2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトマッチ女子アナスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/07/15(月) 20:26:21.09 ID:r1Eg6Xyo.net
女子アナのことはここで語れ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/27(金) 13:15:02.98 ID:vUYSAw5f.net
吉年さん温泉ロケとかやってた
エキマでは見たことない楽しそうな顔してた

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/08(火) 14:14:53.56 ID:WkWIiX9a.net
増田さんいつも目がウルウルしているな 

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/13(Sun) 02:45:07 ID:1Ey582NK.net
>>13
そう
花束渡す時めっちゃ顔近付けて痴漢みたいだった
吉年さんドン引きして体反らしてて笑ったw
浜田さん、めっちゃタイプだったんだろうな
美人でキャバ嬢みたいな男を誘惑する色気あったし
吉年さんと増田ちゃんのダブル体制でやって欲しい

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/13(Sun) 02:46:27 ID:1Ey582NK.net
>>18
マジ?
番組名教えてください

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/13(Sun) 02:48:24 ID:1Ey582NK.net
>>16

そう言われたらもうエロい目でしか見れないw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/13(Sun) 02:49:30 ID:lTcgNYD1.net
Twitterでスペンスの無事をお祈りしてたし、いい人だな増田

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/13(日) 06:33:54.82 ID:kuk7h60S.net
一般庶民はちょろいな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/24(木) 22:39:13 ID:P6ltjarJ.net
>>23
そんなのでいい人とか子供みたいな奴だなw

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/20(水) 13:14:06 ID:hsTHutOE.net
自分は荻野ちゃんが最高だった。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/08(金) 15:01:09.36 ID:eTrWgRuA.net
増田ちゃんは吉年ちゃんとまた違う可愛さやな
イメビ出してくれ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/08(金) 19:12:46 ID:69vmmrZf.net
エキマに女子アナっていらなくね 

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/08(金) 20:45:48 ID:MJwKLMeF.net
実際女子アナいなくなったらむさ苦しくなるぞ
いくらボクシングメインだとしても

30 :元龍貴(オカマ板コテ56歳、肛門バイブマニア:2020/05/08(金) 21:51:50 ID:nB+OXCk1.net
>>629
この記事のことか?
いかにも大嘘オンパレードで書いてあるけど、
最初から認められないことわかってて統一戦と打ち出してチケット販売してるのに
試合三日前に突然「統一戦は無理でしたぁ〜」は、ないだろ
完全な詐欺の試合じゃん

なら大橋や井上に聞きたいが、おまえらコミッショナーから承認すらされてないうちから
ロドリゲスとの試合を予定してチケット販売や宣伝広告バンバンうって
試合三日前まで中止になるなんて、まったく知らなかったとでもいうのか?
ありえんわ(笑)(笑)(笑)

普通商品の売買で契約時の約束が果たせないならクーリングオフや違約金を
とることだってできるが、そんな告知も一切無し、
客は詐欺商品の試合をまんまと騙し売りされたんだよ

これは井上尚弥、大橋ジムの犯罪詐欺行為です。


http://www.nikkansports.com/battle/news/201905160000661.html
>大橋会長は「IBFが認めてくれそうにないですね」と表情を曇らせた。
>IBFがWBAが1階級に最大で3人の世界王者(スーパー、正規、暫定)を承認している
>ことを受け、WBA王座を団体統一戦とする場合はスーパー王者のみに限定している
>ことが影響している。
>特に今回はWBA正規王者とIBF王者が無敗同士で激突するWBSS準決勝という
>大舞台がセッティングされた。大橋会長はWBAとともにIBFに団体統一戦の
>承認を求めており、試合当日まで粘り強く交渉する姿勢だ。
>同会長は「WBAは統一戦として認めてほしいと言っているのに、
>IBFは理解してくれないようだ」と唇をかんだ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/09(土) 04:12:33 ID:C2u4wWcd.net
>>27
いいね!自分は吉年さんも好きだわ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/09(土) 07:02:29 ID:A4vfiR4G.net
吉年さんは感情を感じない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/20(水) 10:39:59 ID:5g6dR6cX.net
吉年さん東京MXのニュース番組に出てた

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/20(水) 11:03:02 ID:RhMAS6Rb.net
吉年さんと増田美香ちゃんと3Pしたい(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/20(水) 11:04:38 ID:jDUaymQ1.net
性格の良さは増田の方が上だろうな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/20(水) 16:06:06 ID:B2hypYBZ.net
増田ちゃんはキモヲタ受けしそうやね
吉年ちゃんは美人でエロいから世の男からオナネタにされてそう
まぁワイも吉年ちゃんでセンズリこいてたがw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/20(水) 16:29:58 ID:kEmpvABS.net
きっしょ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/22(金) 05:24:54 ID:RFArVK/M.net
吉年愛梨ってアイドルみたいな名前だよな
顔も可愛いしスタイル抜群だし早くAVデビューして欲しい
そしたらファン感謝AVに参加するよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/22(金) 05:25:54 ID:RFArVK/M.net
吉年愛梨ちゃん早くエキマ復帰して
増田美香ちゃんとダブル司会でいいから
愛梨の顔が見たいよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/22(金) 09:21:48 ID:0KufPvd7.net
危ない奴多いな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/23(土) 08:00:52 ID:LFTRyZvE.net
吉年愛梨と生中出しセックス出来たら死んでもいい

