2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカ強そうなボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 10:39:37.16 ID:pHwdpda3.net
赤穂亮、宮崎亮、亀田大毅

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 10:59:40.45 ID:US6VFnPR.net
ショーン・ポーター

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 11:25:14.30 ID:a9NG8M6l.net
市川美織

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 12:47:33.27 ID:pHwdpda3.net
小関桃のチョーパンはケンカでは最強だろ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 15:07:38.61 ID:ZKZrDdek.net
竹原と村田
元DQNのミドル級世界王者だから最強

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 15:39:19.67 ID:kIz5yF8N.net
アルツールペデルビエフ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 15:54:06.16 ID:O3zW80Ed.net
ウラジミールクリチコは強そうだけど喧嘩とかしたことなさそう

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 16:34:50.91 ID:Qwmki5w7.net
赤穂はあの顔でもしタッパがあったら
誰も近づけないな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 17:59:06.12 ID:dRdpAwCJ.net
強いボクサーは基本的に弱そうな奴が多いよ
たまに見るからに強い強豪もいるが意外と大体強い選手は見るからに真面目
真面目じゃなきゃ強くなれないスポーツだから

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 18:36:53.49 ID:9mggiWWa.net
宮崎155cmで喧嘩番長ってマジなの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 19:05:52.08 ID:NEZaW7qu.net
ブローナー

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 21:57:53.14 ID:bYPO7byW.net
ゾウシミン

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 22:51:17.87 ID:lV/0RfMf.net
赤穂は顔だけ見たら190センチくらいありそう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 23:04:24.06 ID:K2NljI+2.net
竹原も村田もケンカなら山本KIDより弱いだろな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/27(水) 23:52:53.70 ID:YqZEZG+F.net
ワイルダーはクソ強そう
ロマチェンコは弱そう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 00:21:39.74 ID:ViIURaPn.net
昔は喧嘩強くなるためにボクシングする奴多かったけど今はあんまいないだろうな
PRIDEやKー1でボクサーが弱いのばれたから

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 01:17:32.24 ID:Q7GtDakE.net
PRIDEとかk1てまだ存在してんの?
めっきり名前を聞かなくなったけど

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 01:23:35.61 ID:EpyzMNaU.net
>>17
してない
この世から綺麗さっぱり消えた

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 03:37:05.89 ID:Y+5ZDuRM.net
コバレフ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 05:45:12.29 ID:6fOClXGL.net
ゴロフキンとか村田のプレススタイルは強いと思う

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 10:11:29.49 ID:xc2Dn086.net
足を使うボクサーよりゴリゴリのインファイターはケンカ強そう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 10:52:56.18 ID:OULCVv/J.net
カーティススティーブンス

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 10:54:04.51 ID:K7bvo/hN.net
日本人のケンカって殴り合いにならないけど
それってもうケンカじゃないだろ
逃げだよ逃げ

ケンカとは殴り合いのこと、殴り合いとはボクシングのこと

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 13:40:08.67 ID:0UqDxTGD.net
>>23
喧嘩したことのないキモオタの戯言だな
竹原も喧嘩で柔道の技が役に立ったと言ってるし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 13:48:58.86 ID:3Z3+nbN4.net
外国人はボクシングスタイルで殴り合いが基本なんだよな
外国のケンカのつべとかたいがい殴り合い
日本は相撲だの柔道があるから倒しあいになっちゃったのかな
総合じゃないけどつかみあって泥試合って見ててカッコ悪い

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 13:49:14.91 ID:3QW8Q8+f.net
路上で柔道はマジやべえ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 15:48:15.54 ID:1PjHx6ai.net
格闘経験とか喧嘩経験のないやつって
こいうスレ立てるの好きだよねw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 18:29:29.46 ID:f/1ZpuDr.net
>>14KIDとKIDにやられたって保住両方見た事あるけどKIDは本当に小さくてビックリした。保住は見るからにDQNな感じで大柄だけどKIDなんかと戦ったらひとたまりも無かっただろうね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 21:44:24.25 ID:5OtHEyOp.net
サーシャバクティン

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 22:05:08.74 ID:sC7HMrVh.net
トラッシュ中沼

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 22:52:09.09 ID:6CPRfdPd.net
世界チャンピオンレベルのボクサーが無名のアマレスラー、総合格闘家にボッコボコにされるしな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 22:56:50.46 ID:6CPRfdPd.net
>>25
ボクサーがカッコつけようとして負けるのはもっと惨めだよな笑

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 23:25:02.37 ID:IbOIX2x4.net
筋肉の上に肉が乗ってる奴は強い
トゥアとかはクソ強いと思う

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/28(木) 23:47:33.92 ID:+z9OLiiv.net
雄二ゴメス

35 :たがいのけんちゃん(51):2017/12/29(金) 01:34:56.99 ID:WW5sEMKs.net
今なら尾川とか強そうやな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 01:40:29.84 ID:jBoh+gis.net
実績からいうとガッツ石松以上はいないな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 02:28:23.18 ID:SCSZaDSb.net
体重100kg超えの極真空手経験者を半分の力でボコボコにして脳震盪状態にしたラオウこと村田諒太さん

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 03:10:59.55 ID:A/1/IdiT.net
>>7
そもそもクリチコに喧嘩しようと思うやついるのか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 03:12:55.18 ID:A/1/IdiT.net
アウトボクサーは喧嘩そんな強くないイメージあるけど
アウトボクサーの喧嘩屋上がりっている?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 03:26:25.20 ID:OTTo439e.net
もうつまんねーから

オマンコの強そうなボクサーでやれよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 03:41:58.57 ID:a7V8vnkp.net
三浦みたいな根っからの強打者は強いだろうな
あと身体が強い村田も弱いわけない

