2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Middle】ミドル・スーパーミドル級スレ20【SuperMiddle】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 19:03:00.50 ID:ttcI/M5M.net
※前スレ
【Middle】ミドル・スーパーミドル級スレ19【SuperMiddle】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1489598567/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 19:03:21.67 ID:ttcI/M5M.net
ゴロフキンの底が見えちゃったな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 19:06:33.25 ID:g/81H7e3.net
雑魚狩りが証明されたゴロフキン

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 19:16:37.43 ID:VtOmfm/R.net
17連続KOとかなんとかいうのは
今までの対戦相手がしょぼすぎた証明みたいなもんだよな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 19:17:21.88 ID:9QSRjVYW.net
ゴロフキンの世界戦の相手

ヌアス 無名(WBA13位)
タピア 無名
オウマ 引退寸前の元2流
サイモン(WBA14位)
渕上 東洋専(WBA8位)
プロクサ 雑魚(WBA3位)
ロサド 2.5流(WBA15位)
石田 カークランド戦の一発屋(WBA15位)
マックリン 2.5流(WBA11位)
スティーブンス 2.5流
アダマ 無名
ギール 1.5流(元WBA・IBF王者)
ルビオ 2流(WBC暫定王者)
マレー 1.5流
モンローJr 2流(WBA2位)
レミュー 1.5流(IBF王者)
ウェイド 雑魚
ブルック 2階級下の王者
ジェイコブス 唯一の強豪←接戦

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 19:34:43.51 ID:bjHO6aol.net
>>5
酷すぎだろw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 19:35:53.74 ID:bjHO6aol.net
そりゃウォードから逃げますわw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 20:01:53.78 ID:1n4x3a4+.net
ちょっと強い相手と戦えばあんなもんか

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 20:30:21.85 ID:g/81H7e3.net
スパーでチャベスカネロコバレフをボコったとか
こう言う情報流す時点で胡散臭いんだよな(笑)

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 20:46:40.39 ID:IbHM13KX.net
コバレフは自分で言ってたんじゃなかったかな
チャベスJrのは動画があがってたしカネロのもあがってたね
カネロはボコられてた印象無かったけど

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 21:23:21.21 ID:W2JdCvjd.net
その選手を評価するときにプロでの実績じゃ無くて
スパーで勝ってたという話題が出るのはあまり良いことじゃないよな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 21:53:53.45 ID:6QHNPaJ6.net
SWからチャーロ兄が階級上げてきたな
。早ければ今年にタイトルマッチだな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 21:57:07.81 ID:muZWGkEX.net
ゴロフキンは逃げるなよw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 22:37:08.84 ID:QX9o/1OY.net
ゴロフキンvsジェイコブスは試合は地味だったけど近年のミドル級タイトルマッチなら一番ハイレベルだったの?なんせあのゴロフキンが苦戦したくらいだし

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 22:46:04.72 ID:knEJ19Fr.net
ここで威張ってる人ってプロボクサーにすらなれなさそう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 22:53:31.50 ID:zrqIMsAB.net
これでカネロがチャベス倒したらビッグマッチ確定しそうだよね
昨日の苦戦のせいでカネロいけるかもって雰囲気出て来てるし
ひょっとしてゴロフキンはカネロ引っ張り出すメイウェザーのやり方を真似たのかなw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 23:01:23.13 ID:srkStl0J.net
あの接戦でそんな器用な真似出来んだろ
ジェイコブスは「疲れたー!」って感じだったしゴロフキンも「やべぇよやべぇよ」って感じだったからな
あんな接戦なのに両者勝ちアピールしないのは久し振りに見た気がするわ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 23:18:57.94 ID:4hSwWunH.net
勝アピールって負けてるって思ってる雑魚がやる行為じゃないの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 23:30:56.49 ID:g/81H7e3.net
ゴロフキンあれだけボディ弱かったらコットもいい勝負出来たんじゃないか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 23:35:11.36 ID:R3Z+CLQS.net
ジェイコブスは手を挙げてアピールしてたけどな。
いずれにせよ、
当日計量拒否して体重爆上を目論むやり方は禁止。
IBF要らないなら最初から言え。

