2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現時点の日本人Sバンタム級で1番強い選手ってだれ?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/16(日) 22:35:17.29 ID:MI2A/oY1.net
亀田?岩佐?和気?だれだ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/16(日) 22:37:07.14 ID:zv0P1N6a.net
ベルト持ってるし亀田なんじゃない?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/16(日) 22:39:42.27 ID:3bM//qu6.net
さすがに現時点なら亀田だな
亀田ってだけで過小評価されがちだけど並みの世界チャンピオンレベルの実力はあるやろ(褒め言葉)

亀田が強いというより、亀田以外が弱いだけってのもあるけど

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 01:16:08.14 ID:gkX9tgzW.net
ちなみに亀田はSバンタムでどんな強豪倒したの?
Sバンタム最強の亀田のSバンタムでのKO率どれくらい?
亀田が最強って事はそれなりの強豪倒してKO率も高いんやろ?
亀田のこの階級の実績教えて

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 09:58:50.26 ID:RKwCacqX.net
>>4
お前は結局アンチ亀田したいだけのゴミじゃん。その程度調べる能力もない社会の底辺の自覚あるか?そして知ってても認めたくないただのカスだろ。情けない人間だな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 12:34:13.45 ID:kYAe76A9.net
>>4
スーパーバンタムの"日本人"最強って言ってるだけだぞガイジ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 13:59:06.13 ID:rdzBSYuk.net
今なら和気>岩佐>亀田>小國かな。
和気はグスマンにあれだけボロボロにされても心が折れなかったのは凄い。
再起後、久我戦含めて6連続KO勝ちだし。
メンタルが弱い岩佐、決定力のない亀田、サウスポーに弱い小國より上だと思う。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 14:28:34.17 ID:mnIy3yz/.net
>>7
その四人の中じゃ亀田が一番弱いかな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 15:49:02.81 ID:pz35HIPm.net
対スタンダード限定なら小國
サウスポー相手にすると驚くほど弱体化するけど

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 19:49:34.89 ID:gkX9tgzW.net
最弱は間違いなく亀田

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 19:53:23.66 ID:xCnI9+NG.net
こういうスレって絶対に亀田の名前しか出せない馬鹿が来るな
他の選手なんて知らないんだろ、ニワカだから

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 21:53:25.11 ID:PCQDRx0d.net
テッシーは?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 22:49:15.32 ID:2V5q81C3.net
>>12
大森とやるよなたしか

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/17(月) 22:49:53.42 ID:BN18s6m9.net
岩佐、和氣、小國、勅使河原、大森、久我には亀田4号は勝てないだろ。4号がSバンタムでヌルくやってた噛ませ相手なら久我でも圧倒できるし、挑戦者決定戦から逃げ国内の名のある相手とサバイバルマッチやる気配も無かったので4号の実力なんて透けてる。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/18(火) 00:00:00.15 ID:wIpDOZcZ.net
>>14
その中じゃ断トツで亀田が一番弱い
和気からも逃げた
亀田は逃げてばっかり
逆にSバンタムで亀田より弱い日本ボクサーいる?ってぐらい亀田は弱い
亀田がSバンタムで誰と試合したと思う?
全員無名の本物の雑魚としか試合してない
しかも雑魚誰一人すら倒せずグダグタのギリギリの判定

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/06/18(火) 00:18:40.77 ID:HZdUis0L.net
亀田亀田てアンチ活動するバカって親の仇か笑?恥ずかしくないの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/29(月) 23:55:59.27 ID:O87TBikW.net
トモキさん

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/30(火) 00:31:08.05 ID:mmu6z8/Z.net
亀3はないわなw馬鹿ばかりだわ

マジレスすると井上尚だろ。フェザーか下手したらSフェザーまでの日本人で抜けて強い
三代をスパーとはいえ完膚なきまでにボコッてるからねぇ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/10(土) 23:33:22.65 ID:WB6KmloH.net
tomoki

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 00:51:01.38 ID:DIovz/7A.net
勅使河原弘晶最強!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 03:00:24.34 ID:esK3Lqee.net
おれ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 09:05:25.38 ID:3bYQiVnu.net
>>18
あなた友達少なそう

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/14(水) 01:09:04.73 ID:jA4PAzGD.net
亀田 岩佐 対オーソドックスなら小国 わけ 勅使河原 大森 丸田の順番だろう

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/12(木) 21:38:15.47 ID:lDagtQ37.net
テッシー

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★