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 03:49:02.81 ID:FvvhGGn1.net
>>24
竹原は喧嘩してパンチしたり相手が気絶して怖くなったと言ってたから、それから柔道使いだしたんじゃね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 03:54:34.98 ID:FvvhGGn1.net
>>16
総合は分かるけどK1は必ずしも喧嘩でボクサーに勝てるとは限らん
グローブでボクサーのパンチをガードしつつ、ローキックという大抵のパターンは素手だとガードすり抜ける割合が高くなるし、喧嘩ならどうなるやら分からんよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 06:10:34.67 ID:mIqT035M.net
喧嘩で悠長にキック使う暇なんてねぇだろうしなw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 09:07:52.20 ID:efK2mciV.net
喧嘩っ早いやつならいきなり殴りかかってくるし一撃いきなりもらうときついだろ
とあうか元ウェルターのチャンピオンの大曲が喧嘩で相手の鼻折って捕まってたけどよく相手死ななかったなとは思った

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 10:24:30.13 ID:rDTp+vEY.net
>>38
欧米では強そうなやつの方が喧嘩売られるらしいよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 12:42:58.21 ID:A80UGDHm.net
>>38
クリチコ兄ってキックみたいなのもやってて日本人のキックボクサーみたいなのとも試合してたよな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 13:53:53.52 ID:gjJlGwrK.net
アメリカではブロックレスナーですらバーに行ったら喧嘩売られまくりだったらしいからな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 14:19:37.86 ID:ygioCZMo.net
ジャンクスポーツで村田が柔道経験者に喧嘩で襟袖つかまれたら勝てないとか言ってたな
秋山成勲がいたから気を使っての発言だと思うが

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 14:26:12.43 ID:OXvr7sxA.net
保住さんだろ。
保住とクレージーキムは最強コンビ。

キムの方が性格は優しいけど保住はまさに極悪!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 14:47:04.60 ID:qNKWRvEn.net
デビュー当時の亀田はケンカ自慢で売ってたな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 15:04:46.31 ID:slL8saui.net
藤野大作

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 15:55:23.44 ID:EY+cJWgj.net
魔裟斗とかもテレビのあのキャラしてから絡まれるようになったとか言ってたから
昔は喧嘩してたかもしれんけど有名になってからはしないだろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 17:13:14.06 ID:dghhL7Io.net
村田は東洋大時代体育会系のやつらに絡まれまくったけどその度に全員シめてたら誰からも喧嘩売られなくなったらしい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 19:55:22.18 ID:EY+cJWgj.net
ミドル級ってことは普段体重80くらいあるのに喧嘩売る奴の方がすごいな
一発でぶっ倒れそう

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/29(金) 20:37:09.06 ID:5zbC4VH+.net
ボクシングは喧嘩じゃ最強だからな
外国の喧嘩動画見てると小柄な人がデカい人をシバいたりしてるのも多い
ましてやミドル級の世界レベルだと日本じゃ相手がいないレベルだろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 00:21:27.61 ID:SOXkKR2U.net
ボクサーのタイプにもよるけど村田みたいな単調だけどずっしりしたパンチ打つやつはそれこそ喧嘩強いだろ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 00:24:26.92 ID:HZgQVBFn.net
てか村田は生物として強いからな
ボクシングやる前からラオウと言われて恐れられてたくらいだし

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 00:27:58.76 ID:vse8s1le.net
単純にミドル級の外人のパンチをまともにガードできるなんてすごいわ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 00:32:12.14 ID:nXA9pP7A.net
竹原の兄貴一択

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 01:08:34.93 ID:2QW6UDgB.net
アメフトやラグビーの日本トップ選手とかならボクサーをタックルでそのまま地面に叩きつけることも出来るかもしれんが、的確にボクサーのパンチが顔にヒットしたらそのまま気絶だな。
そんなことが出来るかどうか分からんが。
武井壮がラグビー代表と遊んでる動画見たらやっぱスゴいんだなと思ったわ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 02:04:43.02 ID:VGdn77eb.net
10代の不良時代の喧嘩なら竹原、村田より坂本博之のが強いような気がする

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 02:12:16.62 ID:rlWaT4nV.net
>>43
それはあるだろうな
グローブ無しじゃジャブ程度でも目でも当たったら戦意を維持できるかどうか
ボクサーのパンチを全弾防ぐのは無理だろうし
ただボクサーは組まれたら確かにやばそう

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 02:57:55.84 ID:rlWaT4nV.net
>>56
アメリカなんかはレスリングが盛んなはずなんだが
警官なんかもボクシングを使うんだよな
組み技>>打撃みたいな構図は本当なのか疑問ではある

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 10:20:13.63 ID:DoLyx6b1S
フューリーのベアナックルの非公式の試合経験とかは
プロレス的な怪しさがあって好きw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 10:14:34.66 ID:b0Qw6/td.net
ジャブはケンカではあんま意味ないと聞いた

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 10:32:53.52 ID:rk+F0bUd.net
八尋、久保隼こいつらみたときビビった

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 11:03:35.59 ID:UPujCyxE.net
自分の先輩が辰吉とタメで味野中の
近隣の中学だったけど辰吉なんて名前
聞いた事なかったって
猛者が多くて辰吉が岡山で有名な不良とか
ありえないって言ってた

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 11:17:26.96 ID:ys2vrq5x.net
>>66
めちゃめちゃ有用だよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 11:19:01.70 ID:ys2vrq5x.net
>>68
まあそれもそいつが無知だっただけだな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 11:59:29.56 ID:NV2idFtj.net
>>48
2000年頃だったかタイソンが3人組(うちひとりは女)にからまれて
「お前には拳があるかもしれないがこちらには銃がある」といわれて
身の危険を感じたタイソンが先制攻撃で3人ともボコって逮捕された事件があったな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 12:49:39.17 ID:DoLyx6b1S
ニコライ・ワルーエフ
喧嘩しなさそうだけど

