2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅「ネリは俺が倒す!!」現役復帰part1

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 20:54:17.09 ID:ccpLMBLY.net
亀田興毅「インチキ野郎!俺が成敗したるッ!!」
ついに浪速の闘犬がリングに帰ってくる!!!
怒りの宣戦布告だ!!
インチキ野郎ルイスネリはこの男がぶっ倒すッ!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 20:56:50.58 ID:vZaE0hE2.net
亀田ブランク有り過ぎるから大丈夫かな?山中の敵打ちは井上に任せたら良いだろう

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 20:57:42.82 ID:vZaE0hE2.net
比嘉なら練りをKOしそうだ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 20:57:53.16 ID:VOBv89na.net
いやいらねえから

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 20:59:15.57 ID:Ahsa0t04.net
判定までいけば勝てる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:01:48.75 ID:CjACShTM.net
河野に負けた亀田じゃ話にならんよ
三号なら少しは粘るかもしれんが

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:07:15.25 ID:ccpLMBLY.net
井上や那須川には期待などしていない
亀田興毅こいつこそが日本の期待だ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:07:26.54 ID:vZaE0hE2.net
ブランク有り過ぎるから無理だろう!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:09:50.28 ID:ccpLMBLY.net
>>8
黙れ!!
ど素人がッ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:09:55.88 ID:P+6YnCBT.net
まあ亀田和毅なら無様に負けた山中よりはいい試合できるよ
それでもボコボコにされるけどね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:10:42.00 ID:6kHuXq7j.net
前回の試合の直後から多賀井氏がした予言

●ネリが本気だせば2Rで山中をKOできる
●ど素人は今の段階でわからんだろけど、ネリは今後伝説級のボクサーになる

これらの予言の半分は実現した
あと数年もたてば伝説級ボクサーの予言も実現するだろう

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:13:10.71 ID:ccpLMBLY.net
>>11
黙れど素人
多賀井氏が予言した
井上は河野に苦戦する
こんな恥ずかしい予言したやつは黙っとけ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:22:08.14 ID:6kHuXq7j.net
>>12
また嫉妬して捏造か

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:23:00.63 ID:CsDasw0S.net
亀田と山中は割りとボクシングスタイルが似てるから、相性最悪だろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:24:51.95 ID:vZaE0hE2.net
亀3に任すしか無いだろう

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:26:38.75 ID:iYQqHUEL.net
和毅はスーパーバンタムの3位な

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:26:40.53 ID:5PVGWE9c.net
>>14
パンチがなくなった代わりにガードがうまくなったバージョンって感じか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:35:11.07 ID:ccpLMBLY.net
>>13
黙れ素人が
全日本出た俺に意見するな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:37:46.92 ID:ayxaqlZr.net
和毅ならネリを捌ききって勝つだろうな
山中とはスピードやディフェンスの安定感がまったく違うからな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:38:34.49 ID:QsW66vQZ.net
>>19
雑魚ドネルに連敗した雑魚がなんだって?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:41:16.77 ID:7L5uzwK6.net
パンチの威力と積極性がまるでなかったってだけでディフェンスはそれなりに巧いと思うぞ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:42:28.03 ID:lNw/kBW/.net
>>11
再戦しても2Rで山中がKO負けすると言ってたよ
ネリが体重を落とせないとも言ってた
ことごとく当たってる

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:43:01.07 ID:ayxaqlZr.net
>>20
お前みたいな見る目のないアホは論外w

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:43:56.20 ID:lNw/kBW/.net
>>20
こういうのは相性ってのもあるからね
山中もネリに勝てなかっただけで他の相手なら連勝してたよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 21:49:11.27 ID:R6CQblNo.net
3号と相性良さそう

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 22:01:45.55 ID:VSfKjFXC.net
全てうまくいけば3号がはじめて世界とった試合みたいになるかもしれんな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 22:04:42.73 ID:tmD15fAE.net
河野行け!泥仕合に巻き込んで勝て!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 22:15:50.51 ID:hIJxN3Jx.net
韓国のおっさんのナマクラパンチでも効かされとったのにネリはあかんやろw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 22:40:00.86 ID:XO26lGmv.net
ネリとやればいくら亀田でもヒールにならないと思う

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 22:55:54.60 ID:m4XVRAtq.net
調子に乗ってた二号を倒した内藤→神
ゲスの極みゲロネリを倒せば一号も神に
興毅の時代来るか!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/01(木) 23:15:32.86 ID:V9T3jGCR.net
お前が一番インチキだろってオチ

32 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/01(木) 23:46:39.77 ID:W21p8P2k.net
>>31
チンカス蛆虫発見(笑)

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 00:28:28.10 ID:5SkRsebz.net
亀田兄弟より弱いボクサー世の中になかなかおらんで

34 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/02(金) 00:31:28.18 ID:3MAJQB4W.net
>>33
知的障害者か?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 00:38:39.40 ID:w3/D1jeK.net
キャッチウエイト+ちんこブロー+亀ガード+ヤオハン=どんなもんじゃーい!!!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 00:52:44.11 ID:0RwQZ8x0.net
亀田は守勢だから判定いけるんじゃね?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 04:23:22.05 ID:bv2Z6pAP.net
2号はけっこう打たれ強かったか
1号は韓国だかの噛ませパンチでダウンしてたしなあ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 08:15:37.36 ID:0T0wMQBs.net
2号の耐久力はたいしたもんだと思う

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 09:19:54.07 ID:NAEPt6TM.net
>>34
屁人さん久しぶりっすwww

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 11:41:14.74 ID:OGIQXdBQ.net
ついに復帰だッッ!!!
ネリに復讐するは我である!!!
地上最強の現役復帰宣言〜〜〜

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 12:01:44.37 ID:Xx71xkF3.net
猪木VSアリ戦の時みたいにリングにM字開脚で寝っ転がって、亀キックを繰り出すんだよ。
ネリは手の出しようがないからそのまま12R、判定。亀1号勝利。
どんなもんじゃいっ!!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 12:34:51.46 ID:jGMyAMbL.net
興毅のディフェンスとスピードに翻弄されてノーモーションの右食らってお寝んねだろうね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 12:52:16.97 ID:Ph6feR6V.net
1号はスピードないよ
昔はまあまああったけど内藤に勝ったあたりで衰えた

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 13:01:10.48 ID:Rot7Zhuz.net
Fried Pork @fried pork
亀田復帰するんやったらネリとやればいいんでないかな
反則&審判買収 vs ドーピング&体重超過
まあ亀田秒殺やろうけど

それか「ネリに勝ったら1000万円」

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 15:05:53.94 ID:kGN+ZRAQ.net
亀ガードではネリの連打を防ぎきれんよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:34:55.62 ID:zraUO3Qp.net
>>33ダブルピースの池主ケンシローってホモボクサーが現役最弱チャンプ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:36:22.27 ID:zraUO3Qp.net
>>43亀田興毅先生は腕相撲強いし握力60キロ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:37:38.13 ID:zraUO3Qp.net
三階級制覇した偉大なチャンピオン亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えよう♪

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:40:18.09 ID:zraUO3Qp.net
三階級制覇した偉大なチャンピオン亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えよう♪

握力60キロで怪力の亀田興毅先生のカウンター炸裂で泥棒みたいな下品な髭面のメキシコ人ネリは昇天するぞ

亀田興毅先生は日本の誇り♪

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:40:39.81 ID:PgA3N8l+.net
クズ対クズの戦いやな
でも本物のクズの亀にはさすがのネリもビックリするやろうな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:42:03.28 ID:zraUO3Qp.net
三階級制覇した偉大なチャンピオン亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えよう♪

握力60キロで怪力の亀田興毅先生のカウンター炸裂で泥棒みたいな下品な髭面のメキシコ人ネリは昇天するぞ

亀田興毅先生は日本の誇り♪

三階級制覇した人格者の亀田興毅先生VS泥棒みたいな下品な髭面の人格障害者ネリ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:44:00.01 ID:zraUO3Qp.net
三階級制覇した偉大なチャンピオン亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えよう♪

握力60キロで怪力の亀田興毅先生のカウンター炸裂で泥棒みたいな下品な髭面のメキシコ人ネリは昇天するぞ

亀田興毅先生は日本の誇り♪

三階級制覇した人格者の亀田興毅先生VS泥棒みたいな下品な髭面の人格障害者ネリ

世界の嫌われ者の泥棒みたいな下品な髭面のネリは三階級制覇した偉大な亀田興毅先生のカウンター喰らって火葬場行きだよ!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:46:23.40 ID:zraUO3Qp.net
>>46アヘ顔ダブルピースの池沼ケンシローって最弱ボクサーはホモだよ!

内山を愛する田口姉さんもホモ疑惑有り

田口姉さんはボクシング業界の羽生

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:47:09.94 ID:zraUO3Qp.net
三階級制覇した偉大なチャンピオン亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えよう♪

握力60キロで怪力の亀田興毅先生のカウンター炸裂で泥棒みたいな下品な髭面のメキシコ人ネリは昇天するぞ

亀田興毅先生は日本の誇り♪

三階級制覇した人格者の亀田興毅先生VS泥棒みたいな下品な髭面の人格障害者ネリ

世界の嫌われ者の泥棒みたいな下品な髭面のネリは三階級制覇した偉大な亀田興毅先生のカウンター喰らって火葬場行きだよ!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:50:26.64 ID:zraUO3Qp.net
>>50亀田興毅先生は人格者だよ!ボランティア活動や寄付など社会貢献してます♪

泥棒みたいな下品な髭面のネリほど屑はこの世に存在しない!

