2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上尚弥はバンタムに階級上げるべきだよな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/19(日) 16:11:23.82 ID:OfIwvKre.net
もう今のスーパーフライに居座る理由もなくなったし
山中とやって白黒つけよう

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 14:30:19.97 ID:PI8S0RPq.net
井上が、なぜ河野相手にノーガードに
近いスタイル取ったか
理由説明してみ?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 14:35:30.26 ID:PI8S0RPq.net
>>83
テクの話しだすと変なコピペする
キチガイが発狂しだすな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 14:54:14.73 ID:WqiNT6k1.net
キチガイの脳内で完結してるだけのアホ質問誰が相手にすんの?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 15:03:08.68 ID:OIVLOjVE.net
>>85
・30年前に学生アマ(地方2部リーグ)を少しかじっただけなのに、自称プロボクサー
・町道場の合気道家にスパーするレベルじゃないと見破られる
・統合失調症で精神病院入院中
・前科2犯(ネット上で名誉毀損、傷害罪)、未成年時にも2回補導歴

↑こんなやつの妄想テク話を誰が聞くんだ?多賀井w

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 19:04:52.73 ID:1pHqNKXI.net
>>84
多賀井「井上は河野に苦戦する」
井上「なんや、余裕やんけ。ノーガードで舐めプしたろw」
多賀井「うんこぶりぶりいいいい!!!!なんでノーガードしたか説明しろド素人、うんこぶりぶりいいいい!!!!」

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 19:08:02.47 ID:1pHqNKXI.net
>>79
多賀井「井上は河野に苦戦する、井上は雑魚」
井上「なんや、余裕やんけ。ノーガードで舐めプしたろw」
多賀井「うんこぶりぶりいいいい!!!!なんでノーガードしたか説明しろド素人、うんこぶりぶりいいいい!!!!血便がああああ!!!!ブシュううううう!!」

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 21:04:40.26 ID:s6/U7f7j.net
>>85
やめとけって
ボクシングテクニックの話題についてけないから
キチガイが意味不明なコピペで荒らし出しただろーが

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 21:05:36.85 ID:s6/U7f7j.net
>>84
ま、こんなのテクのうちにも入らんのだけどね
常識的なこともアホにはわからん

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 21:11:17.32 ID:rt00Wjeh.net
この臆面ない自演こそが統失多賀井の醍醐味w

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/08(土) 23:33:04.13 ID:OIVLOjVE.net
多賀井健次の姑息なバレバレ自演レスw
51歳の男が必死でやってるかと思うとアワレw

ID:PI8S0RPq
http://hissi.org/read.php/boxing/20170408/UEk4UzBSUHE.html
ID:s6/U7f7j
http://hissi.org/read.php/boxing/20170408/cnQwMFdqZWg.html

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 14:08:28.89 ID:oP3+Cpvo.net
>>91
ボクテクの話するスレを片っ端から
発狂して潰してるキチガイがいるな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 14:21:08.62 ID:nyP51MrR.net
おまえはボクテク話するレベルに達してないから

よく生きてられるなw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 14:29:37.07 ID:oP3+Cpvo.net
>>95
きがすんだか?


>>80
井上が、なぜ河野相手にノーガードに
近いスタイル取ったか
理由をキチガイなりに説明してみ?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 14:31:43.86 ID:oP3+Cpvo.net
>>89
多分30分かけて書いたんだろうな
つまらん

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 14:33:23.26 ID:nyP51MrR.net
あ、まだ生きてんの?
オナニーなぞなぞより早く親族安心させてやれってw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 17:07:42.36 ID:oP3+Cpvo.net
>>98
>>95
きがすんだか?


>>80
井上が、なぜ河野相手にノーガードに
近いスタイル取ったか
理由をキチガイなりに説明してみ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 17:26:54.95 ID:VzCBVbCo.net
キチガイ問答はいいから身内に土下座して回ってこいクズ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 19:22:59.70 ID:aeOXfast.net
>>99
お前さあ、自分が精神病なの自覚してる?
お前プロボクサーでもなんでもないの!
それ幻覚とゆうかお前が脳内で作り出した設定なんだよ
本当にプロボクサーだったならリングネームと所属ジムがどこだったか言えるよね?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/09(日) 19:59:50.37 ID:VzCBVbCo.net
>>101
残念ながら統失に病識ないし誇大妄想ももれなくセット
身内は長年地獄だと思うよ

103 :a:2017/04/09(日) 21:06:17.06 ID:AbCIEGcM.net
●日本人同士など、日本人以外、世界中誰も興味が無い。井上は自分自身の価値を証明し、パッキャオを目指すどデカい生き方目指し、ラスベガス上陸作戦しからの

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/10(月) 07:53:24.67 ID:Fi2vHhQn.net
亀3をしばいて引退させてくれ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/10(月) 12:52:56.69 ID:bwHywhTz.net
亀田3号はスーパーバンタム

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/10(月) 14:46:38.02 ID:oILPBUIb.net
>>103
つまんねー同じ話繰り返すな クズ

ボクシングの話できないなら去れ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/10(月) 19:07:11.94 ID:/u82ReVw.net
多賀井はこの世から去って皆に喜んでもらおうな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/10(月) 22:56:53.84 ID:yRZEU6XC.net
フライ級と取ってないのが痛いよな。もしもフライ級を取ってたら、バンタムを制覇したら4階級制覇で
それだけでも日本のボクシング界では歴史的なのにな。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/18(火) 22:20:42.51 ID:blVBkytP.net
今の時代は記録より記憶だから、亀田の三階級は余り評価されていない。
上げながら実力者に勝ち続けた者の複数階級制覇は評価される
レオガメスも余り印象にはない