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 12:52:56.28 ID:A2KfDPJT.net
ナジームハメドとか今でもバー行くと絡まれるらしいな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 13:47:35.06 ID:VjULNc3w.net
>>3
足の匂いで勝てるな
俺には負ける、なぜなら俺は超ド変態だからしゃぶり回して泣かせてやるわ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/30(土) 20:42:23.79 ID:w1/xMBdS.net
ルイスラモンヨリボーイカンパス
あのマリオみたいな優しい顔でいきなり15センチフックとかよけられないと思う

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 00:57:43.25 ID:8w2JqL2Q.net
>>39
ガッツがそうじゃねぇの?
ていうかアウトボクサーとかインファイターとかって戦術の問題で性格とは関係無いと思う

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 00:59:47.89 ID:KiVpo0Po.net
亀田京之介がアベマTVの企画の会見で全身入れ墨はいったヤンキーにこっちこいやっていって額あたるところまで近づいてメンチきってた
あいつは喧嘩の場数相当ふんでるとみた

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 01:03:35.83 ID:KiVpo0Po.net
https://www.youtube.com/watch?v=HZGerbPlAJ0
7:57秒くらい
亀田京之介イケイケすぎ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 01:43:18.51 ID:8LJ3DY1Z.net
喧嘩慣れしてたらメンチなんか切らないよ
むしろ相手を突き飛ばして距離取る
組み技や寝技が得意なら別だけど

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 02:36:02.67 ID:zjX/k7cl.net
外人は切らないけど日本人は切る奴多いだろ
メンチの切り合いから喧嘩が発生することも多いし

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 02:56:47.13 ID:R24wecA7.net
レベル低い喧嘩してるんだな笑

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 03:30:58.82 ID:BuFOzabl.net
レベルの低い喧嘩w
さすがレベルの高い喧嘩をされてる方は言うことが違うなぁw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 03:50:23.68 ID:9ca/++0V.net
動物かよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 04:23:09.94 ID:vndNCjsO.net
格闘技やってたらメンチとか言ってる場合じゃねえよな
そんなことやってる前にパンチ出せって話だわ
そんな事より亀田より内芝だったらどうなる?
あいつがマジになったら街の喧嘩自慢がどうなるか
考えるだけで怖い・・・・

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 05:28:19.59 ID:izLsG9cQ.net
リゴンドーと試合した天笠は弱そうというより喧嘩自体しなさそうにみえた

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 06:12:42.37 ID:dOLpx8ZM.net
どんなに強い王者もそこらへんの柔道家と闘ったら1分以内に殺されるという現実
総合でもボクサーが柔道家に勝った事例は一度もない

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 07:52:28.38 ID:+YqravgM.net
>>80
猫と同じ ほぼ動物だよ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 11:26:24.81 ID:R24wecA7.net
>>82
昔メンチ切りたいのか顔近づけて来た奴殴ったら吹っ飛んでそのまま倒れててクソ笑ったわw
あれ近づくときに殴られると思ってないんだな笑

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 12:17:12.76 ID:+MP6OkzO.net
>>58たしかに
家族でなぜか村田だけ180cm越えで中学生のときなんかも1500m走とかめちゃ速かったらしい
医者には君の頭蓋骨は普通の人の1.5倍厚みがあるって言われたらしいしw
オスとして強く生まれたタイプ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 12:30:09.53 ID:IZE/ti5a.net
>>88
前田日明「不良の喧嘩は9割以上殴り合いになる前に終わる」

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 12:50:33.92 ID:IZE/ti5a.net
不良の喧嘩は格付けが目的だからまずメンチを切り合う。次に名前、所属を名乗る。
だいたいこのあたりまででどちらかが戦意喪失して終わる。
ここまでで勝負がつかない場合は不良有名人の知り合いや先輩の名前を出し合う。
いきなり殴りかかるのはマナー違反である。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 13:10:06.38 ID:KZoXd5+8.net
>>91
こっちは別に不良でもヤクザでもないから所属聞かれてもなあって感じだったわ
確かにやたらこっちの名前とか聞こうとしてきたけど

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 15:46:55.30 ID:KiVpo0Po.net
>>88
お前狂犬かよw手を出すの早すぎ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 15:48:03.16 ID:Dn9HyKFK.net
【RIZIN】マイトLーヤ「競い争うのをやめなさい」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1514694870/l50

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 16:00:00.93 ID:KiVpo0Po.net
>>91
ヤンキー同士がもめそうになってからそのやり取りで喧嘩回避したのをみたことあるわw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 16:33:16.19 ID:NLtTwga3.net
>>89
でも能力自体は低いよ。日本人が総じて能力低いからちょっとまともだと頭一つ抜けてみえるんだろ。動作見ても典型的な日本人の運動特性

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 19:38:05.93 ID:nrWmsVP6.net
>>86
総合でボクサーと柔道って言っても、もはや総合の練習積んだプロ格闘家だからな

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2017/12/31(日) 19:49:25.41 ID:nrWmsVP6.net
小川直也が言っていたけど、総合やるからには死にもの狂いで打撃を学んだと
当然、打撃以外の総合の練習もしてるわけで、もうこの時点で柔道vs◯◯って事じゃなくて、あくまで柔道出身の総合格闘家
違う技術形態を学んだ時点で、もはや柔道をベースにした格闘家
ただ単にボクシングより柔道の方が比較して総合に適応しやすいって話なんだよ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/01(月) 06:42:00.15 ID:xARz8lqn.net
エンダムは黒人のくせに固え動きしてたな
運動神経そんなによくないだろうな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/01(月) 18:32:56.81 ID:CGIrvBrb.net
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本、本間キモいわ
井上尚弥の対戦相手の候補に那須川天心入れんなや
こいつのこういうところが本間キライ
皆さん、コメント欄に罵詈雑言書き込みまくりましょう!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/73857444.html