亀田興毅先生が成敗してくれますwww

みんなで亀田興毅先生を応援しましょう!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:50:53.66 ID:zraUO3Qp.net
三階級制覇した偉大なチャンピオン亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えよう♪

握力60キロで怪力の亀田興毅先生のカウンター炸裂で泥棒みたいな下品な髭面のメキシコ人ネリは昇天するぞ

亀田興毅先生は日本の誇り♪

三階級制覇した人格者の亀田興毅先生VS泥棒みたいな下品な髭面の人格障害者ネリ

世界の嫌われ者の泥棒みたいな下品な髭面のネリは三階級制覇した偉大な亀田興毅先生のカウンター喰らって火葬場行きだよ!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 16:52:27.76 ID:zraUO3Qp.net
三階級制覇した偉大なチャンピオン亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えよう♪

握力60キロで怪力の亀田興毅先生のカウンター炸裂で泥棒みたいな下品な髭面のメキシコ人ネリは昇天するぞ

亀田興毅先生は日本の誇り♪

三階級制覇した人格者の亀田興毅先生VS泥棒みたいな下品な髭面の人格障害者ネリ

世界の嫌われ者の泥棒みたいな下品な髭面のネリは三階級制覇した偉大な亀田興毅先生のカウンター喰らって火葬場行きだよ!

ボクシング業界のレジェンド亀田興毅先生の偉業は吉田沙保里に匹敵する輝かしい実績www

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/02(金) 18:38:35.85 ID:Fttf7TK3.net
黄金のローブロ、ノーモーションの左から亀頭アタック
リング外での借りはリング内で返す

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 07:30:03.94 ID:pV4gvlZU.net
インチキ野郎VS インチキ野郎

60 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/03(土) 07:36:36.32 ID:toOiZF/w.net
>>59
バカ発見(笑)

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 08:07:56.10 ID:8Kx106c1.net
最近の亀田家見てみろよ世間様に媚び売ってさ(笑)よっぽど金無いんだろな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 08:49:54.01 ID:Nni547Nj.net
亀は手数が多いタイプは滅法苦手だろうが
山中よりひどい事になるぞ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 09:15:08.55 ID:3GKtxzYQ.net
ジャーマンスープレックスで亀田が勝つ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 09:15:18.93 ID:BmJMfmID.net
亀3ってどうなってんの?
引退したん?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 09:47:47.71 ID:qQvm1leT.net
>>61
何お前が世間様の代表みたいなこと言ってんだw血迷うのも大概にしろ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 09:49:34.31 ID:IZsS5b7f.net
>>64
Sバンダムで世界ランク3位に、なっとるよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/03(土) 13:58:38.93 ID:w8pbCnC0.net
亀1は現役時に兄ちゃんはめちゃ弱くなった
見ておれんから引退しろ
と弟2人に言われてたらしい

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/04(日) 18:27:50.26 ID:UB6AHwOZ.net
山中より長い時間立ってられるのは間違いない

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/04(日) 22:23:58.55 ID:elgRLfzW.net
山中と亀ってどっち強いの?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/04(日) 23:52:53.36 ID:3It3BYsl.net
>>69
亀田より弱いボクサーなかなかおらんで
孫にすら負けるレベルが亀田
亀田判定ないと8回戦レベルの実力しかないよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/05(月) 00:56:35.82 ID:H2Rx972M.net
バラエティ番組枠 何故 エキサイトマッチに登場出来ないのか 世界のボクシングをおおくりするでしょ?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/05(月) 07:55:17.18 ID:C5i2DlOA.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O8GQG

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/07(水) 01:07:44.47 ID:OqWCwLgY.net
>>70
内藤「・・・。」

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/07(水) 02:37:02.43 ID:NDoDSm/x.net
まことの自演会話を見ていると、ニュースの一シーンに見える
いや、見えるではない
その程度しか、まことは、ボクシングを観てない

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/07(水) 02:40:58.20 ID:XfMVV9tJ.net
俺はネリ応援するわwwww

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/07(水) 04:07:30.31 ID:pqt1ee4d.net
ボンサクに惨敗した亀じゃ無理だろ
タイプは微妙に違うがネリの爆発力はボンサク以上

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/09(金) 11:50:12.82 ID:yPbKf/qt.net
その亀田の復帰戦だけど相手はポンサクレックらしい

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/09(金) 12:05:41.97 ID:JEWZO8di.net
伊調告発の黒幕、下谷地卓也…
亀田とも繋がってるのね…
亀田ってほんと反社よね…
テレビ出て、焼肉屋とかもやってるけど…
なんでテレビ出すんだろ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/09(金) 12:17:50.91 ID:1yWm3kVg.net
>>77
マジかよ、相性最悪じゃん

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/09(金) 21:44:35.33 ID:M8emKkH3.net
打たれ弱くなって引退したポンサクを選ぶところが亀田らしいね。
こいつの人間性がよく分かる

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 00:15:19.78 ID:ZeU1aZ+C.net
強くはないので頑張ってほしい
スピード パンチ力 フィジカル
どれもイマイチ メンタルでなんとか
魅せて欲しい。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 12:30:03.80 ID:7+AR/8As.net
>>80
粟生にも言ってやれ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 12:37:30.62 ID:oZaoserQ.net
そもそもポンサクレックはもう40歳なんだけど

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 14:17:20.86 ID:O3g9Zdxz.net
>>23
山中より弱い雑魚ドネルにまけてる亀田なんて論外

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 14:19:03.36 ID:O3g9Zdxz.net
>>73
全盛期の内藤から逃げて、熊に苦戦して衰えを見てから対決した亀田www

86 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/10(土) 15:09:03.80 ID:Y8weX9OT.net
>>85
しかし、それが仮に本当でも、興毅戦の内藤は過去最高のコンディションだったんだが。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 17:09:32.39 ID:qng6Owyj.net
>>83
粟生のディアスも粟生に勝った後、2勝8敗1分の37才だぞ?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 17:21:23.72 ID:oZaoserQ.net
ポンサクレックは四年ほど公式試合してないけどありなのか

89 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/10(土) 17:22:57.76 ID:+RM5zM3F.net
>>78
下谷地と繋がってんのはねつ造の監禁恫喝暴行の記者会見で下谷地と芝居をした片岡亮さんだよ(笑)

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 18:07:18.94 ID:WYwvPK+E.net
ポンサクレックはもう壊れてるし、かなり昔に引退している。
こういう老人イジメみたいなことはするな。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 18:19:00.87 ID:p2/N6X5M.net
それは亀田に言え

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 21:04:56.27 ID:bkH4MkzH.net
ポンサクもアホじゃないからガチでやらんだろ
小遣い稼ぎ気分に適当なところで切り上げて倒れるだろ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/10(土) 21:49:48.92 ID:p6qDGqST.net
>>1
ネリネリ(無理無理)www

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 01:15:38.68 ID:5BfU+bUT.net
亀田は内藤戦後にグローブチェックが厳しくなってから、KO率が低くなったけど、どう思う?

内藤戦以前22戦中14KO/(64%)
内藤戦後13戦中4KO(31%)

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 01:21:23.09 ID:zyA00SQG.net
>>94
相変わらずアンチって恥ずかしいなぁ
戦うレベルは無視か?
別にアンチでいいと思うけど、そういう人間として恥ずかしいことするなよ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 01:22:03.79 ID:/rh8sAcN.net
マルガリート方式だったのは間違いないけどね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 01:49:55.92 ID:d5QyF/jk.net
亀1とネリが実現したなら亀1の金玉ブローは1R10発まで、頭突きは1R5発まで、ジャッジの買収は2人まで、可にしても良い
あと石膏バンテージも使用可能で良い
あのクソ野郎のネリを亀1の反則地獄で痛めつけて貰いたい

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 01:51:24.04 ID:5BfU+bUT.net
>>96
マルガリート方式とは?

>>95
・内藤戦では不自然なバンテージの膨らみがある(ネット上で確認出来る)。
・内藤戦は1ラウンドで内藤の鼻が潰れた。鼻が折れるのは良くあるが、潰れるのは普通あり得ない。
・内藤陣営は試合後にグローブチェックを要求。亀田陣営は拒否。グローブのまま握手。
・内藤戦後に試合後にグローブチェックが厳しくなった。


君は上記に付いてはどう思う?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 01:54:13.58 ID:5BfU+bUT.net
亀田の強さって、反則ギリギリ、または反則を堂々とやることだと思うんだよ。
亀田親父の
『目を狙え』『金たま行け』ってのは分かりやすいね。
皮肉ではなく、バッティングからのコンビネーションは上手いね。
これもYouTubeに動画があったはず。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 01:55:46.63 ID:5BfU+bUT.net
>>97
石膏バンテージって?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 02:15:44.39 ID:ffHxRsZ9.net
内藤戦はインタビューの時グローブつけたままなんだわ
試合終わればさっさと外すのが当たり前だし、インタビューではいつもマイク持ってどんなもんじゃーいとかパフォーマンスしてたけどグローブつけてるのが不自然だし目立つのでやらず
明らかにおかしかった

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 02:35:33.33 ID:/rh8sAcN.net
何故かその後WBCがバンテージ回収を義務付けたな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 02:49:16.67 ID:d5QyF/jk.net
>>100
内藤戦で亀田が使用したヤツさ
あとマルガリートも使用してたっけ

104 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/11(日) 08:04:50.32 ID:WxuJFwza.net
亀田陣営がグローブチェックを拒否したソースを出せ
チンカスバカが

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 09:55:48.63 ID:aRh77Q/A.net
>>86
本人でも無いし何がわかるねんw仮に本当でも衰えたおっさんがコンディション良くても大した事ねーしw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 09:56:49.53 ID:aRh77Q/A.net
>>104
コテ名のショボさwww

107 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/11(日) 10:00:49.20 ID:0yV3mPrF.net
>>106
論理で答えなさい。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 10:05:29.40 ID:zyA00SQG.net
>>98
出たアホ。週刊誌は訴えられて負ける。リング上でグローブもはずしてる映像も写真もあるのに外してないという馬鹿アンチw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 10:17:52.00 ID:yFRAzhq/.net
JBCの浦谷に近い人が亀田のインチキバンテージが露見していたら永久追放にできた
と悔しがっていた。
それに内藤のジムが大手ならああはいかなかったはず。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 10:34:19.66 ID:aRh77Q/A.net
>>107
アホ大卒ニートが理論とかウケるw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 19:26:10.67 ID:FARoMg8j.net
亀田興毅先生に国民栄誉賞を与えましょう♪