もうひとつ。
難病云々を喧伝してたが、
悪人でも病気を克服するやつも居るし逆も有る。
それと人間性は関係無い。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/20(月) 23:56:42.28 ID:4hSwWunH.net
前からゴロフキンはボディが弱いっていう奴いるけど
そう思える場面見た事無いんだけどな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:01:00.89 ID:6UXvLpRF.net
一試合で判断するのは早計だしゴロフキンの真の評価は
次の強豪との試合までお預けだな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:22:06.68 ID:jy2a04ix.net
ゴロフキンの世界戦の相手

ヌアス 無名(WBA13位)
タピア 無名
オウマ 引退寸前の元2流
サイモン(WBA14位)
渕上 東洋専(WBA8位)
プロクサ 雑魚(WBA3位)
ロサド 2.5流(WBA15位)
石田 カークランド戦の一発屋(WBA15位)
マックリン 2.5流(WBA11位)
スティーブンス 2.5流
アダマ 無名
ギール 1.5流(元WBA・IBF王者)
ルビオ 2流(WBC暫定王者)
マレー 1.5流
モンローJr 2流(WBA2位)
レミュー 1.5流(IBF王者)
ウェイド 雑魚
ブルック 2階級下の王者
ジェイコブス 唯一の強豪←接戦

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:26:48.66 ID:hTMMB/sg.net
ゴロフキンのボディーが弱いとかってダウンした訳じゃないし、
効いたなんてそぶりはまるでなかったけどね
ジェイコブスはダウンしたし明確に腰落として効いてたし、
そういうのはどういう評価するんだ?
逃げ腰クソグラスジョー野郎とかか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:27:00.34 ID:9oQ1nJUe.net
ゴロフキンすげーな

カネロ、チャベス楽しみ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:27:37.11 ID:jy2a04ix.net
お前本当に試合見たのかよ
明らかに効いて手が出なくなってたからな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:28:03.90 ID:U/bMW6r6.net
上げパンしてる選手は怪しい
ゴロフキンも上げ気味だしカネロとか村田
特に村田は上げすぎでしょw あれは凄くダサイよ
ヘソがちょっと見える位が格好いい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:29:59.85 ID:cVhSUrKk.net
>>26
煽りカスに言いたくないけど10ラウンドの頭から手数減ってたし9Rで効かせたから単純にKO狙いになってただけだぞ
返り討ちにあってたからあの作戦は結果的に大失敗だったけど

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:34:13.77 ID:ZVYKbH4+.net
結局ゴロフキンってジェイコブスと大差ないレベレが彼の真の実力だったんだよね
ジェイコブスだって最強でもなんでもない普通の王者レベレなわけで今までどれだけ過大評価されてたって話よ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:37:07.05 ID:9oQ1nJUe.net
ジェイコブスなんてモンローとすら怪しい

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:38:12.12 ID:hTMMB/sg.net
>>26
効いて?はいどこ?何ラウンド何分何秒?
クリーンヒットの話?明らかに効いて手が出なくなったと思ってるらしいけど
試合中のパンチスタッツとか調べてみてからもういっぺん書き込んでみようか

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:39:49.52 ID:ZVYKbH4+.net
ケルブルックもパンチもらいまくりだったのも実力だった

