2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

120sの元フライ級王者VS 45sの元ヘビー級王者

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 11:18:46.15 ID:fPHz381I.net
引退して激太りした軽量級元ボクサーと病気で激やせした元重量級チャンプが
戦ったらどっちが勝つ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 11:19:19.95 ID:fPHz381I.net
ちなみに身長とリーチは両者とも同じとする

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 13:35:54.04 ID:mZlfhNoc.net
大橋会長が強そうに見えるか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 15:27:43.65 ID:qmBnu1xr.net
ケルビン デービスがヘビー級チャンピオンになってたとしてそれがカラテカ矢部みたいになったらもはや死んでるな。
骨太すぎて普通の飢餓じゃ落ちきらないと思う

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/11(日) 17:33:33.20 ID:BD1Hm+LY.net
例えばワイルダー、ルイス、フューリー、ジョシュアあたりが45kgまでやせてたとしたら
間違いなく命に関わる病気にかかっててまともに戦うこともできなそうだし
余裕で軽量級の元チャンピオンが勝ちそう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/12(月) 00:28:28.95 ID:OE2Xcc9a.net
病死する前のフレージャーやアリでも70s以上はあったのでは?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/12(月) 05:11:31.66 ID:NnrU5mv6.net
パッキャオがフライ級しか取れなくて引退時にウェルター級だったらバードあたりには勝てそう

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/12(月) 21:26:52.24 ID:VxZxyLeN.net
腐ってもヘビー級王者はヘビー級の圧力に耐えてきたんだから
どんだけ弱体化していても後から体重が増えただけの元軽量級相手に負けることなんてないよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/12(月) 21:38:59.84 ID:5+PNHSR5.net
こんなこと言ってる時点でカスじゃん普通に

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/12(月) 21:44:41.30 ID:9LjH1/so.net
それ聞いてどうすんの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/12(月) 23:07:20.66 ID:VxZxyLeN.net
>>9
?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/12(月) 23:59:33.86 ID:PRHR6SXV.net
>>1
病気の方が負けるだろうな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 10:05:04.02 ID:Z6BOVcMD.net
あげ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 23:56:01.01 ID:ijBYCXjV.net
>>12
簡単だな。一方は健康なんだし

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 20:38:14.43 ID:HdZk/34D.net
せやろか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 20:39:14.63 ID:QJLdBL8D.net
90キロのハメドと90キロのミッキーロークだったらどっち勝つんだ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 21:09:46.26 ID:+76AJpgi.net
ヘビーが45kgって余命短い寝たきりレベルで立つのも困難だろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/04(水) 21:28:10.85 ID:+76AJpgi.net
病気じゃなく意図的に100kg前後から45kgまで減量したとしてもドクターストップかかるレベル何じゃねえの

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/16(月) 16:58:56.43 ID:7Dscvxzq.net
元重量級の45キロじゃ、見てくれはダルシムみたいになってるかな。現実に自力で立つことすらできないだろう。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/28(土) 04:17:29.79 ID:1c+Vpyqa.net
病人が負ける

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★