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 19:41:43.32 ID:gpqCmOPd.net
本当にポンサク来日するのかなあ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 21:13:47.41 ID:MDopA/nx.net
>>108
その写真のバンテージが不自然なんじゃなかったっけ?
結局、起訴までは持ち込めなかったけど、限りなく黒に近い灰色なんだよね?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 21:16:57.72 ID:N1p/L+zN.net
>>113
敗訴だよ。そもそも内藤もJBCも全てスルーするのかよ。アンチでもいいが客観視出来ないなら単なるゴミだろ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 21:17:00.43 ID:OLrkkhNA.net
亀1は本当に小物だな。
旬を過ぎた選手と戦うことに意味は無い。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/11(日) 21:24:24.04 ID:MDopA/nx.net
週刊誌の報道が全て嘘だと結論が出た感じなの?
それとも、週刊誌の報道がホントかどうか真偽は不明だが、
拳に仕込みがあった証拠を見付けられなかったという感じだろうか?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/12(月) 07:06:05.07 ID:BRHfHh7d.net
はらいかわてつやとは
・日本一の低視聴率お笑い芸人、人志松本のファン
・在日
・50才前後
・大阪在住
・ナマポ
・職歴なし
・前科あり
・低学歴
・チビデブ
・メガネ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症(早朝5時から深夜2時まで2ch)
・妄想癖あり
・亀田信者
・阪神クサイガースファンw
・akbヲタw
・精神異常者
・コピペ荒らし(自分のコピペは正当化して他人のコピペは否定) ←New!
・火病持ち ←New!
・ブーメランの達人 ←New!
・過度の被害妄想 ←New!
・IDチェンジャー ←New!
・乞食ブロガー ←New!
・レス乞食 ←New!
・乞食 ←New!
・必死ひやね ←New!

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/12(月) 14:54:16.14 ID:QOWvPKvD.net
>>116
お前みたいなのは法治国家に生きてる資格なしだな。
お前が痴漢冤罪である日突然捕まっても同じこと言えよカス。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/12(月) 18:37:35.85 ID:wLV6OBr1.net
>>116
バンテージの仕込みとグローブの仕込みの二段構えだろ
あの腐れ外道わwwww

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/12(月) 21:30:59.71 ID:0zWMHZxh.net
>>118
白と限りなく黒に近い灰色は違うだろハゲ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/13(火) 20:57:15.35 ID:1e2p3DaG.net
Fried Pork
@fried pork

ネリとプロレスでもやってろよ https://t.co/fpLAE1wTdI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 02:17:16.63 ID:6NqbAOjp.net
>>120
しかしまぁ人間の屑の自覚がないとお前みたいになるんだなw

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 05:04:18.20 ID:xuJ3NZnm.net
まことは、そのうち、言い回しが同じでも
同一人物ではないと信じるようになった

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 05:45:45.04 ID:+dDsytWu.net
ネリと反則マッチが観たい
観たいと思うカードはこれだけだ
他は全く興味がない

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 06:23:05.89 ID:wxIVi8o5.net
>>122
お前の言葉は感情論しかないだろ。
だから具体的な論理がない。
お前は屑の上にバカだと自覚した方が良い。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 07:19:10.38 ID:un6uNB0U.net
どうせがっかりな相手だろうな
しかし31日まで引っ張る意味が分からんわ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 08:45:15.35 ID:kg0hj7+0.net
兄弟対決で三男とやったら話題あるよな!
そして兄ボコられて…

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 12:20:43.13 ID:kuvrLXnJ.net
>>127
三男も雑魚だしええ勝負やろw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 17:01:36.47 ID:BrdUAU7D.net
亀田ジム…閉鎖。再開の目処も建たず。再開しても失敗する可能性大。
タレント活動…出演依頼無し。仕事なし。開店休業状態。

既にあの人は今の状態。忘れ去られない為に話題作りの為ボクシング復帰を画策。

130 :宅建持ち拓大卒エリート:2018/03/14(水) 17:32:36.43 ID:yAPUyYEF.net
>>129
バカ発見(笑)

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 19:12:56.23 ID:0HvdmoHI.net
>>130
亀田ジム…閉鎖。再開の目処も建たず。再開しても失敗する可能性大。
タレント活動…出演依頼無し。仕事なし。開店休業状態。

既にあの人は今の状態。忘れ去られない為に話題作りの為ボクシング復帰を画策。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 19:42:16.30 ID:NGIGVjLP.net
>>130
コテ名のショボさwww

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 21:20:59.04 ID:BrdUAU7D.net
>>132
×拓大卒
〇中卒

×宅建
〇資格保持無し

×倉庫内工作員
×不動産屋
×自動車メーカー役員
〇無職

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/14(水) 23:59:21.81 ID:ljb6kpsv.net
不徳の亀田一家など誰も応援しない。
今更良い子ぶってアホちゃうか?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/15(木) 00:25:07.10 ID:8TpSlqar.net
中卒無職が宅建取りさえすりゃ人生挽回出来るとでも思っているのかねぇ
ホント小学生並みの発想だわw

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/15(木) 00:28:01.28 ID:ty7Wx0F3.net
中卒でも小卒でも
社会の中で元気に働いてたら十分挽回出来るよ

東大卒でもヒキニートじゃなんにもならない

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/15(木) 01:04:34.11 ID:DHjY3Py7.net
中卒であろうが東大卒であろうが
社会に出たらその人の人格が物を言う
好き放題数々の悪業を積んで来たせいで
当然周囲から見放されてしまい
誰からも相手にされなくなったから
手の平返した様に
過去の驕り高ぶりは全て筋書き通りの芝居だったと
媚びを売っても誰も信用しない世間は認めない
亀田家は皆根性が腐っている
こんな親子がテレビ出演したところで絶対人気は出ない

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/15(木) 22:44:39.53 ID:hf4SrbNP.net
>>125
こいつはバカが服を着て歩いているw
自分が感情論で亀田アンチなだけだろw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/15(木) 22:44:50.95 ID:hf4SrbNP.net
>>125
こいつはバカが服を着て歩いているw
自分が感情論で亀田アンチなだけだろw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/16(金) 00:24:24.17 ID:p3eYzdiv.net
復帰するなら ファンも納得する強者とやるべき 何故 エキサイトマッチに
取り上げられないの? ただの一度も⁉

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/16(金) 01:18:31.13 ID:3WFW5Y+v.net
>>138
>>139
・ネット上でも見れるバンテージの膨らみはいったいなんだい?
・握手時にグローブを外さなかったのは何故だい?
・グローブチェックを拒否したのは何故だい?
・試合後のバンテージに付けられたはずの印がおかしかったのは何故だい?
・内藤戦の顔だけ腫れ上がってたのは何故だい?他に亀田の対戦相手で顔が腫れ上がったやつがいたかい?
・内藤戦だけバンテージのナックルパートの拳骨の形がないのは何故だい?
・内藤戦後に試合後のグローブチェックが義務化されたのは何故だい?

上記は全て、週刊ポストの捏造かい?
もしくはメキシカンスタイルのバンテージってことにするかい?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/16(金) 05:32:52.59 ID:Po9oHajf.net
うんこかめだ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/17(土) 12:26:52.23 ID:ihKqCQhR.net
>>141
リング上でフツーにグローブ外してグローブチェックも受けてるだろw
記事の内容と訴訟の内容見てから言えよゴミ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/17(土) 14:23:23.30 ID:u9n8hfyt.net
バンテージ外してない

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/17(土) 14:25:48.76 ID:aN7HMxHi.net
>>140
TBSがスポンサーなのにWOWOWが取り上げれる訳ねぇやろマヌケ(笑)

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/17(土) 16:46:48.20 ID:uMxCvtHN.net
うんこかめだ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/17(土) 21:02:58.95 ID:WX3dOWXo.net
>>143
そんなん見たことはないが、試合後?
バンテージもチェックしたの?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/17(土) 21:59:12.79 ID:W2PcEHPo.net
>>144
一度だけ、WOWOWでエキマの宣伝番組みたいなの出た事あったぜ。
昔からエキマを見てるとかのコメントしてたが。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/17(土) 23:07:15.84 ID:e8dFOi8y.net
他の日本人ボクサーはWOWOW出てるぞ
地上波でも放送してるし 説明してみろ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 05:14:03.89 ID:9jr2JR76.net
>>147
お前の頼りはネットのお前と同類のアンチ妄想だけかよw
なら何故内藤もJBC もWBC も全て亀田を訴えたり罰しないんだよ。調べることも出来ないし亀田だけ特別扱いでチェックスルーあの試合全員したのか?そしたら全員グルだよなw
バカは死んでも治らない。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 11:26:28.62 ID:UcYErFIq.net
訴えたりしたら滝壺に落とされるかもなwwwwwww

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 14:43:32.19 ID:EcfbRq3d.net
>なら何故内藤もJBC もWBC も全て亀田を訴えたり罰しないんだよ。

状況証拠だけで物的証拠が既に隠蔽されたんじゃないか
あの試合後に試合後のバンテージチェックが義務付けられたのは何故だ?

