2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水聡とはなんだったのか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/12(金) 19:32:14.72 ID:wnqvUOps.net
雑魚にKO負け・・・

641 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/31(土) 17:27:34.38 ID:AE3L5AhP.net
>>629
ただの拳 で充分だろ

642 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/31(土) 21:20:06.03 ID:QAzqMZQL.net
>>639
この試合に着目だな

勝てばダイヤモンド超えという事になる

643 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/01(日) 05:39:54.32 ID:cppo3Hcu.net
村田さんとずいぶん差がひらいたな〜

644 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/01(日) 12:48:50.68 ID:kMRh3ISd.net
体が立っててなんで強いかわからなかったからな
壁にあたっただけで実力的にはこんなもんなんだろ
誰も世界とれるとは思ってなかっただろ

645 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/01(日) 17:27:33.33 ID:LCp9GXQH.net
ダイヤモンドレフト

人気が出なかったな

646 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/02(月) 22:58:03.39 ID:43JydQAT.net
チャンピオンクラスでも
階級あげて2〜3キロ体重が増えただけで名もない選手に負けるんだから不思議な世界だよな。
ヘビー級ボクサーとか
どんだけ強いんだよ

647 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/03(火) 18:59:46.69 ID:CtS9RpkQ.net
メダルの色の差がそのままボクサーとしての扱いの差になってしまったな
清水もメダルの色が金なら、あるいは同じ大会で金メダリストの村田がいなければ自分をもっと高く売り込めただろうに

帝拳にプロモートしてもらえれば余裕で10回くらい防衛できただろう
帝拳の糞雑魚元王者の群れを見るとそう思える

648 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/03(火) 19:16:26.32 ID:HKVxCCkO.net
まぁ東洋レベルで躓くようなやつでは無理だろう
村田が柴田にkoされますか?って話だよ
山中がバンタムの東洋レベルにkoされますか?

649 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/03(火) 19:39:51.10 ID:2hQt2d6w.net
ヌラタは柴田にKOされるよ

650 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/03(火) 21:14:10.85 ID:1QUOJWJY.net
>>649
草しか生えてねーよ

651 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/03(火) 21:30:36.91 ID:IoHJERi1.net
その帝拳の尾川があっさりボコったら清水の立場がねーなw

652 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/03(火) 22:09:05.25 ID:pNSyIuH0.net
客「あれが銅メダリスト?なんか下手じゃね?」
清水「俺の拳は石のように固い…当たれば即死さ」
謎のアジアンボクサー「おりゃあ!」
清水「えひゃい!か、顔の骨が折れたー!タンマ!ストップ!」
アジアンボクサー「ふん!」
清水「うわらば!」

653 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 11:03:15.97 ID:Kxc/8MwC.net
>>652

アミバかよw

654 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 13:35:23.01 ID:iqZvVAlo.net
あ、足が勝手にぃー!

655 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 22:03:24.39 ID:quCOye8n.net
偽りの天才

656 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/05(木) 17:36:08.67 ID:I7xWky0h.net
>>648
いや、余裕だよ
村田ですら世界王者になれたのだから
ミドル級の東洋など軽量級の新人王程度のレベルにすらない

657 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/05(木) 23:23:52.80 ID:Wa5JOrL2.net
清水聡

658 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/14(土) 09:21:16.08 ID:kU7Ltk/P.net
和気慎吾はグスマン戦で眼窩底、鼻骨、肋骨を折られて流血に見舞われたが、倒されても倒されても立ち上がり、ストップされるまで自ら試合を棄てる事はなかった。
しかもそのドン底から再起し、絶頂期の日本王者久我に勝って再び世界を目指している。
相手に背を向けてしまった清水は、年齢的な余地を考えても再起は厳しいと思うけど、和気の例もあるからどういう判断をするかな。

659 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/14(土) 12:24:51.73 ID:Eo0qjag4.net
逆じゃね?
年齢的にボロボロになるまでやったら再起に時間掛かるからその前にギブアップしとこうって思ったら予想以上にボロボロだった

660 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/15(日) 16:21:34.43 ID:jBCuL80t.net
>>658
あのまま続けてたら再起どころか生命の危険があったからだろ

661 ::2019/10/12(Sat) 11:20:31 ID:HKMlfLI/.net
井上だけでなく村田さんも清水は天才って言ってたよ

662 ::2019/10/14(Mon) 20:19:23 ID:eV4FdXqv.net
清水はいいタイミングとパンチもあるが今回は相性も悪かったんちゃうか?
サウスポーはサウスポー苦手だしね

663 ::2019/10/14(Mon) 20:44:48 ID:FlCjGCnT.net
結局引退なのか?

