30.23 ID:h3Ha6zoT.net
ボクシングはつまり最強

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 21:49:05.83 ID:Bgqr8hnA.net
ライセンスないから試合として成立しないだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/22(水) 07:48:03.26 ID:6Iwd7LH/.net
>>44
マサトのパンチ全然当たってねえしチェヨンスにKOされそうになってるシーンもあるな
引退して10年経ってるチェにこれってショボすぎ

それと長谷川と山中が引退して10年経ってるチェより弱いとでも思ってるのか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/22(水) 07:56:58.08 ID:6Iwd7LH/.net
>>44
>ボクサーは他の格闘技には一番無かない
>理由は簡単で禁じ手が多いスポーツはそのルールに特化した技術しか持ち合わせていないから
>ボクシングが上手いヤツほど他の格闘技には向かない

それはお前が引退して何年も経ってるボクサーしか見てないからだろ

ボクシングがバックボーンのアルバートクラウスはK1で世界王者になったし
4回戦ボクサーのハントがK1に転向したら即効でK1世界王者になったし今のUFCでも上位世界ランカー
4回戦ボクサーのマイティモーもK1ではかなり強かった
3流ボクサーのベルナルドもK1では一時期四天王だったしな
3流ボクサーのマクレガーはUFCの2階級制覇王者で年収22億円のトップファイター

雑魚ボクサーでも他競技だとこんだけできるんすよ
ボクシングが他の格闘技と比べて如何にレベルが高いかが分かる

49 :AR:2017/03/22(水) 08:07:48.13 ID:6Iwd7LH/.net
実際K1は、ブアカーオという王者ですらない無名の60キロ選手を
70キロ級に出場させ噛ませ犬にしようとした。
しかしこの60kgのブアカーオがあっさりとマサトに勝ってしまいK1世界王者になってしまった
あまりにも強すぎた為にルールまで変えられるという始末

同時に連れてこられたガチの王者ガオグライは
同階級では相手にならないのでヘビー級に強制出場
自分より30センチ身長が高く30キロ以上も体重が重い
巨漢をぶつけられたが、一発もかすりもさせず
巨人K1選手を撃破

魔裟斗を押しのけてスーパースターになる勢いだったので
首脳陣があせってガオグライは佐藤と八百長負けさせられて
タイに追い返されてしまったという事実もある。


これがK1のレベルですw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/22(水) 08:21:35.06 ID:6Iwd7LH/.net
マサトって自分より10kgも軽い他競技の選手相手にキックルールで戦う事ばっかりを繰り返してたんだなww

キッド、ブアカーオ、チェヨンスと。

亀田をも遥かに越える前代未聞のインチキ野朗だな
しかもこんな超絶ハンデマッチでもブアカーオには惨敗
キッドにも実質負けでまともに勝ったのはチェだけだしな

マサトって何で生きてんの?
生きてる価値あんの?こいつはw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/23(木) 05:43:14.36 ID:1yst0HSV.net
>>50
年末やった五味戦で五味の左ボディーアッパー左膝ボディーが入って魔裟斗が苦しそうな時に何故
レフェリーが割って入ったの?
そんなハンデつきなルールだったの?

そもそも五味は総合格闘技が土俵
魔裟斗はキックが土俵で魔裟斗は自分の有利な土俵にも関わらず贔屓?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/23(木) 15:18:28.98 ID:Bq2d9g5+.net
>>48
言ってる意味が通じないヤツだな
ボクシングを極めたヤツほど他の格闘技に向かないと言ってるのに
クラウスだのハントだのボクサーでも何でもないヤツの名前をあげるバカw
それらは単にボクシングよりキックに向いてたというだけの話だろがw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/23(木) 15:25:26.74 ID:Bq2d9g5+.net
>>47
お前は開始10秒で倒さなきゃ不満なんだよなw
俺はそんなに急いで倒さなくても時間内に仕留めりゃいいと思うがw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/28(火) 12:18:04.05 ID:HtBTutxy.net
無理だな
天心はスピードが速すぎるので、山中のカウンターの餌食になる
長谷川は解らん
ただ亀1には100%勝てるww

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/28(火) 15:36:52.92 ID:2R4rN5Dn.net
◎これこそが本当の熱血ボクシングだ!!!