>>141の質問に一つも答えられないのは、不自然さに気づいてるんだろな

>何故内藤もJBC もWBC も全て亀田を訴えたり罰しないんだ

度重なる悪行により、日本で試合不可になってただろ

>亀田だけ特別扱いでチェックスルーあの試合全員したのか?そしたら全員グルだよなw

内藤陣営のグローブチェックは拒否したんだろ?
一度は拒否して、後でOKなら、その間に隠蔽した可能性もある。
また、TBS はぬるぬる秋山の件からして、陣営も信頼できない。


>バカは死んでも治らない。

バカはお前みたいに疑うことを知らないからな。
確かにバカは死んでも治らん


ちなみに俺は亀田がやったとは断言してない
>>94>>98>>141から
やった可能性が高いと(俺が)判断しているということだ

もともと亀田一家は勝てれば手段を問わない、決してクリーンな選手ではない>>99のだから、疑われても仕方あるまい

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 19:09:03.80 ID:kvKIyXqD.net
コーキ゛ザ・ライオンハート゛カメダ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 19:18:46.89 ID:YO1fbHqZ.net
うんこかめだ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 19:23:42.51 ID:RLzmD8iQ.net
ようやく立ち直ってきたと思ったらボクシング界の黒歴史がまた始まるのか

156 :干代泰之:2018/03/18(日) 19:27:18.32 ID:0O6uQVUU.net
亀田1はスタジオ収録はしたことないけどVTR出演はしてたよな。
まだパッキャオがアメリカでタイトル初めて獲ったころで
パッキャオとならアメリカいって試合してやるよ。みたいなこと言ってた。

157 :干代泰之:2018/03/18(日) 19:27:52.16 ID:0O6uQVUU.net

ちなみにエキマね

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 21:32:04.67 ID:kvKIyXqD.net
コーキ゛ザ・ローンタイガー゛カメダ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 22:32:41.31 ID:9jr2JR76.net
>>152
狂ってんなw

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/18(日) 23:08:08.84 ID:ltJBP/FX.net
『キンタマ打てキンタマ〜!』

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 07:00:45.72 ID:Avz1wH4n.net
コーキ゛ザ・ヒジデモイイカラメニイレロ゛カメダ

162 :Ajgmtqtwuwmdmj:2018/03/19(月) 07:54:52.72 ID:dLpdjzta.net
亀田家の最終兵器と言われた三男坊の和毅は今どこでなにしてるんだろう?近況ご存知のかた教えていただけたら幸いです。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 12:20:03.61 ID:vC77W91B.net
>>162
穴王者が現れるのをじっと待ってる

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 12:23:57.51 .net
和毅さんは小國を狙おうとしてたけど岩佐に先越されちゃった

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 12:25:30.56 ID:vC77W91B.net
岩佐狙えばいいんじゃない?勝てる自信ないからやらなさそうだけど。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 13:31:26.20 ID:xt5OdABI.net
バラエティで見たけど亀田ってめちゃ饒舌だな
ボクサー気質ではないわ
親父にやらされてなきゃ普通に学校出て普通の営業マンにでもなってそう

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 14:12:20.57 ID:cwLMZRch.net
亀田の頭突きからのコンビネーションは至高!
https://m.youtube.com/watch?v=iGaMtMI1G9g

『キンタマ打てよ』『肘でも良いから目に入れろよ』
https://m.youtube.com/watch?v=UolbAR5efHg

ローブロー&金的
https://m.youtube.com/watch?v=EGoxgZyzcXM

亀田八百長判定で世界チャンピオンに
https://youtu.be/64S1vLYAcrs

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 17:33:29.74 ID:lN41T7L0.net
ボクシング板へのワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入について議論行っています
3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59までの間に投票やります

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/19(月) 18:15:13.95 ID:cwLMZRch.net
【ボクシング】亀田のバンテージ
疑惑の真相はどうだったのか
ttp://ka kut ougi so ku hou.bl og.fc 2.com/blog -entry-160.html

亀田興毅が小学館を提訴
ttp://bl og.live door.jp/mazi tenshi/arch ives/51521686.html

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/20(火) 15:35:28.77 ID:b+W4Srpl.net
戦いたい相手を発表じゃなくて
戦う相手を発表なんだよな
もう合意してるってことか
やっぱ河野なのか?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/22(木) 01:50:20.91 ID:aK3q5ycW.net
亀田神拳は無敵だ
いっそ消火器もちこんで目くらましからの
相手フルボッコ反則負け
くらいやってほしいわ伝説になるだろう

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/22(木) 21:35:20.96 ID:WLWjrCx9.net
亀田さん最高。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/22(木) 21:43:25.59 ID:fGluzAZx.net
うんこかめだ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/22(木) 22:57:30.72 ID:a5M6zpdz.net
むしろ亀田が普通に戦ったらがっかりする
あらゆる手を尽くして勝つとこがみたい

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/22(木) 23:32:56.32 ID:qiL9OdAr.net
どんな汚い手を使ってでも勝つ。
それが亀田。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/23(金) 22:11:18.79 ID:98xleTVD.net
ボクシング板ワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入に関する投票を行います
投票期間は3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボクシング板 ワッチョイ導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1521809964/

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/23(金) 23:03:45.30 ID:QTHm+wKh.net
>>176
誘導のリンクに都合良いこと書くのやめろ

強制しないとか言うが、実際はスレの乗っ取りやワッチョイ設定の無しスレを荒らして潰すなどの
問題が他の板で散々問題視されてるぞ

板跨ぎの強制永久コテハンで、通信キャリアや使用端末、使用ブラウザ、OSの種類、バージョン、IPなんかが抜かれる
フシアナ強制システムだってちゃんと書け

他の板で書いた書き込みまで追跡されるストーキングシステムだってちゃんと明記しろ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/25(日) 14:21:10.64 ID:pb7t5h9f.net
河野のブログにまもなく試合決まりそうってあるんだが・・・
これは確定か。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/25(日) 14:30:33.53 ID:ikq55Cf0.net
亀田のガードが通用するのか、死ななければ亀田の勝ちが通用するのか
vsネリ戦に関しては面白いだろうね

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/25(日) 14:55:51.88 ID:D61I2q7h.net
結局、誰とやるんだ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/25(日) 18:13:23.86 ID:u2fXTc4N.net
河野にとってはまったく意味のない試合だな
1試合限定の復帰戦なんだから意味のある相手ならポンサク、河野、内藤ぐらいしか選択肢はない
そのほかの相手だとエキシビション色が強まるからな

ただ引退したポンサクや内藤じゃ亀田復帰って相手も引退済み=復帰戦になるので
「一度やめたのに困難を乗り越えて復帰した亀田すごい」ってストーリーが成立しないから河野ぐらいしかないのか

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/26(月) 00:29:02.66 ID:naM4OCfK.net
正直言えば弱いので 自分より実績のある ボクサーとやりなさい。 観ないけどね。 山中とやって欲しいけど 山中に失礼だね

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/26(月) 00:32:56.44 ID:naM4OCfK.net
まぬけは君だったな🎵

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/26(月) 00:55:55.98 ID:ZjkSgLcp.net
ネリを挑発してから全力で逃げる伝統芸はまだかい?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/26(月) 01:16:02.75 ID:Nl2y/kEY.net
亀田こそ薬物使いまくればよかったのになぜしなかった?
やれば無敵だっただろ。
それともやっていたにもかかわらずあの弱さだったのか?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/26(月) 10:24:41.34 ID:/7j1+WtF.net
亀田ごときで熱くなる馬鹿って何なの?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/26(月) 16:43:08.11 ID:+HgGWCzf.net
皇紀三十三年

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/26(月) 20:18:13.00 ID:3AJH3PG3.net
毎日嫁と5発ぐらいセックスする。 
子供を預けて歌舞伎町のラブホテルに入り浸り。
ズコズコズコズコズコズコパコパコパコパコパコパコズコズコズコズコズコズコパコパコパコパコパコパコパコパコズコズコズコパコパコパコズコズコズコズコズコズコ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/27(火) 18:21:32.88 ID:YJDq697V.net
うんこかめだ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/28(水) 13:43:18.49 ID:b05qJVHH.net
>>130
宅建業者以外が売主、買主が個人の場合は瑕疵担保責任免責できる?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/28(水) 16:48:29.18 ID:Sns8d77f.net
ヘタレ亀「ポンコツ引っ張り出して有終の美!!(笑)」現役復帰(笑)part1

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/28(水) 17:01:43.72 ID:Sns8d77f.net
モレノから逃げたヘタレカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
穴王者河野に惨敗していい人アピールほとぼり冷めたらポンコツ引っ張り出して復帰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亀田クオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/28(水) 18:09:58.70 ID:OXWd5pi2.net
結局誰とやんの?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/28(水) 18:43:48.65 ID:84ChPPXB.net
タフミル

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/28(水) 19:08:43.57 ID:hSt+IUZr.net
やりたい人が2人いるそうです。
1人目はガチですが、断られることを暫定で指名します。
それは、ローマンゴンザレスです。

2人目との対戦が実現します。
相手は、亀田和毅。

失笑です。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/28(水) 23:51:58.77 ID:jFFLXmen.net
前提と言いたいのか...

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/29(木) 20:13:29.37 ID:0eDOLQgT.net
試合相手は、まだ公表されていませんが、ボクシングファンなら、誰もが知ってる化け物です。
「勝てる相手と試合しても意味がありません。亀田興毅に戻ります。」
ASKAブログより

誰だ?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/29(木) 20:31:49.91 ID:Px1aFO+C.net
結構sage進行ですすんでるな
ここにもおいとくかww

平日の昼間から深夜までIDの変わらない
引きこもり人生 5年間必死くんとは?

参考HP
ID:9aTuGW6n
http://hissi.org/read.php/boxing/20171024/OWFUdUdXNm4.html

●通称「5年間必死くん」とは?

