2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出火して周りに迷惑をかけたボクシングジム

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/09/11(月) 04:06:29.21 ID:chTdQ5j1.net
ここ、オザキボクシングジムみたいだね

小番一騎って弁護士のちんこちょんぎった慶応大学院生だかがプロボクサー(ライセンスのみ)だったジムじゃん

呪われてるんじゃないかと思うような災厄ばかり
勿論ジムはもう経営出来ないだろうし
ジム経営者側は路頭に迷うのでは

ってか元日本スーパーフライのチャンピオンだった会長だけかな

可哀想だな。小番一騎が何かの恨みでやったとか?
それは考えすぎか。

ジム生のタバコの消し忘れとかだったら二重で最悪だし
損害賠償も半端ない額請求されんのかな?

実際これボクシングジム経営を後悔するどころかボクシングやった事後悔しないだろうか

総レス数 50
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★