2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ八百長だろ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/22(日) 21:51:42.32 ID:OVz6Qqoi.net
なんやあの終わり方

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/22(日) 22:54:30.88 ID:dGZ9yR7u.net
見る目なさすぎだろお前(笑)

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 02:49:40.65 ID:W63eSKSm.net
>>1
片八百だよ


つまり村田は知らなかったが、エンダム陣営は金で負けることが決まっていた

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 04:22:20.70 ID:eOEzZY+m.net
亀田スレ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 04:59:20.74 ID:jUodCoOI.net
日本ボクシングこんなんばっか

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 07:58:16.68 ID:zqWH5vp9.net
>>3
証拠は?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 12:18:26.58 ID:MSfPzr1d.net
片ヤオっぽいけど真相は闇の中ですね?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 14:43:26.69 ID:o8b6J/Yt.net
>>3
そうであれば、それブックメーカーや金出してるマフィアにも了解とってるわけ?

それ説明してくれる?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 17:52:58.88 ID:nVhW1aOw.net
片ヤオみたいな試合内容でくだらな過ぎた

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 18:23:02.00 ID:VKEOmDeT.net
メジャーなブックメーカーはどこも扱ってなかったぞ
この程度でグダグダいってたらこの前のGGGとカネロの試合の判定なんてメチャあれるぞ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 18:28:07.37 ID:hE5QMy0+.net
明らかに村田の勝ち

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 18:52:05.15 ID:VKEOmDeT.net
GGGVSカネロはドローなんでGGGに賭けてた連中は儲けそこない
カネロにかけた奴は損せずに儲けで
損したのはドロー返金で利益出なかったブックメーカーだけどな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/23(月) 20:26:59.37 ID:6S18mdF3.net
脅されたやろ。あのびびり具合い。
ダウンどころか目も全く腫れてないのに
ヤクザがやりやがったな
フランスの黒人はまだしもアメ公にてえ出してたらマシンガンで殺されるからきいつけなよ
メキシコのマフィアも危ないよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/24(火) 15:44:53.32 ID:HAHX3B8X.net
サッカーの世界でも片ヤオとかヤオとか審判買収とかあったから、ボクシングの世界でも無いとは言えない

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/24(火) 21:34:07.17 ID:XlrKS6Ej.net
最近のボクシング八百長ばっか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/24(火) 21:40:15.88 ID:Qi4p5NI0.net
ダメージないのに途中棄権とか 久保んときもそうだし アメリカの井上の相手もやるきなかったよな あのジムが絡むと

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/25(水) 00:16:52.11 ID:UGGBglKF.net
八百長って聞かれた。
連れに。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/25(水) 12:08:50.04 ID:s6GEu4vC.net
亀田はガチ八百長

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/25(水) 21:24:13.85 ID:r71o6XaN.net
帝拳だか底辺だか

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/27(金) 00:00:10.73 ID:9aGabBjv.net
八百長なんて亀田くらいやろ
あいつは日本人ボクサーの恥
日本人の品位を汚した大罪人

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/28(土) 21:15:58.73 ID:L/UBrrgg.net
アマレス=ガチ プロレス=八百長
アマボク=ガチ プロボク=八百長

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/28(土) 21:19:54.63 ID:zbOAKpGv.net
八百長かどうかはともかく、前回のエンダムは世界ランカーといっても疑問符がつくレベルだったよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/10/28(土) 21:35:06.73 ID:yCAooW+a.net
>>20
チンカス発見(笑)

24 ::2017/10/28(土) 21:56:19.22 ID:i4p8taul.net
嘘宅建馬鹿ニート発見

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/01(水) 12:00:43.49 ID:MSihNG9J.net
帝拳は八百長

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/01(水) 12:04:22.70 ID:clgyE3Yc.net
>>21
アマチュアボクシングも最高峰の五輪で審判買収してたはずだけどなw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/02(木) 06:11:54.20 ID:rRKJBNOi.net
亀田さんはボクシングの勝敗はお金次第だと世に知らしめて下さいました

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/03(金) 12:29:25.49 ID:mPggJ3s7.net
最近増えたんだよ、棄権。ロマチェンコなんかこの手の棄権勝利が多くて、一部でそういう
話もある。
実際はオールオアナッシングが無くなり、ファイトマネーが事前契約になった事と、団体が
増えすぎな上、スーパーチャンプ制度が出来たので、ベルトの価値が低下した事。
選手も陣営も無理をしなくなった。
まあ、障害が残りやすいスポーツなので、無理をさせない方向は間違いではないと思うけどね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/03(金) 15:15:11.47 ID:sRt8uqjI.net
勝てないと思う試合は残りのラウンド意味ないからな
逆転koが狙えないなら残るのは無駄なダメージだけ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/04(土) 15:19:13.18 ID:zlpjbMQ9.net
久保隼の試合も相手棄権したよな 帝拳系

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/05(日) 10:17:21.13 ID:idwSgEKw.net
村田の場合、確かに八百長に近いものはある。負けたボクサーサイドから判定に疑問がつくケースは多々あるが、
ランキング一位にとどまり、半年ぐらいだっけか、その程度で再戦なんてケースは聞いたことがない。
31歳という年齢から考えて、ここでベルトを獲らないと引退というのが通常。
だけど、ここで引退させずに村田で一儲け。と考えた黒い力が働いたと思う。どこかの亀と同じ匂いはする。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/05(日) 11:06:40.13 ID:tQ28FjNj.net
ってか最初もエンダムが勝ったのも八百やしな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/11/19(日) 08:45:55.31 ID:Zo4y+dYM.net
ボクシングは八百長だらけのクソ競技

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/21(木) 23:40:45.79 ID:B6F3PwkL.net
雑魚亀田の試合ってぶっちゃけ八百長だろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/11(木) 15:06:45.20 ID:zczPvhxG.net
ボクシングは障害残りやすいから無理をしないさせない金を儲けたいってのは規定路線だからな

客の目を覚ましたのが亀田でそれまでのばか正直路線の象徴が辰吉

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/11(木) 15:45:00.20 ID:x37dBzxM.net
最近社会全体が嘘ばかりになってきたような

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/05(月) 09:48:42.77 ID:C5i2DlOA.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

97I0E

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★