タガイがぁ〜タガイがぁ〜〜と5年間毎日朝昼晩
タガイネタをおかずにセンズリをこぎ続けるキチガイのキモオタ

<特徴1>
・スレタイと関係ないコピペでスレを荒らす
・個人を誹謗中傷する内容の長文コピペをボク板中に貼りまくる
・非常に粘着質で1人のユーザーを5年以上ストーキングしている
・平日休日昼夜問わず年中無休で活動している

123名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/27(火) 20:23:40.89ID:kHMHskYl

>>106
(5年間必死くんが仕事なんぞ)してる訳ないだろ
そいつの必死(の煽りを)いくつか見てみ?
平日の真昼間から深夜までID変わってないから

てか普通に考えて仕事の合間にやってたら流石に 必死過ぎて笑うw
ずっとタガイの事考えてるとかそれもう恋じゃん
超気持ち悪いじゃん

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/29(木) 20:32:33.97 .net
これはポンサクのことだな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/29(木) 23:53:03.84 ID:5N5wNLKx.net
分かったゴロフキンだ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/30(金) 15:59:40.68 ID:sJ4c8zg6.net
井岡一翔

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/30(金) 19:21:20.63 ID:3TKLneTh.net
>>197
比嘉大悟?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/30(金) 20:05:07.47 ID:NSKxr6nP.net
現役復帰してポンサクにリベンジしたら日本中が感動の嵐に包まれるな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/30(金) 21:14:29.31 ID:JrEcsBTO.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 11:26:31.49 ID:kiIEQpMl.net
ポンサクは金に困ってるんだな。なんか悲しいね

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 12:39:15.53 ID:RSVPtK28.net
やるなら現役で強くないと
ロマゴン
シーサケ
ネリ 日本でできないからな
テテ

ポンサクとやるのは論外

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 19:01:35.48 ID:dLXUpfRQ.net
ポンサクかよ

あの時も俺が勝ってた、とか言う気か?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 21:31:55.66 ID:kiIEQpMl.net
卑怯者

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 21:44:08.38 ID:fJbd+kpl.net
うんこかめだ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:00:11.36 ID:Zl+6zu4I.net
番組始まるぞ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:03:10.96 ID:/DRM/x6w.net
化け物
モンスター井上尚弥とやるのか

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:30:32.40 ID:Rxdeoq8a.net
勝てなかったポンサク。
疑惑のランダエタ、孫、ボウチャン
内藤リマッチ、もしくは井岡のどれかしかない。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:35:41.77 ID:/DRM/x6w.net
>>212
内藤とか井岡は辞めてるじゃん

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:48:26.40 ID:T3DY/wp8.net
ヘコー
解散

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:49:30.14 ID:gNNHcbsc.net
ある意味期待は裏切らないな

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:49:36.23 ID:egvRCCXV.net
ポンサクって引退してなかったっけ?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:50:32.40 ID:5Mn7pKbK.net
引退じゃん
衰えてKo負けして…

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:53:16.29 ID:Zl+6zu4I.net
2014年に引退したポンサクレックwwwwwwww
ないわwwwwwwww

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:54:17.22 ID:T3DY/wp8.net
ポンサクレック(40)

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:54:49.11 ID:nGMppZL6.net
魔裂斗対KIDみたいなエキシビジョンマッチやん・・・・

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:54:57.24 ID:3YvKZgTJ.net
さすが漢興毅だなw
初めて負けた相手にリベンジせずには終われないからな

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:55:06.43 ID:egvRCCXV.net
やりたいって言ってたもう一人のほうも教えろよー。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:56:50.96 ID:Zl+6zu4I.net
ブランク2年半の31歳の亀田と2014年に引退したブランク4年近いポンサクレック40歳
ひどすぎる

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/03/31(土) 23:57:49.12 ID:sMzJEdj5.net
ポンサクってもう完全にポンコツじゃねーか 40歳のパンチドランカー相手って...でも判定勝ちするんだろw

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:00:17.38 ID:o2BV1u3f.net
片八百だろどうせ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:00:44.74 ID:W83RivFP.net
何の因縁もない相手とやってもしょうがないんだからポンサクでいいだろが

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:01:47.07 ID:ttI2p5vY.net
逆恨みだろこれ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:01:53.00 ID:vmhotqES.net
>>224
勝手にパンチドランカーにすんなよ。
そもそも引退前最後も負けてねえし。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:03:03.47 ID:tzdM7Yt6.net
流石に次でラストなら因縁が優先だろ。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:06:11.27 ID:SPUxw9mp.net
茶番だな(笑)
いくらなんでも

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:07:51.74 ID:tHeK6wix.net
親父云々じゃなくて結局こういう今コイツならなんとかなるって相手を探して
勝利を掠め取ろうとするケチな選択しかしない奴なんだな

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:08:39.56 ID:tzdM7Yt6.net
>>231
バカ発見(笑)

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:10:32.33 ID:tzdM7Yt6.net
興毅にとってもかなりリスク高いけどな。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:22:11.80 ID:SPUxw9mp.net
内山とやれよ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:37:36.19 ID:Ou3cOyGE.net
田口と世界戦してまだ2年たってないランダエタのほうが衰えてないぞ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:42:11.28 ID:n8YI+aVi.net
>完全決着をつけたい

ポンサクレック・ウォンジョンカム氏(40=タイ)

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:43:35.52 ID:JCNUP2Ab.net
コミッションにライセンス再申請して公式試合としてやりたいと言っている

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 00:48:44.77 ID:cYIqRuVW.net
ここ読むとウィラポンと混同してる人が結構いるな
ぼろぼろで引退したのはウィラポンの方だよ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:00:18.18 ID:AJ+++LiT.net
親父とやってほしかったな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:09:27.96 ID:K4EGbEx5.net
ポンサクの対日本人戦績
11勝1敗2引分、1敗は内藤に喫したもの。2分は、内藤と向井

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:16:46.23 ID:y9uoa0ls.net
レジェンドとされながら引退するまでプロモーターに搾取されてた不遇の選手を
最後の試合から5年も経ってるのに今更リングに引き戻して晒す気か
トレーナーになってやっと月々安定した収入得られるようになったって話だがクビになったとか?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:38:14.39 ID:UzcuZdg0r
テンカウント聞くって本人は言ってるけど
40歳なら勝てると思って調子に乗って無理な接近戦した挙句
アッパーで伸ばされてKO負けというオチがつきそう

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:23:15.54 ID:IGKDmtFk.net
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:23:22.55 ID:VN6CEuQN.net
井上尚弥とやれよ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:25:47.67 ID:oVPpDoy4.net
茶番ですわ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 01:27:38.14 ID:+gIds7Kg.net
4年ブランクある40歳のじぃじぃと31歳って一番ボクシングの全盛期の年齢の亀田
相変わらずクズやな
現役の頃と代わらず亀田は亀田やわ
こんな外道初めて見たわ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 02:03:36.83 ID:rGvfiCH12
どうせ亀田家恒例のお決まりの八百長だろw

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 02:01:58.43 ID:WzwWw2wv.net
さすがに尚弥もやらんだろ、弱いものいじめのクズメイクって言われるのかくじだから

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 02:24:24.88 ID:tiEBxmCf.net
相変わらず何がやりたいのか不明。
世間の感覚とズレ過ぎ。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 02:43:41.64 ID:a/+sz1ZR.net
意外とネリみたいなタイプだと亀田兄が勝つかもしれんのだけどな
今更ネリと戦っても仕方ないけど

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 03:22:41.15 ID:9xLfgQVy.net
本命 河野
対抗 内藤
穴 ロマゴン
大穴 ネリと思ってたけどまさかのポンサクレックか

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 05:47:14.01 ID:tzdM7Yt6.net
>>246
チンカスクズ発見(笑)

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 06:31:18.92 ID:lASt385P.net
>>250 河野に負ける亀田がw

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 06:34:40.36 ID:tzdM7Yt6.net
>>253
アレは実質2ラウンドKO勝ちだよ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 06:51:24.77 ID:urDtqkZm.net
>>254
ボディで瀕死の筈の相手に
なんでダウン取られてるんですかね・・・?

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 06:52:48.36 ID:tzdM7Yt6.net
>>255
休憩して回復したから。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 07:08:54.26 ID:pivK4GwC.net
武尊とか内山に年齢とブランクについて聞いてたが相手のほうが年齢、ブランク多いってどういうこと?みんな現役と戦うから真剣に話してたがこれはないわ
金で無理矢理引退したポンサク引っ張ってきた感じにしか思えん
しかもバンタム級でやるんだろ
ポンサクフライ級だぞ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 08:34:33.62 ID:ifuIDiNr.net
>>256
アホ大卒嘘宅建負け犬オヤジ発見

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 09:54:29.30 ID:1WDCG2wH.net
今更40歳のポンサクとやって何の意味がある
見たい奴なんてほとんどいないだろ

現役でやってるそれなりの選手とやるなら、亀田も変わったなと
見直したが 結局亀田は亀田だわ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 12:44:30.82 ID:0BP7fgBz.net
ポンサクが契約書に署名したと写真出ていたが亀田戦のことか?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 12:54:46.76 ID:XVpBXks1.net
ネリだったら評価かなり上がったのにな

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 13:58:03.18 ID:Sp6t8sCd.net
五月に試合とか全然本気じゃないじゃん

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 14:05:00.44 ID:tzdM7Yt6.net
>>262
まぁ、あくまで余興だな。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 14:24:02.02 ID:fg7aaL5C.net
ポンサクは臨時ボーナスでホクホクやろな
亀田は少しでも負けそうな相手とは絶対対戦しないマンを貫いてある意味清々しい
相変わらず、絶対尊敬されない3階級制覇ボクサー

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 14:42:47.82 ID:HN9hhRmS.net
>>264
バカ発見(笑)

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 15:05:14.99 ID:fMOV2SR4.net
これってエキシビジョンだろ?まさか公式戦?
どっちにしろ今のポンサクなら亀田がリベンジできるよ。
亀田らしい、とんだ茶番だが。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 15:30:26.02 ID:SN0Dxiy6.net
5年前に引退した40歳に買ってどんなもんじゃーい!って言われてもね…

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 17:05:52.16 ID:VaIQpWz9.net
ポンサクさん1R終了で棄権しないかな

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 17:45:41.52 ID:Btriuv4o.net
ほんとこいつ腐ってるな、以前ワイドナショー出たとき
まだボクシングが発達してない国に広めていきたいみたいなこと言ってなかった?

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 17:50:20.63 ID:tzdM7Yt6.net
>>269
腐ったチンカスバカ発見(笑)

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 19:13:49.09 ID:pfXPE1Uk.net
もう一人の闘いたい相手って誰?