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/01(月) 20:54:24.05 ID:Sxo2pKUC.net
>>97
お互い総合初めてに近い状態で闘っても柔道が全勝してます
何試合もしてる元ボクサーが初試合の柔道家に負けるパターンもいくらでもあるし
とにかくボクシングは最弱です
これは個人的な意見じゃなくて定説なんで

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/01(月) 21:52:21.26 ID:aW7QS033.net
そりゃ柔道家はクリンチに持ち込む練習、片やボクサーはクリンチされないように確実にKOしなきゃいけないからね
どちらが難しいかはわかる
ましてやいつも判定狙いのボクサーとかだとパンチのアドバンテージってあんまりないしなあ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 00:01:53.96 ID:8wfzkPNI.net
総合っていっても小さいグローブしてるしな
ボクサーの武器はパンチしかないのにそれ封じられちゃってるからな
キックの選手だって足にガードになるものついてないし
同じ条件ってならベアナックルでやってみて欲しいわ
グローブしてないボクサーに殴られるなんて一発だって俺はカンベンだけど

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 00:10:31.84 ID:DF1o5gWv.net
渡辺一久

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 00:31:38.07 ID:dZ0Yw2jT.net
内山高志
あんな威力のあるパンチ素手で食らったら死ぬだろ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 01:43:44.54 ID:nrm6Z6T1.net
内山

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 01:44:46.61 ID:nrm6Z6T1.net
>>1宮崎は155センチの奇形児だから弱過ぎ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 01:46:29.03 ID:nrm6Z6T1.net
畑山隆則とライバルの坂本

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 12:40:04.03 ID:rHfF5lmd.net
大阪じゃ有名だった赤井と二郎だろ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 12:41:19.28 ID:rHfF5lmd.net
二郎は山口組本職だけどw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 15:58:38.94 ID:cwEmZQHm.net
赤井ってトータル10回も喧嘩したことないって自分でいってたぞ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 16:01:33.31 ID:cwEmZQHm.net
まあ赤井って180くらいあって体重もふだん85kgくらいあるからね
これでボクシングで有名だったらまず絡まれない

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 16:07:44.22 ID:I9AmbXZa.net
ピューマ渡久地はガチ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 16:10:56.34 ID:fBRL6Kez.net
福田健吾だっけ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 16:46:01.21 ID:rQh75oF5.net
ジョシュアだろ
性格はチキンかもしれんがあの体みて喧嘩する気にはならんわ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 17:01:14.87 ID:ENTDmHq/.net
沖縄のボクサーはみんな強そうだな。
平仲とか。浜田も本気で起こればトンデモな強いだろう

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 17:06:29.60 ID:EgMhCc6X.net
サーシャはヘビー級の総合選手ボコった
不意打ちだけど
喧嘩って視点で見るとこれはヤバい強い
渡久地はユーリと戦いたくなくて暴走族と喧嘩して怪我したんだよな
ヘルメット素手で殴って
要は喧嘩よりリングで強い奴とやる方が遥かにプレッシャーだってこと
自分が弱いって万人に見られるわけだから

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 17:29:40.36 ID:urOWiVJI.net
そりゃそうでしょ
リングの上の方が怖いわ。下手したら殴り殺されるし

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 19:16:16.59 ID:rHfF5lmd.net
井岡叔父の方やらかしたよな

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 21:13:28.00 ID:nrm6Z6T1.net
山本KID

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 22:25:29.88 ID:cwEmZQHm.net
>>116
沖縄人は骨格が太いな。サモア系のやついっぱいいる。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 22:34:25.43 ID:IGk4yIYz.net
でもホモは嫌だね

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/02(火) 23:35:51.76 ID:+rUG2n6f.net
浜田の悪口やめろ!
訴えられるぞ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/03(水) 00:01:45.95 ID:mUY06Ej4.net
田口はどう見ても弱そうにしか見えない。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/03(水) 13:33:58.09 ID:LwO3JRPm.net
四回戦とか六回戦には喧嘩強そうな選手沢山いるけど、上に行くほど競技者として洗練されていくせいか、あまり喧嘩の強さとは結び付かない感じがする。
もちろん実際に喧嘩させたら超強いんだろうけど。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/03(水) 20:18:38.96 ID:BfUK0bFY.net
内山は見るかに強そうてかキレた時抑えめのトーンだけど鋭い口調で詰め寄ってきそうでマジで怖いわ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/03(水) 21:26:14.77 ID:I7BDCR+Z.net
内山くらいのパンチ力になると常に刃物を持ち歩いているようなものだからな
向かい合って話すだけですごい威圧感だと思う

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/03(水) 21:53:50.26 ID:ueXcmOdv.net
芦原英幸

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/03(水) 22:08:26.51 ID:Mpz4qa8h.net
>>116 昔、平仲さんとエレベーターでたまたま二人になった時あるけど、握手して下さいって言えなかった。
オーラーが凄い。自分より小さいけど、目を見たら強いか分かる。やっぱり人間は動物と一緒で本能で分かるんだなと思った。こっちは高校時代レスリング少しかじった程度だけど、やはり世界チャンピオンはオーラーがちがう。
握手したかったな〜。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/03(水) 22:51:18.10 ID:I+9NVZBy.net
昔ボクマガで応募者全員にサインくれる発言あったよな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 01:23:44.87 ID:FrhAp73G.net
穂積みたいな奴がボクシングと出会わなければ姫路の喧嘩強かったヤンキーで終わってたんだろうか

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:06:11.71 ID:8aiQsvp1.net
>>16
4回戦ボクサーのマークハントがk1でいきなり世界王者になったのに?
三流ボクサーのクラウスがk1でいきなり世界王者になったのに?
お前いつまで現実逃避してんだよ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:09:47.03 ID:8aiQsvp1.net
>>101
妄想がソースなの?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:14:03.73 ID:8aiQsvp1.net
>>101
最弱は明らかにキックとか空手だろ
競技人口がおっそろしく少ないから競技レベルが低過ぎる
総合でもキックとか空手はミルコが例外的に活躍しただけで他は噛ませの雑魚ばかりじゃん
キックや空手がボクシングに転向しても4回戦でも通用しないカスばかり