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/06(月) 23:21:05 ID:iimNgJla.net
>>41
ホモ以外はお前と同じこと思ってるから安心しろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/15(水) 22:16:37 ID:Hx4npt6h.net
この前のドネアさん特集の時
増田アナのワンショットやたら多かったんだけどw
久し振りに帰ってきたからWOWOWなりのサービスと思いたい。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/16(金) 09:29:29.47 ID:abOHkZtg.net
>>43
増田アナはアイドルみたいな可愛らしさあるからな
吉年さんとはまた違う魅力がある

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/10/16(金) 14:51:09.91 ID:KsOre1OR.net
安江を知ってるヒトはもうあんまりいないか

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/11/03(火) 04:10:16.95 ID:mXyRdx3w.net
- あたま空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/28(月) 02:25:06.21 ID:aNtwZM+S.net
増田ちゃんは愛嬌あっていいな
アイドルみたいな可愛らしさもいい

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/30(水) 20:51:24.31 ID:UxevDIXM.net
テスト

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/11(月) 19:30:49.99 ID:xGdsdf4Q.net
>>44
分かる
どっちも好きやわ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/01/18(月) 22:30:15.49 ID:6oIUoAJP.net
>>10
安江真由美さんじゃないのか。
1年待って、戻ってきてほしかったな。
もう昔々の人なのかな?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/03(水) 10:55:47.49 ID:R2Dt6G6a.net
>>47
顔だけなら吉年さんの方が美人だが増田アナは愛嬌あるし笑顔もいいよな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/03(水) 12:48:42.02 ID:JKT6+ojK.net
増田アナはいわゆるブス可愛いというやつだろうが、ボクシングへの愛情は歴代ナンバーワンだろ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/04(木) 02:15:14.97 ID:eqw9PmmR.net
ボクシング好きだったのは安江と中野だろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/04(木) 04:27:33.03 ID:EbDvlb1d.net
>>50
もう50歳ぐらいなのでは?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/04(木) 05:46:57.04 ID:r234UnU/.net
>>52
ボクシングを学ぼうって気持ちが伝わるよね
吉年さんと比べると分かる
増田ちゃんは性格も良いんだろう

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/04(木) 22:08:51.50 ID:wmijqG9z.net
オッサンだらけの絵面に咲いた一輪の花
安江真由美アナに一票

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/05(金) 01:46:08.86 ID:wO20i/EX.net
安江・荻野はよく覚えているが、その次の土肥だけ印象が薄い

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/05(金) 23:45:49.85 ID:3uuwX160.net
俺は土肥から吉年さんの間数人全く名前思い浮かばんわ
魚みたいな顔したのがいたのは覚えてる

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/06(土) 00:08:55.89 ID:DqMeNG41.net
中野の後任は長かったような気がするが印象薄い

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/06(土) 08:18:03.46 ID:IDCcpuEm.net
>>58
魚顔は中島そよかかな?
確かに魚顔だけど清楚で見慣れると美人だよ
1番の美人は吉年さんだけど
初代の人も今見ると美人だな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/12(金) 13:44:50.97 ID:oKFd7sfO.net
増田アナはWOWOWとの契約が切れても
フリーでやっていけそう。
FMのDJで聴いてみたい。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/13(土) 00:01:53.01 ID:OONgjHwM.net
土肥と同時期にサッカー番組に出てた女子アナがよかった。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/03/29(月) 14:42:27.27 ID:7jAWXrXB.net
マスパンってもう30なんだな
もっと若いと思ってた
ロリ系だから若く見える
カワイイからすぐ結婚出来そうやな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/08(土) 01:08:06.92 ID:BzhU0VSY.net
荻野ちゃん最高でした!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/14(金) 13:35:14.10 ID:f1xaE0bM.net
井岡の試合で実況がジャブって単語使う度にネットが騒ぎそう
リードパンチと言い方変えてたら面白いんだけどなw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/15(土) 15:37:20.70 ID:QZGVSZGy.net
>>63
昔の人と比べたら今は童顔だからな
ガッキーとか60年前なら高校生くらいに見えるだろ
増田は確かに可愛い

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/05/31(月) 03:28:30.49 ID:MHevwPno.net
増田さんと安江さんは面識あるみたいだな
だいぶ前にツーショットで上がっていた

総レス数 67
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★