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 19:24:20.15 ID:D1wQ4rou.net
ポンサクよりウィラポンにしてくれよ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 19:31:02.99 ID:RjobNddB.net
ウィラポン今年で50だぞw
余計酷いわ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 19:32:37.41 ID:W83RivFP.net
負けた相手と戦いたいと思うことの何が悪いんだか
本当にアンチ亀田って文句付けなきゃ気がすまないキチバイばかりだよなw

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 19:35:49.35 ID:vRDuOJbo.net
負けた相手っていつの話をしてるんだよw
もうお互い全くの別人だろ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 19:37:22.34 ID:RjobNddB.net
>>274
現役じゃない人間引っ張り出してきてるから糞
因縁ある相手なら河野とやれよ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 19:52:16.99 ID:W83RivFP.net
亀田だって引退してたんだから条件は同じだろ
河野とやれよって相手が受けなきゃ試合できないこともわからんのか
ポンサクはやる気になったから試合が決まったってだけのことだ

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 20:06:59.59 ID:O2RYFxYO.net
金で無理矢理引っ張ってきただけだろ
結局現役時代とマッチメイクは変わってないな

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 20:38:31.30 ID:ySlXdqk+.net
Fried Pork
@fried pork
その時その時で「勝てる相手」としか戦ってこなかった亀田興毅氏。最後の試合の相手が5年前に引退した40歳というのも実に彼らしい。「浪速の逃犬」の名に恥じない最後である。 RT 興毅氏、初黒星の相手・ポンサクレック氏と5・5“引退試合” https://t.co/yF41EIH9aW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 21:04:40.28 ID:tiEBxmCf.net
ボクシング界を盛り上げたいと言っていたような気がするが・・・
これでどう盛り上がれというのかw

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 21:21:53.42 ID:o2BV1u3f.net
亀田「引退して2年。闘争心も体力も2年のブランクなら取り戻せる、来年じゃだめなんや。」

対戦相手は5年のブランクある40歳。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 22:03:02.98 ID:9GiFsLTT.net
>>279
これが全てやな 亀田みたいなクズ初めて見たわ
こんな弱いボクサー見た事ないで

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 22:04:52.09 ID:tzdM7Yt6.net
>>282
チンカスクズ発見(笑)

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 22:36:18.56 ID:vmhotqES.net
>>255
アンチメガネ外して物事見なよ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/01(日) 22:38:11.19 ID:Btriuv4o.net
「チンカスクズ発見(笑)」とか釣りなのか、亀田ファンなのか、餓鬼なのか?
まあ一種のクリシェだな

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 01:41:01.59 ID:JEaF7FSb.net
abemaTVの企画だから、エンタメとしては結構だけど、
JBCは試合を許可しちゃダメだろ。
まぁ外国じゃ良くあることだけど、日本ではやって欲しくないね。
後楽園ホール埋まんないんじゃね。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 12:03:50.44 ID:OgkGF2zy.net
>>280
数年後にまたあれはやりたくなかったて言いだすよ

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 12:21:02.39 ID:dWr8Qn+C.net
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 12:43:05.90 ID:j6MwtGuz.net
発表会見見直してきたが亀田が途中で現役でまだやってるボクサーとかフカしてるな
Abemaサイドも亀田だけが引退したってこと強調してポンサク引退については一切触れないで
試合やるんだろうなぁ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 12:50:41.93 ID:jbhw0us0.net
ポンは俺が判定で倒す!

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 13:35:29.94 ID:eqn/rMC+.net
ポン作氏も金に困ってるようだし

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 15:18:37.83 ID:zNKDQuyo.net
>>274
なら河野でもいいだろ
なんで引退した40過ぎのオッサン引っ張り出すんだよ
自分は現役復帰視野に前からトレーニングして体仕上がってきたら引退したオッサンに今から俺のお膳立て試合のために復帰しろとか
引退したとはいえポンサクなら実績あるし勝ったら素人がすげぇと騒ぐだろうし
ほんと昔からこいつはやり口が卑怯

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 15:27:10.08 ID:zNKDQuyo.net
>>279
いきなりオファー出されて急遽トレーニング始めた5年前に引退した40のオッサン
現役復帰を視野に入れながら一年以上前からトレーニングしてた2年前に引退した31の準現役ボクサー

さすが亀田さん、八百長スキームは相変わらず一流ですね
これで一方的に勝てばタイの英雄にリベンジ成功した英雄として伝説に残りますね!

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 15:47:43.66 ID:zNKDQuyo.net
>>289
wwwwwww

もうここまでくるとギャグだよなw
突っ込んで欲しくてわざとやってるようにしか思えん

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 17:46:45.72 ID:E4DbRMYZ.net
5年もブランクのある40歳にJBCがゴー出すのかね
でっかいグローブでエキシビジョンだろ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 18:11:57.52 ID:3Paa3FKY.net
「俺(31)とポンサク(40)、どっちが本当に強いかハッキリさせたる!」

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 22:46:20.21 ID:JEaF7FSb.net
>>295
JBCの矜持(あるかしらんが)が問われる一戦。
EXか?公式戦認定か?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 23:04:13.27 ID:pQMafYET.net
認定しないわけにいかんだろよ

良くも悪くも亀田一家が本気出してたらいまごろJBC破産で終わってたんだから

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/02(月) 23:04:53.92 ID:LuX8mtNZ.net
JBCは違法行為で亀田のライセンス停止したのを和解にしてもらった借りがあるんだから
試合認めるに決まってんだろw

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 07:47:47.21 ID:cgPDG+qP.net
>>299
はあ?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 08:08:27.17 ID:MJah0D+D.net
こんなんならなら最後に負けがこんだポンサクレックよりチャンピオンのまま引退したカオサイギャラクシー連れてきたほうが良かっただろ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 08:12:14.00 ID:6WFMqHZs.net
>>300
バカ発見(笑)

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 09:18:18.97 ID:5VDupDn/.net
格下にもKOされるようになって引退した40のおっさんを現役ボクサーと嘘ついて復帰戦する亀田さんw
亀田さんのお笑いセンスはほんま一流やなw

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 12:44:00.49 ID:LdBC0hEt.net
>>300
お前はアンチ眼鏡外して客観的に見ることを覚えろ

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 13:09:54.07 ID:GHE2a2ue.net
地上波じゃないしこれただのショーでしょ
お互い怪我しないようにプロレスして
最後は亀1が勝つよう上手にまとめると思うよ
というかこんな雰囲気の試合をガチンコでやると
信じてる人がいること自体信じられない

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 13:28:06.40 ID:4NOF8mbp.net
現役復帰っつーから現役バリバリとやるのかとおもったらやはり茶番だったか

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 20:49:06.62 ID:BRb6S/4c.net
亀田はなぜ薬物使わなかったのかね?
あらゆる薬物を使いまくればゴミクズのように弱い1号でもロマゴンをはるかにしのぐレジェンドになれた。国民栄誉賞は確実だった。 
ひょっとして薬物使いまっていてもあの弱さだったのか?

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 21:19:22.29 ID:6WFMqHZs.net
>>307
薬物を使ってんのは井上だよ(笑)
興毅は僧帽筋と背筋があまり発達してないし
バンタム級の時は水膨れ増量で多少脂肪も目立ってたから
薬物の可能性は低い。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 21:57:21.43 ID:NYwB+cTi.net
>>308
バカ発見(笑)

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 22:21:39.25 ID:6WFMqHZs.net
>>309
論理で答えなさい。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 22:28:53.22 ID:NYwB+cTi.net
>>310
お前の真似してやってんだよ馬鹿w
お前こそ都合悪い書き込みにもちゃんと答えてみろよ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 22:31:58.60 ID:JqxJ9IqA.net
>>311
答えてますが。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 22:57:41.70 ID:NYwB+cTi.net
>>312
論理で答えなさい。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/03(火) 23:08:58.22 ID:JqxJ9IqA.net
>>313
論理で答えてます。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 00:23:15.02 ID:cKzoUiaV.net
だから論理論理切なくてー壊れそうな毎日に〜

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 05:28:07.50 ID:mNBATPMo.net
>>307
亀田システムあるから薬物なんか必要ないだろ
薬物より遥かに優れた武器なんだから

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 08:02:03.09 ID:3Jlri9E7.net
在日亀田 日本から出てけや

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 12:35:54.28 ID:Y2X+IGrh.net
最初から茶番やないか

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 13:24:16.58 ID:rEqBob/I.net
亀田と茶番はセットだから

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 18:00:49.18 ID:b3j1vMDq.net
さすがにJBCはエキシビションにしたな。
しかし、日本人でもないポンサクレックにJBCのライセンスがいるのが驚き。
単にJBCが試合を公認しないだけだと思ってたよ。
ミッキー ロークの猫パンチに倒れたインデアン(どう見ても素人)にも交付したのにね。

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 22:06:22.53 ID:3SQDtoaf.net
>>320
ミッキー・ロークよりポンサクレックのがましだよな

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 22:15:05.45 ID:qfi/HLlJ.net
>>266
JBCが認めないらしいのでエキシビション

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 22:15:58.77 ID:qfi/HLlJ.net
>>250
勝てるわけないだろ

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/04(水) 22:27:28.45 ID:0gm9Jfrw.net
ポンサクレックもタフミルみたいに笑いながらダウンして欲しい。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 00:07:02.38 ID:c8KYgllh.net
>>324
タフミルさんは余りの恐怖に笑いが出てしまったらしい
それほど亀田さんの気迫とパンチに怯えていた

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 01:57:23.97 ID:NNi/0LFd.net
亀田判定は最強やからな 亀田判定あれば誰でも簡単に三兄弟みたいになんちゃって世界チャンピョンなれるで
ガードして逃げ回るだけでルイス戦みたいに亀田の勝ちになるからな
このやり方やとコジキでもコウキでも3階級チャンピョンなれるで