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:42:10.72 ID:wYH6COYQ.net
判定上等塩試合上等なボクサー型ばかりなこの時代だからテクニシャンなファイターゴロフキンは価値がある
タッチゲームなんか見たくない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:42:49.59 ID:c+0rQMQM.net
パンチさほどないウィリー・モンローにボディー打たれて怯んで顔面にパンチまとめ込まれた時点で腹弱は証明済みだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:43:09.31 ID:ZVYKbH4+.net
>>33
それは相手が雑魚だから出来てただけでジェイコブスには出来なかったな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:45:50.39 ID:1X7Tohn1.net
カネロはスパーリングでゴロフキンにボコられまくってるって数年前に何度も言われてたし、ジェイコブスみたいに体が大きいわけでも無いのは自分で分かってるだろうからやっぱゴロフキンとはやらないと思う

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:50:16.47 ID:+I8B1y/N.net
加齢のせいかゴロフキンのパンチの回転とか追い足に鈍さを感じた。
単にジェイコブスが良くてそう見えただけかもしれないけど。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:51:12.90 ID:H4B1oFl3.net
カーティススティーブンス戦も腹殴られて失速してた気がする

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 00:58:26.29 ID:+DTVmvZY.net
ウォードから逃げて正解だったな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 01:55:32.57 ID:zlQwdjN+.net
ジェイコブスの株上がりまくりでワロタ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 02:08:32.29 ID:iKNBmKhb.net
おかしいなぁスパーでコバレフをぶっ飛ばすほどの実力者のはずなのに
なんでジェイコブス程度に追い詰められたんだろうな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 03:04:14.30 ID:/jtgSXhe.net
>>41
カネロとのスパーは前に動画で見たけどゴロ信者はボコボコにしてたっていってたけど全然そんな感じじゃなかった
ゴロ信者もパクオタと同じでホラばっか吹くなww

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 03:24:55.58 ID:0UOtF21z.net
でもジェイコブズは85kgくらいあるガタイだったよな。
ゴロフキンは75kgくらいか。
それで勝ったんだからやっぱゴロフキンはつえー

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 03:33:56.05 ID:0SUgLumX.net
一日で13キロも戻してるわけないだろ アホ
そんな奴おらんわ

45 :小豆 ◆hRgLzekbv6 :2017/03/21(火) 03:40:26.01 ID:G6l651UP.net
ひでえ採点だな
ゴロフキン負けてたぞ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 03:53:18.53 ID:8deFth3H.net
採点はどちらでもおかしくない
はっきりしたのはゴロフキンは雑魚狩りで強く見えていただけってこと

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 03:54:39.71 ID:SIQGE2i2.net
>>21
効いてたよあきらかに嫌がってたしボディ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 06:48:36.86 ID:D5vhzY6l.net
>>44
それくらい戻す奴は格闘技見てたら普通にいるぞ
MMA選手だと20〜30ポンドの減量と戻しは普通だった(ルールが少し変わった)
昔ティトオーティズが1日で20kg戻したって話題もあったな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 06:54:29.04 ID:D5vhzY6l.net
ジェイコブスは自分では175ポンド 80kgくらいだったと言ってなかったか?
自分じゃなくてチームの方針でそうしたと

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 06:57:00.19 ID:D5vhzY6l.net
メイウェザー パッキャオで数年間対立煽りやってた病人がその時代が終わってゴロフキンに集ってきてんだよな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 06:59:19.59 ID:D5vhzY6l.net
ちなみに格闘技板の有名キチガイ
そのキチガイのせいで海外MMAスレもだいぶ廃った

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 07:10:18.47 ID:MvvYSf+f.net
>>36
コバレフ「カネロvsGGGのスパーリングは良い勝負だった」
ゴロフキン「人生で一番難しかった相手はスパーリングだけどカネロ」

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 07:21:58.45 ID:MvvYSf+f.net
>>44
もう戻しの技術は確立されてるから10kgぐらいは戻せる
カネロはトラウト戦で8.1kg、ララ戦で7.2kg、スミス戦とカーン戦では11kg戻したって言われてるけど
MMAではチバウが12.3kg増やしてた、(高ナトリウム血症起こせば14kg戻せた)

