2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八重樫に負けたシーサケに負けたロマゴンwww

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 09:36:31.40 ID:CdFNdgka.net
井岡>八重樫>シーサケ>ロマゴン
ロマゴンは井岡さんから逃げてんじゃねえよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/21(火) 16:24:41.76 ID:h3Ha6zoT.net
那須川天心>アムナット>井岡>八重樫>シーサケ>ロマゴン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/22(水) 00:04:50.72 ID:pKQH42+K.net
>>1井岡とかいうボクサーいたな
全く興味無いから忘れてた

ロマゴンはSフライでは並王者クラスの実力になってしまった
近年ではドネア ブローナーが階級上げて失敗したのと重なる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/22(水) 15:29:59.74 ID:KAfFDPJe.net
ロマゴンが階級あげるのとドネアが階級あげるのはちょっと違うような気がするわ
ドネアはデカイのに小さい階級で戦って勝ってただけで自分と同体格だと勝てなくなっただけのような

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/22(水) 17:39:24.47 ID:ke2DJzbT.net
デビュー戦のこといわれてもな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/22(水) 23:48:52.12 ID:AiBZnBYH.net
日本ボクシング界の闇の話だろ、デビュー戦の相手をするタイ人って
片八百のバイトだよ
バイトしないタイ人とタイ本国で試合だと日本人何敗してるんだよ、ギャップで不自然さに気付け

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/23(木) 21:16:07.65 ID:AjgoN6A6.net
ロマゴン明らかに小さいから
十円ハゲできたくらいから
いつ負けても仕方ない感じ
階級2つ落とさんと

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 07:05:49.66 ID:1uycD6VT.net
>>6
確かユーリだけじゃね?タイでガチのタイ人にタイトルマッチで勝ったの

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 07:10:14.26 ID:cI/4uXEk.net
>>8
江藤長男

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 07:20:51.74 ID:tnuF1j4+.net
みやぞんに負けたあらぽんに負けた八重樫に負けたシーサケに負けたロマゴンw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 12:09:06.96 ID:Sff5VlE5.net
>>9
知らん タイで世界チャンピオンなったん??
詳しく

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 12:16:34.25 ID:zO+8L3kX.net
十円ハゲ治らないロマゴン
背中のツブツブ治ったクアドラス
2人の明暗はくっきり別れたな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 15:59:12.59 ID:8Wf7kKnK.net
>>11
タイでコンパヤックに勝って暫定獲ったよ
環境と言うか嫌がらせと言うか…タイならではのアレもすごかったみたいだ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 18:31:04.05 ID:xftkAExa.net
>>13
クラドラスに負けた選手??

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 20:46:48.93 ID:pNwSuMVx.net
>>14
そうそう江藤は去年だっけ…クアドラスに挑んで負けたよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 23:28:45.84 ID:ty7GfTHf.net
江藤まあまあ善戦してたよな。井岡より強いんじゃねーの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/24(金) 23:41:32.63 ID:Fb/OPN/l.net
八重樫に負けたシーサケに負けたロマゴンに負けた八重樫だからなあ。

ボクシングだけは三段論法は通じん

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/25(土) 00:28:42.51 ID:H1QSYoeG.net
まぁシーサケはかなりキャリア序盤の話だからね
ましてロマゴンは明確に適正階級でないし
普段デブりすぎなロマゴンからとか内山高志が握力が下がってきてるって聞いてたみたいだし
全盛期は終わっていたんだな

しかしまぁシーサケとはなぁ。締まらない話だ
再戦して勝ってもうーんとしかならないな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/25(土) 01:09:03.02 ID:vTYey5+L.net
井上が一番がっかりしただろうな早くやってもし勝ってたら無敵の4階級制覇のロマゴンを倒した男だったのに
今後勝ってもシーサケに負けたロマゴンを倒した男だもんな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/25(土) 01:42:53.36 ID:e/fiJ1Y1.net
>>19
強豪揃いのフライすっ飛ばしたんだから仕方ないだろ
やるやるいって長引かせてたのが悪い

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/25(土) 07:28:27.01 ID:yWYbRP3/.net
>>6
亀田「せやで」

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/25(土) 08:03:32.63 ID:mqXqXI6W.net
>>20
ほんとだよな 当時のゴンザレスを回避しておいて衰えたらやろうなんてムシが良すぎる

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/25(土) 14:08:43.43 ID:TlLV84Ps.net
天才テレビくんの丸山瀬南がホモビに出てたみたいだけど
お前らどう思う?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/26(日) 00:02:40.30 ID:em0hd0Mw.net
>>23
金がなかったのかなと思う