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 02:59:57.66 ID:gfzh5xqO.net
亀田の絶対判定の前では大統領選挙だろうが
総合格闘技の試合だろうが絶対に亀田が勝つ

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 05:39:24.97 ID:XCPgFyll.net
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 06:11:32.37 ID:j4ygd6v3.net
>>326
バカ発見(笑)

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 13:08:11.41 ID:1jxGjA3P.net
ボクサーを引退した途端、善人ぶってTVで必死にアピール
するも誰からも受け入れられず
根っから根性腐ってるから信用度0

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 13:22:01.13 ID:5ntRAqky.net
過去に散々悪さして来た人間が、突然手のひら返した様に
「実は僕達一族は善人なんですよ!」と言っても信用しない
単なる金稼ぎの為に高感度アップを図りTVに出たいだけ

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 13:33:50.63 ID:j4ygd6v3.net
>>330
根性の腐ったチンカスバカ発見(笑)

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 13:34:27.78 ID:j4ygd6v3.net
>>331
片岡亮みたいな悪党を崇める
チンカスクズ野郎発見(笑)

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 13:47:01.54 ID:yoOnUs+V.net
チンカス亀工作員が今日も元気に活動(笑)

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 14:21:59.80 ID:s88J9bdC.net
亀頭みたいな頭の亀田を味方するやつがいることに驚いたわ
お前ら在日だろ
さっさと朝鮮に帰れや

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 22:16:51.58 ID:jBxAapAv.net
あの北に帰れってのか
殺す気か、てめーが住んでみろよ

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/05(木) 22:22:56.12 ID:VLvbhfkY.net
片岡亮みたいなカスに洗脳されてる低脳アンチのほうがどう見ても異常だろw
アンチ亀田って犯罪者か犯罪者予備軍みたいな奴しかいないw

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/07(土) 11:12:47.35 ID:Q7+BqDj4.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/10(火) 08:58:03.66 ID:YZokzb3A.net
>>152
JBC 裁判で負け確実になって示談してるのにw

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/10(火) 22:16:47.61 ID:Lyv7uVRH.net
>>339
どんな感じで負けなの?
全てでっち上げ?
それともでっち上げか不明だが証拠不十分とか?

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/10(火) 23:05:41.49 ID:YZokzb3A.net
少しは自分で調べろよ。そして客観的視点をもてよ。アンチは福島社民党レベルと同じ。

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/10(火) 23:47:03.70 ID:Lyv7uVRH.net
ならば客観的なリンクをくれ
亀田関連はバンテージが膨らんでるホムペが多すぎだぞw

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/11(水) 00:17:17.11 ID:haUDmSxj.net
バンテージ関連は知らんが、>>167
は全部客観的な動画付きじゃん。
これで亀田のアンチにならないとしたら、頭おかしいだろ。

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/11(水) 01:19:24.17 ID:85B+SEBT.net
>>343
こういう馬鹿って亀田の試合しか見たことないのか?w
ローブローやバッティングとかで注意や減点入る試合なんかいくらでもあって何にも珍しくないことなのに
亀田の試合だけ見て特別なこととでも思ってんのか?

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/11(水) 02:09:02.73 ID:haUDmSxj.net
>>344
キンタマ打て!
目を打て!
ってセコンドが呟いてる動画を亀田以外にあげてみろキチガイ野郎が

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/11(水) 05:41:58.29 ID:ZTQQLQ5p.net
>>344
こういう馬鹿って亀田の試合しか見たことないのか?w
親や兄弟がセコンド就いて反則指示したり、指示された選手が本当に実行したり
そんな奴ら世界にいるなら挙げてみ

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 14:34:53.05 ID:yz/wUbjo.net
>>345
それ見たわ!あれよく声拾えたなぁ
目にパンチ入れろ!とか
何やっても勝てばいい亀田一族は根っから性根腐ってるわな
動画拡散されてバレてしまったら仕方なくアホが謝罪会見してワロタわ

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 17:53:24.92 ID:JZUy/U6P.net
>>347
目にパンチを打つのは普通なことですが。

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 19:14:27.51 ID:leJRUkMC.net
>>348
で、家族がセコンドについて
キンタマ打て!
目を打て!
って煽ってる動画はまだなん?

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 20:15:05.54 ID:+cj9osAQ.net
>>348
肘でもいいから目に入れろ!って指示するのは普通ですか?

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 20:20:05.24 ID:yz/wUbjo.net
あ、すまん、目にパンチじゃなく目に肘入れろだった

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 20:21:00.74 ID:JZUy/U6P.net
>>350
普通ですね。
足踏めや頭ぶつけろは日常茶飯事ですからなあ

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 20:39:08.77 ID:+cj9osAQ.net
>>352
日常茶飯事なら動揺のケース100個くらい提供お願いします

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 20:39:54.20 ID:+cj9osAQ.net
というか私は「肘」を「目」に入れろという指示の話をしているのですが

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 22:20:31.54 ID:yz/wUbjo.net
YouTubeにその動画あったわ
キンタマ打て
肘を目に入れろ

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 22:37:55.29 ID:Fnvtr5WU.net
どうせ非公式試合ならネリとやればいいのに
abemaマネーなら呼べるだろうし反響も凄いと思う

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 22:40:28.79 ID:leJRUkMC.net
>>352
口先だけじゃなく

目に肘入れろ!
キンタマ打て!


動画を出せハゲ

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 23:00:56.34 ID:Fnvtr5WU.net
肘でもええから目に入れろは観たで
リアルタイムか後のワイドショーか忘れたが
きちんと音声拾っていたな

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/12(木) 23:56:17.86 ID:leJRUkMC.net
>>167だろ?
亀田以外ではこれほどダーティーなセコンド見たことないな
あるなら、早くあげてみろキチガイ

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/13(金) 23:08:23.81 ID:/SHc57Rz.net
弱いから仕方がないのですよ。
亀2なんか内藤の事ゴキブリって言ってたし 亀3は名城の事ハナクソって言ってたし 心自体が幼いね。 WOWOWに
相手にされない訳だよ

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/16(月) 07:47:18.78 ID:ekWKj/cf.net
>>360
バカ発見(笑)

362 :恐怖のエボラ・ウィルス!!:2018/04/16(月) 13:19:26.53 ID:v7s3ERq7z
「恐怖のエボラ・ウィルス」

「エボラ・ウィルスは、VXガスやサリンよりも
致死率がたかい!
エボラ・ウィルスが微量(びりょう)でも、街に、もれれば、
「長崎」は全滅し、日本は壊滅する!
一国が滅びる!!
「致死率90パーセント!」「治療薬なし!」
全身から血をふきだして死亡する!!

「自衛隊でも、どうにもなりません!
自衛隊の救助けは、長崎にきません!!」

「エボラ・ウィルスの研究施設」を長崎に建設しようとする
「マッド・サイエンティスト・ヤスダ(安田)が出現する!
「VXガス」や「サリン」よりも危険な「エボラ・ウィルス」!!
危険極まりない研究施設を街の真ん中につくろうと計画しています!
「細菌研究所 は、無人島につくれ!」
「長崎のみなさん「狂った科学者ヤスダ」に気をつけてください!!」
「この計画は、悪魔の陰謀だ!!」
                      医学知識

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/16(月) 15:47:21.02 ID:BVz8AARA.net
>>361
弱いから仕方がないのですよ。
亀2なんか内藤の事ゴキブリって言ってたし 亀3は名城の事ハナクソって言ってたし 心自体が幼いね。 WOWOWに
相手にされない訳だよ

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/16(月) 17:34:03.32 ID:ekWKj/cf.net
>>363
バカ発見(笑)

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/16(月) 19:57:04.85 ID:6v28RQ82.net
>>363
ジョー小泉訴えてたのどうなったんだろ?

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/16(月) 21:06:20.53 ID:BVz8AARA.net
>>364
亀田判定は最強やからな 亀田判定あれば誰でも簡単に三兄弟みたいになんちゃって世界チャンピョンなれるで
ガードして逃げ回るだけでルイス戦みたいに亀田の勝ちになるからな
このやり方やとコジキでもコウキでも3階級チャンピョンなれるで

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/16(月) 23:28:05.83 ID:cHPqUgal.net
>>366
お前鏡見てみ。努力したことのない、誰からも認められたことのない、ただ他人を妬むだけの見た目も内面も醜い豚が映ってるから。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/17(火) 05:13:37.98 ID:7d+Bd5Ug.net
>>367
お前鏡見てみ。努力したことのない、誰からも認められたことのない、ただ他人を妬むだけの見た目も内面も醜い豚が映ってるから。

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/17(火) 13:34:30.49 ID:4tS1nbc/.net
亀田くんの格闘コントを観れるのはAbemaだけ

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/17(火) 18:55:21.00 ID:FLD7iP8A.net
https://www.youtube.com/watch?v=2WI7DV0YlNs
3階級制覇のK1チャンプをボコる亀田君

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/17(火) 21:39:47.54 ID:clfccqD4.net
>>367
・目を打て、目を〜!肘入れろ、肘〜!
https://m.youtube.com/watch?v=UolbAR5efHg
・頭突きやぞ、頭突き〜!
https://m.youtube.com/watch?v=iGaMtMI1G9g
・キンタマ打つぞ、こらぁ〜!
https://m.youtube.com/watch?v=EGoxgZyzcXM
・弁慶の格好で登場してバックドロップやあ〜!
https://youtu.be/qH7BRmNdtcs

で、バンテージも不自然に膨らんでた訳だろ?
なんか、努力の方向間違ってないか(笑)

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/18(水) 14:30:14.50 ID:ryyOOTtu.net
>>371
なんか一生懸命そんなのまとめて粘着してキモい。その時間と熱意を他に使えよw

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/18(水) 22:39:21.99 ID:dlxqcUML.net
テメェに言っとけよ工作員

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/19(木) 19:32:55.09 ID:bAiTO1QV.net
バラエティ枠なのでどうでも良いですねぇ〜 ポンサクにとっては良い小遣い稼ぎ 