カネロなんかはスミス戦で1週間前まで170ポンド超えてるって言われてたからまさにチバウと一緒だと思う(チバウは4日で20ポンド落とす)
因みにチバウは2日間水抜き→ナトリム0の蒸留水を8リットル取ってさらに体から水分を抜く
計量後は吸収の早いスポーツドリンクなどと炭水化物を2時間毎に取ってビタミンも取る

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 07:35:32.99 ID:XSqgJHBx.net
筋肉が水分とグリコーゲンの貯蔵庫になってるから筋肉多い奴はリカバリー量増やしやすいんだよな
だからデカいヒョロノッポよりもムキムキの奴のほうが戻る。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 08:38:54.70 ID:TIJkDuX4.net
ジェイコブスはIBFの計量だけでなく試合直前のテレビ局の非公式の体重測定まで拒否してたみたいだな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 08:43:22.94 ID:TIJkDuX4.net
ただジェイコブスのトレーナーも務めている例のビクター・コンテによると
当日の朝のジェイコブスは計画通りの176パウンドだったと記者に語っていたと。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 09:16:28.31 ID:AaxpVg1o.net
ジェイコブスは罰金いくら払ったの?
IBFはタイトル戦としなかったの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 10:46:28.02 ID:7V9oMoO1.net
これカネロのが強いんじゃね?
カネロビビりすぎてたけどあっさりKOしそうだわ

GGGは過大評価ってはっきりした

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 11:42:26.55 ID:wYH6COYQ.net
パッキャオが勢い乗ってたころは対戦相手が「パッキャオのパンチは見えないところから飛んでくる。予測不可能なタイミングで飛んでくる」って必要以上に恐れ試合前から精神的に負けていた
今回の試合でゴロフキンの魔法も解けたな
これからは対戦相手が自信持って攻めてくるぞ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 11:56:40.61 ID:26zMm2uN.net
ジェイコブスって当日何キロだったの?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 11:56:43.57 ID:dhVKs88g.net
>>56
バルコ・スキャンダルのビクター・コンテだとしたらジェイコブス真っ黒じゃん

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 12:17:56.74 ID:pdNwRWDB.net
うわーショック
ジェイコブスにコンテ絡んでたのか?
モズリーと一緒かよ?
骨肉腫も乗り越え、ゴロフキンにも善戦してスゲー選手だとリスペクトしてたのに

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 12:52:50.60 ID:O51cbEUA.net
お前一人でなにやってんだ?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 13:12:48.89 ID:TIJkDuX4.net
http://www.ringtv.com/489972-victor-conte-speaks-daniel-jacobs-fight-weight/
“I predict Danny will be between 178-180 when he steps into the ring. He was at 176 at 8 a.m. this morning.
Don’t be surprised if Danny does very well this evening.
He had a tremendous training camp on the west coast.
He spent the last four weeks of his training camp at my SNAC training facility in San Carlos, California.
He is in the best shape of his life.
He will be huge tonight when he steps into the ring!
Danny will be big, fast and powerful. We will soon see how this all plays out.”

ビクターコンテによると当日のジェイコブスは朝8時に176、試合時には178〜180になっているだろうと。
試合直前の1ヶ月間はコンテの施設で過ごした模様。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 14:57:25.45 ID:u3sZ+lTx.net
ただゴロフキンの防衛相手見てると体格で自分より大きい相手と実戦ではあんまりやってなかったんだな。
サイズが自分と同格かそれ以下の相手をパワーで吹き飛ばしていたって側面があったんだろう。
ゴロフキンよりでかい中でジェイコブス以外で唯一王者経験者だったマレーは逃げまくったから簡単に倒したけど、
マレーにジェイコブスと同じ戦法取られてたら接戦になってた可能性はあっただろうな。

