2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/01/13(日) 02:02:31.19 ID:YbYzcehO3
 人や社会が超音波で襲われています。

 罪もない人が超音波で襲われ、
 卑劣な被害にあっています。
 被害を訴えても信じてもらえない。

 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

            --------------------

 超音波テロの加害者の特徴は

 (1) 山口市内に在住

 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/03/10(金) 18:51:52.83 ID:1MiLL5Rcq
農産物の盜難被害カ゛‐とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってるハケ゛がいるけどさ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはスル−なのな
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANÅだのクソアイ又ト゛ゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサイマ─ク
だのコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブス夕っぷりに反吐か゛出そうじゃね
石炭火カ発電が非難されてるが,LΝGに比へ゛ての効率はせいぜい2倍程度だか゛.欧州て゛禁止されてるテ口国家日本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2OО%を超えられる鉄道のз0倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛,国土破壞にコ□ナに死人まで激減していいことずくめだカス

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтps://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2023/05/05(金) 11:02:19.52 ID:sbHNSFDSl
逃げ撃ちしかできない腰抜けのヘタレゴミクズ上の部屋のキチガイゴキブリ騒音主死ねよ鬱陶しいな
うぜーな
上の部屋の迷惑行為しかできないゴミクズ以下の腰抜け鼻糞キチガイ騒音主
逃げ撃ちしか出来ない卑怯者の腰抜けが
テメエ帰ったら覚えとけよ卑怯者の糞猿が
俺になにか不平不満や文句があるのなら言いに来いよなゴミクズ
だからお前は陰キャで一生負け組なんだよクズ虫^^
てか家の中では威勢よく床ドンしておいて
外に出たらそそくさと別口の階段から降りていくのまじできっしょいなコイツ
前に住んでた卑怯者の負け組チー牛も同じことをしていたな
自分に非があると分かってるからそんな惨めなことしてるの?w
自分から毎度毎度しかけてきておいて反撃を受ける覚悟もない器のちっぽけな腰抜け
どうやったらこんなふうに育つんだろうな(笑)
薄っぺらくて中身のない人間で誰にも興味持たれないから迷惑行為で人の注意を引き付けることしかできないクズゴミ騒音主
それが上の部屋のゴキブリ負け犬騒音チー牛

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★