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/20(金) 13:31:57.68 ID:u41qvC8r.net
亀田は無敵だからな
この前山籠もりしてイノシシをワンパンKOしてたからな

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 16:52:03.03 ID:wgLhZG81.net
>>372
おまえはまず仕事を探せ屑

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 17:50:07.07 ID:FKwWbOYC.net
>>376
それお前じゃねww
そんな何年も前のまとめてる時間有り余ってんだろww

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 17:52:56.81 ID:MinRmRaA.net
ボクビーで批判されてて笑った

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 17:55:34.05 ID:MqxwnV8C.net
>>372
ニワカのゴミニートくたばれw

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 20:31:35.21 ID:ANkuvExD.net
>>377
お前みたいなバカとは違うからな
3分で纏められるわ

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 21:21:01.14 ID:FKd3XiLA.net
>>378
まだボクチング雑誌なんか読んでんのか(笑)

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 22:16:07.83 ID:B5tbd13F.net
今時(笑)とか使ってるバカは1人しかいないからわかりやすいな

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/21(土) 23:28:40.63 ID:D/fNIkHJ.net
>>379
反応早すぎで必死だなお前ww
貧乏引きこもり辛いかw
最下層の年収て辛いかw

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/22(日) 01:18:25.59 ID:ted49/gu.net
自己紹介の嵐

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/22(日) 01:22:57.55 ID:MNn/Inqd.net
独白が趣味やからな糞亀信者わ

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/22(日) 11:58:26.00 ID:oYpPkq0h.net
>>383
>>371

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/22(日) 16:32:55.60 ID:Gbh2OzgM.net
>>383
明日はハロワ行けよ底辺ジジイ

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/24(火) 22:02:46.97 ID:KB3qzo7s.net
これで引退とか言わずに 井上とやって
貰ったらどうかな? 何故何時も一流どころを避けているのか 

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/24(火) 23:06:45.09 ID:Ch5ZmH4T.net
三流だからに決まってるだろ?
ズルさだけは一流だな つ>>371

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/24(火) 23:41:38.54 ID:KB3qzo7s.net
これからポンサクとやっても意味ない
まぁ自己満足ですな 劣化している選手とやるのは 駄目 男として。

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/25(水) 00:03:01.96 ID:Goj1BJ47.net
ほんと自己満足だよな。世間は飽きれてるだけなのに

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/25(水) 00:22:54.44 ID:hgZPqYkN.net
自己満足より金だろうな…金がなくて嫁に子供のミルク代が…みたいに言われてショックだった時期とかあったみたいだし。
Abemaの素人相手の見せ物とか生活が安定してたら絶対やらねーよ…まぁそれで実入りが良かったから2弾、3弾と手を替え品を替えまた子供騙しで荒稼ぎしてやろうみたいな魂胆だな。

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/25(水) 01:20:04.11 ID:2NaIqqQ9.net
何のためにこの子はボクシングを目指したのだろう? 日本のボクシング史には残らないレベルだと一般の人は知っているのだろうか?

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/25(水) 07:23:04.58 ID:F9TjBfZM.net
>>393
知らない人騙そうとしてるんだよ

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/25(水) 08:27:50.81 ID:WxSar5Oo.net
亀田はパンチで大陸を割るほど強いからな
タイソンもアリもKOするほどに強い

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/25(水) 09:54:54.46 ID:oGiyVE6y.net
みるこっぷ
@una80000

ルイスネリ死ねって言ってた人は比嘉死ねって言ってるんだろなあ()

ネリ死ねって言ってたやつは比嘉死ねって言えよオラ
体重超過した上に負けるクソとかじゃねえかwwww
とか言えよオラオラ(悪ノリ)

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/25(水) 09:57:44.31 ID:oGiyVE6y.net
HIROAKI292
@HIROAKI 292
上から目線過ぎるのとみるたび不快になるからブロックしてるけど、アカウントに死ねとか入れるの病んでるよね〜。無差別にリプ飛ばすとかもなかなか。

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/04/27(金) 13:30:43.99 ID:aJhv8nEw.net
お金の為にリングに戻ってくるのは海外でよくあるけど、流石に老いたポンサクレックとやるってのは酷すぎる。

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/05/06(日) 00:31:45.88 ID:z1WTvnMr.net
勝った相手をオーバーキルするなら酷いが負けてるんだし

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/07/13(金) 14:30:35.71 ID:IlBUJertj
この人はただのボクシングを利用してるタレント。

401 :全国に拡散を:2018/07/13(金) 14:59:57.56
古矢 聡(ふるや さとし)
イジメ 加担者
淫交前科アリ 3人以上被害者
英語 中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる、
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた!

402 :真犯人は、「ユダヤ系カルト集団」です!!:2018/08/08(水) 14:51:49.01 ID:Z1zR9kufT
「真犯人」は、「ユダヤ系カルト集団です!!」
◎テロのメンバー=「カルト集団フリーメーソン」・「安倍総理」
・「ユダヤ人たち」・「教祖=ロード・マイトレーヤ」です!!

●太田光紀(国税調査官)りそな銀行の脱税問題を調査中に手鏡でスカートの中を覗き痴漢逮捕。
●植草一秀(元野村総合研究所エコノミスト/元早稲田大学大学院教授)
  巨大金融詐欺/りそな銀行インサイダー取引問題に言及。「米国が隠す日本の真実」を 出版。
 冤罪(鏡で見たという痴漢冤罪)且つ実刑。尚、被害者"は私服警官で捕まえた男も私服警官。
●三橋貴明(経済評論家)アベノミクスを罵倒。報復逮捕
●原口一博(東京大学卒・松下政経塾(第4期生)/政治家)
 国会で「戦争屋が自作自演・偽旗作戦でやっている」と発言。複数の難病に疾患。
●籠池夫妻 森友学園を巡って安倍夫婦と対立。検察特捜部のヤクザ並みの言いがかりにより獄中監禁。
●武田邦彦(中部大学総合工学研究所特任教授)人工地震技術の存在について言及
    株価を自由に操れるユダヤ資本の実態。経済は全て操られていることに言及。
●浜田和幸(元国際未来科学研究所主宰/元総務大臣政務官/政治学博士(ジョージ・ワシントン大学))
「衆議院復興特別委員会で人工地震兵器は世界の軍事政治では常識」と発言。
「ユダヤ人たちは、世界を裏から支配しようと計画しています・・
このことは、絶対、秘密ですよ・・・・・」

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/08/17(金) 11:23:33.19 ID:N4ktqPqR.net
うんざり。元々屑だったボクシング界がこいつと山根のせいでプロレス以下だな
名前見ただけで煎餅買いたくなくなるわ

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/11/03(土) 14:43:21.06 ID:zOunobg5F
亀田がなんでネリに勝てるんだ? 第1ネリ方が断るだろ?亀田なんか倒したってなんの話題にもならない。それにネリは今 井上尚弥くらいの相手しか眼中に無いらしいよ。亀田は その辺の暴走族でも集めて 亀田に勝ったら1000万とかやってればいいのさ。クソガキが!

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/01(土) 23:11:31.44 ID:Zw3ZfnuI.net
マジでネリとやってほしかったな

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/02(日) 21:06:58.12 ID:KLpQ5XHs.net
ルイス・ネリvsレンソン・ロブレス
ネリがまた勝ったぞ!
亀田にネリが倒せたか??無理!

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/02(日) 22:25:47.19 ID:N5K5TOOu.net
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、400ゲット君
    \/\/\/\/

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/02(日) 23:53:18.29 ID:KLpQ5XHs.net
>>407
それがどうしたんだ? このクソ坊主!

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/03(月) 17:48:27.42 ID:j3kLHeAM.net
亀1ならネリとやっても判定までいきそう

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/03(月) 18:00:34.04 ID:2jwAP9Up.net
>>409
無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理 無理・・・むり

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/10(月) 23:56:08.57 ID:PoSu+V/C.net
鼻から興味なし 河野くんに負けてるじゃないか

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/12/11(火) 04:53:20.34 ID:baDmt6VP.net
>>406
相手パンチ無いからほぼノーガードでディフェンスも雑
こんなんに負ける要素がないわw

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/04/28(日) 02:20:56.92 ID:+VxBgVkx.net
判定なら勝てると思うよ

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/05/02(木) 23:41:34.69 ID:E/d2Hory.net
普通に亀田が勝ちそうwww

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/05/02(木) 23:42:30.43 ID:/ssoYoFe.net
>>1
ロマゴン狙わずネリ狙いで復帰したら面白かったのにな

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/13(木) 21:58:08.97 ID:vS3wuazJ.net
結局復帰したのか?

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/11(木) 03:38:20.69 ID:AZvRLm2Z.net
身長ごまかしすぎだろ

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/16(火) 04:52:45.08 ID:2kxnut82.net
無理やろ

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/21(日) 02:00:47.61 ID:tqbewOHz.net
亀田が勝ったら おれがポケットマネーで1億円
やっても良い。笑笑

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/21(日) 13:29:32.10 ID:Zw6ZfPmp.net
亀田対ネリか…。
嫌われ者同士、どちらが負けても面白い。
いいマッチメイクかもしれんな…。
まぁ順当にネリが勝ちそうだが。

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/28(日) 22:53:02.98 ID:PTPn6HIR.net
ボクシング素人の那須川にボコられるのに無理やろ

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/29(月) 00:02:08.02 ID:1vi5hr6E.net
>>11
タガイ氏ってすごいな
山中一戦目からこんな予言してたとかタガイ氏だけだろ

そのころのネリは見る目の無いど素人からすりゃ
ドーピングだの体重超過だのと
クズゴミ扱いされてたからな

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/15(木) 00:03:29.32 ID:As2Zja8g.net
パヤノにも勝てないだろw

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/15(木) 06:36:13.86 ID:E6+BHkJj.net
なんでここまでボンクラがのさばったんだ?

総レス数 424
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★