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 04:39:57.58 ID:+6n8is17.net
井上なんて軽量級で雑魚ロートル狩りしてるだけ
今回もロドリゲスとかいう井上が対戦しなかったらだれも名前ださない雑魚

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 07:43:32.07 ID:AbC5HpTY.net
>>110
ランカーの名前ぐぐって雑魚雑魚と連呼してりゃぁ
ボクシング通だと思われると思ってるアホ見参

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 08:10:48.46 ID:AbC5HpTY.net
>>72
それより井上は田口、佐野より強い相手と
ガチの実績をつくってほしい

日本ランカーどまりだもんなぁ 

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 11:16:48.80 ID:MBejrKwn.net
おまえがどの雑魚よりも雑魚な統失なのはガチだよ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 11:29:19.94 ID:9oRte1rD.net
>>112
早く病院いけゴミクズ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 19:27:36.02 ID:tzCEDuKu.net
>>108
同じ話ばかりコピペせんでもいい

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/19(水) 19:45:40.65 ID:MXjH9pGh.net
>>115
そりゃおまえだ多賀井健次w

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/04(木) 19:11:43.67 ID:xwfIMzf0.net
いまあげてもバンダムに大したやつおらんやん

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/05(金) 08:16:24.06 ID:VBftxb7e.net
山中ぐらいか

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/12(金) 00:58:38.91 ID:25wGdWS+.net
山中(34歳)

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/14(日) 20:23:31.05 ID:4LCrjNNF.net
亀田和毅をKOして力の差を見せつけて欲しいが
金平ジムだから無理かな?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/15(月) 00:10:15.22 ID:yYkAUeoD.net
井上より和毅のほうが強いんだから無理に決まってるだろ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/15(月) 00:36:55.32 ID:+lbT9W97.net
     '. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i   i: : ハ: : : :ハ: {__i:}  |
     ∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /        .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < >>121
.    /     { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .|  | 言えば言うだけ
   /  ,  .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ  \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : |  | お前の恥になる・・・
  ,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ   ヽ|  ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :|  ヽ__________
  ,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ         { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
    { |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::}         Vヽ.__,ノリ ノ/|/  } : : :.∧|
       |: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ        ゝ--- '     /. : :./ ノ   ____________
       |: : /{: :八 个 > '~´     ,        :.:.:::::   ;  /.: : :/     /
       |: / ヽ: :.:iヽハ   ::.:.::               /_,ノィ: :/      ' 自分は馬鹿だと
       |/   \| ゝ:.      、ー― ァ        /: :./ ノ:/       |  宣伝して回るのと一緒だ・・・
                }ヘ、        ̄         .イイ/  /     |
                |: />. .             .イ:./ ノ′        \____________
               {/  ヽ{≧ト .. __  .  ´ |/  ニヤニヤ
                   ヽi           |_
                      ,|          ノ.::\
                       /.:|         /.:::::::::::\

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/15(月) 01:07:53.84 ID:SxihVfkc.net
>>72

井上チビなのに自分より背の高い相手とやってないの?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/15(月) 01:11:50.56 ID:xP5lcfam.net
天才テレビくんの丸山瀬南がホモビに出てたみたいだけど
お前らどう思う?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/15(月) 07:08:23.22 ID:+lbT9W97.net
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/18(木) 01:10:32.41 ID:Zu4gb93n.net
さっさと上げればいいのに

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/20(土) 00:52:33.48 ID:rF/G1wWo.net
井上もテテとやったら、勝つ確率かなり低いと思うんだけど、どう思います?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/09/20(水) 12:18:22.73 ID:KjEnEhwf9
井上尚弥ってチビ過ぎw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/04(水) 00:16:54.30 ID:WrgKrBEAC
ゲンナジー・ゴロフキン「長いボクシングの歴史でみても、あの階級では井上尚弥が歴代最強だろう。リカルドロペス以上だと思う」

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/07(水) 10:05:43.42 ID:7h0zl4WyI
井上がちび杉だったら亀1は・・・

131 :女子中学生チャベス:2018/03/08(木) 19:58:23.21 ID:w8bGiWkb4
井上はバンタムでは重い。井岡カズトがフライにいったのと同様。
彼が戦った中で一番強いのは、ヤラレ役のはずだった田口戦だろう。
彼が勝ったアルゼンチンの名チャンピオンなりはお国柄怪しい。
ファンマルチンコッジが怪しいのと同様、貧国ならではの裁定がある
上での名チャンピオンだ。近戦の圧力のみで豪打を振るってくスタイル
を改めることができて、なおかつ強くいられるか?だろう。私は大橋会長はヌキとして、手放しに井上を強いとするボクシングファンの期待も過剰だと思う。実力はあるのは認めるが、これ以上実力を見せ付けるような相手とやるのなら興味はない

132 :女子中学生チャベス:2018/03/08(木) 20:06:38.29 ID:w8bGiWkb4
<129
現、ボクシング興業出入禁止の渡辺二郎が同級国内最強と思うがどうだろう?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 20:28:21.08 ID:/C2OHmVnb
二郎さんはパヤオ、バラス、金テッコウ(実質的に勝ってる)
に加えて、オロノとカオサイギャラクシーに勝ってれば最強だったが。
時代が違うし、タイプも違うから、何とも言えんが、
まぁ尚弥≧二郎さんってとこか・・・

総レス数 133
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★