まぁこれだけ苦戦したら、次はさすがに対策とって来るだろうけど。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 15:01:57.71 ID:4uu55Bal.net
記録かかってるのあって後半KO狙い過ぎてたからな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 15:20:04.06 ID:/jtgSXhe.net
いや後半はボディ効いてスタミナ切れてただけじゃん
モンローjrの時もそうだけどサウスポー構えでカウンター狙う戦法されると途端に何も出来ないのな
セルヒオマルチネスならカウンターでゴロフキン沈めてたな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 15:29:32.34 ID:u3sZ+lTx.net
>>67
確かにゴロフキンは9R以降はボディで失速して相当消耗してたけど、
それ以上にジェイコブスはへばってたし、ダメージがあった気がするけどな。

ゴロフキンに勝つとしたらスイッチかサウスポーでゴロフキンよりでかいボクサーなら十分勝機がある。
問題は当てはまる奴がいないというだけw
マルチネスは全盛期ずれてたし、ジェイコブスほどのパワーもないからきついんじゃないか?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 15:30:56.21 ID:BOGrbZlt.net
>>65
マレーとかどんな戦法だろうとゴロフキンに敵うわけないんだよなあ
前の試合でグローブス相手に完敗してるのを忘れたのか?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 15:35:28.83 ID:u3sZ+lTx.net
>>69
マレーはゴロフキンに壊された感じだし、ゴロフキン戦以降の成績は度外視したほうがいいと思うぞ。
ゴロフキン戦以降は噛ませ以外だと完全に精彩欠いてるし。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 15:39:18.36 ID:8HWU1JxW.net
>>8
なるほど。
全盛期のピログとやってたら苦戦してそうだな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 15:41:50.51 ID:TIJkDuX4.net
アメリカで同時間帯に放送されていた大学バスケが1千万人程度の視聴者数を記録。
ジェイコブスvsゴロフキンのPPV売上にとっては微妙なニュース。売上は10〜15万ぐらいかな。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:00:30.91 ID:10/fC6j/.net
ゴロフキン人気なさすぎ
これでカネロの条件ゴネてるのかよ戦って貰えなくて当然だな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:10:29.61 ID:P+7FiIWr.net
>>72
カネロも大人気とは言えないがPPVは25万件から30万件を売るからな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:15:34.49 ID:yA+MNHmT.net
ゴロフキンの世界戦の相手

ヌアス 無名(WBA13位)
タピア 無名
オウマ 引退寸前の元2流
サイモン(WBA14位)
渕上 東洋専(WBA8位)
プロクサ 雑魚(WBA3位)
ロサド 2.5流(WBA15位)
石田 カークランド戦の一発屋(WBA15位)
マックリン 2.5流(WBA11位)
スティーブンス 2.5流
アダマ 無名
ギール 1.5流(元WBA・IBF王者)
ルビオ 2流(WBC暫定王者)
マレー 1.5流
モンローJr 2流(WBA2位)
レミュー 1.5流(IBF王者)
ウェイド 雑魚
ブルック 2階級下の王者
ジェイコブス 唯一の強豪←接戦

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:29:35.92 ID:zPJlAtXG.net
>>75
酷いなこれ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:38:24.93 ID:/jtgSXhe.net
>>68
抜群のタイミングでマルチネスが決めればゴロ沈みそうな気するけどね
まあ現役だと確実に勝てるのはウォードだろうねもしくは154でメイウェザー

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:39:01.05 ID:zPJlAtXG.net
強い相手と試合したら負けそうになったから次からはまた雑魚狩り再開か?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:47:11.00 ID:uzr05+rg.net
そんなにゴロフキン負けそうだったかなあ。
むしろKOにこだわらずに丁寧なボクシングしたら負けないなって思ったけど。
連続KOの呪縛から解放されたので、スタイルを変えて防衛記録伸ばしていくんじゃないかな。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:49:21.04 ID:A2Ewx/iW.net
カネロに負けて終わりだろ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:51:26.02 ID:qmUdB7Q2.net
カネロは強いがヘタレ
でもジェイコブス戦見たらもうビビることもないから試合したら勝てるぞ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 17:06:50.71 ID:JqPwEHz5.net
>>79
もう20防衛見えてるからな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 17:10:31.71 ID:4uu55Bal.net
リーチないカネロがジェイコブスと同じ戦法を取れるとはとてもじゃないけど思えんけどなぁ
少し効いたくらいでボディ弱いことにされてたら皆顔よりボディ狙うぞ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 17:17:17.01 ID:t+ZCC4Ge.net
そもそもジェイコブスよりカネロの方が強いから