ラストの大どんでん返しにはリゴンドーも驚き!?
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/14(金) 00:28:02.78 ID:b0YJuZnB.net
天心は山中とスパーしてるやん

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/16(日) 23:05:42.44 ID:/8KDKH6x.net
総合より打撃だよコイツは キックかボクシングだけどボクシングがみたいね

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/17(月) 12:46:32.47 ID:s6I8iAyo.net
まさとの後継者とかで持ち上げられてたやつみたいになるなよ。

ボクシングやるならそんな甘くない。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/17(月) 13:14:11.80 ID:WDHv4o2l.net
>>54
バカ発見(笑)

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?):2017/04/18(火) 18:34:06.77 ID:1ytYlAiF.net
雑魚キックボクサーのクリチコでも史上最強のヘビー級ボクサーになれたんだから
那須川なら楽勝だろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 07:30:15.30 ID:dSaoT5yy.net
まさとってほとんど、出来レースやろ
判定になれば、まさとの勝ちはほぼ確定
散々挑発して、レベルが違うだの言いながらグダグダの判定が多い
何で、コイツがスターになれたのか?
それはクロい大人の思惑とTV局の力
天心は違う、ホンモノや

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 08:07:56.00 ID:a900xxOg.net
まさとも顔が天心だったら絶対人気出てないだろ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/29(土) 15:40:59.87 ID:tO2Tt9wK.net
那須川とケビンベラスケスどっちが強いの

64 :ヘボヤマ:2017/06/21(水) 15:03:35.61 ID:Xos593St.net
オイオイオイ、とんでもねーモン見つけちまったゾ!?
ボクシング検定チャンピオンサマの「不正」の証拠だぁ!!
あのヤロー、事前に問題を入手して二次試験に臨んでやがったってワケよ!!
こりゃあ笑えるゼ!!
WOWOWさん、はやくあの亀田レベルのインチキヤローの優勝を取り消しちまってくださいヨ!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/07/17(月) 13:13:22.92 ID:5Af/Kmod.net
雑魚狩り天津飯は、4回戦で脱糞失神KOされて終わり

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/08/14(月) 20:32:06.25 ID:cnrSGpVc.net
一発ローキック蹴られて見ればいい

こんなの卑怯だって思う位の衝撃だから

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/08/15(火) 16:43:52.15 ID:+cLLyvT3.net
ボクシングルールならキックの選手は何も出来ないよ

塩田剛三なら全部避けそうだが

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/08/17(木) 05:19:27.75 ID:BXl7eP1M.net
邪魔中のトレーナーって千鳥のノブ小池激似で有名人

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/08/17(木) 09:30:04.26 ID:9Ye08CSK.net
那須川はもったいないと思うが、
今のボクシングは金銭的にも注目度でも
魅力ないのだろうな。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/09/21(木) 02:19:35.98 ID:KItgTQc/.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/15(日) 22:02:33.88 ID:00n01hp7.net
アマチュアボクサーに苦戦って・・・

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 10:48:55.66 ID:V5N+D4/4.net
関西ボクオタ会とかいうのがWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹に粘着してる理由って
彼がボクオタ会の飲み会に参加するのを断りつづけたかららしいけど
それって相撲の日馬富士による貴乃岩暴行事件みたいですよねぇ?
関西ボクオタ会、怖いなー

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 16:07:39.42 ID:7UwiEPcS.net
フライとかゴミみたいな階級なら那須川でも余裕だろ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/01(木) 07:14:17.64 ID:Q8Id2P1X.net
那須川って奴のボクシングのスパー見たけど全然やん
日本ランキング5位?の人とやってたけど思いっきり手を抜かれてさらに実力差があるぞ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/01(木) 07:15:59.18 ID:hnINz/Wk.net
>>55
まあこれよりは強いなw

76 :チャベスのボディ・ブロー:2018/03/15(木) 19:08:22.79 ID:0DouXdtq.net
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹、ヤツは偽善者だ。
小遣い稼ぎなどと称してアフィリエイトブログをやりつつ収益が上がらない、収益が上がらないとツイッターなどでぼやいているが
その実、ヤツはアフィリエイトで得た収益を和白青松園や社会福祉施設などに寄付している。
こんな偽善を許してはならない。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/14(月) 22:42:56.35 ID:yyJKqyNW.net
天心は神

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/14(月) 23:43:15.66 ID:k7J0U9uE.net
キックボクシングでなら勝てると思うよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/01(日) 02:29:26.96 ID:QwE1q0+1.net
なんで山中と長谷川なの?
日本人世界王者なんて腐るほどいるのに、政治力だけで防衛回数稼いだ並以下の王者に勝っても自慢にならんよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/01(月) 01:12:33.69 ID:kZS0hNhm.net
これはある!!!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/01(月) 09:29:56.71 ID:3cP5XKfA.net
ムエタイ選手は10代で頂点立つ人間も珍しくないんだよね
格闘技は壊しあいだから、つづければ続けるほどポンコツになっていく
ムエタイは幼少のころから運動神経がよいとジムに売られた子供が
ジムでムエタイ付けして生活するからピークが10代後半にきても
なんらおかしくない。18歳の那須川なんてタイいけば
そこらにゴロゴロころがってるレベル

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/10(月) 01:23:26.50 ID:DeIkKViv.net
>>78
故意金的も使えるしな!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/05(土) 07:47:22.46 ID:+cI3ojMC.net
天心に対して教えてあげれば良かったのにな

軽量タイプの闘い方とか

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/01/13(日) 06:13:45.37 ID:cpoMU0th.net
山中の左に似てると言えば似てる
一発を当てるうまさがね

総レス数 84
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★