対してボクシングは4回戦ボクサーのハントや三流ボクサーのクラウスがk1の世界王者だし
UFCでも三流ボクサーのマクレガーが二階級王者
同じく三流ボクサーのミオシッチがヘビー級王者

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:22:54.16 ID:jdqD6NVE.net
>>43
つうかk1なんてk1ルールでやってもボクサーに負けかねない最弱のカスゴミじゃん

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:31:36.28 ID:t+s2BbEK.net
>>134
でも最強ボクサーのビタリ・クリチコって、ペレ・リードのスピンキックで吹っ飛んで負けた元雑魚キックボクサーだよね

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:34:49.41 ID:t+s2BbEK.net
弱すぎて30過ぎてから総合からボクシングに転向したら無敗のままヘビー級世界チャンピオン倒しちゃったルーカス・ブラウンってのもいるね

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:43:49.64 ID:C+8Qftzy.net
>>136
クリチコはプロとアマで通算6度も世界王者になったのに雑魚なんかよ?キチガイ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 09:45:17.38 ID:C+8Qftzy.net
k1でもUFCでも世界王者になれるからボクサーが最強って事で良いのかな?
ライジンとかいうのでもアマボクサーが決勝まで行ったしな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 11:20:04.54 ID:IwdoI6pT.net
ビタリクリチコ調べたらキックボクシングで35戦34勝だとよ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 11:25:57.73 ID:cFXCe/XY.net
こんスレ立てて楽しい?
賢い人はケンカなんかしないよ。
負けるが勝ちさ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 13:05:57.71 ID:NfD7lI/V.net
亀田親父

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 13:40:04.17 ID:sVasYiXc.net
亀田京之介

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 13:50:33.39 ID:nQ/73x4Q.net
>>134
20年くらい前、空手やってる人の喧嘩見たけど強かったよ。いきなり飛び蹴りくれて相手吹っ飛んでた。馬鹿だwと思ったけど、いきなり飛び蹴りされたら普通よけれないわな、とも思った。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 13:58:06.79 ID:dBWIzpaI.net
亀田京之介は相当喧嘩の場数踏んでそう

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 14:55:57.76 ID:FAUIbpDq.net
>>134
ムエタイ出身のアムナットIBFフライ級王者になったりしてるだろ?
井岡にも勝ってる
そのアムナットも藤田大和と同じように那須川天心にkoされたが

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 15:02:53.41 ID:bHDEvthP.net
クラウスはともかくハントやマクレガーミオシッチを元ボクサーってくくりはどうなのか
少しかじったぐらいでしょうに、そんなんでいいならビクトーやハリトーノフもそうなるぞ
どう考えても奴等のベースは柔術とサンボなわけで

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 17:07:29.52 ID:GnclR5WN.net
格闘技としてどっちが強いかは不毛だしどうでもいいけどなる難易度でいうと中量級以上でボクシング世界王者になるのが一番かな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 17:54:56.87 ID:h1QCOLMM.net
>>147
ハントは4回戦ボクサーで通用しなかったから翌年にk1に転向していきなり世界王者
だからボクサーって括りでいいんじゃね?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 17:56:50.88 ID:h1QCOLMM.net
>>144
ボクシングやってる奴の喧嘩見たけどクソ強かったよ
パンチ一発ずつで3人KOしてた
あっという間の出来事だった

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 17:58:58.58 ID:eUN96Abr.net
>>146
ムエタイは強いかも知れんがキックはクソ雑魚って事でいいんじゃね?
キックなんてボクシングの片手間の副業みたいにやって世界王者になれるんだから。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 18:17:42.19 ID:E9qDzh0x.net
おれ空手黒帯のボクシング経験者だけど、体格差ないと空手なんか役に立たないと思うぞ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/04(木) 19:11:37.49 ID:bHDEvthP.net
昔はボクシングこそ不良が喧嘩の延長で選ぶって感じだったが
今はそれが総合になってんだよな、不良どころか半グレとかヤクザのイメージすら
ついてしまってる、墨入れてる奴もやたら多いし

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 00:04:51.83 ID:bkkmTrER.net
>>152
それはねーよ
フルコン空手の無差別級世界大会で軽量級の奴がベスト8入りとかしてるのに
極限まで鍛えた者同士でも体格差を跳ね返して軽量級が重量級に勝てるのに

デカイだけの素人に例え軽量級だろうと空手玄人が負けるとかあり得ない

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 00:12:10.58 ID:CMNOr8wR.net
空手使えないって言ってるのは大抵5年もしてないレベルでしょ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 00:30:19.23 ID:nhy/hNr6.net
やはり、、
高校卒業したら喧嘩の強さよりいかに強そうに見えるかの方が大事だよ。。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 00:31:07.50 ID:Nn+mrQTn.net
>>154
それ鬼強い奴らの次元の話だろ?
一般的なそこらの黒帯レベルじゃそうはいかないぞ
特に顔面パンチが無い空手はくっそ弱い
キックボクシング初めてやった時に痛感した

>>155
俺は7年やってたよ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 00:35:10.65 ID:CMNOr8wR.net
>>157
剛柔流とか協会の人と練習したけど寸止めのはずがばちばち当てて来て喧嘩の初見だったら絶対かわせられないと思ったぞ
グローブ無しでやるからガードとか関係ないし
逆に全空連は組んだらすぐストップするからあまり実戦向きではなさそうだってけど

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 02:08:21.70 ID:96pg5AEB.net
>>153
総合のジムに見学に行ったんだけどむさ苦しい汗まみれの男同士で延々と寝技の練習してんのな
あれ見て俺には無理だと思った