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:09:54.84 ID:D5vhzY6l.net
>>79
キチガイが1人で複数人を装って煽ってるのよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:15:31.70 ID:pdNwRWDB.net
浜田って1Pジェイコブスの勝ちに付けてるんだな。
ゴロフキンの評価は落ちたのか?
KOは逃したが判定が不当だと言える内容でも無かったし、本人以外そんな声聞かないし。

ロマゴンはコルテスのコメントやメディアの採点見る限り負けてもそこまで評価が落ちた感じはないが…

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:19:03.92 ID:/FwIOFKc.net
でもゴロフキン判定前は自信なさげな顔してたように見えた

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:30:54.18 ID:oTXnkQXD.net
>>86
ロマゴンは勝敗自体より
スーパーフライではもう並み王者の力しかない、と確信されたことで評価下がってんのかと

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:33:12.60 ID:RAtkatya.net
ロマゴンって負ける一つ前の試合内容からもうダメだわって言われてたよな
ここでも次負けるみたいなレスをチラホラ見た記憶がある

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:41:22.33 ID:10/fC6j/.net
ロマゴンは限界みせすぎてたからねえ
井上はビビってチャンス逃しちゃったな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:54:44.26 ID:DFD5TeU6.net
ゴロフキンじゃウォードに勝てないのが確定したな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:56:15.01 ID:pdNwRWDB.net
そうなのか?
コルテスはチョコラティートはまだ世界最高のP4Pファイターだと言ってるが?
階級の壁はフィジカルトレーニングで克服出来ると思うがやってないんだろうな?

ゴロフキンはジェイコブス戦だけでは判断出来ない
相性なのか?
リスペクトし過ぎて慎重になり過ぎたか?
衰えか?
一部が言うように過大評価か?
この一戦だけじゃ分からん

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 18:57:19.43 ID:OUzhuAQ/.net
ゴロフキンはともかくロマゴンは間違いなく評価下がったわ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 19:05:10.95 ID:Mr/kbb3p.net
ウォードのダーディーボクシングに翻弄されるゴロフキンw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 19:06:10.72 ID:4uu55Bal.net
ウォードはボクシングの神というよりはレスリングの神の子だからな
MMAに行くべきだった

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 19:09:33.91 ID:iJdJGjaq.net
ウォードはコバレフとさっさと再戦しろや!
あ、その前に引退するかw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 19:12:03.17 ID:u1pXps6s.net
マジでカネロに負けるだろゴロフキン

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 19:12:25.38 ID:FPc+ej6u.net
>>86
ボクシングシーンでゴロジェイどっちが勝ってたかの投票やってたんだけど
俺が見た時点では69−67でジェイ勝ちにつけてる奴が多かった

ほぼ5分5分だけどな

試合前は掛け率も6−1でゴロの勝ち予想が多かったから、ゴロフキンの評価は激落ちしたと思う

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 19:15:56.57 ID:u1pXps6s.net
ゴロフキンは王者判定で勝ったくらいの差しかなかったよ
逆の立場なら負けにされてたわ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 19:30:18.29 ID:TIJkDuX4.net
ファン投票
http://www.badlefthook.com/2017/3/19/14972642/golovkin-vs-jacobs-how-did-you-score-the-fight
60%ゴロフキン支持
30%ジェイコブス支持
10%ドロー

https://www.boxingscene.com/forums/showthread.php?t=740174
boxingsceneはややゴロフキン勝利が多いぐらいだが五分五分か

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★