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/26(日) 03:58:22.63 ID:fowgf4mu.net
そいつはロマゴンのなんなんだ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/26(日) 06:19:05.43 ID:TZPbw3Ff.net
動画みたらロマゴンはこの階級が限界みたいだな
クアドラスみたいにタイプの違った相手にアウトボクシングで
ポイントアウトされたのではなく、
同じタイプのファイターに完全に力負けしている。

むしろ一こ下の階級でも負けなかったのが不思議なぐらいだな
何度誰とやっても世界レベルなら負けちまうよ
ロマゴンは階級落としたほうがよいな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/26(日) 06:20:11.30 ID:TZPbw3Ff.net
>>1
むしろ八重樫がシーサケットに金で八百長勝ちしてた事実が
明らかな試合となったな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/26(日) 13:54:19.10 ID:KQSScfQE.net
>>27
同意
日本に来るタイ人がお小遣い稼ぎなのバレてしまったな
ガチならゲバラごときに負けるなんちゃって三階級八重樫に負けるはずがない

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/26(日) 19:42:09.92 ID:X5zTJddR.net
>>26
俺はミニマム時代にバンタムまで取ると預言したんだけどな。
今正解率90%か

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/28(火) 06:23:44.35 ID:wtVJHFs9.net
ミニマムのロマゴンに善戦した新井田って神だな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/28(火) 15:04:56.86 ID:2R4rN5Dn.net
◎これこそが本当の熱血ボクシングだ!!!

ラストの大どんでん返しにはリゴンドーも驚き!?
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/30(木) 12:27:31.26 ID:8wBQ7um9.net
>>17
本当に実力勝負だけの話ならまだ単純だが、出稼ぎタイ人はバイトで八百長するから。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/30(木) 12:36:36.22 ID:YS5HK/jt.net
八重樫>シーサケ>ロマゴン

だったら

八重樫に1ポイントも譲らずにKOしたロマゴン>>>>八重樫にやっとこさ判定勝ちの一翔

ゲバラ>>>>一翔

なんだよな。

ゲバラが木村裕ごときに負けた時はボクシングも地に堕ちたと絶望した。

木村裕なんかfacebookで渡辺美樹ちゃんと記念撮影する恥知らずやし。

美樹ちゃんなんか人殺しやからな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/30(木) 12:41:45.16 ID:YS5HK/jt.net
>>20

正に正論過ぎて言い返せない

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/31(金) 12:49:12.25 ID:9Iz79DLE.net
>>1
その理屈なら亀田の長男はパッキャオよりも強いらしい

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/31(金) 15:57:05.46 ID:vR2GGKCg.net
これロマゴンの判定勝ちじゃねぇ?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/03/31(金) 16:37:01.44 ID:YiG1P647.net
八重樫は試合ごとの好不調が激しいから、ゲバラ戦はあんまり参考にならん気もするけどな。
ぶっちゃけゲバラ戦の出来だったらロマゴンには3R持たずにKOされてただろうし、
メンドゥサに勝てたとは到底思えない。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/02(日) 23:14:53.70 ID:iLluGWTr.net
ゲバラ以外にもまともな試合してないだろ
サレタ戦なんてKOしたからよかったがポイント負けたんじゃないの?
テクアペトラにも意味不明な試合内容だったし

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/03(月) 00:14:26.39 ID:gFSXKKrT.net
でもソーサとかメンドサに判定で圧勝してたりするからな。
はっきりいってテクアペトラ戦の出来なら、この二人には勝ててないだろ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/04/17(月) 21:36:50.52 ID:tCzZuA16.net
ボクシングは相性。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/04(木) 19:25:59.36 ID:xwfIMzf0.net
八重樫最強

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/05(金) 17:03:44.08 ID:aTBgSEdk.net
ソーサをキレキレのアウトボクシングで完封したのは震えた

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/06(土) 00:36:07.93 ID:6qOBH4QF.net
ソーサ戦の時は動きキレキレだったよな
リトルガンボアって感じだった
階級落としてからは筋肉量が落ちたのと、長年のダメージ、加齢とかの影響でスピードと反応速度落ちたと思う

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/06(土) 01:03:54.82 ID:yH9LsK/+.net
しかしデビュー戦は片八百です

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/19(金) 14:17:42.40 ID:sJnatVNh.net
八重樫さん最強ってことでいい?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/19(金) 15:07:10.58 ID:he2sCetF.net
八重樫>シーサケ>ロマゴン>八重樫>…
じゃんけんみたい

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/05/24(水) 22:37:06.66 ID:z9aOC3m4.net
途端にフライ級がつまらなくなったな
井上はさっさとバンタムいけ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★