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 02:22:07.00 ID:iGZkMYd8.net
>>134
今の総合は空手が席巻してるぞ
しかも琉球空手が源流の伝統空手な
どれだけ空手が実戦に近いかって話な
遠い距離から一瞬で間合いをつけて打ち込みまた離れるのがものすごく理にかなってる
ボクシングとかボクシング以外で何にも役に立たない
額つけて0距離から隙間狙ってクリンチしたら審判に離されるとか遊びじゃん
ボクシングでもヒットアンドアウェイ戦法あるとかいうなよ
あんなの空手からしたら一発で殺せる距離だから

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 02:51:30.77 ID:dBFfLZ1O.net
空手なんかチンカスだよ
総合と組み合わせて使えば使い物にはなるだろうけど単体ならチンカス

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 03:04:41.99 ID:3JI/O2ad.net
赤井、竹原、渡久地くらい

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 03:10:13.20 ID:0rd3an1s.net
>>113
らしいね
k-1かMMAに挑戦してほしかったわ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 05:56:00.19 ID:Hd8Osh4y.net
>>160
じゃあ空手が活躍出来てる総合の大会って何?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 06:25:37.18 ID:Hd8Osh4y.net
>>160
女子ボクシングの世界3階級王者ホリー・ホルムがUFCに転向してたったの二年でUFC王者になってるよ

元ボクサーのクラウスもk1世界王者
元4回戦ボクサーのハントはk1に転向して翌年にk1世界王者
元ボクサーのマクレガーやミオシッチもUFC王者


お前が感情論で幾ら捻じ曲げようと、実際はボクシングは他の戦場でも大活躍してんだよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 07:34:26.38 ID:Wf64Pjmv.net
>>151
キックボクシングのヨアンナ・イェンジェイチックがUFCストロー級王者になったりしてる

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 10:12:25.56 ID:9RQXdGQt.net
>>165
大東旭、鈴木悟、ビンスフィリップス、マイケルラーマ、西島洋介山、チェヨンスetc
数々のボクサーがK−1やPRIDEに参戦しては惨敗してる
少なくともK−1やPRIDEがボクサーは弱いというイメージを作り上げたのは事実

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 10:27:10.22 ID:ZocuK2G5.net
k1やPRIDEが作り上げたのは、格闘技はショボイという認識だけ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 12:00:50.32 ID:ov+NhyiR.net
>>160
ボクシングはボクシングで通用したらええんやで?
何でこんな簡単な理屈がわからんのかな?
空手も総合も素晴らしいと思うけどおまえみたいな格ヲタが思うほど手だけで戦う競技が簡単ではないことはマクレガー君が証明してくれただろ?
また泣かされにきたのか?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 12:06:15.09 ID:3ZRfAvFy.net
柔道三段持っててミドル級以上でA級までいったような筋肉質なブルファイターが日本じゃ喧嘩最強だな

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 12:56:29.37 ID:3muZ5G1e.net
>>170スーパーライトに昔、柔道で凄かった奴が転向したのいたよな。日本タイトルは挑戦して負けたけどチャンプの奴クリンチとかの揉み合いでことごとく投げられた様になってたな。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 13:03:02.73 ID:xhBJFM0K.net
得意な間とタイミングなんだな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 19:09:39.03 ID:Kf0e4lbr.net
>>167
大東旭…ボクサーを引退して四年後にk1参戦。k1のための練習期間1ヶ月
ビンスフィリップス…地区タイトルやマイナータイトルにすら獲得失敗していた40歳の時
西島洋介山…クルーザー級の洋介山をk1では10キロ以上重いヘビー級で参戦させる。しかもボクシング引退して6年も経っていた
チェヨンス…sフェザー級のチェヨンスをk1では10キロ以上も重いミドル級で参戦させる。しかもボクシングを引退して四年も経っていた。


ボクサーがk1とかに参戦する時ってまともな条件じゃないのばっかじゃん
10キロ以上も重い階級で参戦させたりとか
そんなんばっか

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 19:22:01.35 ID:Kf0e4lbr.net
>>160
一昔のプライドとかの時代じゃあるまいし
今の総合格闘技界は一つの格闘技が席巻してるなんてあり得ないだろ

プライドの時はブラジリアン柔術使い(ノゲイラ)、コマンドサンボ使い(ヒョードル、ハリトーノフ)、プロレスラー(ジョシュバーネット、箕輪)、柔道家(吉田、小川)、キックボクサー(ミルコ)
みたいに一つの格闘技だけを極めた奴ら同士の対決だったけど

今はレスリング、柔術、ボクシング、キック、ムエタイ、空手、これらの内、3つぐらいをバランス良く極めた奴ら同士の対決になってる

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 19:25:59.41 ID:F/qVTmnJ.net
>>174結局その中でも最もオールラウンダーだったヒョーが最強だったしな
今の時代は総合格闘技という一つのジャンルになってる、ただその総合が喧嘩では
最も有利と思うけどな、多様性応用が利くのがやっぱり強みだわ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/05(金) 20:07:01.99 ID:3ZRfAvFy.net
>>171
吉田幸治だな。密着した時の馬力は凄かった
木村のりおに簡単にのされてたけど一応全日本新人王とったんだよな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 10:20:37.57 ID:epl3dovI.net
>>174
おまえニワカか馬鹿なの?
プライドの時には既に全員、総合の技術もとっくに確立されて総合の練習しとるわ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 11:28:15.48 ID:sigcf1Ac.net
ノゲイラ兄弟とかボクシングの練習してたよな
弟ホジェリオはアマチュアボクシングでパンアメリカン銅メダル、南米選手権も優勝してたな

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 11:47:32.48 ID:w5Acq4rK.net
ホジェリオは教科書のように綺麗なボクシングしてたよな
ボクシングをうまく総合に適用させてた