664 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/01(金) 09:58:33.97 ID:syxy5RPY.net
フェザー級でもヘロヘロだからそれ以上減量させるな

665 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/04(月) 19:52:15 ID:0mHZvCV1.net
案山子

666 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/04(月) 19:52:37 ID:0mHZvCV1.net
666なら引退

667 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/05(火) 04:33:32 ID:sdENyOIj.net
>>664
清水は減量楽って言ってたから元々細い
アマ歴長く身体が慣れてしまったんだろう

668 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/05(火) 08:02:46 ID:YoGspLoM.net
清水が世界取るって断言してた奴って居たよな?
そこまでの奴じゃないって見りゃ分かるのにね。

669 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/08(金) 01:04:55 ID:ssVpOFdy.net
左ストレートの打ち方が気になるんだよなぁ。フォーム悪くね?

670 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/08(金) 10:08:21 ID:7bUYrqAf.net
のっぽで動きが悪い選手、程度にしか見えない

671 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/08(金) 20:04:55.55 ID:68vxWsue.net
粟生だな

672 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/13(水) 15:34:40 ID:pHACuOqr.net
ダイヤモンドレフトwwwww

のっぺりレフトに改名しろ

673 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/14(木) 00:16:57 ID:WnKveOe7.net
大橋ジム今世界チャンピオンひとり?
ほんとは清水もなる予定だったんだろな

674 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 23:18:39 ID:gOvFzpf3.net
典型的な長身スピードなしパンチのバリエーションなしノーパワーの日本人ボクサー

675 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/25(月) 23:59:05 ID:CZ+oXU66.net
清水はまだ休養中?
引退か?

676 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/15(日) 20:03:39 ID:q9tPubPO.net
棄権するにしても膝をついてからにすればよかったのにな
いきなり相手に背中向けるとかありえんやろ

677 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/16(月) 13:09:09 ID:1eQLtQE4.net
本能的に逃げたんじゃないかな
多分迫りかかってきてるからしゃがんでも殴られるとか
でもわざとしゃがむ奴の顔に殴るボクサーとかもいるからな

678 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/12/26(木) 13:16:44 ID:6JAkrUQX.net
痛くなったらすぐ背です

679 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/11(土) 14:05:54 ID:uf2FHJTj.net
典型的なアマ専用機の雑魚メダリストだったな
パワーレスで呪い

680 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/11(土) 14:40:12.08 ID:n8zS8Q6K.net
パワーはそれなりにあるだろ
それよりディフェンスが良くない

681 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/13(月) 01:41:28.90 ID:nOnOW0kc.net
もう引退したの?

682 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/23(木) 20:26:21 ID:Na4V0Typ.net
https://twitter.com/satoshikokoro/status/1215667143372500993

今年にこんなんやってるから引退は無さそう
(deleted an unsolicited ad)

683 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/24(金) 00:48:33 ID:XcsiAWV2.net
のぼり、、、もうちょっとマシな写真なかったのか?

684 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/03(月) 00:52:26.39 ID:w9ip97hp.net
この人ってネトウヨプリンスKAZUYAに似てると思うの俺だけかな?

685 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/03(月) 21:42:47 ID:Bg1hc0zv.net
チョンの誰かに似ているよりずっと良いと思うが。

686 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/10(月) 20:35:59.12 ID:8XiTju5M.net
反論出来ないとネトウヨジャップ連呼w

687 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/11(火) 01:19:44 ID:36UsNYsO.net
まだOPBFの王座は持ってるのか

688 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/02/12(水) 14:58:04.39 ID:Z0CygI/O.net
去年は防衛戦は1試合もしてないがまだ東洋太平洋のベルトは保持

689 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/03/15(日) 11:10:51 ID:E8Stv2yA.net
リベンジマッチしてほしいな。格下とかの再起戦より

690 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/04/07(火) 09:27:16 ID:7W4dMJJ7.net
復帰戦は拓真と同じく7月かな?

総レス数 690
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★