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 16:17:30.49 ID:3nAGOsOq.net
ピューマ渡久地さんは めちゃめちゃ強かったらしいね。
武勇伝多数!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 16:24:07.63 ID:w5Acq4rK.net
軽量級ボクサーの方が武勇伝多いよね。小柄なのにね
中量級以上で有名なボクサーが少ないからってだけか

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 16:42:23.98 ID:skt+Y3DU.net
そもそも日本人で中量級だったら結構身長高いし喧嘩売ろうとする奴がいないのでは?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 17:43:14.73 ID:R6SAqRpl.net
宮崎は見た目弱そうなヤンキーだから喧嘩売られることが多くてそれで勝っていって番長になったのかもね
村田くらい強そうだと殺されそうだから誰も喧嘩売らないのかもね

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 18:03:59.58 ID:vjDlQnlF.net
>>177
今ほどは確立されてなかったじゃん
プライドの時は柔道家は柔道がメインで補助として打撃の練習
キックボクサーはキックがメインで補助として組み技の練習
レスラーはレスリングがメインで補助として打撃の練習
こんな感じだったろ?

今は打撃、組み技のどちらかがメインとかは無い
打撃、組み技の両方共バランス良く高いレベルで極める為の練習になってる

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/06(土) 20:28:25.84 ID:sigcf1Ac.net
>>184
昔も他競技の練習を熱心にする秋山や小見川みたいな柔道出身者もいたよ
ミルコはPRIDEデビュー前のヴェウドゥムを柔術コーチとして招聘してた
ヒョードルもボスジムに寝泊まりして打撃磨いてた
他競技の練習しない奴はいつの時代もいる
今でも打撃や寝技だけに特化した選手は普通にいるよ
柔術世界王者マッケンジー・ダーンはローカル団体で連勝してUFCデビュー決まったが打撃やレスリング技術糞
何故かMMA0勝1敗でUFCデビューしたグーカン・サキは本職の打撃練習ばかりで寝技はしてな いと公言してた
UFCジャパン終了後のインタビューでやっと本格的なMMAの練習をすると言ってたぐらいw

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 10:20:12.98 ID:aTvXBXNY.net
ミドル級なら80キロで絞れてて90キロでガッチリくらい100キロでデブって感じ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 14:01:30.64 ID:ueBmCCwb.net
ミニマムやライトフライで普段60キロあるっていっても脂肪が多いだけだと思う
それで普段は体でかいから減量苦ですとか言われてもね

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 14:26:15.56 ID:B8hSt4Ug.net
>>181中卒が多いからな、中学までって成長が早い早熟系が強いもん、自分は大人の骨格で回りは子供だったらそら勝つよ
ところが高校以降そのアドバンテージが消えるどころか自分が体の小さいハンデ背負うようになるし、辰吉なんかも進学して高校に行ってたら高校の180の90ぐらいある柔道部員なんかにボコられるだけだったと思う(竹原赤井村田は除く)

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 18:51:49.91 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 18:53:14.96 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 18:54:49.31 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 18:55:35.55 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 18:56:24.53 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 18:56:57.93 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:01:29.67 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:02:08.86 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:02:48.18 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:05:48.10 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:10:02.44 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:21:55.16 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:31:03.27 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:33:18.85 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:34:47.56 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:35:27.59 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:46:19.96 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 19:53:09.79 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 20:47:00.43 ID:+yCpYWem.net
山根健一氏!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 21:21:28.55 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 21:24:19.90 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 21:25:05.19 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 21:25:25.75 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 21:25:47.34 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 22:08:01.41 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 22:08:40.23 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/07(日) 23:41:41.11 ID:sxY+YuSq.net
渡瀬恒彦、宇梶剛士、赤井英和、ジェリー藤尾、ジョー山中、石倉三郎、沢田研二、松田優作、岩城滉一、南こうせつ、真田広之、竹内力、ダウンタウン浜田、安岡力也、梅宮辰夫、内田裕也、オール巨人、滝田栄、長渕剛、

舘ひろし、哀川翔、白竜、緒形拳、矢沢永吉、柳葉敏郎、草野仁、生島ヒロシ、桑名正博、吉田拓郎、ぐっさん、塚本高史

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/08(月) 07:15:05.77 ID:8/hG1nBu.net
嫁にKOされた長渕が何で入ってるんだ?
長渕入れるなら志穂美悦子だろ?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/10(水) 23:54:23.80 ID:qoqIzaJu.net
大和武士は入れないのか

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/13(土) 23:06:21.01 ID:J/LorQy2.net
日本人ボクサーはミドル級世界ランカーぐらいでも160cm位の総合にあっさり負けるし、
すし職人半殺しにするにしても、包丁持ち出さなきゃいけないし、喧嘩の小道具にも
ならんだろwww

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/14(日) 02:29:06.62 ID:N9r1QAY+.net
亀田史郎

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/14(日) 12:26:49.31 ID:FCJ0x4n5.net
渡辺二郎

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/19(金) 00:09:59.66 ID:39nLa1ko.net
先手必勝で殴っておしまいだから喧嘩慣れしてるボクサーは4回戦だろうが強いだろう逆に世界チャンピオンでもケンシロウみたいなのは弱いだろうな

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/19(金) 11:42:35.78 ID:NqtEGrDm.net
160cmの総合って言ってもKIDとか内柴とか見れば分かるけど
ナチュラルウェイトは70kg超えてるだろ
70kgあればほとんど体格のハンデは無いだろ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/20(土) 15:45:13.59 ID:dxCWIxok.net
総合の選手は筋肉あるからなあ
ボクサーの場合必要な筋肉も落としてる気がする

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/21(日) 05:02:31.37 ID:h2y2dLUJ.net
>>222
KIDなんて全盛期でも64kg〜65kgしかなくて70kg級で勝っていた
K1はその辺の体重制限が曖昧だった
つか、そんな事も知らない知識で書き込むなよ
馬鹿じゃないのか?
知識レベルが低い

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/23(火) 13:34:23.85 ID:9pGJuOdz.net
>>224
馬鹿はおまえ
試合の時と体重とその辺での喧嘩の時と同じなわけがない
試合の時に65kgあるならナチュラルウェイトは70kg超えてるだろうな
馬鹿は黙ってればいいのに
知能が低いんだから

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/23(火) 21:36:35.05 ID:zI0KfoTs.net
キッドはネイバーのまとめ見ると笑ってしまうな

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/23(火) 23:23:21.76 ID:aajRt45N.net
キッドってなんで体しぼんでしまったんだろうな
全盛期の時は鋼のような肉体で興奮して目がイッチャッテる感じがよかったのに
体がしぼんだと同時に目のギラギラ感も消えて性格も大人しくなった

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/24(水) 01:06:11.72 ID:jPJZL3rQ.net
そりゃ薬でしょ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/24(水) 02:13:41.00 ID:To1aP0/o.net
マリアに捨てられた辺りからちゃう?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/26(金) 18:32:40.33 ID:UnkyX+Fv.net
本職だから健文トーレスかな?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/01/31(水) 04:31:05.68 ID:mhVcUtFg.net
逮捕歴百回以上、警官を殴って瀕死の重症負わせたソニー・リストン

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/12(月) 22:10:44.85 ID:dhkAXlsH.net
シャーオラー!!

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/12(月) 22:50:51.64 ID:D/UNiogz.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/12(月) 22:56:25.84 ID:oE0oMl5Q.net
亀田とか、辰吉とか、喧嘩弱いのに

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/13(火) 01:29:56.12 ID:6XiJvoGd.net
「だったら ベルトやるよ! 岡田にベルトやるよ!」
のピューマ渡久地

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/15(木) 00:43:51.81 ID:rip/h666.net
亀田は喧嘩最強だけど?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/15(木) 01:44:15.34 ID:2pfe8anW.net
亀田は口喧嘩ならそこそこ強いかもな
それこそ渡久地みたいのにはすぐブン殴られて終わるだろうけど

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/23(金) 21:22:36.96 ID:iu8U55kN.net
口喧嘩はそんなに強くなくてわりと涙目でしどろもどろになるぞ?
ただし喧嘩はたぶんガチで強い

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/05(月) 09:07:27.01 ID:C5i2DlOA.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4H337

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/05(月) 18:11:32.24 ID:B1hWywow.net


241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/07(水) 13:36:41.28 ID:dusrxDXo.net
バレロ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/07(水) 13:39:25.69 ID:ryCuw+YX.net
喧嘩はハッタリが9割だからな。
口でびびらすことができればそれで終わる。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/07(水) 14:21:35.08 ID:fVdFpVqG.net
トーマピュグチはべっぴん嫁のボイン連打でノックアウト負け

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/23(金) 22:24:02.90 ID:98xleTVD.net
ボクシング板ワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入に関する投票を行います
投票期間は3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボクシング板 ワッチョイ導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1521809964/

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/23(金) 23:15:28.32 ID:QTHm+wKh.net
>>244
誘導のリンクに都合良いこと書くのやめろ

強制しないとか言うが、実際はスレの乗っ取りやワッチョイ設定の無しスレを荒らして潰すなどの
問題が他の板で散々問題視されてるぞ

板跨ぎの強制永久コテハンで、通信キャリアや使用端末、使用ブラウザ、OSの種類、バージョン、IPなんかが抜かれる
フシアナ強制システムだってちゃんと書け

他の板で書いた書き込みまで追跡されるストーキングシステムだってちゃんと明記しろ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/08(日) 20:53:49.80 ID:/SD9w4K+.net
チャベスやデュランみたいな打たれ強くて、勘がいい、インファイターかな。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/20(金) 03:27:47.64 ID:0Ul0U781.net
>>49
竹原
ガッツ
渡辺二郎

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/20(金) 19:36:54.43 ID:zkvMJ1A/.net
山本KIDのクラブでの喧嘩を生で見たのは密かな自慢。テイクダウンしてから頭突き→チョーク→失神のループ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/20(金) 19:55:26.56 ID:Gg+oTR1D.net
>>225
キッドは下から増量したタイプだからそんなにないよ
70kg級で64キロ65キロで出てたんだ
馬鹿はおまえだよ
知能も低いみたいだね

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/20(金) 22:54:53.52 ID:/Kz2lltb.net
>>248
保住?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 20:14:36.83 ID:q+xsDbA3.net
俺や俺

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 21:49:57.14 ID:gfm4hZUJ.net
コンスタンチンチューはトレーニングもしてるし今でも強そう
めちゃくちゃ人が良さそうだけど

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 21:53:36.48 ID:WARR23Kn.net
今のハメドなら俺でも何とかなりそう

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 22:01:04.85 ID:14pHC0R6.net
>>251

戦績
階級
詳しく

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/22(日) 17:06:27.31 ID:sBkr9sAY.net
ワイやワイ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/28(月) 18:15:20.09 ID:neci++35.net
大嶋

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/28(月) 18:40:25.35 ID:1rZH65L9.net
俺俺

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/28(月) 19:45:00.45 ID:wIzZSZOG.net
デビュー当時の亀田興毅

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/28(月) 20:00:33.12 ID:pNl3kt1Z.net
恵比寿丸?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/29(火) 18:32:52.17 ID:Ey4Tzr5r.net
俺や俺

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/06/08(金) 19:39:04.89 ID:rN+8RL8P.net
アーロン・プライヤーだろ。
あの目は人殺したことある目だ。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/06/08(金) 20:28:30.44 ID:2yCBhI9I.net
わいやわい

総レス数 262
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200